Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Помогите найти исторический любовный роман. Там главная героиня покупает на восточном базаре старинную лампу и попадает в прошлое, где ей уготована участь стать второй женой арабского шейха
Пожалуста помогите найти зарубежный любовный роман. ГГ-ня уежает от любимого что-бы выйти замуж за того кто по его мнению обеспечит ей бесзаботную жизнь. Но все оказывается по другому. А потом много лет спустя уже вдова она открывает фирму по оказанию мужчин бытовой помощи,а потом на свадьбе подруги встречает его. А он уже состаятельный бизнесмен с помощью шантажа заставляет ее отремонтировать их старый дом чтобы потом продать тем самым причинить боль.И ему это удается, потом ом понимает что все еще ее любит дарит ей документы на дом на рождество и делает предложение.Ребята я вспомнила что во время ремонта она еще ногу то ли сломала то ли вывернула.
Девочки, помогите вспомнить!ИЛР.Героиня живет в семье дяди.Когда они с кузиной гуляют в парке, их увидели граф и трое его друзей.Она ему показалась каланчой с рыжими волосами, очень чувствительная.Поспорив с друзьями, что уложит ее в постель, начинает ее приследовать.Напрямую к ней не ходил, его все нелюбили за то, что он развратник.Один с друзей ему в этом помогает, передавая ей записки, приходя к кузине(делая вид, что интересуеться этой кузиной).Когда главных героев застукали, он на ней жениться и привозит в свое поместье.Там живет его сестра и мать(плохо одевалась, выглядела как старая больная женщина).Героиня поражаеться какие между ними холодные чувства.Кажеться, мать его даже призерала, а жену его тем более.Он никому не показывал своей любви,героиня от этого очень страдала.Но вконце смогда до всех достучаться и они стали дружной семьей.
Помогите,пожалуйста, найти исторический любовный роман. Главная героиня знакомится с мужчиной на своем первом балу и влюбляется в него.Он старше ее. Потом он собрался уплыть на корабле,гл.героиня пришла к нему и они переспали,потом он уплыл. После героиня узнает,что беременна и решила срочно выйти замуж,дабы ребенок не родился незаконнорожденным. Она влюбляет в себя молодого доктора и они женятся. Изначально гл.героем был тот,кто уплыл на корабле,далее уже гл.героем становится доктор. Вообще весь сюжет основан на треугольнике. Но потом героиня все таки влюбляется в доктора.
Гость
[2542412467]
Светлана.
Сообщение было удалено
Ширли Басби - Знатная плутовка
Sabrina
[1482914558]
И мне помогите, пожалуйста: 1. Капитан корабля покупает рабов сестер-близняшек и их друга. Различия между сестрами: одна смелая, другая замкнутая и застенчивая. Они отправляются (куда-то) в плавание, а на корабле начинается лихорадка и друг-раб заболевает. Одна сестра отдается капитану, чтобы его(друга-раба) можно было переселить в комфортную каюту. Капитан , не будь дураком, соглашается.
Альбина111
[3350670793]
Арпине
Сообщение было удалено
Альбина111
[3350670793]
Альбина111
Сообщение было удалено
Дэй Леклер Украденная ночь
Серия: Королевская серия √ 3
(2007)Аннотация
Руководствуясь скрытыми мотивами,
принца
за
замуж
выходит
Монтгомери
обман раскрывается лишь в первую брачную
Потребует ли Брандт расторжения брака,
разгадает тайну черноволосой красавицы?
Гость
[1857176117]
помогите пожалуйста вспомнить роман...
там главная героиня только устраивается в модный журнал и ей предлагают взять статью у миллионера...но она должна успеть за два дня...естественно она опаздывает и главный герой встречает ее в аэропарту..затем они едут к нему в офис где он узнает что его личная помощница погибла и тогда он предлагает стать героине его личной помощницей...но девушка ставит условие что если они переспят она уволится...а потом они еще едут к знакомой главного героя,которая его хочет женить на себе...
там главная героиня только устраивается в модный журнал и ей предлагают взять статью у миллионера...но она должна успеть за два дня...естественно она опаздывает и главный герой встречает ее в аэропарту..затем они едут к нему в офис где он узнает что его личная помощница погибла и тогда он предлагает стать героине его личной помощницей...но девушка ставит условие что если они переспят она уволится...а потом они еще едут к знакомой главного героя,которая его хочет женить на себе...
Пожалуста помогите найти зарубежный любовный роман. ГГ-ня уежает от любимого что-бы выйти замуж за того кто по его мнению обеспечит ей бесзаботную жизнь. Но все оказывается по другому. А потом много лет спустя уже вдова она открывает фирму по оказанию мужчин бытовой помощи,а потом на свадьбе подруги встречает его. А он уже состаятельный бизнесмен с помощью шантажа заставляет ее отремонтировать их старый дом чтобы потом продать тем самым причинить боль.И ему это удается, потом ом понимает что все еще ее любит дарит ей документы на дом на рождество и делает предложение.Ребята я вспомнила что во время ремонта она еще ногу то ли сломала то ли вывернула.
подскажите, пожалуйста, автора или название книг. Это цикл романов. ГГ пишет дневники, и на этом построен сюжет. затем её дочь пишет, внучки, правнучки и т.д. Начинается все (по-моему) с 17 века и до 20 века. в одной из книжек дневники писали сестры-близнецы. очень интересные, но не могу вспомнить автора, чтобы еще раз перечитать. заранее спасибо
аленка
[2494553031]
Помогите вспомнить роман.... Девушка приходит с подругой в помещение что то типа публичного дома, там встречает парня он ее целует вроде как на балконе в темноте или она в маске, она убегает от него. Потом на следующий день этот парень приезжает к ним и она боится что он ее узнает и расскажет брату или дяди у которого они жили с сестрой. Извиняюсь за некорректность но вот что примерно помню....очень интересно хочется почитать.
Доброго времени суток, помогите вспомнить название книги, читала лет 10 назад. Она вроде как звали (Изабель) или что-то похожее девушка с необычайным даром голоса и пения. Дело происходит в Италии. Из нее пытаються сделать новую приму. И водят на разные приемы для выступления. На сколько знаю должно быть 2 части
Котя
[2884010548]
Всем доброго времени суток! помогите пожалуйста вспомнить название ист.люб.романа помню сюжет: ГГ второй сын графа но он стал инвалидом во время его участия в войне, для ухода за ним нанимают сиделку ну и там завертелось в итоге выяснилось что ходить он может а брата его старшего убивают. Вот что я помню, помогите уже месяц мучаюсь не могу не вспомнить не выкинуть из головы(((((
Екатерина
[752873043]
Девочки привет!помогите мне пожалуйста всплмнить книгу.сюжет такой:молодая девушка живет в Англии в провинции с тетей,а ее родители в африке(они коллекционеры).до девушки домогается сосед и она решает уехать к родителям.пока она плывет на корабле знакомится с молодым человеком(по моему зовут Джеймс)по приезде девушка узнает что родителей нет на месте и она остается их ждать.потом ее похищают арабы и увозят в пустыню,ее спасает этот Джеймс и привозит в какой то город в пустыне и женится на ней,а сам потом отправляется на поиски отца!очень интересная книга,но не могу вспомнить название
Пожалуйста помогите найти зарубежный любовный роман. ГГ-ня уежает от любимого что-бы выйти замуж за того кто по его мнению обеспечит ей беззаботную жизнь. Но все оказывается по другому. А потом много лет спустя уже вдова она открывает фирму по оказанию мужчин бытовой помощи,а потом на свадьбе подруги встречает его. А он уже состаятельный бизнесмен с помощью шантажа заставляет ее отремонтировать их старый дом чтобы потом продать тем самым причинить боль.И ему это удается, потом ом понимает что все еще ее любит дарит ей документы на дом на рождество и делает предложение.Ребята я вспомнила что во время ремонта она еще ногу то ли сломала то ли вывернула.
Привет, Подскажите пожалуйста романы где главную героиню насильно выдают замуж, она с начало ненавидит, а потом любовь марковь...
Загоревшая
[4037384144]
Анжелика
Анжелика
[2312140157]
Анжелику я читала, что нибудь другое
Зима
[206447696]
помогите найти любовный роман, пожалуйста. Читала крайне давно. может ещё с каким путаю.
современный роман про пианистку. главная мечта сыграть в карнеги холле. влюблена в дирижера. но выходит замуж за какого-то парня импотента, которого возбуждает только вид героини, постригающей ногти на руках(бред, но тем не менее) потом у них рождается девочка(каким ммакаром,я уже не помню) но в общем всё заканчивается хорошо, с этим дирижёром она сыграла, с ребёнком всё в порядке.... ахъ да, мне ещё почему-то припоминается греция и как она хранила пластины печатные, для листовок в рояле... толи бунтовщиков революционеров то ли ещё что...
Зима
[206447696]
и она долгое время, после какого-то стресса то ли не могла играть то ли не могла говорить, а муж был врач, ну тот, который импотент
напишите, кто знает, еще ссылки на другие сайты с такой же темой где не надо регистироваться
Тамила
[1672129776]
здравствуйте!не подскажете название романа,где девушка-воровка из современности попадает в прошлое, на корабль...
Гость
[2131288165]
Забыла
Сообщение было удалено
НЕВЕСТА ГРАФА ИЛИ ГРАФСКАЯ НЕВЕСТА
Елена
[893818022]
Здравствуйте! Помогите найти роман по описанию. Вроде французский писатель. Мужчина встретил богатую женщину, она предложила ему работу, встречаться с женщинами за деньги. У этой женщины был офис, и там работал вроде ее сын, он был глухонемой, и очень хорошо одевался (помню описание одежды)....
ГГ обвиняет ее в смерти племянника, Женится на ней потом раскрывает все карты. У Героини был больной отец прикованный к креслу. ГГ богат всех перевозит к себе. Большое противостояние любви и ненависти в итоге все ок.
Настя_1322
[535036051]
помогите помогите найти исторический любовный роман! читала лет десять назад. Смутно помню сюжет.
ГГ-ня осуждена за преступление которого не совершала(кажется),а гг-ой, должен переправить её через пустыню или прерии (действия где-то в районе Техаса) на казнь или в другую тюрьму(не помню точно), на ни по дороге ещё кто-то нападал. И кажется у автора инициалы КК, но могу ошибаться.
Светлана
[1703863295]
Пушистик
Сообщение было удалено
Может быть это роман Брак с целью дознания? автора забыла. :)
Светлана
[1703863295]
Тамила
Сообщение было удалено
Любовь не знает преград - Фицер Эми, сейчас как раз её читаю. :)
Девочки, помогите найти книгу!(очень нужно). ГГ-ня состояла в какой-то секте и работала там уборщицей. Однажды ее похищает парень. Вскоре проясняется, что он обвиняет ГГ-ню в убийстве своего брата.(он считал, что его брат покончил жизнь самоубийством из-за ГГ-ни). Но вскоре становится понятно, что в убийстве замешана секта, а главные герои пытаются раскрыть эту тайну.
Гость
[932835255]
Пожалуйста помогите!!! Сегодня весь день ломаю голову- не могу вспомнить! Перекрыла все электронные библиотеки- не помогло! Главная героиня едет со своим другом нетрадиционной ориентации на остров к его родственникам, он представляет ее как свою девушку. Но она влюбляется в его дядю- вроде грека.... У дяди есть еще ребенок.
Лесик
[3563056386]
помогите найти роман. ГГ-я ,бывшего спортсмена нанимает какой-то олигарх (владелец авиакомпаний) для того, чтобы он сделал его жене (гг-ни)ребенка, т.к. он после автомобильной катастрофы не мог иметь детей.Потом этого олигарха убивают,а ГГ-я обвиняют в его убийстве.как -то так.
Кристина
[2818054455]
Девочки, нужна помощь в поиске книги (Тетя озадачила, но название не помнит, только сюжет)
Типичный женский роман.
Молодая женщина (кажется Джинниили Дженни ) сбегает от тирана мужа с маленькой дочкой в другой город. Там встречает богатого мужика и выходит замуж. Но книга посвящена больше дочери. Девочка вырастает и становится известным адвокатом (в романе описываются мини-истории ее судебных дел) .
Мать героини открывает свое ателье (кажись название "серебряный экран"), переживает развод с богачом, так как он выяснил ее прошлое (развод то с первым мужем не оформлен), позже опускается а самое дно.
Девчонки, может кто читал эту белиберду и вспомнит? Я искала и по лит. форумах, и гугл от меня морозится, а тетя уже весь мозг пропарила.