Поклонники сериала вы хоть понимаете, что вам впаривают? Главный герой "относительно порядочный следователь" который по идее как главный герой должен вызывать симпатию, при этом он походу рекетирует бизнесменов, берет взятки и прочие "мелочи". Вы хоть понимаете что вам(нам) подсовывают, что хотят внедрить нам в сознание??? Что следователь берущий взятки это НОРМ, следователь занимающийся рекетом тоже НОРМ, ведь он по сути не плохой мужик , который может и пошутить и с наркоторговлей по-своему борется. Кошмар и ПОЗОР!! Режиссера на мыло, фильм это госзаказ. Вот так нам и промывают мозг. Будьте бдительны !!!!
солнышко эти больные ублюдки на пустом месте к людям придираются и громмадные штрафы платить заставляют.Приходит к нему человек с проблемой, а они вместо помочь еще 10 проблем добавляют.а ситуаци бывают разные и дома люди продают а потом всю жизнь по квартирам скитаются, а все это не должно было быть, если милиция нормально ичестно работала, я молчу когда дело пришывают.у меня знакомого за наркоту пришили.Сам демонстративно положил под сиденье и говорит, докажи что покетик не лежал тут, когда я тебя остановил? Машину продать пришлось, чтоб не сесть, тупо шили дело, а все положили он и его напарник в карман.И плевать им было, что он год как женился, у него жена дома 19-летняя с младенцем сидит и мать больная, а он на 2 работах пашет , чтоб прокормить свою семью и матери лечение олплачивать.И что с продажей машины он одной работы лишился, так как она в перевозках груза и заключалась
ааааа мне тоже 17))все сейчас нам скажут что мы маленькие, жизни не видели,а взрослым тенькам доказываем какой это хороший сериал)))
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Селена
Сообщение было удалено
пару раз отрывками.
вот отрывок: стоят у обочины, решили на выходные на шашлычки, посчитали деньги-маловато.ГАИШНИК -друг глухаря, говорит. ща проблему исправим.Пошел к дороге поднял палку, содрал денег и говорит, вот теперь номально погулять сможем
55, я смирилась и не обращаю внимание на этих злых и старых тёток. Общаюсь с нормальными и действительно ВЗРОСЛЫМИ людьми на форуме(с теми кто не пргоняет матом, как тупые подростки...)
У меня в родне много народу этот сериал смотрит(не фонатеют)всех полов и возрастов.
56, пару раз с отрывками...мда...так толку вам что-то доказывать? Вы не поймёте о чём я вам толдычить буду...
В сериале есть и плохие менты(какие в вашем примере) и у Глухарёва к ним такое же омерзение как и у вас...и наказывает он их тоже. Короче долгА история...
Насильники больные ублюдки с одной стороны, но можно преподать и акцентировать другую его сторону, можно найти в нем что-то хорошее и вызывать слезу умиления у зрителя, главное как преподать..можно например сделать насильника хорошим отцом, преданным мужем, любящим сыном.Теоретически это возможно. Хороший режиссер,еще музыкальное сопровождение сделать красивое. На сценах насилия не акцентировать внимание, еще ввести историю с некоторой душевной травмой детства , отчего главный герой стал насильником, по возможности вызвать жалость у зрителя к такой непростой судьбе. И все...процесс запущен. Кто-то проникнется симпатией к герою , после чего и изнасилование не будет для него страшным преступлением.
Это и называется промывка мозгов населению.Когда грани добра и зла смазываются
Это и называется промывка мозгов населению.Когда грани добра и зла смазываются
[/quote]
А Вы утверждаете, что в реальности все или кипельно белое или угольно черное.. в жизни нет белого и черного, нет плоскости, мы в трехмерном пространстве живем и то, что сейчас белое завтра уже черное. Нет идеально чистых кристально добрых людей - это ангелы, а на земле их, как известно, быть не может.
Гость
[1416939914]
Автор, согласна с Вами. Народ невежественный и молодой подоплеки не видит, но может и хорошо, им в этой стране жить... Зачем им знать, как должно быть в нормальной жизни, тяжело будет.
68, если вы вдруг посмотрите такой фильм и проникнитесь любовью к насильнику, вы, простите, пойдёте насиловать? Будите считать это нормальным? Может вам к психиатру сходить? Чё за бред?
Блииин, куда мир катится...
Ещё раз повторяю, люди НЕ бараны, как кхм...некоторые...нормальные и адекватные люди не будут воспринимать эту ахинею всерьёз.
Автор
[259968245]
Селена
Сообщение было удалено
Я не пойду насиловать мне нечем. А вот кто-то другой с неокрепшей психикой может и пойдет если будут "внедрять в массы" таких героев. Сейчас пока внедряют(вижу с успехом) образ бывалого мента, берущего взятки..
Машенька
[3792402660]
Дикая Ахинея
Сообщение было удалено
я сама придумала! а что вы такое говорите я же не знаю где он живет!
Ехидная
[2389730671]
Дикая Ахинея
Сообщение было удалено
Ага, 1000%!!!! Просто автор не попадал в переделку с нашей "доблестной" милицией...Это еще мягкий вариант сериала, а то что на самом деле происходит это уже триллер!!!!
в том-то и дело, что люди ИМЕННО ЧТО БАРАНЫ, которые воспринимают все как правду, о чем говорить, если актерам приходят письма от зрителей, адресованные их героям. и называют их не иначе как именами экранных героев. народ хавает произведения искусства и проецирует их в жизнь, поэтому искусство и является мощнейшим средством пропаганды. а особенно киноискусство, опущенное донельзя и опошленное, к тому же, самое потребляемое народом, как наиболее доступное.
Ваше имя Легенда
[847241754]
мне тоже этот дешевый сериал не нравится, и этот фальшивый бездарь Аверин. квинтессенция пошлой дешевки - вот что такое ваш Глухарь.
Всё же искусство должно нести в массы какие-то идеи, показывать, как МОЖЕТ БЫТЬ. Пусть даже слегка наивно и фантазийно. А как есть мы и без телевизора видим, не слепые. Зачем ещё и эфир "чернухой" забивать? Хотя, этот сериал я не видела. И смотреть не собираюсь.
вообще ,что за спор? кому не нравится сериал переключайте на канал "культура"
Гость
[310202301]
Автор, согласна с вами: дело дрянь в стране, если начали уже исподволь приучать народ к мысли, что коррумпированность ментов это норма и вообще правда жизни.:(((((
Это означает, что бороться с коррупцией и д%рьмом никто не собирается, а народу предлагают смириться и перестать ждать честности и защиты от государства.
У нас в Европе про полицию показывают разные сериалы и немецкие и французские и шведские и всякие разные. Сюжеты очень интересные, снято дорого, спецэффектов много. И везде полицейские ЧЕСТНЫЕ, а коррупционеры всегда мерзкие, отталкивающие и в конце их либо сажают со скандалом и презрением коллег, либо просто убивают в перестрелке.
Вот это, друзья, - НОРМА!
И даже в сериалах исторических про войну, европейцы показывают фашистов уб%дками, а полицаев (добровольных помощников оккупантам) и всяких предателей - вообще выродками, от которых тошнит, и в конце они тоже дохнут все в позоре и мучениях.
И это тоже - НОРМА!
Вот примеры того, что должно быть здоровом обществе, вот какие ценности должно нести телевидение.
А в России всё сгнило, только и остаётся показывать "симпатичных" коррупционеров и воров и вдалбливать людям что "ангелов не бывает".:((((((((((((
Блин. Вот бредятина люди. Не смотрели фильма, а ведь критикуют! По каким-то несчастным паре отрывков(!)Умно. Ничего не скажешь. Видимо в России также куча взрослых индиго, имеющие необыкновенный враждённый талан критики...прям все Белинские как на подбор...
86, к вам также относится вышенаписанное. Какого хрена обс*раешь ТО, чего не видела? Мне это Очень интересно. Ответьте пожалуйста. Прямо вся в предвкушении. Правильно...друг сказал- ***...значит так оно и есть...Опять же Очень умно.
88, тоже самое. Сериал смотрели? Сколько раз? Если смотрели, опишите мне хар-р и отношения каждого из героев. Будьте добры.
Судя по вашему посту - нихрена не видели...но опять же: Великие критики!))Какие же вы мнительные ребята...ппц))
трям
[4242371383]
да ладно вам, я, правда, этот сериал не видела, зато с удовольствием смотрела все сезоны Декстера. Отличный обаятельный парень, который режет на куски преступников :). Но это же не учит нас крошить народ или возводить его в ранг героя.
Гость
[2095420206]
Сериал рассчитан на тупое *** и лохов по жизни. Первые активно работают в этой гнилой системы, вторых эта система обувает, но они все равно не делают выводов и продолжают восхищаться такими вот "хорошими парнями"
91, может вы и восхищаетесь, а Не мнительные ребята (вроде Вас) просто смотрят этот сериал. Просто так. Я вот например смотрю, чтобы чисто поржать и от нечего делать...)
Если вам что-то не нравится, не значит, что это "фуфло" и рассчитано на "тупое ***" и "лохов". С собой лучше не сравнивать. И... говорите за себя в следующий раз...ок?
89 Селена, хрена-нихрена суньте себе назад откуда это вылезло, здесь не гопницы ваши знакомые из подворотни собрались.
Мне не надо смотреть этот низкопошибный кошмар сериями, достаточно просмотреть пару роликов в интеренете и почитать сценарий, чтобы понять что там такое.
Странно что вам непонятно: для того чтобы понять что г"вно это г"овно, совсем не обязательно его пробовать на вкус.
Здесь речь идёт об общем оболванивании населения, о попытках сместить чёткие границы между добром и злом.
Вот это страшно.
Если владеете парой иностранных языков, взгляните на европейское ТВ, на качество серийных фильмов и их смысловой посыл, на передачи, на новости и т.д.
Современное российское телевидение, к сожалению, марионеточно-угодное властям, а по качеству напоминает деревенский фольклор, подслушенный у соседей и перепетый в низком качестве.
94, мне до фонаря...думайте как хотите. Не нравится - не смотрите. Оскорблять тех кто смотрит это мягко говоря...тупо.
И насчёт "гопниц", вы дорогая первые в 91 посте ох как обматерились...решила, что на таком же языке с вами и надо разговаривать. Извините, если задела вашу гордость. Просто в след. раз пишите нормально и ответ будет таким же.
Винни
[3777931752]
Автор
Сообщение было удалено
полностью согласна! под каждым словом подпишусь! сначала "очеловечивают" бандитов - "Бригада", "Бумер" и т.д. , теперь мент-отморозок в главных героях...
Винни
[3777931752]
зато, блин, в полицию скоро переименуют...как будто разом все изменится! как жить в такой стране?
Гость
[310202301]
Селена
Сообщение было удалено
Селена, я писала посты 88 и 94, а пост 91 написан другим человеком. Что вы несёте про "обматерились"?
Прежде чем отвечать таким образом, смотрите кому вы отвечате, а если неохота - просто молчите.
пришел и сказал
[1521721658]
Во народ, фильму не смотрели, а обсуждать аж слюна брызжет. Второй сезон отличается яркими характерами героев, первый немного смазан, режисер еще незнал что снимает. адиос.