Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем: В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...
Неа, такая комедийная мелодрамма. Относительно новая.
Попытаюсь угадать
[2581789005]
Tasia, ты тут?
Genny
[1757820023]
Мальчик с младшим братом натыкаются в лесу на машину со странным мужчиной который пускает себе пулю в лоб. И теперь за парнем охотятся все - от мафиозо до ФБР.
Anfisa
[1432474573]
У Д.ЛО помню только : госпожа горничная, если свекровь монстр, распорядитель свадеб. Но может я и переврала названия. И сюжет уже плохо помню, но она вечно там замуж выходит
Мальчик с младшим братом натыкаются в лесу на машину со странным мужчиной который пускает себе пулю в лоб. И теперь за парнем охотятся все - от мафиозо до ФБР.
Попытаюсь угадать
[2581789005]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Привет)
Попытаюсь угадать
[2581789005]
Genny
Сообщение было удалено
о,я пропустила, когда ты его загадывала. но я кажется такое не знаю...
Anfisa
[1432474573]
Ужастик: Понурый МЧ( хотя уже и не очень М , но все еще Ч) нанимается охранником на полусгоревший объект. Ужасы начинаются после того, как он решил немного там прибрать - проще сказать пыль вытереть с одного большого и таинственного предмета, а нужно было свои ладошки держать при себе!!!
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...