Всем привет! Посоветуйте какую-нибудь интересную драму или мелодраму. Мне нравятся такие фильмы, как "Неверная","Остров проклятых","Законопослушный гражданин","Цена измены","Изчезновение","В постели с врагом" и др. В общем нравятся тяжелые со смыслом фильмы.... Заранее спасибо!
Всем большое спасибо...Особенно Вам Veka, и Вам Гость ╧8)))). Фильмы понравились. Остальные пока не смотрела....Посмотрю, прокомментирую).
Для "Смеющийся цветок" нет комментариев!!!
Гость
[57893298]
"Тайна в его глазах", "Дом из песка и тумана", "Последнее лето любви","Выбор Софи"( фильм о войне Мерил Стрип в нём прекрасна), "Рассекая волны", "Снежный ангел".
Vel
[1217009130]
Поддерживаю гостя 17, посмотри Матч-Поинт. Фильм просто шикарный, мой самый любимый. Кстати после этого фильма Скарлет Йохансон стала для меня мегесексуальной - сыграла она там отлично. Ну и вообще там игра всех актеров на высоте, и режиссер конечно поработал на все 100. А сюжет фильма, как по мне, очень распространенный: положение в обществе и деньги или страсть и любовь.
Дневник памяти,между небом и землей,П.С.я люблю тебя
Роман
[165027994]
Советую всем фильм ЧТЕЦ!
ку ку
[765220295]
а такой фильм ка шоколад что ли незнаете?
Иришка
[527260552]
сериал РИМ лучшая драма-мелодрамма, я не могла оторваться, многих может испугать что сериал якобы исторический, но в нем истории как таковой не показывают, а вот жизнь, отношения людей, интриги и конечно же любовь. Рекомендую!!!