Гость
Статьи
Нашли место для утюга. …

Нашли место для утюга. Вопрос: как часто гладим?

Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Ирочка
2 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
2 лоха хвастаются виртуально друг другу- Кто Круче )))) Тема для анекдота
Гладильная доска
Коза
Сообщение было удалено
А в немецком мат есть?
Все. поехал.

мистер - добрее нужно быть.
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению - так выглядит со стороны, самому смешно.. :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
хорошей прокачки, смотри не надорвись.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не заигрывай со мной
мистер
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть живешь ты в квартире где на все про все 500 штук потрачено..хм...и при этом будет понты крутить на бмв 650. Не логично.

При этом более менее приличная кухня стоит порядка 500тысяч, не считая отделки. Вот бывают же такие чудаки))) И совсем смешно сравнивать компы, детский сад какой то
Гладильная доска
Сообщение было удалено
Канеш...)
Цитирую свое гениальное произведение: "В случае, если вы попали в автомобильную аварию, вы должны отъехать в сторону и поставить треугольник. Если у кого-то тяжкие телесные повреждения, то вы обязаны тут же оказать ему первую помощь. Для этих целей вы всегда должны возить с собой аптечку в багажнике. Промойте открытые раны спиртом, чтобы не получить осложнений, и наложите повязку на рану. Убедившись, что все участники аварии остались в живых, вы должны позвонить в милицию и скорую помощь)

Я талант.
мистер
Сообщение было удалено
Хрена вы,я оказывается на нищенку тяну)хе
Гость
мистер
Сообщение было удалено
А ты типо крутой перец?)
Детский сад - таскаться за ПедроМ, шоб сказать ему, что он ***.
Гладильная доска
Коза
Сообщение было удалено
Ээээ :))))

На вумане ты больше раскрываешься.

А если не все живы,надо брать ноги в руки и тикать?:))))
Гладильная доска
И,вроде,при ДТП машину нельзя двигать. Менты должны приехать и оыенить обстановку, измерить тормозной путь и т.д
Доска, мне дали словосочетания, которые я, хочешь-не хочешь, а обязана в свой диалог впихнуть)) так шо это не от меня зависит)
мистер
Коза
Сообщение было удалено
А что вправду ***? Мне казалось он твой друг,а тут такие твои откровения)))
Одно из которых - съехать на обочину и проверить оставшихся в живых) что ты хочешь, недавно я писала диалог про заполнение формуляра в библиотеке, про составление телеграммы на почте, а также, объясняла иностранцу как доехать до филармонии на троллейбусе с как можно большим кол-вом пересадок))) что дают, то и пишем)
мистер
какуля
Сообщение было удалено
Тебе виднее))) Вроде ничего нового не открыл!? Давно вы бывали в магазине техники и кухонной мебели?
мистер
Сообщение было удалено
Еще и дебилку из себя строит.
мистер
Гость
Сообщение было удалено
Крутой перец в кавычках чувак катающийся на бмв 650 и при этом живущий в квартире где вся обстановка тянет всего на 500 штук. Я тут смотрел сметы на отделку кухни в КВ, все не меньше чем 1лям и только за кухню с отделкой, а если взять всю квартиру, на сколько потянет?
Гость
ТУД
Гость
ТУД ты где?
Гость
мистер
Сообщение было удалено
Да тут круче перец чем Педро)))По правде кажется еще е*унутее))))
Гость
А я тя знаю. Ты из Ярика? Вика зовут?
Гость
мистер
Сообщение было удалено
мистер, а ты трюфеля на завтрак ешь?
мистер
Сообщение было удалено
До 100 тыс. можно норм кухню купить,а у подавляющего большинства она и того меньше стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, что второй - это наш Вася?
Гость
какуля
Сообщение было удалено
А техника, а фарш (начинка)?, а отделка? До 100 фанерку можно купить, ага. И ложки люминивые.
мистер
какуля
Сообщение было удалено
за эти деньги только ну очень бедненькую. Видимо давненько в магазин захаживала раз о таких цифрах говоришь. Плита одна стоит порядка 40 тысяч, холодильник 50 тысяч, вытяжка средненькая 20тысяч, посудомойка 35 тысяч, встроенная микроволновка 25тысяч. И это цены из недорогих моделей. А еще прибавь к этой технике цену кухонной мебели, мойки и смесителя.
мистер
Гость
Сообщение было удалено
Набор ДСП панелей и китайской дешевой фурнитуры)))) Ель уже показывала подобный набор, все плакали
Гость
Сообщение было удалено
Ну без техники естественно.Я имею ввиду чисто кухонный гарнитур.
Мистер, че тебе кухня так покою-то не дает?)
Гость
мистер
Сообщение было удалено
))) Ну какая разница на чем хрючево и крупеню готовить и поедать?
мистер
Сообщение было удалено
Ну ты перечислил в основном технику,которую я не учитывала)
Гость
мистер
Сообщение было удалено
Вася, перестань гнуть пальцы. Это смешно.

Особенно на фоне того, что ты не так давно вывешивал фотки своей кухни.
Гладильная доска
Коза
Сообщение было удалено
Понятно:))

*хмуро и серьёзно*

спирт в рану нельзя,вроде.

Да я как представила! Это ж мёртвый вскочит!
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Вы его еще попросите про детские рассказать ;)
мистер
какуля
Сообщение было удалено
Кухонная дверька из бука, от качественного производителя стоит порядка 3000-5000рублей, на кухню требуется порядка 10-15 дверек и еще какое то количество панелей для выезжающих шкафчиков. Уже цена подкатывает к стольнику,а еще фурнитура, столешница и шпонированная ДСП. Как раз получается не менее 300 тысяч
Гость
мистер
Сообщение было удалено
Вася, все видели твою кухню. Сотка тысяч МАКСИМУМ вместе со столом и 4 стульями.
Гость
Вась, а Вась, а что тебе никак покоя не дает Пэдро? Карю ревнуешь?
Гладильная доска
А чего подсчитываем-то? Там же было сказано,500тыс. в своё время. А когда это было? Когда-то за такие деньги квартиру купить можно было:)

Если живёт человек преимущественно один,то что с ней станется-то, с мебелью?
мистер
Сообщение было удалено
Честно признаюсь,моя кухонька обошлась мне дешевле,хоть и покуплась давненько.
мистер
какуля
Сообщение было удалено
прибавь к технике стоимостью в 170 тысяч еще 300 тысяч за мебель и на отделку тысяч 250-300. Не дешево однако. Поэтому я и не понимаю, какой смысл ездить на дорогой машине, пускать пыль в глаза и возвращаться в посредственную квартиру? Какой то чисто российский вариант пускания пыли в глаза.
Гладильная доска
А если полно народу живёт,то тем более не практично дорогую делать. Лучше сменить через 5 лет,вместе с ремонтом.:)
мистер
Гладильная доска
Сообщение было удалено
500 тысяч на всю квартиру вместе с техникой как я понял. Поэтому и не понятно упорство купить дорогую машину и жить в дешевой обстановке. всё должно соответствовать уровню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он ее того этого..? Засадил таки в карий глазик?)))
Гладильная доска
Сообщение было удалено
Не знаю, мне нужно было описать оказание первой помощи) главное, чтоб грамматика была правильная, а уж смысл...)
Гость
я не Вася))Я скорее Василиса
Гость
У нас с Педро тоже было...)
Гость
Педро любит чтобы ему нахлобучивали по самые помидоры
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0