Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Мне кажется я узнала это роман из серии панарома, но вот ни автора ни названия вспомнить не могу. Ее звали Сара, она из бедной семьи, а он из богатой (возможно его звали Паркер). Она притворялась, что пьет противозачаточные таблетки, а сама скидывала их в унитаз, так как думала, что она не может иметь детей. И вот уже после похорон (куда она приехала и села в последнем ряду), они с бывшим хорошо встретились, ей доктор сказал, что она беременна чему она очень удивилась и рассказала свою историю, а экс муж еще очень удивился, что не замечал как страдала его жена. И там хеппи энд.
Алла
[2660387840]
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы ищете "Грозовой перевал"
Гость
[1549680078]
Гость
Сообщение было удалено
Может это роман Фицер Эми (вроде название) Любовь бродяги. Это вторая книга из серии перемещение во времени.
Людка
[2448605098]
девочки помогите пожалуйста найти исторический роман.
смутно помню сюжет. гг-й и гг-я дружили с детства. он был старше и она бегала за них хвостиком. она была наследницей какого-то замка который имел большое значение. у нее был злой отчим который пытался выдать ее замуж за своего сына чтобы завладеть замком (помню еще что в замке жило приведение которое плакало)... гг-я убегает из дома и встречает гг-я. они провели ночь в лесу. после этого семья гг-я заставляет его женится на девушке. он женился но сразу же оставил ее и уехал воевать. вернулся домой только через 5 лет когда отец в битве потерял ногу. и там все начинается.... (помню еще что когда гг-й был мальчишкой он с друзьями пошел к гадалке и она предсказала ему 2 брака)...
книга известная, начала как то читать, потом бросила ( в голову не лезет название..
рассказ ведется от лица мужчины,( не ГГ)он переезжает в новый дом, и идет в гости к соседям. там живет ГГ, старик , служанка и , кажется, молодая девушка.
этот мужчина нашел какие то записи на полях книг, записи девушки, которая описывала какие то моменты их жизни.
он расспрашивал слуг той девушке, чьи записи он читал, и только одна служанка рассказала про жизнь главных героев.
не помню что там произошло, но однажды ГГ будто с ума сошел, открыл окно и звал по имени эту девушку.Скорее всего, вы ищете "Грозовой перевал"
точно! спасибо огромное.. и мне стыдно, что я забыла такую книгу(
помогите помогите найти исторический любовный роман! читала лет десять назад. Смутно помню сюжет.
ГГ-ня осуждена за преступление которого не совершала(кажется),а гг-ой, должен переправить её через пустыню или прерии (действия где-то в районе Техаса) на казнь или в другую тюрьму(не помню точно), на ни по дороге ещё кто-то нападал. И кажется у автора инициалы КК, но могу ошибаться.
Наташа
[1650558591]
младший брат гг-ни проиграл в карты гг-ю большие деньги и сбежал. Теперь гг-ой требует эти деньги с гг-ни, а у нее денег нет(у них семья разорилась) и он ей предлагает стать его любовницей и тогда он простит долг. И она соглашается. В общем он увозит ее в свое поместье загородное. А в то время же нельзя было леди быть любовницей и она играла роль компаньонки его младшей сестры и параллельно была его люблвницей. Потом она забеременела. И в конце выясняется, что гг-ой все подстроил чтобы отомстить младшему брату гг-ни за то что он соблазнил младшую сестру гг-оя и бросил.
Помогите, пожалуйста, найти любовный роман (современный) про девушку-неумеху, которая приехала из города в деревню в поисках работы и ее взяли на ранчо в качестве прислуги, а хозяином ранчо был молодой человек у которого то ли двое детей, то ли братьев...
Еще как-то героиню попросили приготовить обед и она сделала бутерброды - тонюсенько нарезала хлеб и мясо, так что все остались голодными. И еще однажды она полезла собирать сливы и свалилась с дерева, и все над ней смеялись.
Больше ничего не можем вспомнить...
Наташа
[1650558591]
помогите,пожалуйста, найти ИЛР. сюжета не помню. помню, что сестра гг хотела её отравить и выйти замуж за мужа гг(она отравила ночную рубашку гг, но потом раскаялась и призналась во всем отцу).ей еще помогала служанка и потом муж гг и его друг заставили служанкуодеть эту рубашку и она умерла.
заранее спасибо...
Оксана
[2449584382]
Здравствуйте!Помогите найти роман.Гг кажется в разводе,встретилась с сыном подруги и влюбилась,они хранят в тайне свою связь.Когда подруга узнала устроила скандал,гг бросает парня,они долгое время живут в разлуке,страдая.Парень приходит к ней выяснить отношения.Они вместе.
Оксана
[2449584382]
Здравствуйте!Помогите найти роман.Гг кажется в разводе,встретилась с сыном подруги и влюбилась,они хранят в тайне свою связь.Когда подруга узнала устроила скандал,гг бросает парня,они долгое время живут в разлуке,страдая.Парень приходит к ней выяснить отношения.Они вместе.
Оксана
[2449584382]
Мили
[3250535877]
Здравствуйте! Помогите найти роман английской писательницы, название начинается "Замок.....". Там девушка выходит замуж за богатого человека, рожает ему детей, а потом убегает с любовником. Жизнь с любовником не складывается он пьет, она живет в нищете с ним. Муж ее женится на другой, на девушке которая была в него всегда влюблена, у них рождаются дети. Сама героиня едет в поезде и попадает в аварию. Ее лицо становится изуродованным, она возвращается к мужу и устраивается нянькой. муж сначала ее не узнает, в конце он ее узнал, а потом что было не помню.
Гость
[1152531451]
Помогите,пожалуйста найти исторический любовный роман. Главную героиню звали Виктория или Виолетта(что-то типа этого). Она каким-то образом очутилась в спальне героя. Они были знакомы. Он старше ее.Вроде у него еще сын был довольно таки взрослый(незаконнорожденный),но герою точно не более 40 лет,может 35-36.Гл.герой поцеловал гл.героиню у себя в спальне,а потом незаметно отвез домой.А вообще этот роман один из серии про родственников.Скажем так,не прочитав предыдущий роман будет сложно понять кто есть кто.Все взаимосвязаны.
Гостья
[1287200039]
Помогите,пожалуйста найти исторический любовный роман. Главный герой молодой человек ,у которого умерли отец и жестокий брат .Его дядя (из священнослужителей) вызывает в родные края, чтоб тот вступил в наследство. Но все наследство практически разорено,картины проданы или в залоге,и чтобы выйти из тяжелой ситуации дядя советует ему женится на дочери богатого (но без титула)соседа. Он соглашается. Когда девушка узнает что отец хочет выдать ее замуж за человека,которого она не знает,она сбегает,отец ее догоняет и избивает. В первую брачную ночь она опять сбегает и бросается с моста, наш герой ее спасает,приносит домой,и когда раздевает,чтоб растереть увидит шрамы от побоев. В итоге потом они влюбляются и тд. и тп.
Гость
[1209517476]
Эмили Бронте грозовой перевал
Лува
[782690376]
Девушки)) Я с тем же вопросом!)
Помогите пожалуйста вспомнить книжечку! Уж как я не пыталась вспомнить и искать в интернете!!!
Не могу вспомнить с чего все началось, но это было в Шотландии кажется (помню упоминание про вереск)! Главные герои живут в маленьком домике-каморке, ни каких родственников нет, они одни, по моему ему пришлось на ней женится и за это он на нее очень злится, всегда холодный ну и как это обычно бывает. А она ждет и надеется что он ее полюбит. Его очень сильно влечет к героине. Они потихоньку влюбляются. Потом что то происходит и однажды ночью она сбегает, типа он ее не любит, жалеет, что она появилась в его жизни и ему станет легче если она уйдет. Потом они встречаются через 5 лет! она нашла работу и у нее маленькая дочь (конечно от ГГ), у которой на ножке 6 пальчиков! наследство от папочки, у него у всех в семье так было.) В конце они мирятся и в общем хеппи енд! Суть книги до того как она сбежала. Помогите найти книжечку!!!! Буду очень благодарна!!!
помогите найти! современный любовный роман. там про девушку, которая изучает историю моды. В начале каждой главы цитата из его работы.онав роде англичанка,по интернету знакомится с парнем,приезжает к нему, а он в общем дурак, живет с родителями и она уехжает от него. потом как-то попадпет в Италию, еще в поезде знакомится с молодым парнем, который впоследствии оказывается хозяином поместья,куда она ехала. середину не очень помню. У этого парня была еще невеста-стерва. А там дальше шуры-муры, любовь-морковь..в конце все счастливы
Наташа
[1650558591]
Наташа
Сообщение было удалено
Ева
[1323643777]
ПОМОГИТЕ,пожалуйста, вспомнить название любовного романа!!! Сюжет:действие происхдит где-то в 13-16 веке, возможно Англия или Шотландия... главный герой забрел в хижину,где увидел очаровательную девушку,она была мертва,но рядом лежала ее недавно родившаяся дочь...Спустя много лет он встречает эту девочку (уже взрослую) в лесу на охоте,ее чуть не подстрелили,приняв за какое-то животное. Что касается внешности,помню,что девушка с черными волосами и необычными, то ли фиолетовыми,то ли фиалковыми глазами...
Оля
[1209517476]
Помогите, пожалуйста найти, это современный любовный роман, причем очень короткий. Девушка приезжает в маленький городок работать в художественной галере, хозяина которой (блондин), звали на букву Л. Он весь такой тихий и правильный, главная героиня в него влюбляется. Тут приезжает старший брат блондина, брюнет, его звали то ли Барни, то ли Барри, то ли еще как-то. Он издевается над своим братом, считает его хлюпиком, ГГ его начинает ненавидеть, а потом осознает, что вся галерея держится именно на старшем брате, что он содержит младшего, и он правда ничтожество. И влюбляется в старшего брата.
Помогите, пожалуйста. Уже год ищу роман. Не помню имен главных героев. Но сюжет такой: они только поженились, он удачливый бизнесмен, едет в деловую поездку, там на одном из объектов теряет зрение. Она об этом узнает, мчится к нему. Он не хочет ее обременять. Требует развода. Но она все равно остается с ним. Помню эпизоды как они ехали на лошади и он спас ее от змеи. А еще как она ему массаж делала, а он ее руки узнал. Очень на вас надеюсь.
Гость
[3227900722]
девочки помогите пожалуйста найти исторический роман.
смутно помню сюжет. гг-й и гг-я дружили с детства. он был старше и она бегала за них хвостиком. она была наследницей какого-то замка который имел большое значение. у нее был злой отчим который пытался выдать ее замуж за своего сына чтобы завладеть замком (помню еще что в замке жило приведение которое плакало)... гг-я убегает из дома и встречает гг-я. они провели ночь в лесу. после этого семья гг-я заставляет его женится на девушке. он женился но сразу же оставил ее и уехал воевать. вернулся домой только через 5 лет когда отец в битве потерял ногу. и там все начинается.... (помню еще что когда гг-й был мальчишкой он с друзьями пошел к гадалке и она предсказала ему 2 брака)...
очень хочу найти... заранее спасибо
Ксанка
[3795451869]
Помогите найти роман! Название не могу вспомнить, по сюжету: молодая девушка, гуляя по музею с матерью остановившись около одной из картин переносится в прошлое в средние века. Оказывается в Англии или в Нормандии, точно не припомню. Помню то что ГГ-й - варвар, семью которого убили самым жестоким образом (голову сына его враг насадил на копье и скакал так с улюлюканьем). Еще помню, что он находит эту девушку в каком-то сарае во время похода на врага, сначала принимает ее по-моему за шпионку. А потом между ними впыхивает чувство. Может кто вспомнит?
Гостья
[1287200039]
Гостья
Сообщение было удалено
это не грозовой перевал. спасибо
лиса
[2080280062]
Помогите найти роман!Два брата, дочь компаньена любит младшего, но он женится на другой, а она со старшим едет в командировку их селят в один номер и она забеременела
Наташа
[1650558591]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа
[1650558591]
Наташа
Сообщение было удалено
Гость
[2915536469]
Гость
Сообщение было удалено
Это Элен Кроуфорд "Вещие сны"
Гость
[1161072511]
валентина
Сообщение было удалено
Раз и навсегда. Джудит Макнот
Гость
[1161072511]
И снова, здравствуйте! может кто вспомнит и мою книгу. Содержание, как мне кажется, помню отлично, но ни упоминания, ни названия книги найти не могу.
Девушка выросла на корабле и отлично умела играть в карты. Каким-то образом, может после смерти отца, она оказывается на земле, владея половиной состояния ранчо (особняка, богатого дома). Другой половиной владеет богатый и красивый мужчина. Затем она выигрывает у него в карты вторую половину и становится полноправной владелицей. Потом к ним приходит любовь, но у него есть невеста. Продолжение не помню. В конце они остаются вместе. Запомнилось окончание романа, где у героини отошли воды прямо на скачках.
Мне отвечали, что это Искусительница.( только автора не помню), но ни одного похожего романа с таким названием я не нашла.
Тоже хочу поискать.спрашивала как-то не нашлось видимо.
Роман про священника..Майкла вроде бы самую дорогую проститку Энжел по моему звали ее в Техасе что-то типа..Как он спасал ее задушевными беседами.а потом женился на ней и она не могла удовольствия от секса долго полкчить,но он терпением заставил ее тоже любить его и тд.
Гость
[1161072511]
Гость
Сообщение было удалено
Помню это роман. По моему Искупление любовью (Любовь искупительная) / Redeeming Love 1991г (Риверс Франсин)
Гость
[2897868537]
Гость
Сообщение было удалено
да,спасибо))
Гость
[4240687109]
Читала очень давно, сюжета почти не помню. Главные герои поссорились и разошлись, она забеременнела, но ему не сказала, уехала в другой город и родила девочку. У главного героя была одна особенность - смешная форма ушей. И когда они встретились через несколько лет, он узнал свою маленькую дочь именно по форме ушей, а затем Хэппи энд. Вот, вроде так. Очень хотелось бы перечитать
Гость
[1549680078]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже эту книгу ищу, название и автора так же не помню. P/S: только там не девочка, а сын у героини был. :)
Даша
[4053030540]
Помогите найти книгу. Там главная героиня через круги на пшеничном поле попадает далеко в прошлое, там влюбляется в парня, забеременела потом вернулась обратно в свое время и все таки вернулась к нему
наталья
[758881858]
помогите найти роман ГГю зовут Виктория ее выдают насильно замуж за ГГяи помню что она устроила в первую брачную ночь из комнаты бордель на что ГГой очень разозлился
Мария
[4260945276]
Добрый день! Помогите найти книгу, читала лет 7 назад. Действия разворачиваются где-то в Шотландии. Гг с иссиня черными волосами (почему-то запомнилось), ггй наоборот блондин. В книге была вражда их семей, пожар то ли в конюшне, то ли в сарае, после которого он считался то ли погибшим, то ли безвестипропавшим, она была беременна от него, но родственники ей сказали, что она ребенка потеряла, а сами его в крестьянскую семью отдали. И в конце все счастливы, гг снова вместе и сына своего нашли.
Гость
[3465431760]
Мария
Сообщение было удалено
Это если я не ошибаюсь дж. линдсей,у героя еще глаза синие,как и у сына,а ггя старейшина клана,и в конце их сына хотел убить дядя ггини который состоял в секте,первая ночь у них была в конюшне, когда она родила ей сказали ,что ребенок умер,а на самом деле его отдали на воспитание в деревню,и ггй узнал его по родимому пятну как и у него...
Наташа
[1650558591]
Наташа
Сообщение было удалено
Гость
[247418673]
Лиза
Сообщение было удалено
"ты-моя " с.отмен
Гость
[4267696914]
помогите помогите найти исторический любовный роман! читала лет десять назад. Смутно помню сюжет.
ГГ-ня осуждена за преступление которого не совершала(кажется),а гг-ой, должен переправить её через пустыню или прерии (действия где-то в районе Техаса) на казнь или в другую тюрьму(не помню точно), на ни по дороге ещё кто-то нападал. И кажется у автора инициалы КК, но могу ошибаться.
Лиза
[412248200]
Спасиииииииииииииибо:*
Леди
[1788941097]
Народ очень прошу помогите!
Читала этот роман пару лет назад. Не могу вспомнить названия. девушка, очень маленькая ростом и телосложением, но с большой грудью которую скрывала так как ее нянька сказала что это уродство, захотела что бы ее мужем стал один графлордпринц-не помню, но он приказал ей предохранятся. Так как несколько лет назад женщина которую он ълюбил-ненавиделъ умерла при родах. Девушка ухитряется забеременеть но ему ничего не рассказывает пока все не становится явным. Мужик очень за нее переживает, но она благополучно рожает тройню, двух мальчиков и девочку. А еще у героини полно братьев и она познакомилась со своим любимым при дворе у короля Эдуарда(по моему) но точно в Шотландии. Там же ее чуть не изнасиловал какой-то лорд, потому что очень хотел выйти за нее замуж. Он нападал на нее еще не раз, но безуспешно. В романе был смешной момент когда все узнали о ее впечатляющих формах какие она показала своему будущему мужу что бы он знал что она уродина, ну короче дура она.