Кто смотрел фильм "Черный лебедь" (про сошедшую с ума балерину)
Как вам фильм?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Я мечтаю его посмотреть,но у нас он в феврале выходит.Считаю дни.
какуля
Сообщение было удалено
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3330475
Качайте на здоровье
Качайте на здоровье
Серебро
Сообщение было удалено
Спасибо)Но я хочу именно в кино или лицензию.Чтобы не портить впечатления)
Соня
какуля
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Сама люблю в кино ходить очень.
Гость
оч. понравился
Гость
Но его лучше дома смотреть
В кино фильмы типа "трон" пойдут
В кино фильмы типа "трон" пойдут
Гость
ну так себе фильм
портман внешне очень поxожа на балерину,но постоянные кадры,где показывали одну ее голову в танце(чтоб не видно было корявыx непрофессиональныx ног),резали глаз
не могу сказать,что шедевр,но неплоxо,я бы поставила 4 с минусом по 5 бальной шкале
портман внешне очень поxожа на балерину,но постоянные кадры,где показывали одну ее голову в танце(чтоб не видно было корявыx непрофессиональныx ног),резали глаз
не могу сказать,что шедевр,но неплоxо,я бы поставила 4 с минусом по 5 бальной шкале
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, там не только, чтобы "непрофессиональность" движений скрыть, а для того, чтобы выражение ее лица показать, там же, по сути, дело не в балете, а в изменении личности.
Что могу сказать от себя-первая половина не понравилась вообще, как показалось, переигрывали ситуацию ее отношений с матерью в таком возрасте и в наше то время и странности ее поведения, но потом, когда стало понятно, что человек явно не в себе все, в принципе, встало на свои места. Досматривала со слезами на глазах.
Что могу сказать от себя-первая половина не понравилась вообще, как показалось, переигрывали ситуацию ее отношений с матерью в таком возрасте и в наше то время и странности ее поведения, но потом, когда стало понятно, что человек явно не в себе все, в принципе, встало на свои места. Досматривала со слезами на глазах.
Гость
отличный фильм
C приветом
А я обожаю "Манию Жизели". Шедевр!
николь
жуть..конечно качество хорошее,но есть непонятные моменты и еще сцена с пилкой вощем мне не понравился хотя о вкусах не спорят...
Гость
Почему все решили, что она сошла с ума? Это художественный приём, сюрреализм, чтобы воплотить идею о её внутренней трансформации.
Гость
уже скачала, посмотрю
Гость
фильм не впечатлил. Хотя за игру Портман заслуживает Оскар!
Оливия
Смотрела в оригинале, на английском. СУПЕР!!!!!!!!!!!!
N.
Стала смотреть потому,что случайно увидела обзор лучших фильмов этого года на ВВС, он вошел в десятку. Посмотрела пол-фильма,бросила, больше не выдержала (ну очень на любителя!)
Снят он конечно классно, но для меня слишком депрессивный.
Снят он конечно классно, но для меня слишком депрессивный.
Елена
вот посмотрела только что. сижу под впечатлением - фильм грандиозный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему, ни фига она не заслуживает. Ладно, танцевать не умеет, но и как актриса она не тянет на Черного лебедя. Несмотря на все эффекты и страсти со слезами на глазах, не вижу я в ней этого характера. Вот подружка её сразу видно, что Черный лебедь, а она... перевоплотилась, конечно, но все равно, слабоватый какой-то лебедь получился.
Гость
N.
Сообщение было удалено
Я чуть не сделала ту же ошибку, первая половина не впечатлила, фишка в концовке:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лебедь получился замечательный, а Натали Портман год до фильма занималась балетом, а теперь выходит замуж за хореографа, ее обучающего:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20, ну это ваше мнение, а у оно меня другое.
Гостья с иронией
Фильм отвратительный, хотя и Наташку как актрису люблю и Венсан Кассель хорош, как впрочем и в любой из своих ролей. Балет как искусство подан крайне вяло, его специфической атмосферы передать не удалось, а основная линия - как я увидела - отношения матери и дочери, приведшие к катастрофе - просто вселенская тоска..
Но, возможно, я рассматривала картину с точки зрения психолога, отсюда и недовольство ею((
Но, возможно, я рассматривала картину с точки зрения психолога, отсюда и недовольство ею((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юля
Отличный фильм, в юности занималась балетом, достаточно точно показана жизнь закулисная. Прекрасная музыка чайковского, ну и конечно танец черного лебедя в конце заслуживает наивысшей оценки
Лиана
фильм очень сильный. прекрасно передает душевные переживания героини по поводу "перевоплощения" в чуждую ей роль. согласна с ╧18 - Мила Кунис была гораздо внушительней в роли.
как балерина Портаман слаба (честно говоря вообще не увидела, где она там раньше "занималась"), но надо отдать ей должное.
очень понравилась музыка ("кавер" Мэнчелла на Чайковского), игра Кунис, оператор и сама идея "эмоционального перегорания" танцовщицы.
как балерина Портаман слаба (честно говоря вообще не увидела, где она там раньше "занималась"), но надо отдать ей должное.
очень понравилась музыка ("кавер" Мэнчелла на Чайковского), игра Кунис, оператор и сама идея "эмоционального перегорания" танцовщицы.
саша
а мне фильм очень понравился!
все понравилось,эти крылья в танце черного лебедя и как в конце она падает на матрац!
в общем,круто!
все понравилось,эти крылья в танце черного лебедя и как в конце она падает на матрац!
в общем,круто!
Павлова
Плохой и нудно-депрессивный фильм. балета нет, Потман корявая.Тошнилка.Чайковский не звучит. Зачем это все? Не ясно. Пианистки, балерины, спортсменки, артистки... Гнилая публика.
Sisil
нет,фильм вообще не понравился или я не понимаю балетного искусства,полный бред,поток сознания какой-то,ну натали красава,нет вопросов
Катя
Мне очень понравился. Вах!
Предупреждали что лучше не смотреть лицам до 16, ничего, посмотрела, и все нормально.
Да он на меня произвел положительное впечатление! "Реквием по мечте" Даррена намного тяжелее (ИМХО)
Советую посмотреть, кто еще не смотрел.
Смотрела в интернете (онлайн), но не откажусь сходить в кино.
От меня этому фильму - пятёрочка!
Предупреждали что лучше не смотреть лицам до 16, ничего, посмотрела, и все нормально.
Да он на меня произвел положительное впечатление! "Реквием по мечте" Даррена намного тяжелее (ИМХО)
Советую посмотреть, кто еще не смотрел.
Смотрела в интернете (онлайн), но не откажусь сходить в кино.
От меня этому фильму - пятёрочка!
гость
один из лучших фильмов за последний год.ПОРТМАН великалепна и чтобы это оценить стоит посмотреть сам болет
Гость
бОлет((((((((((((((( Куда катится этот мир???????????????
Гость
Страшный депрессивный фильм. Ей бы к врачу вовремя обратиться)
Были бы у нее друзья - было бы общение какое то кроме матери - этгого бы не произошло.
Все ее отношения с людьми были с сексуальной подоплекой, позитива в жизни - ноль. Одни сплошные страхи и депрессия.
я кстати сама в детстве занималась балетом , мерзкие воспоминания почему то. Подавление личности там идет, как в армии.
Были бы у нее друзья - было бы общение какое то кроме матери - этгого бы не произошло.
Все ее отношения с людьми были с сексуальной подоплекой, позитива в жизни - ноль. Одни сплошные страхи и депрессия.
я кстати сама в детстве занималась балетом , мерзкие воспоминания почему то. Подавление личности там идет, как в армии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БОЛЕТ + еще великалепна ВЕЛИКАЛЕПНА(((((((((((((
Любитель балета
Бенефисная роль Натали Портман. Брава!
Гость
Сообщение было удалено
да уж, первая половина фильма постоянно сдвинутые брови и раскрытый рот конечно вверх профессионализма....
прониклась только когда увидела черного лебедя на сцене
прониклась только когда увидела черного лебедя на сцене
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
да мне тоже показалось, что атмосфера балета не точно передана, в каком то российском филме и то лучше было
Гость
Тьфу, а не фильм....Унылое УГ. Ей Богу. Смотреть особо нервным не рекомендуется. А мы с парнем еще в кинотеатр потащились на него...Тьфу блин!
Киса
кошмар!давно не смотрела фильмы ужасов и не собиралась!а тут попала....в том числе фильм выражает призыв к самоубийству,разврату,четкое ощущение 25 кадра.
Гость
играет Натали отлично, но фильм неоднозначный. сильно напыщенно что ли... не совсем реальный
Лара
Автор
Сообщение было удалено
чернуху списывать на гениальность -бред. а фильм чернуха - идея показать что такое театр изутри - помойка еще та, кто то не знал?? зависть , cорры , постель. все это всем известо, что в каждом театре такое есть. И если у тебя нет сил, стрессоустойчивости чтобы выжить в этом и добиться своей цели не сходя с ума а работой, жизнелюбием, любовью , уважением, то нехрена там делать. Молодая девочка с неустойчивой психой, c мамашей -тираном можно только посоветовать сначала лечь в клинику неврозов обоим и только потом пытаться чего то добиться в искусстве. а тут малышка не смогла станцевать две роли -с ума сошла без мужика, ну бред!!! и крыша съехала (как жаль!))) мне честно было смешно под конец уже. Правильно как тут написали, если у человека все хорошо с псикикой то это бред. А если человек ходит по грани- то наврное будет интересно посмотреть куда же шиза может съехать.
Гостья
Фильм очень понравился! Режисер достаточно точно передал дебют шизофрении:))) Может поэтому и понравился фильм, что своих пациентов в героине увидела:)))))Класс!
dada
Фильм просто жуть! Хотела увидет балет, а вмечто этого вылили кучу грязи на зрителя и это должно нравится?! Может фильм и снят професионально, но его содердание - просто Г. Сценаристы и режисеры уже сходят с ума - не знают чем поразить, вот и ставят всякий бред!
dada
Катяускас Василяускас
Сообщение было удалено
Ха-ха! И правда в первой половине у нее все время одно и тоже вЁражение лица! ))))
studentka
Отличный фильм! Замечательная идея, снят качественно. И вообще странно чего ожидали зрители, придя на драму, конечно тупая американская комедия поинтересней будет;)
Наиля
Фильм мне не понравился...
Гостья
я бы второй раз этот фильм смотреть бы не стала. Фильм сильный! просто восприятие у всех разное, вот и мнения разные. Смотря этот фильм я понятия не имела где реальность, а где ее воображение; и чем закончится фильм вообще не представляла, хотя обычно сюжет фильма предсказать мне не сложно. Были и отвратные кадры и смешные, страшные..в общем можно самой сойти с ума)))Меня впечатлила работа. И тут очень много тем (не только отношения мать-дочь, а много больше). В общем, фильм не для тех у кого кино - только развлечение. Портман сыграла отлично! Имхо.
Ксюша
Впечатлил!!!!очень впечатлил!!только что посмотрела))замечательный фильм,натуральное перевоплощение)влюбилась в этот фильм))
Диана
Фильм действительно сильный и впечатляющий. Согласна с Гостьей под номером 45, что не всегда можно было различить реальность и воображение. Ну и, на мой взгляд, Натали все таки не смогла передать в духовном плане черного лебедя. Ну а кто хотел в фильме балет посмотреть, то могу сказать, чтобы увидеть балет, то и смотреть надо балет, а не фильм.
Алессио
Кто подскажет на каких моментах были эротические сцены в этом фильме? :)
Весна
Мудистика..
Натали
Фильм просто отвратительный(очень сильно разочаровал,смотрела только ради Портман! Больше было шума и пафоса вокруг премьеры, которые ничем не оправдались.
Следующая тема
Предыдущая тема