Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Давно читала роман, очень сильно хочу его найти. Действие происходит в Англии в 18 или 19 веке. ГГ-й заключает пари со своими друзьями что любви не существует, и чтобы это доказать он должен расстроить свадьбу ГГ-ни и ее жениха. Он ее соблазнает в ее же спальне, в которую залез через окно и сам на ней женится. Они уезжают в его поместья, там с ним случается несчатный случай, в результате он прикован к инвалидному креслу. Но врач говорит что шансы есть, он отказывается верить и начинает спиваться. Жена долгое время все это терпить, ухаживает и разминает ему ноги. Больше ни чего не помню, помогите пожалуйста!!!
нети
[2802741131]
добрый вечер, может и мне сможете помочь. Главный герой получает разоренное наследство, и чтобы как-то его восстановить, ему предлагают жениться на дочери богатого(но без титула) соседа. Герой конечно этого не хочет,но соглашается. Встреча с невестой до свадьбы была только один раз, и то лица она не подняла. Девушка тоже не хотела выходить замуж за незнакомого и долго упрашивала отца передумать, но отец был жестоким. тогда она решилась на побег на кануне свадьбы ,но ее поймали и отец сильно ее избил. Они поженились, и перед брачной ночью она опять сбегает и бросается с моста в реку.наш герой ее спасает,приносит домой,снимает платье чтоб переодеть и видит побои. Она потом ему рассказала, что отец частенько ее бил, и тогда наш герой запретил этому отцу приходить к ним в гости и общаться с дочерью и т.д. спасибо.
Юлия
[2494053994]
Сюзанна
Сообщение было удалено
у меня такой же вопрос по поводу моего романа((( неужели его никто не помнит 3 раза уже описание писала(((
Екатерина
[1969765857]
Наташа
Сообщение было удалено
Екатерина
[1969765857]
Наташа
Екатерина МаргоМарго НаташаНаташапомогите,пожалуйста, найти ИЛР. сюжета не помню. помню, что сестра гг хотела её отравить и выйти замуж за мужа гг(она отравила ночную рубашку гг, но потом раскаялась и призналась во всем отцу).ей еще помогала служанка и потом муж гг и его друг заставили служанкуодеть эту рубашку и она умерла. заранее спасибо... Название не помню!!! А автор либо Клейпас, либо Макнот Извинюсь, это не те авторы!!!ЭТо Бертрис Смолл Блейз Уиндхем Спасибо, но это не то. Вы уверены? Про это как раз в 13 главе. Еще в Анжелике есть про отравленную рабашку
Ольга
[2619170411]
Помогите пожалуйста найти как называется короткий любовный роман. Она мать-одиночка, у нее маленький сын. С ним вместе после работы она заходит в магазин, где продавщица отложила сынишке машинку и он каждый раз любуется ею и вносит небольшую сумму, чтобы накопить все деньги и купить ее.
Здравствуйте!найти помогите пожалуйста найти истор.роман.помню ггероиня застукала мужа с любовницой .он покупал ей платья если в полоску то чтобы они были длину полосы как бы так она выгледила стройнее и выше.всегда говорил что ей похудеть немешало бы .как то она нашла счет за побелку которую он оплатил своей любовницы.больше не помню.
Екатерина
[1969765857]
Мария
Привет всем.Помогите и мне найти любовный роман пожалуйста .Десять лет назад читала обалденный роман.Краткое описание: Девушка избалованная мужским вниманием.Отец решил выдать её замуж без согласия. Главный герой работает в цирке( выбивал кнутом какие-то предметы из рук).После свадьбы они переехали туда жить.Она стала там работать,убирать за животными.Естественно, по тихоньку, спартанские условия сильно изменили её вздорный характер и отношения с её мужем.Они влюбились друг в друга.В итоге он рассказал ей правду о себе и оказался богатым человеком
Сьюзен Элизабет Филлипс Поцелуй ангела
Ольга
[4097885199]
Марго
Сообщение было удалено
Блэйз Уиндхем
Ольга
[4097885199]
Помогите найти ЛР! Глав. гер. похищает индеец, ставит клеймо на бедро, она в него влюбляется, живет с ним в вигваме. Родила ребенка. Потом что-то случается она возвращается домой-но не хочет жить как белая, а хочет вернуться к индейцам. Родители ее не пускают. А потом приходит свататься сосед, и оказывается что это ее муж индеец. Помогите пожалуйста.
Ольга
[4097885199]
Леди
Сообщение было удалено
Кажется Ханна Хауэлл Рожденная любить
Гость
[4180047985]
"Добрый день! Помогите вспомнить название. Один аристократ спас жизнь другому, и они договорились, что сын женится на дочери, того кто спас. Сын очень зол, но едете в поместе к другу отца, и так так у того, не одна дочь, а три, предоставляет выбрать молодому человеку, кто станет женой. Самая старшая притворяется дурнушкой, хотя красавица, умница и к тому же любимица отца. Юноша выбирает старшую, так так думает, что с ней не будет проблем. А отец юноши сразу знал что она притворяется, потому что друг прислал медальон с фотографией дочери. "
Ольга
[4097885199]
Гость
Сообщение было удалено
Магия лета Кэтрин Коултер
Гость
[4076125360]
Евгешка
Сообщение было удалено
Гость
[4076125360]
Майя Бэнкс - Назови меня женой.
Наташа
[3425522903]
Очень прошу, подскажите.... начинается помоему так,- были два друга, у них было вроде как общее ранчо. Один был индеец вроде, а второй, что то вроде из высшего общества, у индейца был сын, у второго вроде два сына и дочь. Вобщем двум сыновьям не нравилось делить ранчо с индейцем и его отпроском и толи после смерти отца, толи по другим причинам, они убили индейца, а над его сыном поиздевались, как могли, привязали к лошади, потосколи и бросили умирать, но сын выжил, дочь второго как раз вернулась от куда то, где училась. Вобщем индеец выжил и стал грозным воеводой со шрамом на лице, всех подробностей не помню, но помоему, он с этой девушкой был по разные стороны войны, он вернулся на ранчо, вроде там захватил его вместе сэтой девушкой ( подругой детства) и уних любовь морковь, ах да до того,как их родителей убили, он встретил вроде ее по приезду и уже шуры муры закрутились, у них было свое местечко, где то у воды вроде, может у водопада, вроде красиво там было!!! ЕЕСЛИ КТО ПОНЯЛ И ЧИТАЛ, ПОДСКАЖИИИИТЕ!!! читала лет восемь назад, книга не российских авторов ( вроде))))
Исторический любовный роман. ГГ-ня хромает,в детстве получила травму(пъяный отец ударил) ищет управляющего для ведения хозяйства. ГГерой нанимается к ней, притворившись управляющим, а на сомом деле хочет отомстить за смерть отца. Он ее в первый раз видит на лугу,где она сидела и рисовала кажется.
Классный роман, очень хочу прочесть еще раз!
Может кто вспомнит, напишите пожалуйста автора или название!
Альбина111
[3350670793]
Светок
Сообщение было удалено
Светок
Найдете, напишите название.)
Это Будь моей автора Джоанна Линдсей
Светок
[561129390]
Альбина111
Сообщение было удалено
Это явно не тот роман...
Гость
[3413792734]
добрый вечер.помогите вспомнить автопа и название ее зовут вроде Дори,его не помню.он вроде шейх и ее отец работает у него врачом.у нее есть медальен им же подаренный.они сорятся,она падает с лошади ,оказывается беременной,но узнает об этом от отца случайно,хотя герой это уже знает.немного наверно запутано и не полно,но все что помню.спасибо!
Помогите пожалуйста, найти роман. начало помню очень плохо, вроде гл. героиня вынуждена скрываться, она устраивается к герцогу(графу) гувернанткой его дочери-подростку (у девочки были рыжие волосы), она беременеет и убегает от героя. Уезжает в другой город. Там ее на последних месяцах жалеет один богатый и нанимает на работу. Она рожает мальчика. И в конце выяснятся, что она родила наследника в фамильном поместье(замке) гл.героя, а человек который ее пожалел его родной брат.
Гость
[3750090444]
Светок
Сообщение было удалено
Линси Сэндс "Блаженство"
Марфа
[1287702730]
Помогите, пожалуйста, вспомнить автора и название.отец глав.героини работает врачом у глав.героя.в какой то момент герои ссорятся, она падает с лошади, отец обнаруживает у нее беременность но говорит только главному герою, она узнает и пытается сбежать опять.вот как то так, немного сумбурно, но все что помню, а еще герой вроде шейх.Спасибо.
Екатерина
[1901855888]
Так никто мне и не помог вспомнить роман (((( попробую чуть иначе описать! Действия происходят не в доме, замке и т.д., а все время на улице (т.е лес там, речки и все такое) Роман из сюжетов, где девушка переодевается в юношу (по моему, ее родителей убили и она пристраивается к ГГ в шайку т.к. считает его в их гибели, но могу ошибаться!!!!!!!) Главное что запомнилось, девушка туго перематывала грудь и мазала зубы золой или пеплом, что бы они черные были! Отказывалась мыться, что бы ее не увидели раздетой! И однажды, ГГ надоело что все жалуются на то что "парень" не моется, и силой потащил ее в реку купать и там то все и раскрылось! Ну помогите же, а??? Роман скорее все или начала 2000 или же еще в 90х был написан, т.к. очень давно читала!
РУЛЯ
[916158191]
Помогите найти средневековий любовный роман. Главную героиню похищают и увозят в другую страну. Главный герой толи норманн, толи скандинав Помню только несколько сцен с книги: -как мужчина рассердился на девушку, когда она ушла принимать у кого-то в деревне роди, а потом устроил ей сцену в кухне, они бросались едой, а потом переспали на мешках с мукой;
-также героиня заступилась за служанку, которую питались изнасиловать в конюшне, а любимый ее спас и вызвал насильников на поединок;
- била сцена, где он ее побил кнутом за непослушание, на следующий день ее нашел брат и увез домой, а главный герой в конце книги ее находит, когда она рожает.
Надежда
[2228210130]
Девочки спасайте! Не могу вспомнить название книги. Времена Вельгельма Завоевателя Шотландия(даже кажется острова что на севера) Главная героиня выходит замуж (её заставляет дядя) сама она против так как она вроде как не любит этих норманов. В итоге они проводят вместе брачную ночь и он уезжает, и он ей за эту ночь вроде как даже понравился. Он уезжает на войну (и тут я немного хронометраж могу попутать) вроде как она узнает что забеременела, а он узнает, что она влюбленна в другого. Помню момент когда будучи на войне ему сообщили что у него родился мальчик, а он вроде как никак не среагировал, мол не верил что его ребенок. Потом дядя героини подсовывает ей яд типо она пыталась отравить героиня, естественно он жутко злится и кажется сажает её в башню её же замка. Мне почему-то в названии активно слово Рассвет крутится, но со словами я часто путаю))))) Уверенна что книга написанна знаменитыми пистельицами аля Деверо. ПРОШУ СОС!!!
Пожалуйста помогите вспомнить название любовного романа! Читала его совсем давно в лагере и не записала название когда уезжала. Помню что он был про двух сестер которые отправились куда то из семейного дома по какой то причине. Там первая половина романа рассказывает про одну сестру а другая про другую. И он уж очень насыщен интимными сценами. Я прочитала только про путешествие одной сестры и уж очень хочется его дочитать. Надеюсь кто нибудь читал! Заранее спасибо!
Это первая книга из трилогии Викинги. Называется "Зимние костры" Джоанна Линдсей, есть еще про ее дочь "Пылающие сердца" и "Подари мне любовь".Очень люблю эти романы про детей даже интересней. Могу посоветовать еще прочитать бархатную серию про четырех братьев Монтгомери Джуд Деверо
Помогите пожайлуста с названием романа.Помню только что это исторический любовный роман,но к сожалению не помню автора и имена героев.даже содержание не все помню.вроде бы о Шотландии.к братьям молодой девушки приезжает их друг в гости.эта девушка с детства в него влюблена и всеми возможными способами пытается его совратить,но так как она намного их моложе,он ее всерьез не воспринимает сначала,но в итоге она приходит к нему ночью в спальню и соблазняет,затем ему приходится на ней женится,так как она рассказывает об этом братьям.дальше к сожалению не помню.Заранее огромное спасибо!
Вам правильно подсказали -это "Преображение" Джуд Деверо.ГГ уже встречала ГГ,когда была маленькой.Это в первой книге. Последняя из книг. Трилогия"У реки Джеймс".Первая-незнакомка(или фальшивая невеста/невеста по ошибке) и вторая - Побег(или фонтан желаний).
Эмма
[1276665050]
Может и мне кто-нибудь поможет? Читала в детстве. Современный любовный роман. Имён не помню. Ггероиня влюблена в сына своего отца от первого брака кажется. Его тоже к ней тянет. Но им нельзя заниматься сексом, потому что они брат с сестрой. В конце выясняется что он и не брат ей вовсе. Его мама забеременела от другого человека, а ее папа женился на ней чтобы спасти от позора вроде бы. Главные герои в конце женятся.