Найти любовный роман по описанию
Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
15 764 ответа
Последний —
Перейти
КАТЭ
Помогите, пожалуйста, найти роман.
Супружеская пара, все идеально, кроме того, что ГГ не может забеременеть. Вдруг подруга ГГ рассказывает, что муж ГГ ей изменяет с этой же подругой. ГГ проводит с мужем последнюю ночь и уходит. Затем она открыла свой цветочный салон, узнала, что беременна от бывшего мужа. В салон к ГГ обратилась та самая бывшая подруга, чтобы ГГ им сделала украшения из цветов на свадьбу.
Больше ничего не помню((( Помогите найти(
Супружеская пара, все идеально, кроме того, что ГГ не может забеременеть. Вдруг подруга ГГ рассказывает, что муж ГГ ей изменяет с этой же подругой. ГГ проводит с мужем последнюю ночь и уходит. Затем она открыла свой цветочный салон, узнала, что беременна от бывшего мужа. В салон к ГГ обратилась та самая бывшая подруга, чтобы ГГ им сделала украшения из цветов на свадьбу.
Больше ничего не помню((( Помогите найти(
Мария
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти исторический роман. Помню только начало. Главный герой взят пленен, полураздетый, босой на холоде привязан во дворе замка. Героиня ночью отвязывает его, уводит в помещение, где согревает ноги у себя под юбкой и отпускает. В это время люди главного героя нападают на замок освободить героя и параллельно крадут героиню. Дальше, к сожалению ничегошеньки не помню)))
Людмила
Екатерина
Сообщение было удалено
Констанция Обеньон Обвенчанные дважды
Гость
Девочки помогите, целый день голову ломаю. Гг-я с дочкой(вроде) плывет на корабле. На них нападают, г-ю похищают, где-то удерживают и попутно насилуют. Потом появляется герой (не помню от куда) он вроде как капитан английского судна. Чтоб спасти г-ю он переспал с ней на виду у ее похитителей. Она беременная оказалась не известно от кого, он на ней женился, и отвез в Англию. У нее случился выкидыш. Дальше провалы в памяти моей(
ТАТЬЯНА
нинель
Сообщение было удалено
автор джоанна линдсей
Екатерина
Мария
Сообщение было удалено
Джулия Гарвуд "Великолепие чести"
Мария
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо, это он!))))
Пушистик
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо Светлана именно он и есть.
Анжелика
Здравствуйте!
Хочу почитать женский роман, в котором изначально любовью и не пахнет. К примеру, девушку насильно выдают замуж, она, конечно же, ненавидит своего суженого, но со временем притирается к нему и влюбляется. Что-то вроде "Анжелика".
Неприязнь не обязательно должна исходить от девушки.)
Хочу почитать женский роман, в котором изначально любовью и не пахнет. К примеру, девушку насильно выдают замуж, она, конечно же, ненавидит своего суженого, но со временем притирается к нему и влюбляется. Что-то вроде "Анжелика".
Неприязнь не обязательно должна исходить от девушки.)
Светлана.
Помню из этого современного романа оч. мало: Герой типа безпризорник попадаеться властям и отец героини (он вроде где-то еще работал) его берет к себе в дом, жили они рядом с городом, небольшая ферма или ранчо. Героине было примерно лет 14 (вроде она младшая из детей у родителей, а вот остальных не помню, вроде ка о них не писалось) , он уже подросток. Он ей нравитьсяи она начинает за ним всюду ходить, он на нее внимания не обращает... Ей уже лет 15 -16 и он ее замечает, его к ней тянет страсть, но она еще как ребенок ничего об этом не знает. Помню летом он спал на сеновале, в сарае и однажды днем они там вместе оказались и их потянуло друг к другу, но она испугалась этого и в это время их застал ее отец, парня конечно-же выгоняют из дома, но потом, в эту ночь сгорает этот сарай и думают на парня. Жил как думаю он у них где-то пару лет.. Проходит несколько лет, героиня о нем ничего не знает, ей уже больше 20 (сколько точно не помню), они все таки встречаються и если не ошибаюсь и не путаю, то он работал в пожарке и вроде он ее от пожара спас, если опять не путаю. В конце они остаються вместе... Не нашла ее, может кто знает название и автора?)
Гость
Сообщение было удалено
если не ошибаюс это ''Встречи и прощания''
Анжелика
Сообщение было удалено
попробуй Джудит Макнот Благословение небес
Не могу найти фильм.((( Сюжет год где-то 1700, 2 друга крадут сестёр что бы жениться на них. Старшая уже влюблена в одного, а младшую парень в себя только пытается влюбить. Что там про братство воров или разбойников... Короче непонятно.
Мадара
Сообщение было удалено
по моему это фильм ''Клуб похитителей''
иностранка2
Сообщение было удалено
или Уитни том1-2
Zuko
Помогите найти книгу, исторический роман: девушку-послушницу выдают замуж, уже когда она собирается стать монашкой. Вроде, за долги отец продает ее. Дальше не помню...(((
Анастасия
Не вспомните,пожалуйста,название романа,это единственный ,который мне очень полюбился,но названия я никак не могу вспомнить. Бедная девушка заключает фиктивный брак с графом или герцогом,которому нужно жениться,его имя Майлз. В конечном счете у них завязывается роман,,но все действо я не помню,помню лишь ,что в конце концов у них рождается ребенок. Пожалуйста,вы моя последняя надежда
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти остросюжетный любовный роман, ГГероиня приезжает в родной город, из-за смерти подруги детства, ГГероиня сирота, ее отец был полицейским, считается что он убил жену и потом застрелился сам. По ходу развития сюжета выясняется, что подругу насиловал отец, влиятельный политик, однажды она записала это на комеру, и отнесла отцу ГГероини, поэтому его и его жену убили. за всеми убийствами стоял дедушка этой самой подруги. ГГерой влоделец то ли гостиницы, то ли пансиона, где живет приехавшая в родной город Героиня. Возможно он бывший военный, очень не приветлив и суров.
eva
Помогите пожалуйста, найти роман. Современный любовный роман, главный герой уходит от главной героине, причина ухода - другая девушка беременна от него. Встречаются через 5 лет, у нее сын, у него дочка. Оба преподают в одном колледже.
человек
до сих пор ищу,и не могу найти помогите пожалуйста найти роман!гг унаследовал титул и поместье дальних род но с условием что он жениться. на одной из дочерей .одна из дочерей. которая считалась не красивой и толстой согласилась стать его женой помню еще другая плакала постоянно и говорили ей что она красива даже плачет.после свадьбы муж посадил ее на диету .а сам встречался со своей любовницей.Заранее спасибо, если кто-то мне ответит и поможет
Гость
любовныи роман про девушку которая едет в свои роднои город на свадьбу со своим другом которого выдает за парня
Настя_1322
помогите помогите найти исторический любовный роман! читала лет десять назад. Смутно помню сюжет.
ГГ-ня осуждена за преступление которого не совершала(кажется),а гг-ой, должен переправить её через пустыню или прерии (действия где-то в районе Техаса) на казнь или в другую тюрьму(не помню точно), на ни по дороге ещё кто-то нападал. И кажется у автора инициалы КК, но могу ошибаться.
ГГ-ня осуждена за преступление которого не совершала(кажется),а гг-ой, должен переправить её через пустыню или прерии (действия где-то в районе Техаса) на казнь или в другую тюрьму(не помню точно), на ни по дороге ещё кто-то нападал. И кажется у автора инициалы КК, но могу ошибаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Помогите, пожалуйста, найти любовный роман (современный) про девушку-неумеху, которая приехала из города в деревню в поисках работы и ее взяли на ранчо в качестве прислуги, а хозяином ранчо был молодой человек у которого то ли двое детей, то ли братьев...
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Вера
модель можно применять для изучения процессов на ограниченных промежутках времени.
Универсальность моделей Править
Математические модели обычно обладают важным свойством универсальности: принципиально разные реальные явления могут описываться одной и той же математической моделью. Скажем, гармонический осциллятор описывает не только поведение груза на пружине, но и другие колебательные процессы, зачастую имеющие совершенно иную природу: малые колебания маятника, колебания уровня жидкости в U-образном сосуде, изменение силы тока в колебательном контуре или колебания популяций биологических видов. Таким образом, изучая одну математическую модель, мы изучаем сразу целый класс описываемых ею явлений.
Универсальность моделей Править
Математические модели обычно обладают важным свойством универсальности: принципиально разные реальные явления могут описываться одной и той же математической моделью. Скажем, гармонический осциллятор описывает не только поведение груза на пружине, но и другие колебательные процессы, зачастую имеющие совершенно иную природу: малые колебания маятника, колебания уровня жидкости в U-образном сосуде, изменение силы тока в колебательном контуре или колебания популяций биологических видов. Таким образом, изучая одну математическую модель, мы изучаем сразу целый класс описываемых ею явлений.
Вера
Полезные математические веб-сайты
∙MathWorld: Wolfram Web Resource by Eric W. Weisstein, один из самых больших веб-сайтов по математике
∙Mathematical Atlas by Dave Rusin, один из самых больших веб-сайтов по математике
∙arXiv.org, автоматический электронный архив статей по математике и физике ◦ Точно разрешимые и интегрируемые системы: новые статьи
◦ Математическая физика: новые статьи
◦ Уравнения в частных производных: новые статьи
∙S.O.S. Mathematics: свободные материалы по математике от алгебры до дифференциальных уравнений
∙Wikipedia: Свободная энциклопедия √ математика ◦ Обыкновенные дифференциальные уравнения
◦ Уравнения в частных производных
∙PlanetMath.Org √ Математическая
∙MathWorld: Wolfram Web Resource by Eric W. Weisstein, один из самых больших веб-сайтов по математике
∙Mathematical Atlas by Dave Rusin, один из самых больших веб-сайтов по математике
∙arXiv.org, автоматический электронный архив статей по математике и физике ◦ Точно разрешимые и интегрируемые системы: новые статьи
◦ Математическая физика: новые статьи
◦ Уравнения в частных производных: новые статьи
∙S.O.S. Mathematics: свободные материалы по математике от алгебры до дифференциальных уравнений
∙Wikipedia: Свободная энциклопедия √ математика ◦ Обыкновенные дифференциальные уравнения
◦ Уравнения в частных производных
∙PlanetMath.Org √ Математическая
Сайты
Котя
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Лува
Привет!!! Помогите! пожалуйста! найти любовный роман!!!! Не помню с чего все началось, но это было в Шотландии кажется! Главные герои живут в маленьком домике, по моему ему пришлось на ней женится и за это он на нее очень злится, всегда холодный ну и как это обычно бывает. А она ждет и надеется что он ее полюбит. Там еще вереск растет (это помню точно))) У них есть страсть. Потом однажды ночью она сбегает, типа он ее не любит и ему станет легче если она уйдет. Потом они встречаются через 5 лет! У нее маленькая дочь, у которой на ножке 6 пальчиков, наследство от папочки!) В общем в конце хеппи енд! Помогите найти книгу!!!!
Эльвира
Здравствуйте,тоже очень хочу найти роман:девушка едет во Францию из-за смерти бабушки или тети-не помню,но находит дневник про любовь и начинает читать его и путешествовать вроде по тому же маршруту что и в дневнике.в книге как бы две истории: история любви ГГ в реальное время и история девушки из дневника- очень интересная,довольно толстая книга,очень хочу вновь пробежаться по ее строчкам...)))
Маргарита
Помогите найти, может кто вспомнит: викторианская эпоха, англия или франция, не помню точно, у девушки очень строгий отец (или опекун), постоянно указывает ей как поступать и контролит ее, поэтому она в мужья себе хочет найти кого-то, кем она сможет вертеть в свое удовольствие, ну и чтобы от его прикосновений и поцелуев ей не было противно. ГГ (вроде как граф) абсолютно ей в этом смысле не подходит, он очень властный и она аж вся "горит" в его объятьях. Еще помню, что в первый раз они встретились в монастыре, где она воспитывалась, ночью, и он ее поцеловал перед тем, как перемахнуть через стену и убежать.
Гость
человек
Сообщение было удалено
Бэллоу "Прости,любимая"
екатерина
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!именно то что я искала
человек
Гость
Сообщение было удалено
супер спасибо большое!!!это та книга
Марина
Мадара
Сообщение было удалено
Клуб похитителей) Там о младших братьях, которые вынуждены жениться на богатых наследницах)
Гость
Может Джилли Купер "Белла"
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Может Джилли Купер Белла
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Возможно Стефани Лоуренс Обещание поцелуя (только эту книгу вспомнила, где ГГ ее в монастыре поцеловал)
Гость
Помогите найти современный любовный роман. Девушка приехала летом к матери, одновременно с ней приехала ее старшая сестра с мужем и другом семьи в которого девушка давно была влюблена, он ей взаимностью не отвечает. Мать с отчимом дарят девушке лошадь, парень хочет лошадь перерекупить, так как он профессионально занимается лошадьми. Потом в поместье матери приезжает известный ирландский актер в которого девушка постепенно влюбляется. Он отвечает ей взаимностью. А друг семьи наконец-то обращает на девушку внимание, но ей уже все равно. Потом была вечеринка, где друг семьи признается ей в любви, а она понимает, что ей уже все равно и она любит другого.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Спасибо большое, посмотрю у нее!
Таня
светлана
Сообщение было удалено
Сандра Хилл - Холодный викинг. у книги есть еще два продолжения насколько я помню. Одна тоже про перемещение про ее дочь и Селика, а вторая про Эйрика или как там его но уже в те времена девушка нашлась
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
"Узник моего желания" Джоанна Линдсей
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Марго, прочитала книжку. это не та :( хотя по описанию-100% совпадение, я удивилась. в той книге, которую ищу, мч из прошлых веков совершает путешествия в наше время, помнится его переодевали в современную одежду и т. д. буду искать дальше, спасибо за помощь!)
ДРУГ
человек
Сообщение было удалено
Кетрин Колтер "Магия Лета" вроде как.
человек
Здравствуйте!найти помогите пожалуйста найти истор.роман.помню ггероиня застукала мужа с любовницой .он покупал ей платья если в полоску то чтобы они были длину полосы как бы так она выгледила стройнее и выше.всегда говорил что ей похудеть немешало бы .как то она нашла счет за побелку которую он оплатил своей любовницы.больше не помню.
Гость
Помогите найти название романа. Весь не помню,но в конце она уезжает жить в его домик,там ещё была его собака и она была беременная,а потом он возвращается кней и хеппи энд,очень хочу прочитать ещё раз. буду очень благодарна))))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Про беременную девушку в его поместье знаю роман "Похищенная невеста" Джоанна Линдсей, только вот собаки там нет. Есть еще Джудит Макнот "Благословение небес", жена уезжает в шотландский домик, только она не беременная и собака не его, а ее (в память о его собаке).
Гость
Добрый день!
Давно читала книгу где двух сестер выдают замуж за шотландских горцев и там у одной из них начинаются приключения. Помню что в конце книги к одному из злодеев в ноги кидали брилианты как откуп за эту девушку. Никак не могу вспомнить не название книги ни автора. Помогите пожалуйста с названием.
Давно читала книгу где двух сестер выдают замуж за шотландских горцев и там у одной из них начинаются приключения. Помню что в конце книги к одному из злодеев в ноги кидали брилианты как откуп за эту девушку. Никак не могу вспомнить не название книги ни автора. Помогите пожалуйста с названием.
Арпине
Гость
Сообщение было удалено
Это Гарвуд Джулия Новобрачная
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Может Карен Монинг серия Горец
привет! помогите, пожалуйста!
книга известная, начала как то читать, потом бросила ( в голову не лезет название..
рассказ ведется от лица мужчины,( не ГГ)он переезжает в новый дом, и идет в гости к соседям. там живет ГГ, старик , служанка и , кажется, молодая девушка.
этот мужчина нашел какие то записи на полях книг, записи девушки, которая описывала какие то моменты их жизни.
он расспрашивал слуг той девушке, чьи записи он читал, и только одна служанка рассказала про жизнь главных героев.
не помню что там произошло, но однажды ГГ будто с ума сошел, открыл окно и звал по имени эту девушку.
книга известная, начала как то читать, потом бросила ( в голову не лезет название..
рассказ ведется от лица мужчины,( не ГГ)он переезжает в новый дом, и идет в гости к соседям. там живет ГГ, старик , служанка и , кажется, молодая девушка.
этот мужчина нашел какие то записи на полях книг, записи девушки, которая описывала какие то моменты их жизни.
он расспрашивал слуг той девушке, чьи записи он читал, и только одна служанка рассказала про жизнь главных героев.
не помню что там произошло, но однажды ГГ будто с ума сошел, открыл окно и звал по имени эту девушку.
Екатерина
svet
Сообщение было удалено
Ага и я хочу его почитать
Следующая тема