Помню только припев, что-то вроде этого D G F D D F G F G. Если знаете, напишите пожалуйста название песни. Женский голос, саксофон по-моему играет. Очень нужно...
песня на английском. Наберите ноты с главного поста на онлайн пианино: http://www.dadon.ru/mikhailov_music/piano_machine
Гость
[3943961295]
SHINee -Replay
http://vkontakte.ru/video105358662_159914219
помогите пожалуйста найти ноты у этой песни.
Ирина
[2471973730]
Помогите пожалуйста! Срочно нужно найти песню. ПОЕТ ПАРЕНЬ, БРЮНЕТ, в черном костюме НА АНГЛ. песня мелодичная, небыстрая, вышла где-то в пределах 2000-2006 гг. В клипе в конце поздний вечер, если не ошибаюсь какой-то праздник,шампанское, на заднем плане люди-факеры, чертово колесо с огнями. в общем феерично. НОТЫ(в нотах не сильна, но преблизительно так.фортепиано)http://vkontakte.ru/album19766709_48111549#/photo19766709_223096169
Помогите пожалуйста найти клёвую песню.Поёт женщина с высоким голосом и на высокой октаве на английском языке очень похоже на Сару Брайтман(возможно и она,только не могу найти никак).Слова как и ноты звучат как бы редко и натянуты.Оригинал услышал около 5-8 лет назад в какой-то передачи про природу, а недавно услышал её на одном карнавале в стиле техно или трэнс.Звучит она по нотам примерно так: Ми ля до ре ре ре до сиии. Ре ми соль до до до си ляяя.И вот так повторяется много раз, каждая нота чуть чуть в натянутом ритме.Кто разбирается в нотах и узнал её,подскажите пожалуйста.
Гость
[2946358567]
Я её записал на телефоне и поставил на моём сайте майла.ру по адресу viorel.1975@mail.ru в папке с музыкой.Может быть кто-то из вас тоже её исчет? Заходите,слушайте и помогите узнать название.
12323223
[1923297187]
помогите нужны ноты к песни учитель и куда у ходит детство
Виталик
[2733026586]
Запишите на телефон через диктофон понравившеюся песню,потом нажмите броз,загрузите эту песню и пускайте пускай ищет,я нашел...http://audiotag.info/
Что за песня на англ. языке ноты:ре си ля си, ре си ля ля си соль,соль ( до ре ми ми ми ре ре ре ре ре до си ля )- вторая октава. Песня по-моему 90 ,какая-то группа поет
Елена
[2587596331]
помогите найти ноты "первая скрипка"?детский муз.мюзикл или спектакль..
Виктория
[601877758]
помогите пожалуйста найти мелодию:
(вниз) до си до ля до соль до фа диез до ми до ре до до(нижняя) до ре
тоже самое от си вниз
от ля вниз
это первый куплет не до конца, есть еще 2
на онлайн пианино набрать не получается - нужны 2 октавы
Катя
[3852876101]
Помогите!!Это вроде классика какая то!! Ре соль(нижн) соль(верх) ре ми бемоль фа ми бемоль???
Ксения
[1702098093]
Я тоже ищу песню. Есть шкатулка, купленная в Париже. Песня до боли знакомая. Подобрала ноты ре #до си ля #фа ре #до си ля #фа ре #до си.... ПОМОГИТЕ ))
Виктор
[739343644]
Люди добрые,помогите пожалуйста найти песенку.Поёт вроде бы девушка, на английском, песня танцевальная типа диско.Не знаю насколько она старая но слышал я её у кого то в сборнике песен 90-95-ых. В припеве звучат слова похоже на Strange night.(но не уверен) Весь припев звучит примерно так:1Strange night 2(неизвестно что) на на на на на. 3Strange night, 4(неизвестно) на на на на. A по нотам примерно так: 1Си си доо, 2 До до до до си. 3 Си си доо, 4 До до до си. Заранее большое спасибо.
помогите найти песню по нотам ля соль фа ми ре мифа ля ля бемоль, соль фа ми ля фа ре
Гость
[2601134462]
помогите найти соль си бемоль до ре соль си бемоль до ре соль си бемоль до си бемоль соль
Михаил
[801895058]
Родненькие! Ищу вальс, звучал музыкальной заставкой к радиопередаче "В рабочий полдень" Последний раз этот вальс слышал в 1972 году в международном лагере "Спутник" в Сочи. Играл ансамбль на танцах. Пишу мелодию по нотам: ми до соль(диез), си ля ми, до ре ми ля ми ми фа...
Михаил
[801895058]
Родненькие! Ищу вальс, звучал музыкальной заставкой к радиопередаче "В рабочий полдень" Последний раз этот вальс слышал в 1972 году в международном лагере "Спутник" в Сочи. Играл ансамбль на танцах. Пишу мелодию по нотам: ми до соль(диез), си ля ми, до ре ми ля ми ми фа...
Михаил
[801895058]
Ю
[1300460151]
И мне!!! пожалуйста весь день голову ломаю ре фа соль ля лядиез (потом вниз)ля соль ми до ре ми фа ре ми фа ми ре ре бемоль
Энн
[1914020720]
Может, кто знает. Ищу медленную песню на английском, годов 90-х, могла бы быть саундтреком к какй-нибудь "дикой орхидее" или "горькой луне" (но там не нашлась), в словах часто повторяется "sometimes": ми си. си. си. си. - ми си. си. си. си. - соль ми ми ми ре ре# ре - си. ми си. до ре до си. - си. ми си. до ре до си. - ля. си. до си. си ля соль соль# соль - ля. си. до си. си ля соль соль# соль (Точками обозначила ноты предыдущей октавы.) Заранее спасибо!