Найти любовный роман по описанию
Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
15 764 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
Не поможите и мне найти книгу? Я читала ее очень давно - подруга взяла почитать, в итоге обе пропали((( Сюжет: у девушки есть брат близнец, ее отец или отчим насильно выдает ее замуж за ярла-викинга. Она сбегает, встречает прекрасного незнакомца и решает, что ей нечего терять и спит с ним. В итоге оказывается, что этот незнакомец ее будущий муж и называют его то ли Дьяволом то ли Демоном. Он женится на ней, увозит с собой и хорошо с ней обращается. Но против нее плитутся интриги - кто-то поджог кажется зерно или конюшни и в этом обвинили ее. В итоге оказывается, что это был его друг, которому он доверял. И еще - у нее способность чувствовать кто говорит правду а кто лжет. Больше ничего не помню. Очень хотелось бы найти книжку. Очень мне понравилась. Заранее спасибо)))
Ольга.
И мне ,и мне помогите вспомнить название романа!Она-врач из современной Америки,попадает в прошлое через круги на поле пшеницы.Там,в этом прошлом,влюбляется то ли во врача,то ли в капитана какого-то,затем обнаруживает,что от него беременна.А так как с первыми родами были осложнения,то вторые-только ксарево из-за боязни потерять и этого ребёнка.И нужно ей во что бы то ни стало попасть обратно,в наше время,чтобы квалифицированные современные врачи сделали кесарево.....что дальше было-не знаю,не дочитала.А очень интересно.Может,кто читал?Помогите,пожалуйста!
ирина
Вик
Сообщение было удалено
Может быть Дж.Макнот Что я без тебя...
ирина
Евгения
Сообщение было удалено
Я знаю, знаю!!!! Это Джози Литтон "Вернись ко мне"
ирина
Я читала этот роман, но это к сожалению не он.
ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
Я читала эту книгу, но это к сожалению не тот роман, который я ищу.
Ольга
ирина
Сообщение было удалено
Может, Кэндис Кэмп "Вершина счастья"?:)
Ольга
Помогите вспомнить роман. Она выходит замуж за пожилого мужчину, он умирает, приезжает его сын, который думает, что она вышла замуж из-за денег и ранчо (или поместья) и ненавидит ее за это, но потом влюбляется. Дальше не дочитала. Кажется, название этого ранчо и есть название книги.
Ольга.
И мне ,и мне помогите вспомнить название романа!Она-врач из современной Америки,попадает в прошлое через круги на поле пшеницы.Там,в этом прошлом,влюбляется то ли во врача,то ли в капитана какого-то,затем обнаруживает,что от него беременна.А так как с первыми родами были осложнения,то вторые-только ксарево из-за боязни потерять и этого ребёнка.И нужно ей во что бы то ни стало попасть обратно,в наше время,чтобы квалифицированные современные врачи сделали кесарево.....что дальше было-не знаю,не дочитала.А очень интересно.Может,кто читал?Помогите,пожалуйста
Евгения
ирина
Сообщение было удалено
ДА!!! ЭТО ОН!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОООО!!!
Суббота
Может кто тоже читал.... Гг-ня известная модель. Её всю жизнь мамочка муштровала, чтобы она стала самой известной и красивой. А ей всё это уже надоело и она скрывается у какого-то знакомого бизнесмена.... который, по всей видимости, в неё влюблён. Но у Гг-и там какая-то душевная травма. Как только он к ней прикасается, она вся леденеет от ужаса и вообще в шоке. Вот очень интересно как там у них всё закончилось.... ) Никак не могу найти этот роман.
людмила
людмила
Сообщение было удалено
ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Ранчо в Монтане, автора к сожалению не помню.
Ольга
ирина
Сообщение было удалено
К сожалению, это не тот роман(
Гость
Вик
Сообщение было удалено
По описанию сцены похоже на "Раз и навсегда" Дж. Макнот
Вик
Гость
Сообщение было удалено
Пака
Помогите найти роман, читала лет 10 назад. названия и автора не помню, но сюжет следующий:
Она молодая девушка 23 лет(естественно чиста и невинна) гуляя по лесу натыкается на мужчину, он дрова рубил, долго за ним наблюдает. Потом оказывается в его огромном доме. Он хочет на ней женится, но она избегает его и живет в другой части дома. потом там чтото по поводу того, что он кофе насыпает не прибегая к помощи ложки. Также обрывок , чтоона стоит на каменном полу на коленях и своих узких джинсах толи полы моет толи еще чтото. Далее помню, что она оказывается в оранжерее на втором этаже и вохищается тем, что она большая и светлая. Работает там весь день и засыпает. Потом появляется он и выталкивает ее из оранжереи, и та обрушивается с диким гулом. они лежат на полу и тяжело дышат. Потом еще отрывок помню как она его со совими родителями знакомила, у тех была толи кондитерская, толимагазин конфет.
Возможно ли найти по такому описанию книгу?
Она молодая девушка 23 лет(естественно чиста и невинна) гуляя по лесу натыкается на мужчину, он дрова рубил, долго за ним наблюдает. Потом оказывается в его огромном доме. Он хочет на ней женится, но она избегает его и живет в другой части дома. потом там чтото по поводу того, что он кофе насыпает не прибегая к помощи ложки. Также обрывок , чтоона стоит на каменном полу на коленях и своих узких джинсах толи полы моет толи еще чтото. Далее помню, что она оказывается в оранжерее на втором этаже и вохищается тем, что она большая и светлая. Работает там весь день и засыпает. Потом появляется он и выталкивает ее из оранжереи, и та обрушивается с диким гулом. они лежат на полу и тяжело дышат. Потом еще отрывок помню как она его со совими родителями знакомила, у тех была толи кондитерская, толимагазин конфет.
Возможно ли найти по такому описанию книгу?
Арпине
Помогите. главная гг. идет работать помошником юриста до знакомих, двох братьев. Ихние родители дружат. В детстве героиня любила меньшого брата, таскалась за ним, целовала церкало машини.Конец : она со старшим.Про меньшого есть одельная история
Ольга.
И мне ,и мне помогите вспомнить название романа!Она-врач из современной Америки,попадает в прошлое через круги на поле пшеницы.Там,в этом прошлом,влюбляется то ли во врача,то ли в капитана какого-то,затем обнаруживает,что от него беременна.А так как с первыми родами были осложнения,то вторые-только ксарево из-за боязни потерять и этого ребёнка.И нужно ей во что бы то ни стало попасть обратно,в наше время,чтобы квалифицированные современные врачи сделали кесарево.....что дальше было-не знаю,не дочитала.А очень интересно.Может,кто читал?Помогите,пожалуйста
людмила
людмила
Сообщение было удалено
ХАННА ХАУЭЛЛ РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ
седа
Сообщение было удалено
Гость
Здраствуйте!!!!
Помогите вспомнить название историчекого романа.помню немного,т.к,не дочитала его.
маленькая девочка спасала своих братьв в хижине когда на них напали шотландцы.она защищалась кинжалом,ее не тронули а взяли за них выкуп.когда она выросла до нее домогался любовник мачехи по имени хью,но в один день ее похители шотландцы.у нее ярко рыжие волосы,а у похитителя который в нее влюбился волосы черные
Помогите вспомнить название историчекого романа.помню немного,т.к,не дочитала его.
маленькая девочка спасала своих братьв в хижине когда на них напали шотландцы.она защищалась кинжалом,ее не тронули а взяли за них выкуп.когда она выросла до нее домогался любовник мачехи по имени хью,но в один день ее похители шотландцы.у нее ярко рыжие волосы,а у похитителя который в нее влюбился волосы черные
ГОСТЬ
ХАННА ХАУЭЛЛ РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ЖЕ ПОХОЖЕ НА ЭЛОИЗУ ДЖЕЙМС УКРОЩЕНИЕ ГЕРЦОГА
ГОСТЬ
куколка
Сообщение было удалено
ДЖОАННА ЛИНДСЕЙ СЕМЕЙСТВО МЭЛОРИ МИЛАЯ ПЛУТОВКА
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
ПРИЛЮДИЯ К СЧАСТЬЮ
Светлана
Помогите, пожалуйста, вспомнить роман, читала больше 10 лет назад, главная героиня живет в настоящем и у нее в спине что ли осколок, точно не помню, и вот в самом начале она попадает в прошлое к главному герою, он считает, что она его жена которую он ненавидит и всячески будет пытаться ее унизить и оскорбить, потом они естественно влюбляются друг в друга, он ей наконец поверит, что она из будущего, и там еще в финале этот самый осколок напомнит о себе, а в то время проводить такие операции не умели, и ей нужно возвращаться в настоящее, извините что там сумбурно, очень плохо помню, понравился роман невероятно, ищу уже несколько лет, помогите...может кто еще читал......Спасибо.
Ольга.
Арпине
Помогите. главная гг. идет работать помошником юриста до знакомих, двох братьев. Ихние родители дружат. В детстве героиня любила меньшого брата, таскалась за ним, целовала церкало машини.Конец : она со старшим.Про меньшого есть одельная история
Асель
ЗНАЮ!!! ЭТО КЕЙТ ДЕНВЕР ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА.Помогите, пожалуйста, найти современный любовный роман.
Главная героиня переносит выкидыш, очень тяжело переживает утрату. Муж всеми силами пытается помочь ей придти в себя. Она начинает потихоньку восстановиться. Муж отправляется в командировку, и главная героиня, желая сделать ему сюрприз, едет к нему. В квартире она застает его с красивой девушкой, слышит часть их разговора, из которого делает совершенно неверные выводы. В итоге гг думает, что муж ей изменяет, хотя это не так, и сбегает от него. Они не видятся почти 5 лет, девушка хочет подать документы на развод, но тут ее наконец-то находит муж. Он думает, что причиной ее побега стали финансовые трудности его компании, хочет отомстить жене. Но в итоге чувства перевешивают, они остаются вместе.
Знаю, что сумбурное описание. Роман читала давно, удалось вспомнить только это. Книга действительно интересная.[/quote]
Главная героиня переносит выкидыш, очень тяжело переживает утрату. Муж всеми силами пытается помочь ей придти в себя. Она начинает потихоньку восстановиться. Муж отправляется в командировку, и главная героиня, желая сделать ему сюрприз, едет к нему. В квартире она застает его с красивой девушкой, слышит часть их разговора, из которого делает совершенно неверные выводы. В итоге гг думает, что муж ей изменяет, хотя это не так, и сбегает от него. Они не видятся почти 5 лет, девушка хочет подать документы на развод, но тут ее наконец-то находит муж. Он думает, что причиной ее побега стали финансовые трудности его компании, хочет отомстить жене. Но в итоге чувства перевешивают, они остаются вместе.
Знаю, что сумбурное описание. Роман читала давно, удалось вспомнить только это. Книга действительно интересная.[/quote]
ирина
Может, Кэндис Кэмп "Вершина счастья"?:)[/quote]
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО:)))))))))))
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО:)))))))))))
Ольга
данька
Сообщение было удалено
вроде "Лед и пламя" Джуд Деверо
Гость
Fyo
Сообщение было удалено
Не знаю точно, но эта книга одна из серии Дэнис Аллен Настоящий джентнльмен либо Помни меня
Елена
[quote="Асель"]ЗНАЮ!!! ЭТО КЕЙТ ДЕНВЕР ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА.
Асель, спасибо вам огромное!!!! Это действительно книга, которую я искала)))
Асель, спасибо вам огромное!!!! Это действительно книга, которую я искала)))
Ольга
Ищу историч роман. Помню героиню звали Аврора, она вроде как полезла через забор в сад к гг и сломала что-то себе...Гг за ней ухаживает....еще помню они на маяк ходили какой-то.... у нее еще часы были от отца или может я путаю что-то. Может кто читал???
Ольга.
помогите вспомнить название романа!Она-врач из современной Америки,попадает в прошлое через круги на поле пшеницы.Там,в этом прошлом,влюбляется то ли во врача,то ли в капитана какого-то,затем обнаруживает,что от него беременна.А так как с первыми родами были осложнения,то вторые-только ксарево из-за боязни потерять и этого ребёнка.И нужно ей во что бы то ни стало попасть обратно,в наше время,чтобы квалифицированные современные врачи сделали кесарево.....что дальше было-не знаю,не дочитала.А очень интересно.Может,кто читал?Помогите,пожалуйста
Кира
Помогите пожалуйста. Книга была из серии Арлекин. Действие происходит вроде в наше время. Девушка влюблена в своего начальника. Он вроде обещает быть с ней, но обманывает ее. Она уходит с работы. Едет к родителям, но когда приезжает их дома нет. В это время приходит главный герой, друг ее родителей. Он в нее влюбляется. У нее есть подруга, которая рассказывает, что она вышла за муж не по любви, а по договоренности с целью создать семьюи как она теперь счастлива в браке. Главная героиня рассказывает ГГ про ее подругу и тогда он предлагает ей выйти также за него замуж, она соглашается. В конце книги приезжает ее начальник и признается ей в любви, но она отказывает и говорит, что любит другого. Главный герой это слышит. И когда ГГ говорит ГГ, что она не может за него выйти, он говорит ей, что любит ее. Хеппи энд.
наталья
помогите найти книгу!!! короткий любовный роман. сюжет: девушка приезжает во Францию по приглашению ухаживать за лошадьми. Муж её трагически погиб - упал с лошади. Она влюбляется толи в брата мужа толи в дядю(не помню). .приближается годовщина смерти мужа и тд. Буду очень благодарна за помощь.
Анна
Помогите!
Она молодая вдова священика, он повеса и балагур. На одном из балов он заключает пари с мужцинами что сможет любую затащить в постель, и над ним подшучивают и показывают на неё. Он начинает за ней ухаживать. Она ещё состоит в обществе вдов, которые дали зарок что больше никогда не выйдут замуж, хотя у них не получилось выполнить это обещание. Вообщем главные герои влюбляються, а потом она узнаёт что он на спор с нею...
Я помню что у этого автора пару романов парарельно идёт. Ещё одна молодая вдова, влюбляеться в друга своего бывшего мужа. А он в неё. Ещё помню что у них дома были рядом настолько что они из балкона на балкон могли переходить в гости.И ещё его звали Александр(вроде).
Она молодая вдова священика, он повеса и балагур. На одном из балов он заключает пари с мужцинами что сможет любую затащить в постель, и над ним подшучивают и показывают на неё. Он начинает за ней ухаживать. Она ещё состоит в обществе вдов, которые дали зарок что больше никогда не выйдут замуж, хотя у них не получилось выполнить это обещание. Вообщем главные герои влюбляються, а потом она узнаёт что он на спор с нею...
Я помню что у этого автора пару романов парарельно идёт. Ещё одна молодая вдова, влюбляеться в друга своего бывшего мужа. А он в неё. Ещё помню что у них дома были рядом настолько что они из балкона на балкон могли переходить в гости.И ещё его звали Александр(вроде).
Светлана
Помогите, пожалуйста, вспомнить роман, читала больше 10 лет назад, главная героиня живет в настоящем и у нее в спине что ли осколок, точно не помню, и вот в самом начале она попадает в прошлое к главному герою, он считает, что она его жена которую он ненавидит и всячески будет пытаться ее унизить и оскорбить, потом они естественно влюбляются друг в друга, он ей наконец поверит, что она из будущего, и там еще в финале этот самый осколок напомнит о себе, а в то время проводить такие операции не умели, и ей нужно возвращаться в настоящее, извините что там сумбурно, очень плохо помню, понравился роман невероятно, ищу уже несколько лет, помогите...может кто еще читал......Спасибо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
из такого припоминаю сагу о скай о мелли
гость
помогите пожалуйста вспомнить роман,там гг работает на ресепшен в отеле а он приходит на должность администратора,её мама и брат погибли когда она была маленькая на какойто экскурсии (мост обрушился.)а гг когда то были знакомы и она ему в любви призналась а он её оттолкнул
Ольга.
помогите вспомнить название романа!Она-врач из современной Америки,попадает в прошлое через круги на поле пшеницы.Там,в этом прошлом,влюбляется то ли во врача,то ли в капитана какого-то,затем обнаруживает,что от него беременна.А так как с первыми родами были осложнения,то вторые-только ксарево из-за боязни потерять и этого ребёнка.И нужно ей во что бы то ни стало попасть обратно,в наше время,чтобы квалифицированные современные врачи сделали кесарево.....что дальше было-не знаю,не дочитала.А очень интересно.Может,кто читал?Помогите,пожалуйста
Арпине
Яна
ирина
Сообщение было удалено
Ф.К.Каст "Она не принцесса"
Яна
Суббота
Сообщение было удалено
Кэтрин Коултер. Топ-модель.
Мэл
Гость
Сообщение было удалено
Может Быть Анженлика, или Консуэлло
Rainie94
Помогите пожалуйста найти роман...Гг-ня вроде бы журналистка..ее отправляют на задание разузнать о каком-то богатом бизнесмене...в итоге они вместе проводят ночь ,потом ему звонят и он думает,что она специально с ним спала...потом через какой-то промежутогк времени гг-ня вроде едет отдыхать и попадает на яхту ,где этот бизнесмен опять что-то устраивает и он думает,что она специально пробралась на яхту и чтобы она не разболтала никому увозит ее на остров,вроде..ну и все потом у них хорошо заканчивается)))
Яна
Привет! Может кто нибудь мне поможет вспомнить название и автора любовного исторического романа, который я читала в детстве. Сюжет: художник после бури у своего особняка находит молодую беременную девушку, которая убежала от своего мужа тирана. Он её приносит к себе и выхаживает, и она напрашивается остаться у него в качестве домработницы, рожает девочку. Потом её муж каким то образом находит и увозит с собой. Через некоторое время он захочет нарисовать её портрет и нанимает того же художника. Они начинают тайком встречаться... В общем в итоге она остается с ним, любовь у них и всё такое...
Гость
Ни поцелуя без любви. Сандра Мэй
Гость
Чтун
Сообщение было удалено
Ни поцелуя без любви автора Сандра Мэй
Следующая тема