Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Супружеская пара, все идеально, кроме того, что ГГ не может забеременеть. Вдруг подруга ГГ рассказывает, что муж ГГ ей изменяет с этой же подругой. ГГ проводит с мужем последнюю ночь и уходит. Затем она открыла свой цветочный салон, узнала, что беременна от бывшего мужа. В салон к ГГ обратилась та самая бывшая подруга, чтобы ГГ им сделала украшения из цветов на свадьбу.
Больше ничего не помню((( Помогите найти(
Мария
[2379896931]
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти исторический роман. Помню только начало. Главный герой взят пленен, полураздетый, босой на холоде привязан во дворе замка. Героиня ночью отвязывает его, уводит в помещение, где согревает ноги у себя под юбкой и отпускает. В это время люди главного героя нападают на замок освободить героя и параллельно крадут героиню. Дальше, к сожалению ничегошеньки не помню)))
Людмила
[2834972223]
Екатерина
Сообщение было удалено
Констанция Обеньон Обвенчанные дважды
Гость
[1502493645]
Девочки помогите, целый день голову ломаю. Гг-я с дочкой(вроде) плывет на корабле. На них нападают, г-ю похищают, где-то удерживают и попутно насилуют. Потом появляется герой (не помню от куда) он вроде как капитан английского судна. Чтоб спасти г-ю он переспал с ней на виду у ее похитителей. Она беременная оказалась не известно от кого, он на ней женился, и отвез в Англию. У нее случился выкидыш. Дальше провалы в памяти моей(
Хочу почитать женский роман, в котором изначально любовью и не пахнет. К примеру, девушку насильно выдают замуж, она, конечно же, ненавидит своего суженого, но со временем притирается к нему и влюбляется. Что-то вроде "Анжелика".
Неприязнь не обязательно должна исходить от девушки.)
Светлана.
[3689347749]
Помню из этого современного романа оч. мало: Герой типа безпризорник попадаеться властям и отец героини (он вроде где-то еще работал) его берет к себе в дом, жили они рядом с городом, небольшая ферма или ранчо. Героине было примерно лет 14 (вроде она младшая из детей у родителей, а вот остальных не помню, вроде ка о них не писалось) , он уже подросток. Он ей нравитьсяи она начинает за ним всюду ходить, он на нее внимания не обращает... Ей уже лет 15 -16 и он ее замечает, его к ней тянет страсть, но она еще как ребенок ничего об этом не знает. Помню летом он спал на сеновале, в сарае и однажды днем они там вместе оказались и их потянуло друг к другу, но она испугалась этого и в это время их застал ее отец, парня конечно-же выгоняют из дома, но потом, в эту ночь сгорает этот сарай и думают на парня. Жил как думаю он у них где-то пару лет.. Проходит несколько лет, героиня о нем ничего не знает, ей уже больше 20 (сколько точно не помню), они все таки встречаються и если не ошибаюсь и не путаю, то он работал в пожарке и вроде он ее от пожара спас, если опять не путаю. В конце они остаються вместе... Не нашла ее, может кто знает название и автора?)
Не могу найти фильм.((( Сюжет год где-то 1700, 2 друга крадут сестёр что бы жениться на них. Старшая уже влюблена в одного, а младшую парень в себя только пытается влюбить. Что там про братство воров или разбойников... Короче непонятно.
Помогите найти книгу, исторический роман: девушку-послушницу выдают замуж, уже когда она собирается стать монашкой. Вроде, за долги отец продает ее. Дальше не помню...(((
Анастасия
[1074024830]
Не вспомните,пожалуйста,название романа,это единственный ,который мне очень полюбился,но названия я никак не могу вспомнить. Бедная девушка заключает фиктивный брак с графом или герцогом,которому нужно жениться,его имя Майлз. В конечном счете у них завязывается роман,,но все действо я не помню,помню лишь ,что в конце концов у них рождается ребенок. Пожалуйста,вы моя последняя надежда
Гость
[372790005]
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти остросюжетный любовный роман, ГГероиня приезжает в родной город, из-за смерти подруги детства, ГГероиня сирота, ее отец был полицейским, считается что он убил жену и потом застрелился сам. По ходу развития сюжета выясняется, что подругу насиловал отец, влиятельный политик, однажды она записала это на комеру, и отнесла отцу ГГероини, поэтому его и его жену убили. за всеми убийствами стоял дедушка этой самой подруги. ГГерой влоделец то ли гостиницы, то ли пансиона, где живет приехавшая в родной город Героиня. Возможно он бывший военный, очень не приветлив и суров.
eva
[3759866470]
Помогите пожалуйста, найти роман. Современный любовный роман, главный герой уходит от главной героине, причина ухода - другая девушка беременна от него. Встречаются через 5 лет, у нее сын, у него дочка. Оба преподают в одном колледже.
человек
[86151941]
до сих пор ищу,и не могу найти помогите пожалуйста найти роман!гг унаследовал титул и поместье дальних род но с условием что он жениться. на одной из дочерей .одна из дочерей. которая считалась не красивой и толстой согласилась стать его женой помню еще другая плакала постоянно и говорили ей что она красива даже плачет.после свадьбы муж посадил ее на диету .а сам встречался со своей любовницей.Заранее спасибо, если кто-то мне ответит и поможет
Гость
[2510514814]
любовныи роман про девушку которая едет в свои роднои город на свадьбу со своим другом которого выдает за парня
Настя_1322
[4166300758]
помогите помогите найти исторический любовный роман! читала лет десять назад. Смутно помню сюжет.
ГГ-ня осуждена за преступление которого не совершала(кажется),а гг-ой, должен переправить её через пустыню или прерии (действия где-то в районе Техаса) на казнь или в другую тюрьму(не помню точно), на ни по дороге ещё кто-то нападал. И кажется у автора инициалы КК, но могу ошибаться.
Помогите, пожалуйста, найти любовный роман (современный) про девушку-неумеху, которая приехала из города в деревню в поисках работы и ее взяли на ранчо в качестве прислуги, а хозяином ранчо был молодой человек у которого то ли двое детей, то ли братьев...
Заранее спасибо!!!
Вера
[1073003641]
модель можно применять для изучения процессов на ограниченных промежутках времени.
Универсальность моделей Править
Математические модели обычно обладают важным свойством универсальности: принципиально разные реальные явления могут описываться одной и той же математической моделью. Скажем, гармонический осциллятор описывает не только поведение груза на пружине, но и другие колебательные процессы, зачастую имеющие совершенно иную природу: малые колебания маятника, колебания уровня жидкости в U-образном сосуде, изменение силы тока в колебательном контуре или колебания популяций биологических видов. Таким образом, изучая одну математическую модель, мы изучаем сразу целый класс описываемых ею явлений.
Вера
[1073003641]
Полезные математические веб-сайты
∙MathWorld: Wolfram Web Resource by Eric W. Weisstein, один из самых больших веб-сайтов по математике
∙Mathematical Atlas by Dave Rusin, один из самых больших веб-сайтов по математике
∙arXiv.org, автоматический электронный архив статей по математике и физике ◦ Точно разрешимые и интегрируемые системы: новые статьи
◦ Математическая физика: новые статьи
◦ Уравнения в частных производных: новые статьи
∙S.O.S. Mathematics: свободные материалы по математике от алгебры до дифференциальных уравнений
∙Wikipedia: Свободная энциклопедия √ математика ◦ Обыкновенные дифференциальные уравнения
Привет!!! Помогите! пожалуйста! найти любовный роман!!!! Не помню с чего все началось, но это было в Шотландии кажется! Главные герои живут в маленьком домике, по моему ему пришлось на ней женится и за это он на нее очень злится, всегда холодный ну и как это обычно бывает. А она ждет и надеется что он ее полюбит. Там еще вереск растет (это помню точно))) У них есть страсть. Потом однажды ночью она сбегает, типа он ее не любит и ему станет легче если она уйдет. Потом они встречаются через 5 лет! У нее маленькая дочь, у которой на ножке 6 пальчиков, наследство от папочки!) В общем в конце хеппи енд! Помогите найти книгу!!!!
Эльвира
[3805335138]
Здравствуйте,тоже очень хочу найти роман:девушка едет во Францию из-за смерти бабушки или тети-не помню,но находит дневник про любовь и начинает читать его и путешествовать вроде по тому же маршруту что и в дневнике.в книге как бы две истории: история любви ГГ в реальное время и история девушки из дневника- очень интересная,довольно толстая книга,очень хочу вновь пробежаться по ее строчкам...)))
Маргарита
[803195399]
Помогите найти, может кто вспомнит: викторианская эпоха, англия или франция, не помню точно, у девушки очень строгий отец (или опекун), постоянно указывает ей как поступать и контролит ее, поэтому она в мужья себе хочет найти кого-то, кем она сможет вертеть в свое удовольствие, ну и чтобы от его прикосновений и поцелуев ей не было противно. ГГ (вроде как граф) абсолютно ей в этом смысле не подходит, он очень властный и она аж вся "горит" в его объятьях. Еще помню, что в первый раз они встретились в монастыре, где она воспитывалась, ночью, и он ее поцеловал перед тем, как перемахнуть через стену и убежать.
Гость
[1502493645]
человек
Сообщение было удалено
Бэллоу "Прости,любимая"
екатерина
[379408828]
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!именно то что я искала
человек
[86151941]
Гость
Сообщение было удалено
супер спасибо большое!!!это та книга
Марина
[2410918736]
Мадара
Сообщение было удалено
Клуб похитителей) Там о младших братьях, которые вынуждены жениться на богатых наследницах)
Гость
[4222684816]
Может Джилли Купер "Белла"
Гость
[4222684816]
Татьяна
Сообщение было удалено
Может Джилли Купер Белла
Гость
[996301431]
Маргарита
Сообщение было удалено
Возможно Стефани Лоуренс Обещание поцелуя (только эту книгу вспомнила, где ГГ ее в монастыре поцеловал)
Помогите найти современный любовный роман. Девушка приехала летом к матери, одновременно с ней приехала ее старшая сестра с мужем и другом семьи в которого девушка давно была влюблена, он ей взаимностью не отвечает. Мать с отчимом дарят девушке лошадь, парень хочет лошадь перерекупить, так как он профессионально занимается лошадьми. Потом в поместье матери приезжает известный ирландский актер в которого девушка постепенно влюбляется. Он отвечает ей взаимностью. А друг семьи наконец-то обращает на девушку внимание, но ей уже все равно. Потом была вечеринка, где друг семьи признается ей в любви, а она понимает, что ей уже все равно и она любит другого.
Гость
[2138919196]
Марго
Сообщение было удалено
Спасибо большое, посмотрю у нее!
Таня
[2688840906]
светлана
Сообщение было удалено
Сандра Хилл - Холодный викинг. у книги есть еще два продолжения насколько я помню. Одна тоже про перемещение про ее дочь и Селика, а вторая про Эйрика или как там его но уже в те времена девушка нашлась
Гость
[2138919196]
Анжелика
Сообщение было удалено
"Узник моего желания" Джоанна Линдсей
Гость
[2138919196]
Марго
Сообщение было удалено
Марго, прочитала книжку. это не та :( хотя по описанию-100% совпадение, я удивилась. в той книге, которую ищу, мч из прошлых веков совершает путешествия в наше время, помнится его переодевали в современную одежду и т. д. буду искать дальше, спасибо за помощь!)
ДРУГ
[4015990656]
человек
Сообщение было удалено
Кетрин Колтер "Магия Лета" вроде как.
человек
[86151941]
Здравствуйте!найти помогите пожалуйста найти истор.роман.помню ггероиня застукала мужа с любовницой .он покупал ей платья если в полоску то чтобы они были длину полосы как бы так она выгледила стройнее и выше.всегда говорил что ей похудеть немешало бы .как то она нашла счет за побелку которую он оплатил своей любовницы.больше не помню.
Гость
[3652413722]
Помогите найти название романа. Весь не помню,но в конце она уезжает жить в его домик,там ещё была его собака и она была беременная,а потом он возвращается кней и хеппи энд,очень хочу прочитать ещё раз. буду очень благодарна))))
Екатерина
[1969765857]
Гость
Сообщение было удалено
Про беременную девушку в его поместье знаю роман "Похищенная невеста" Джоанна Линдсей, только вот собаки там нет. Есть еще Джудит Макнот "Благословение небес", жена уезжает в шотландский домик, только она не беременная и собака не его, а ее (в память о его собаке).
Гость
[286034316]
Добрый день!
Давно читала книгу где двух сестер выдают замуж за шотландских горцев и там у одной из них начинаются приключения. Помню что в конце книги к одному из злодеев в ноги кидали брилианты как откуп за эту девушку. Никак не могу вспомнить не название книги ни автора. Помогите пожалуйста с названием.
Арпине
[4035185184]
Гость
Сообщение было удалено
Это Гарвуд Джулия Новобрачная
Людмила
[2834972223]
Гость
Сообщение было удалено
Может Карен Монинг серия Горец
[1454998386]
привет! помогите, пожалуйста!
книга известная, начала как то читать, потом бросила ( в голову не лезет название..
рассказ ведется от лица мужчины,( не ГГ)он переезжает в новый дом, и идет в гости к соседям. там живет ГГ, старик , служанка и , кажется, молодая девушка.
этот мужчина нашел какие то записи на полях книг, записи девушки, которая описывала какие то моменты их жизни.
он расспрашивал слуг той девушке, чьи записи он читал, и только одна служанка рассказала про жизнь главных героев.
не помню что там произошло, но однажды ГГ будто с ума сошел, открыл окно и звал по имени эту девушку.