Нашли место для утюга. Вопрос: как часто гладим?
Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Ирочка
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
2 323 ответа
Последний —
Перейти
Все, я дописала)
Коза
Сообщение было удалено
ну круто!)) только не в милицию, а в полицию))
мистер
Сообщение было удалено
Так то что у него есть в квартире,а чего нет,мы знать не можем.
Ну, то что лучше конечно иметь хорошо заделанную квартиру и средненькую машину,утрированно говоря,а не наоборот - эт согласна)
Ну, то что лучше конечно иметь хорошо заделанную квартиру и средненькую машину,утрированно говоря,а не наоборот - эт согласна)
Ночным феям здрям!
Гость
Сообщение было удалено
???
Гладильная доска
мистер
Сообщение было удалено
Да ни хрена не должно соответствовать! Это вы книжек про высшее общесчетво перечитали?:)
Накопить и купить можно много чего, а содержать это много чего гораздо дороже. Смысл покупать квартиру среди людей, выше тебя по доходам на порядок? Скидываться на те же хрустальные люстры в подъезде, а самому на макаронах сидеть? А потом у тех людей и машины соответствующие. Придётся опять тянуться,чтоб либо никакой,либо как у всех? Чтоб косо не смотрели? На фиг этот график! Лучше уж жить в своё удовольствие и покупать то,что хочется в данный момент тебе, и какое хочется.
Накопить и купить можно много чего, а содержать это много чего гораздо дороже. Смысл покупать квартиру среди людей, выше тебя по доходам на порядок? Скидываться на те же хрустальные люстры в подъезде, а самому на макаронах сидеть? А потом у тех людей и машины соответствующие. Придётся опять тянуться,чтоб либо никакой,либо как у всех? Чтоб косо не смотрели? На фиг этот график! Лучше уж жить в своё удовольствие и покупать то,что хочется в данный момент тебе, и какое хочется.
мистер
какуля
Сообщение было удалено
Охотно верю. Наверное и в другом делаешь покупки согласно доходам? Это нормально
Гость
Сообщение было удалено
так блин, это все тут знают))
Гость
мистер
Сообщение было удалено
пааашла блевать........
Гладильная доска
Коза
Сообщение было удалено
Да ладно! Молодец!
Эт я так придираюсь. Для порядку:)))))
Эт я так придираюсь. Для порядку:)))))
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
привет)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Туди, привет. Ты как-то на какой ветке ссыль дала на Raised By Swans, лять, я влюбилась в этот трэк :) Есть еще что похожее?
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Звонок в дверь.
- кто там?
- откройте, это полиция!
- идите наx**, а то я щас милицию вызову!
- кто там?
- откройте, это полиция!
- идите наx**, а то я щас милицию вызову!
Привет, Дурбэцало)
ну гость, еще то подробности будут?)) заинтриговал))
Гладильная доска
Сообщение было удалено
Я молодец, да) *сижу довольная*
мистер
какуля
Сообщение было удалено
Я об этом и веду речь, жильё первоочередное, уют, удобство. А когда ти всем пускаешь пыль в глаза дорогой машиной,а домой приводишь а там полное несоответствие прежней картинке, вот этого я не понимаю. ст знакомые, которые лтят за дорогую машину а сами в сэконде одеваются, клянчат на бензин и живут с родителями.
ТУД, ты читала ту ветку?)
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Спроси у Педро, он просил, чтобы я и так не распространялся...
Коза, а у тебя в этом диалоге дтп со смертельным исходом?) хоть про оторванные конечности напиши..
мистер
Сообщение было удалено
Ну да)
Хороший доход,это сколько,примерно?
Хороший доход,это сколько,примерно?
ТУД - нет, мы все забинтовали и спиртом полили) чтобы "не подхватить осложнений")))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут Педро вообще??
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
аа, это я другому гостю.. который утверждает что со мной знаком)
все вы на одно лицо))
все вы на одно лицо))
Коза
Сообщение было удалено
Привет, опять флудильничаете?
Коза
Сообщение было удалено
где отгадывали форумчан? нет. первые несколько страниц полистала, дальше не осилила..)
Дурбецало, да вот, уже в чужие не ходим, свои создаем)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
кажется я кому-то задала вопрос)
Коза
Сообщение было удалено
ну так не интересно))
мистер
какуля
Сообщение было удалено
Думаю 500 тысяч вполне не плохой доход
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Это моя тема) хотела тебя сначала загадать, потом подумала, что тебя отгадать легче всего)
Гладильная доска
мистер
Сообщение было удалено
Так а вы откуда знаете,что там у него в квартире? Может всё,что ему надо для удобства и комфорта там есть? Это не обязательно очень дорого.
Например,мне для удобства и красоты хотелось непременно встроенную микроволновку. Она гораздо дороже такой же не встраиваемой. Зато теперь мне нравится,всё одной стеной и крошки вокруг не сыпятся. А кухня очень простенькая. Потому что,раньше была не простенькая и было жаль,когда её мигом убили. Лучше сменю. А люди из фирмы,устанавливающие кухню,даже не знали, как туда пихать эту микроволновку. Им такие никогда не заказывали,потому что для большинства видимо дешёвая кухня=дешёвая техника.
Например,мне для удобства и красоты хотелось непременно встроенную микроволновку. Она гораздо дороже такой же не встраиваемой. Зато теперь мне нравится,всё одной стеной и крошки вокруг не сыпятся. А кухня очень простенькая. Потому что,раньше была не простенькая и было жаль,когда её мигом убили. Лучше сменю. А люди из фирмы,устанавливающие кухню,даже не знали, как туда пихать эту микроволновку. Им такие никогда не заказывали,потому что для большинства видимо дешёвая кухня=дешёвая техника.
мистер
Сообщение было удалено
Пойду вешаться...)
Всем приятных снов:)
Всем приятных снов:)
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
ой, сорри, не заметила.. похожее на Raised By Swans? так сразу, честно говоря, ничего похожего в голову не приходит.. подумать надо..
Гость
мистер
Сообщение было удалено
КААААК ЖЕ ТЫЫЫЫ КРУУУУУТ(зиииикаясь)
Гладильная доска
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
кровожадная какая!:)))
Коза
Сообщение было удалено
твоя?? ну ты даешь!))
а меня не интересно загадывать то)) ничем кроме ночного флуда не примечательна))
а меня не интересно загадывать то)) ничем кроме ночного флуда не примечательна))
мистер
какуля
Сообщение было удалено
Погоди, прими валерьянки или пустырника
Козёл
Коза,давай знакомиться!
Гладильная доска
мистер
Сообщение было удалено
Ой!
*краснею и уползаю*
*краснею и уползаю*
мистер
Гладильная доска
Сообщение было удалено
А что может быть в квартире с ремонтом и мебелью всего за 500 тысяч? И как наверное стрёмно приводить друзей или женщин к себе в гости привозя их на машине стоимостью в 3.5-4миллиона рублей
Козёл
Сообщение было удалено
Мммм) ну давай)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
просто по нику - самая самокритичная девушка форума - это любой дурак отгадает. Надо было через Ярославль идти)
Утюжок
:))))))
Блин, сегодня был дождь, промочила обувь насквозь. Поставила сушиться к радиатору, потрогала - ни фига. В чем я завтра пойду...
Утюжок) привет, куда пропадаешь?)
Гладильная доска
Сообщение было удалено
да, я вообще страшная маньячина))
Утюжок
Коза
Сообщение было удалено
Привет еще раз : ) да кино нчала смотреть по телику, ***, но хотела уже понять что к чему
Утюжок
Коза
Сообщение было удалено
Бумаги напихай туды
Утюжок
Дева ТУ, привет)
Следующая тема
Предыдущая тема