Подарок будущей свекрови
Посоветуйте пожалуйста что подарить. Мы живём в разных странах, видимся редко. Но она при любой возможности передаёт мне разные подарки. Хочу купить ей что-то хорошее. И уже голову сломала. Косметика или духи слишком банально, да и тяжело угадать вкус. Что-то из одежды аналогично. Ей 58, но интересы у неё совсем не старческие. Всякие новинки электроники, спортивные передачи, машина.. А ещё она цветы любит выращивать на терассе. Буду рада любым идеям. Сумма на подарок в пределах 300 евро. Можно меньше, можно немного больше. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
А где живете? Может сумку?
табуретка
привези ей росточек баобаба
Автор
Да, думала про сумку. Боюсь не угадать, хотя это вариант конечно. Спасибо. Вот подумала про фоторамку электронную. У нас скоро свадьба, фоток будет много. Будут смотреть, друзьям показывать, сына видят 2 раза в год, так хоть там будет перед глазами мелькать. Как думаете?
binelli
А Вы ей чемонданчик симпатичный на колёсиках подарите, и припишите, что дарите чемоданчик, чтобы она приехала скорее в гости. Думаю, ей будет приятно.
Да-да, рамка это очень хорошая идея! Душевный подарок)
Софья
Шило
Сообщение было удалено
Мне кажется рамку не надо, лучше сумку, любая женщина будет рада.
что-то в машину
Софья
Сообщение было удалено
Не хочу развивать соседнюю тему про приметы, но если автор не верит, то пусть дарит. Моя нынешняя свекровь была очень рада когда мы ей подарили электронную с флешкой где собрали наши лучшие фотографии с путешествия) Однако, рамку, которую мне подарила теперь уже бывшая свекровь я так и не распаковала, т.к. у меня деревянная рамка ассоциируется с поминальной. Я ее даже забирать не стала, там у них осталась.
Автор
А что за примета? Это о сумке или о рамке? Я в приметы не верю но интересно )
Автор
Фёкла
Сообщение было удалено
А что в машину?
Автор
binelli
Сообщение было удалено
Идея замечательная, я её возьму на заметку и обязательно когда-то подарю. Сейчас мне бы чёто-то покомпактней.
Автор
Сообщение было удалено
парктроникс, навигатор, спикерфон, пылесос, ну и т.д. зайдите на сайт автотюнинг какой-нить и смотрите
Я все-таки за более душевный подарок: электронная рамка или фотоальбом(сейчас в моде скрап). Половину фотографий ее сына туда, а половину где влюбленные вместе запечатлены)))
Дама с горностаем
сумку канешна
рамка может ей и не нужна вовсе
рамка может ей и не нужна вовсе
Гость
Сумка - слишком легко промахнуться с выбором. Автор, озвучьте страны обитания дарителя и, главное, одариваемой. Тогда можно и что-то поконкретнее советовать. И, иногда, самые традиционные и банальные "национальные" решения оказываются очень удачными. Ну, как большая банка хорошей черной икры из России при встрече.
Автор
даритель - Украина, одариваемая - Польша :)
Икру на сколько я знаю они не сильно любят. Ну и конфеты, водка, вино грузинское это я само собой привезу. Нужно ещё чёто более существенное придумать.
Икру на сколько я знаю они не сильно любят. Ну и конфеты, водка, вино грузинское это я само собой привезу. Нужно ещё чёто более существенное придумать.
Автор
Думаю может свекрови набор каких-то средств Vichy и рамку. В машину боюсь чёто покупать, я в этом ничего не понимаю. Хотя у меня ещё задача свёкру что купить. Вот тут скорее всего только в машину, у него машина - главное хобби. Но думаю моего папу прийдётся подключать.
Гость
А моя невестка раз мне такой интересный подарок сделала, она заказала календарь такой с фотками, узнала у кого из моих близких дни рождения и когда, попросила у них фотки, у меня теперь стоит календарь и перелистываешь и тут же фото чье-то, как напоминание о дне рождения и сына там фото есть и ее и брата моего родного и мамы моей, даже узнала дату свадьбы нашу с мужем и попросила сына фотки потихоньку старые ей достать с нашей свадьбы)) Представляете и даже там есть наша свадьба и мы такие молодые)) Получился обалденный календарь и очень мне дорогой.
У меня она умничка и с фантазией и очень хорошо к ней отношусь)) Такие подарки лучше всяких сумок и чемоданов и дежурных отмазок с косметикой, понимаете, что человек старался и еще как старался, она видать напрягла всех))
У меня она умничка и с фантазией и очень хорошо к ней отношусь)) Такие подарки лучше всяких сумок и чемоданов и дежурных отмазок с косметикой, понимаете, что человек старался и еще как старался, она видать напрягла всех))
Гость
18, мы такие календари каждый год нашим бабушкам на новый год делаем:) Как раз для них подарок, они рады.
Автор, не надо фоторамку, обычно ими не пользуются.
Лучше на эту сумму нетбук купить. В нем и скайп будет, и фотографии, и электронный ящик для писем. И в гости можно брать к друзьям.
Можете ей еще погодную станцию подарить.
Автор, не надо фоторамку, обычно ими не пользуются.
Лучше на эту сумму нетбук купить. В нем и скайп будет, и фотографии, и электронный ящик для писем. И в гости можно брать к друзьям.
Можете ей еще погодную станцию подарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 18, у меня два ноутбука и я такая работающая дама)) А тут вот именно обыкновенный календарик трехугольный и стоит у нас с мужем в спальне из бумаги и с перевертышами и с фотками,я каждый месяц переворачиваю это и прямо как-то в душе тепло-никого не забыла
Гость
20, а мы перекидные делаем:) На стену. Себе тоже печатаем)
15
Помнится, раньше, в советские еще времена, считалась очень неплохой всякая оптика харьковская = обхективы, бинокли. Но это скорее уж свекру. И закарпатское стекло было очень красивое . Не Мурано, но тоже очень достойно. Например, набор вазочек, бокалов ручной, т.е. стеклодувной работы? Можно и что-то еще в хозяйстве относительно полезное и красивое - берестяную большую закрывающуюся хлебницу, например.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Емилена
Подарите ей прекрасны комплект постельного белья, или старинную посуду и серебра - http://funnygifts.ru/posuda-iz-serebra/, я думаю ей должно понравится, я такую посуду дарила своей сверкрови, она была в восторге)))
Юля
Если она увлекается современными новинками, то можете подарить ей e-book. Притом именно украинский, говорят, есть модели, которые намного лучше всякого азиатского барахла, продающегося у нас и не только у нас. Только вот названия модели не вспомню, к сожалению(
Кристя
"Может когда она приедет к Вам в гости , присмотрите, что-то такого типа http:\/\/www.bodo.ua\/podarki-svekrovi\/, это и будет лучшим подарком будущей свекрови!"
Форум: Время для себя
Всего: 50 927 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вам не кажется, что это лето прошло очень быстро?42 ответа
- Как проходит ваше лето?16 ответов
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты Таро2 ответа
- Любимые мультики из детства7 ответов
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?17 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов