Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
katy89
Помогите плис.очень давно читала роман ...главного героя зовут Франклин Крег,он богатый бизнесмен.Нанятый им детектив рассказывает правду о его рождении.Родной отец является владельцем ранчо.Франклин под видом рабочего нанимается к ниму на работу,но ранчо управляет его падчерица у которой есть еще 2 сводных брата...Между падчерицей и Франклином закручивается роман...Помогите,пожалуйста!!!!
Викки
Мария
Сообщение было удалено
Викки
Сьюзен Непьер Любовница жениха
Зинаида
Стася
Сообщение было удалено
Да, это она. Спасибо огромное!
Зинаида
Еще одна книга. Девушка из знатной семьи на кой-то переоделась прислугой и отправилась по своим делам (по городу побродить). С другой стороны, ГГ-ой - русский князь, захотелось ему телесных развлечений, для него на улице выловили нашу несчастную и накормили едой с афродизиаком. Ночь с девушкой его так впечатлила, что он решил не отказывать себе в удовольствии и забрать ее с собой, мол, в постели пригодится. На все заверения, что девушка знатного происхождения, окружающие только похихикивают. По приезду героиня не находит симпатии у тетки князька и, пока тот в отъезде, подвергается нападкам с ее стороны (та приказывает выпороть несчастную кнутом). По возвращению он обнаруживает героиню на кухне и оставляет ее там, решив, что таким образом она тешит свое самолюбие, разумеется, через какое-то время до него доходят разговоры о случившемся, и он на коленях вымаливает прощение... На каком-то балу они встречают ее знакомого и... тут-то и выползает правда о ее ╚голубых кровях╩! Она возвращается домой и рожает ребенка. Ну, князек, естественно через какое-то время ее находит, и они живут долго и счастливо.

Может, кто-нибудь помнит название? Подскажите, пожалуйста.
Зинаида
И еще одна, из которой помню пшик да маленько. Девчушка зачем-то изображала из себя парня, а герой скрывался в лесу... Его, разумеется, к ней тянуло, но он был совсем не в восторге от мысли, что ему хочется мальчишку... Как-то так.

Сумбурное описание, но может у кого-то вызовет нужные ассоциации.

Заранее спасибо!
katy89
katy89
Сообщение было удалено
Катя
Зинаида
Сообщение было удалено
Я читала, но не помню как называется! Его по моему звали Дмитрий, а ее Кетрин (он ее Катя называл!). Попробую найти, но может кто то вспомнит...
Катя
Это к этому описанию!

"Еще одна книга. Девушка из знатной семьи на кой-то переоделась прислугой и отправилась по своим делам (по городу побродить). С другой стороны, ГГ-ой - русский князь, захотелось ему телесных развлечений, для него на улице выловили нашу несчастную и накормили едой с афродизиаком. Ночь с девушкой его так впечатлила, что он решил не отказывать себе в удовольствии и забрать ее с собой, мол, в постели пригодится. На все заверения, что девушка знатного происхождения, окружающие только похихикивают. По приезду героиня не находит симпатии у тетки князька и, пока тот в отъезде, подвергается нападкам с ее стороны (та приказывает выпороть несчастную кнутом). По возвращению он обнаруживает героиню на кухне и оставляет ее там, решив, что таким образом она тешит свое самолюбие, разумеется, через какое-то время до него доходят разговоры о случившемся, и он на коленях вымаливает прощение... На каком-то балу они встречают ее знакомого и... тут-то и выползает правда о ее ?голубых кровях?! Она возвращается домой и рожает ребенка. Ну, князек, естественно через какое-то время ее находит, и они живут долго и счастливо.

Может, кто-нибудь помнит название? Подскажите, пожалуйста"

Я читала, но не помню как называется! Его по моему звали Дмитрий, а ее Кетрин (он ее Катя называл!). Попробую найти, но может кто то вспомнит...
Гость
Помогите вспомнить название любовного романа! Читала в районе 2х тысячного года, состоял роман из 2х книг в белых обложках, исторический. Герой встречает героиню в борделе, она девственница, они переспали и он забирает ее с собой в семейное поместье, они постепенно влюбляются, что-то там еще за заварушка на фоне всего этого происходит с его бывшей, которая в конце первой книги заявляет, что беременна от гг, хотя своему отцу говорит, что от другого. Вторую я так и не прочла. Буду очень благодарна, если кто вспомнит)
Вел
Зинаида
Сообщение было удалено
Бархатная песня-это про третьего брата Монгомери-Рейна из Бархатной серии.
Вел
Девушки, добрый вечер. Пишу уже не в первый раз может кто из новеньких узнает ИР или дополнит мое описание .Начало помню очень плохо, вроде гл. героиня вынуждена скрываться, она устраивается к герцогу(графу) гувернанткой его дочери-подростку, она беременеет и убегает от героя. Уезжает в другой город. Там ее на последних месяцах жалеет один богатый и нанимает на работу. Она рожает мальчика. И в конце выяснятся, что она родила наследника в фамильном поместье(замке) гл.героя, а человек который ее пожалел его родной брат. Согласитесь концовка такая уж не часто встречается. Или же кто узнал, но не помнит названия и автора, пусть дополнит описанием, мне очень поможет любая мелочь. Спасибо.
Вел
Девочки, прежде чем писать об ищущем романе читайте предыдущие комментарии. Очень повторений.
Вел
Девочки, прежде чем писать об ищущем романе читайте предыдущие комментарии. Очень много повторений.
Афанасия
Зинаида
Сообщение было удалено
Это "Тайная страсть" Джоанны Линдсей
ОЛЬГА
привет. может кто вспомнит и подскажет название книги: у гг-ни 11 братьев. но она единственная девочка в семье, поэтому ее все балуют, и она растет сорванцом. в общем, она каким-то образом оказывается в плену (если не ошибаюсь, то она тайком пробралась на корабль братьев и что-то случается). гг-ой нелюдимый, держит ее, как говорится, в черном теле. она ему говорит, что благородных кровей и у нее 11 братьев, но он ей не верит. потом ее приплывают освобождать братья. он в шоке. братья увозят ее домой. она вроде бы оказывается беременной. через некоторое время гг-ой понимает, что не может без нее и приплывает за ней. вот как-то так. скомкано, но надеюсь понятно. буду признательна, если кто-нибудь хотя бы подтолкнет в нужном направлении, а то я уже устала искать. заранее спасибо.
Кошечка Джози
Пожалуйста,дамы,подскажите,кто поёт песню!Я в последний раз слышала её в 2003-м году,тогда по Муз-ТВ клип показывали.Помню только название-"Нежность",но песен с таким названием ВКонтакте-уйма!Пробовала искать по припеву,но появилось уведомление что "по такому запросу не найдено ни одной аудиозаписи".В клипе певцы в белой одежде выходили из океана и пели.Я помню припев:"Нежно касаясь тебя губами,тихо шепчу я твоё имя,что же,родная,случилось с нами,знаешь,родная,мы стали чужими/другими".И ещё:"Я сквозь тернии иду-ты не ждёшь,я как будто сгораю в огне,я не знаю,где правда,где ложь/не пойму я,где правда,где ложь,я устал от любви к тебе".Пожалуйста,подскажите!
Лена
Люсьен
Сообщение было удалено
Бархатная клетка
Юля
Лиза
Сообщение было удалено
Книга Джудит Макнот, название, к сожалению, не помню
Юля
Антонина
Сообщение было удалено
Похоже, это Джудит Макнот
Катя
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Сразу же выбил яндекс, по словам песни.......

Modum - Нежность
Катя
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Посмотрите Пылающие сердца - Линдсей Джоанна
ОЛЬГА
Катя
Сообщение было удалено
спасибо, но увы, это не та книга
Зинаида
Афанасия, Вел, спасибо за ответы!
Диана
evgenia5420
Сообщение было удалено
Это книга из серии Джуд Деверо Укрощение главные герои Лиана и Роган Перегрин
Ира
Здравствуйте помогите найти роман: главный герой, владелец ранчо или фермы, становиться опекуном девушки, и влюбляется в неё. Помню там есть момент, что она также отправилась с рабочими перегонять скот и больше не помню...
Ира
Юля
Сообщение было удалено
Книга называется "Уитни, любимая"
Ира
[quote="Ира"]Здравствуйте помогите найти роман: главный герой, владелец ранчо или фермы, становиться опекуном девушки, и влюбляется в неё. Помню там есть момент, что она также отправилась с рабочими перегонять скот и больше не помню...[/quot
Светлана.
Герой безпризорник попадаеться властям и отец героини его берет к себе в дом, жили они рядом с городом, небольшая ферма. Героине было примерно лет 14 , он уже подросток. Он ей нравитьсяи она начинает за ним всюду ходить, он на нее внимания не обращает... Ей уже лет 15 -16 и он ее замечает, его к ней тянет страсть, но она еще как ребенок ничего об этом не знает. Помню летом он спал на сеновале, в сарае и однажды днем они там вместе оказались и их потянуло друг к другу, но она испугалась этого и в это время их застал ее отец, парня конечно-же выгоняют из дома, но потом, в эту ночь сгорает этот сарай и думают на парня. Помню вроде все -же ее отец ему помогает в жизни устроиться...

Проходит несколько лет, героиня о нем ничего не знает, ей уже больше 20 (сколько точно не помню), они все таки встречаються и если не ошибаюсь и не путаю, то он работал в пожарке и вроде он ее от пожара спас, если опять не путаю. В конце они остаються вместе.
Людмила
Здравствуйте. Шесть лет назад прочитала роман, но не помню не названия ,не автора, помогите найти по содержанию. В начале описывают парня и девушку которые занимаются сексом. После чего парень пугает девушку тем что от этого могут появиться дети. Им по 17 лет. Далее что то случается и они расстаются. Девушка рожает от него сына. Весь роман они пересекаются, влюбляются снова. Сквозь обиду главная героиную героиню снова влечет к нему. Они предохраняются губкой и коньяком. Только в конце романа главный герой узнает что ребенок его. И снова у них любовь и все такое... извините за не точное описание но может ктото чтото вспомнил. Взаранее спасибо большое.
Добрый вечер! Вспомнила еще про одну книгу, которую давно читала. но отдельные моменты просто покоя не дают! Очень хочу найти! Значит так: Молодая девушка, дочь богатых родителей, из-за свадьбы (кажется)ссорится с родителями и сбегает в другой город (кажется кредитки она специально не стала брать. чтобы ее не нашли) Денег очень мало, снимает самое дешевое жилье, меняет имя (тоже не уверена), знакомится с простыми девушками-соседками, начинается дружба. Вроде как дело свое начинают на накопленные деньги (соседки работают и гг-ню тоже устраивают)А потом оказывается что ее ищет бывший жених (встречает ее прямо посреди улицы, вроде как у афиши или телефонного автомата). Потом пытается с ней поговорить и ...не помню больше((((
Ну и самый последний роман!!! Девушка получает прекрасное образование, бабушка - владеет семейной корпорацией, прочит внучке место у себя (это сеть каких-то супермаркетов), а гг-ня отказывается от предложения и переезжает к своим дальним родственницам-кузинам (в Америку кажется) и там открывает свой маленький бизнес. Еще помню момент: недалеко от нее приземляется вертолет и из него выходит ее бабушка! Ну просто как только не искала! Помогите плиз!!
Иришка
Помогите пожалуйста!!! Никак не могу найти роман, уже все облазила(( Помню на самом деле не много.Роман исторический. Вроде как ГГ должно достаться наследство, с условием, что он женится до определенного числа.У него была девушка, с которой он хотел провернуть это дельце, но она его "кинула" (уже не помню каким именно образом). Он расстроен, т. к может остаться без всего, но тут ему предлагает жениться на ней одна его знакомая, которая давно влюблена в него, но он ее не замечал. т к она синий чулок, в очках и не красивая. Он соглашается и со временем влюбляется в нее, понимает что она красавица и тд и тп. Помогите пожалуйста, может кто-то знает, что это за книга!
Гость
Мария

Помогите найти любовный роман, где главная героиня расстроила свадьбу главного героя со своей лучшей подругой. Он ее в отместку разорил. Она пришла к нему на прием, ударила его и сломала палец, когда врезала герою, потом запила обезболивающее спиртным, потом обожгла другую руку. потом он нашел ее и ухаживал за ней.

Похоже на "Влюбленный грешник" Виктории Плэнтвик
Помогите с названием был такой роман небольшой, 18-19 век героиня получает в наследство дом едет туда с компаньенкой, но оказывается ей принадлежит только часть дома а на первом этаже в нем находится типа клуб, где играют в вист и еще что-то, и короче в конце хозяин клуба и героиня остаются вместе. как-то так
Катя
Сообщение было удалено
может быть что-то из серии семейство мелори
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
вроде милая плутовка дж. линдсней
MA RI OZ
Сообщение было удалено
Я зашла на тот сайт по Вашей ссылке и сразу на наткнулась на название забытой книжки! Спасибо за перепост)))
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на Эбби Грэй "Обаятельный ангел"
Юля
Сообщение было удалено
Джудит макнот
Привет всем, помогите найти ЛР про бывшую воровку которая дала показания против отца а сома сбежала на юг, там встретила сына хозяина ранчо в пруду абсолютно голого , где работала отгуливая лошадок, они влюбляются, а потом возвращается отец из тюрьмы и требуют деньги этот разговор слышит парень и думает черт знает что, а она сбегает оттуда беря только свои вещи. но отец идет к этому герою требует деньги от него на этот раз а герой дает столько сколько нужна и вышвыривает оттуда а потом находит героиню и оно живут долга и счастлива. Помогите пожалуйста найти этот роман очень нужно. Девочки я вспомнила что отец героя баллотировался в сенат. Там еще был прием в честь этой предвыборной компании и герой взял героиню с собой
Ксения
[quote="ОЛЬГА"]спасибо, но увы, это не та книга[/q

может быть нежный плут Дж Линдсей - у нее много книг про эту семью где много братьев и одна сестра
Ксения
Юля
Сообщение было удалено
Битва желаний Джудит Макнот
ОЛЬГА
Ксения
Сообщение было удалено
спасибо, но, к соожалению, это тоже не та книга. семейство Мэлори я все прочитала. это не Дж. Линдсей
Яна
Зинаида
Сообщение было удалено
Попробуйте Линси Сэндс "Невинный обман"
Галочка
Зинаида
Сообщение было удалено
Может быть "Бархатная песня" Джуд Деверо?
Зинаида
Галочка
Сообщение было удалено
По описанию похожа, спасибо!
Галочка
Начинается с того, что молодой то ли граф, то ли лорд, выезжает утром прокатится на лошадке. все мысли у него о предстоящей свадьбе. но не тут-то было. по возвращении ему сообщено, что невеста скоропостижно скончалась. траур, понятное дело, в гробу она в подвенечном платье, похожа на ангела...(выдержка из романа почти)

этот граф никакущий, но тут приезжают родственники невесты, и голос одной девушки (кузины покойной, кажись) похож на голос несостоявшейся супруги. граф тут же заинтересован. девушке он, понятное дело, не мог не понравиться. но вся небольшая проблема в том, что на лице у юной леди, скрытом под плотной вуалью, шрам на правой (по-моему) щеке (упала с лошади в детстве на железяки). внешность, мягко говоря, изуродована. но отчим молодки устраивает-таки свадьбу между ней и этим графом/лордом/герцогом (нужное подчеркнуть). лицо супруги он увидит лишь в первую брачную ночь и будет, мягко говоря, потрясен. ну хеппи энд с пластическим хирургом все равно обеспечен)))

еще помню, что у нее были орехового цвета глаза и седая прядь волос. мамаша на сносях и хитрый отчим. Вот, нашла описание на другом сайте, но я этот роман сто лет ищу может кто знает такой? Девчонки, подскажите!!!
MA RI OZ
фотограф - мужчина и он вообще второстепенный герой, а не главный. А главные герои там не имеют отношения к фотографии. Не помню кем работала главная героиня, но у нее точно был маленький сын и она скрывалась вместе с ним от бывшего мужа-маньяка, поэтому была очень против когда ее с ребенком тот фотограф, приятель ее подруги, почти случайно сфотографировал и потом использовал это фото для какой-то рекламы и из-за этой самой рекламы бывший муж ггероиню все-таки нашел. А главный герой был то ли полицейским, то ли спасателем и помогал ей защищаться от него, правда кажется они были знакомы не с самого начала книги.

Чем-то напоминает Уинифред Леннокс "Мадонна на продажу".

Помогите найти книгу. Читала давно и только начало. У ГГ-ни есть младший брат, который во-время ужина выливает ей на голову мед, отмыть не получается, волосы запутаны, они решают их обрезать, и что-бы пережить время пока волосы отрастут, отправляется в плавание (по-моему) то ли с партнером, то ли с другом ее отца, который как раз был у них на ужине. Роман написан очень интересно и смешного много. Буду благодарна за помощь.

"Пылкая страсть" Эйна Ли?
Tanja
Помогите найти современный роман!! Они познакомились на горнолыжном курорте, гг (вроде как журналистка) она получила траву, он ее помог и они провели ночь в доме в горах. Потом они еще раз встретились и он ее отмстил за то что она написала про него статью( вроде ее подставили и она не писала сама эту статью) потом она узнала что беременна и приехала к нему, вроде как они стали жить вмести в его доме ( его кажется зовут Ник) еще были у нее сложные роды.. Хотелось бы очень найти этот роман????