Помогите найти песню по нотам, пожалуйста.
Помню только припев, что-то вроде этого D G F D D F G F G. Если знаете, напишите пожалуйста название песни. Женский голос, саксофон по-моему играет. Очень нужно...
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Так это ж не ноты, я так понимаю,а цифровка. Вы предлагаете по гармонии определить песню? По-моему,вы возлагаете на форум слишком много ))))
Я угадаю эту мелодию с пяти нот..))
Жоли
на каком языке песня, ноты? такты?
Автор
песня на английском. Наберите ноты с главного поста на онлайн пианино: http://www.dadon.ru/mikhailov_music/piano_machine
Гость
SHINee -Replay
http://vkontakte.ru/video105358662_159914219
помогите пожалуйста найти ноты у этой песни.
http://vkontakte.ru/video105358662_159914219
помогите пожалуйста найти ноты у этой песни.
Ирина
Помогите пожалуйста! Срочно нужно найти песню. ПОЕТ ПАРЕНЬ, БРЮНЕТ, в черном костюме НА АНГЛ. песня мелодичная, небыстрая, вышла где-то в пределах 2000-2006 гг. В клипе в конце поздний вечер, если не ошибаюсь какой-то праздник,шампанское, на заднем плане люди-факеры, чертово колесо с огнями. в общем феерично. НОТЫ(в нотах не сильна, но преблизительно так.фортепиано)http://vkontakte.ru/album19766709_48111549#/photo19766709_223096169
http://vkontakte.ru/album19766709_48111549#/photo19766709_223096171
http://vkontakte.ru/album19766709_48111549#/photo19766709_223096171
Ирина
vkontakte.ru/album19766709_48111549
Гость
Помогите пожалуйста найти клёвую песню.Поёт женщина с высоким голосом и на высокой октаве на английском языке очень похоже на Сару Брайтман(возможно и она,только не могу найти никак).Слова как и ноты звучат как бы редко и натянуты.Оригинал услышал около 5-8 лет назад в какой-то передачи про природу, а недавно услышал её на одном карнавале в стиле техно или трэнс.Звучит она по нотам примерно так: Ми ля до ре ре ре до сиии. Ре ми соль до до до си ляяя.И вот так повторяется много раз, каждая нота чуть чуть в натянутом ритме.Кто разбирается в нотах и узнал её,подскажите пожалуйста.
Гость
Я её записал на телефоне и поставил на моём сайте майла.ру по адресу viorel.1975@mail.ru в папке с музыкой.Может быть кто-то из вас тоже её исчет? Заходите,слушайте и помогите узнать название.
12323223
помогите нужны ноты к песни учитель и куда у ходит детство
Виталик
Запишите на телефон через диктофон понравившеюся песню,потом нажмите броз,загрузите эту песню и пускайте пускай ищет,я нашел...http://audiotag.info/
сурен
Что за песня на англ. языке ноты:ре си ля си, ре си ля ля си соль,соль ( до ре ми ми ми ре ре ре ре ре до си ля )- вторая октава. Песня по-моему 90 ,какая-то группа поет
Елена
помогите найти ноты "первая скрипка"?детский муз.мюзикл или спектакль..
Виктория
помогите пожалуйста найти мелодию:
(вниз) до си до ля до соль до фа диез до ми до ре до до(нижняя) до ре
тоже самое от си вниз
от ля вниз
это первый куплет не до конца, есть еще 2
на онлайн пианино набрать не получается - нужны 2 октавы
(вниз) до си до ля до соль до фа диез до ми до ре до до(нижняя) до ре
тоже самое от си вниз
от ля вниз
это первый куплет не до конца, есть еще 2
на онлайн пианино набрать не получается - нужны 2 октавы
Катя
Помогите!!Это вроде классика какая то!! Ре соль(нижн) соль(верх) ре ми бемоль фа ми бемоль???
Ксения
Я тоже ищу песню. Есть шкатулка, купленная в Париже. Песня до боли знакомая. Подобрала ноты ре #до си ля #фа ре #до си ля #фа ре #до си.... ПОМОГИТЕ ))
Виктор
Люди добрые,помогите пожалуйста найти песенку.Поёт вроде бы девушка, на английском, песня танцевальная типа диско.Не знаю насколько она старая но слышал я её у кого то в сборнике песен 90-95-ых. В припеве звучат слова похоже на Strange night.(но не уверен) Весь припев звучит примерно так:1Strange night 2(неизвестно что) на на на на на. 3Strange night, 4(неизвестно) на на на на. A по нотам примерно так: 1Си си доо, 2 До до до до си. 3 Си си доо, 4 До до до си. Заранее большое спасибо.
Гость
Ой, и мне помогите
/ми, соль, ля, ля, / соль, ля, соль, ми, / ля, соль, ре, ре, / ре, соль, ми, ми, / 2раза
Толи Ландан Бит, толи еще кто-то не пнял песенка старая хит из недавнего прошлого кажется 90-х
/ми, соль, ля, ля, / соль, ля, соль, ми, / ля, соль, ре, ре, / ре, соль, ми, ми, / 2раза
Толи Ландан Бит, толи еще кто-то не пнял песенка старая хит из недавнего прошлого кажется 90-х
Гость
| ми, соль, ля, ля, | соль, ля, соль, ми, | ми, до, ре, ре, | ре, до, ми, ми |
Катя
похоже на Халилуя
Серж
Помогите пожалуйста узнать кто автор и призведение МиМиМиМиРеДоДоСиЛяЛяСиДо ЛяЛяЛяЛяСольФаФаМиРеРеМиФа МиФаМиСольФаМиМиРеДоДоСиЛя СиСиСиСиДоСиСиЛяДоЛя
Без каблуков
Виктория
Сообщение было удалено
Это вроде что-то из репертуара Поля Мариа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без каблуков
Мориа*
алия
дед мароз
Гость
Помогите найти спокойная песня в начале играется на пианино поет мужчина на английском языке. Примерные ноты ре-ре ре-ми ре-ре ре-ми ля-ля
лёха
помогите мне ноты такие си ля си ре си ре
лёха
типо стрип музыки
Ольга
Помогите найти красивую песню (то ли итальянская то ли нет) по следующим нотам:
Ре# - ↓Ре - ↑Ре# - ↓До ---- ↑Ре# - ↑Фа - ↑Соль - ↓Ре# - ↓Ля# - ↑Фа - -↓Ре - ↓Ля# --↑Ре# - ↓До ...........
Ре# - ↓Ре - ↑Ре# - ↓До ---- ↑Ре# - ↑Фа - ↑Соль - ↓Ре# - ↓Ля# - ↑Фа - -↓Ре - ↓Ля# --↑Ре# - ↓До ...........
Людмила
ля соль фа ми ре ми фа ля ля бемоль
Людмила
помогите найти песню по нотам ля соль фа ми ре мифа ля ля бемоль, соль фа ми ля фа ре
Гость
помогите найти соль си бемоль до ре соль си бемоль до ре соль си бемоль до си бемоль соль
Михаил
Родненькие! Ищу вальс, звучал музыкальной заставкой к радиопередаче "В рабочий полдень" Последний раз этот вальс слышал в 1972 году в международном лагере "Спутник" в Сочи. Играл ансамбль на танцах.
Пишу мелодию по нотам: ми до соль(диез), си ля ми, до ре ми ля ми ми фа...
Михаил
Родненькие! Ищу вальс, звучал музыкальной заставкой к радиопередаче "В рабочий полдень" Последний раз этот вальс слышал в 1972 году в международном лагере "Спутник" в Сочи. Играл ансамбль на танцах.
Михаил
Ю
И мне!!! пожалуйста весь день голову ломаю
ре фа соль ля лядиез
(потом вниз)ля соль ми до
ре ми фа ре ми фа ми ре ре бемоль
ре фа соль ля лядиез
(потом вниз)ля соль ми до
ре ми фа ре ми фа ми ре ре бемоль
Энн
Может, кто знает. Ищу медленную песню на английском, годов 90-х, могла бы быть саундтреком к какй-нибудь "дикой орхидее" или "горькой луне" (но там не нашлась), в словах часто повторяется "sometimes":
ми си. си. си. си. - ми си. си. си. си. - соль ми ми ми ре ре# ре - си. ми си. до ре до си. - си. ми си. до ре до си. - ля. си. до си. си ля соль соль# соль - ля. си. до си. си ля соль соль# соль (Точками обозначила ноты предыдущей октавы.)
Заранее спасибо!
ми си. си. си. си. - ми си. си. си. си. - соль ми ми ми ре ре# ре - си. ми си. до ре до си. - си. ми си. до ре до си. - ля. си. до си. си ля соль соль# соль - ля. си. до си. си ля соль соль# соль (Точками обозначила ноты предыдущей октавы.)
Заранее спасибо!
Дмитрий
Здравствуйте! Может кто помнит эту мелодию 80-х годов? a'2 g'4 a'4 f'2 a'4 g'2 a'4 f'4 a'4 c''4 a'4 g'4 f'4 a'2 g'4 a'4 d'2 a'4 g'2 a'4 d'4 a'4 c''4 a'4 g'4 f'4
Гость
Классика ,вроде струнная но не точно
Ми бемоль ми бемоль ми бемоль фа соль соль фа
Ми бемоль ми бемоль ми бемоль фа соль соль фа
ГостьЯ
ля си до ре м ми помогите пожалуйста
Евгения
помогите!!! найти песню по нотам: ля си до ля си ля си до ля ля соль си
си си кетч странник в ночи
Виктор
Сообщение было удалено
си си кетч странник в ночи
СиСи Кэтч Странник в ночи?..
Теоретик
Виктория
Сообщение было удалено
Теоретик
Мари Лафаре "Иван,Антон,Борис и я"?
Теоретик
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Теоретик
Песен с таким началом много,одна из них-песня Сандры Крету Love liqht ln Your Eyes/(припев-ля-си до ре ми).Лично я обожаю её песню "Скин"
Теоретик
лёха
Сообщение было удалено
Теоретик
Сандра Крету.у неё много волшебных медляков с сексуальным уклоном,например,"Niqhts in White lv Satin"
Сандра Крету
лёха
Сообщение было удалено
Сандра Крету
Стрип -медляк Сандры Крету,"Оттого,что нет долго дождя".Для тех.кто не понимает по английски,т.к.песня с моралью.Но музыка-секси
Следующая тема
Предыдущая тема