Отлично прошел) я пятерочку получила за аттестацию по немецкой литре средних веков)
звезда мишлен
[612721524]
по мере необходимости, когда вещь надеть собираюсь.
постельное белье не глажу, а одежда на вешлках все равно приминается, надо после шкафа что-то подглаживать. по времени почти как вторая глажка выходит.
S
[2041144062]
я глажу всем в пятницу сразу на неделю (мужу пару футболок, сыну- 2 майки, 3 кофты, брюки), сразу развешиваю и всю неделю не парюсь
Трампампуска
[2137789414]
редко, только постельное и джинсы. Рубашки ношу редко. А все остальное трикотаж, который не мнется.
звезда мишлен
[612721524]
гладить - самое отвратительное из домашних дел, предлагаю ввести моду на мятую одежду
Я лямки глажу. И так слегонца прохожусь по всей поверхности. Только не слишком горячим утюгом.
Слушай, Коза, а ты кто по гороскопу?
Гость
[835738689]
не глажу. постельное раз в месяц все сразу, пару блузок раз в неделю, остальное немнущееся. трусы не глажу, меняю часто, стираю хорошо и годами не ношу.
Привет. Вот вы где! ))) По теме - муж сам себе все гладит, военный, привычка ( СЛАВА БОГУ!!!! ). Мои одежки глажу по мере высыхания и сразу в гардеробную на плечики, все всегда готово , постель раз в месяц переглаживаю ФСЕ на след. месяц, вообще у меня бзик на глажке. А гладилка с утюгом всегда стоит у меня в мастерской, так как шитье предполагает постоянное сутюживание-разуютюживание швов, отпаривание ткани... много всего, в общем.
Гостья 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
С какой это стати? Характер, склонности, привычки, пироощущение не только он гороскопа складываются.