Гость
Статьи
Нашли место для утюга. …

Нашли место для утюга. Вопрос: как часто гладим?

Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Ирочка
2 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья 92
Воланчик
Сообщение было удалено
Жесть. Попросили бы так. Че вы постеснялись? Родственники же, надо друг друга выручать в трудные моменты.
Коза
Сообщение было удалено
те наполовину, папа ангорец. У нас 2 кошки было, и он их тогось периодически. Потом кот потерялся, но остался один из его детей. Жил раньше со мной, потом я переехала обратно домой, он стал к кошке приставать, мы его кастрировали, а он через 20 минут уже на кошке сидел. Мы думали ничего страшного, но она через 2 месяца родила котят.
Волан, ржу)
Гостья 92
Гладильная доска .
Сообщение было удалено
Может стоит поискать для себя другие пути? (помигиваю))))
Гостья 92
Сообщение было удалено
у нее муж скряга, все считает. Даже мама злится, доходит до "вы когда мне 50 рублей вернете?"... Хотя ест что мама готовит, и не давится.
Гостья 92
Сообщение было удалено
Представила эту картину)
Гостья 92
Воланчик
Сообщение было удалено
Бл я, вечно вот так в семьях. Что ж поделать.
Гладильная доска .
Гостья 92. Я тоже как-то взяла. Похожую, как на фотке,только абсолютно чёрную. Прижилась она,всеобщая любимица. Родители были против, а потом мне её не отдали,когда уехала:) Сейчас нянчатся. Но она супер-кошка,характер бриллиантовый. Но как я с ней жить перестала,пошла аллергия. Теперь я даже к родителям без таблеток ни ногой:(((
кстати котят последний раз от кастрированного родилось всего двое. И одна девочка голубоглазенькая. Жалко их отдавать, последних) У нас их белых котят было штук 40, все на заказ. У всех знакомых теперь белые котики.
У меня перс. Бежевый такой) красавец!
Гостья 92
Сообщение было удалено
мы тут как в общаге живем, ужас. Я жду когда с папиной хаты жильцы съедут, туда перееду. Вообще в таких условиях как живут не знаю, мы с мужем постоянно ругаемся, муж сестры на меня орет что посуда грязная и т.д.
Гладильная доска .
Гостья 92
Сообщение было удалено
Через балкон? (с надеждой)
классные какие котята!! тоже белого хочу)))
Воланчик
Сообщение было удалено
Не завидую((
и эти кошки это ужас!!!!
у нас щас 4 больших и 2 маленьких. Мой сразу себя хозяином поставил, одному кусок ноги оторвал, кошке веко внутреннее выдрал, старому коту кусок щеки выдрал, котенку на голову вазу уронил, на всех бычит
Гладильная доска .
Воланчик
Сообщение было удалено
:((((
Коза
Сообщение было удалено
НЭправильно:)))
ТУД!!! Привет)))
Гостья 92
Гладильная доска .
Сообщение было удалено
Да уж. А раньше не было аллергии? И на ту кошку?
Гладильная доска .
Воланчик
Сообщение было удалено
О_о, а они живы????
Гладильная доска .
Гостья 92
Сообщение было удалено
Нет. Нормально с ней жили 7 лет,спала у меня на груди.
Надин, добро пожаловать к нам)

Кто там меня про проект спрашивал? Гостья92?http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4057642/25/​27945458#m27945458
Гостья 92
Гладильная доска .
Сообщение было удалено
НЕт, денег заработать на еду)))
Гладильная доска .
Сообщение было удалено
да, все живы здоровы. Котенку голову рассек до черепа, но он даже не пищал, сразу играть побежал. А кота с порванной ногой пришлось зашивать.
ТУД, а ты спишь когда?)))))))))))) Эх, я бы повисела в таких темах, но блинский блин замужества в занудстве мужа, требующего жАну в постель:)))))))))
Поддержим Воланчика нормально!! Пойду поищу, чем ее развлечь)
Гостья 92
Волан, да уж. Ну че, все еще впереди у вас будет хорошо
Коза
Сообщение было удалено
привет!)))
Ого! Сколько котэ )))))))
Гостья 92
ТУД, у нас скоро будут котята. У кошки-мамашки отменный характер.Отдадим котенка.
слушайте у меня почему-то вылезло что я какая-то Елена Л. у которой перелом лодыжки))) глюк форума!
мой кот съел уже третий инетовский кабель, много ли оптоволокну надо? )) Люблю кота. Вешаюсь без инета)
Надин
Сообщение было удалено
сегодня днем спала)
Гостья 92
Воланчик
Сообщение было удалено
Мама родная(((
спасибо, все хорошо будет) да)
Гладильная доска .
Гостья 92
Сообщение было удалено
А муж на что?:)
Еще кот ободрал новый ремонт, норовит влезть в комод с чистым бельем... люблю кота!!!
Гостья 92
Коза, так это! Ахахаха))))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ААА, в то время, когда унылые граждане типа на работе - ты спишь?? Завидно. А зато у меня еще и понедельник выходной, вот я отрываюсь)))
Гостья 92
Воланчик
Сообщение было удалено
))))))
тест
Гостья 92
А проект ничего так. на 25 страниц. Я его слегка читанула. Но я многих не знаю, если честно.
Короче, пока тут минут 30 народ тусил, я успела гордо исполнить супружеский долг, и отпущена на просторы Вумана, вот сноровка:)))
Гладильная доска .
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А работать кто будет? *серьёзно глядя исподлобья*
Надин
Сообщение было удалено
везука
Гостья 92
Сообщение было удалено
да у меня уже есть)) серая морда) рядом валяется и храпит))

о котятах это я так..размечталась)) я бы их много завела, но меня на всех не хватит..
Я сделала твой портрет в акварели!) Во!
у меня муж сегодня стал мужчиной, наверное тоже осчастливит
Ирочка
Сообщение было удалено
Ух ты! Я почти никогда не глажу. У меня даже блузки из какой-то немнущейся ткани. А так предпочитаю водолазки. Глажу только брюки, юбки в складку и пиджаки некоторые. А больше ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема