Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Про шпанскую мушку у Джоанны Линдсей "Тайная страсть". Посмотрите, может этот роман вы ищете???
Гость
[1445650173]
Joy
Сообщение было удалено
Koka3082
[1445650173]
Пожалуйста, помогите найти роман по описанию. Сломала голову, сама не могу вспомнить. Главного героя зовут Сандро, а свою бывшую жену он называл "белочкой" из-за цвета волос. Они расходятся, потому что она в его офисе увидела полураздетую любовницу, о он, когда приехал домой увидел её в объятиях давнего друга. Короче, путаница! Когда они расходятся, у ней рождается девочка. Он об этом не знает. Но однажды он решает купить то ли виллу, то ли остров, а хозяин ставит условие, что продаст лишь семейному человеку. И всё начинается сначала. Помогите, пожалуйста. Но это точно не "Когда сбываются мечты" и не "Чистое счастье".
Koka3082
[1445650173]
Гость
Сообщение было удалено
это точно роман Джудит Макнот "Нечто чудесное". Героиню зовут Александра Лоуренс, а героя - Джордан Таусенд
Tagonan
[2693426207]
Гость
Сообщение было удалено
Нечто чудесное, Джудит Макнот
Гость
[4291411642]
Помогите и мне пожалуйста. Ищу книгу еже много месяцев.
Суть такова. некую девушку от преследования спасает врач(дело примерно 17-18 век), но она оказывается больны чудной болячкой люэс. Сифилисом то есть. он прячет ее в своем чулане - переоборудованном под кровать и лечит ртутными мазями и голодом(лиш пару раз за 30-40 дней пустой куриный бульон без мяса). Его помощница средних лет тетка помогает ему, проверяет пациентку на пролежни например. В ходе расследования причин преследования девушки доктор оказывается вовлеченным в заговор сил зла. Из запомнившегося: - соседский парень - олигофрен вычерпывает весь колодец. На дверь врачу прибивают отрезанную голову козла вроде как с одним рогом. и почти в конце выясняется что он и сам когда то переболел люэсом, но сам себя и вылечил. Еще помню как толпа разьяренных горожан врывается к нему в поисках девушки_якобы ведьмы, но она прячется.
помогите пожалуйста найти СЛР. там 3 книги о трех братьев которые не знают о существаване друг друга. у них один отец и разные мамы. и после смерти отца по завещанию каждый должен женится к определенному числу и тогда они получат письмо с адресом того места где братья должны встретится и в каждой книге описана история одного из братьев. и в конце каждой книги описывается их встреча
Помогите, пожалуйста, найти книгу. Там главный герой, вроде бы лорд, берет в жены девушку, почти подростка, она худенькая и угловатая, вроде сирота, воспитывается дядей и тетей (а может и нет). Потом он без вести пропадает. Все думают, что он умер. Он появляется лишь несколько лет спустя в церкви на венчании своего брата и жены, и естественно срывает свадьбу. Жена не сразу принимает его. Она стала красавицей. но в результате он ее добивается. Читала очень давно, не помню ни автора, ни названия.
MA RI OZ
[1324797292]
иностранка2
Сообщение было удалено
серия про братьев родригез (или ромирез). дело происходило в бразилии? в Рио? да? тогда это те книги но авторов я к сожалению не помню(((((((((((((. жены братьев родригез. отца звали энрико родригез. он миллионер и бывший игрок в поло.
у другого была девушка которую он бросил лет 6 назад.
MA RI OZ
[1324797292]
иностранка2
Сообщение было удалено
нашла одну книгу))))
Эмма Дарси
Охота на наследницу
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Пакет из Бразилии Курьер, доставивший его, имел четкую инструкцию вручить пакет лично Нику Рамиресу под расписку.
Ник сначала наблюдал за тем, как курьер покинет его офис, потом долго смотрел на закрывшуюся за ним дверь, но только не на пакет, лежавший на его столе. Прислать его мог только один человек ≈ его отец, его биологический отец, который не имел никакого права вторгаться в его жизнь. Эта дверь захлопнулась шестнадцать лет назад.
Джейк Рамирез узнает, что у него есть сводные братья. Но познакомиться с ними он может при одном условии: Джейк должен стать опекуном воспитанницы монастырской школы и выдать девушку замуж за достойного человека.
По прихоти судьбы Антон Луис Скотт-Ли должен жениться на девушке, которая жестоко отвергла его шесть лет назад. Но месть его будет сладкой...
Новость о том, что у него есть сын, заставляет Ника Рамиреса круто изменить свою жизнь. Не желая повторить судьбу своего безответственного отца, Ник женится на Тессе Стил, матери своего сына, и обретает семью, которой у него никогда не было.
ОЛЬГА
[643918126]
Koka3082
Сообщение было удалено
я уверена, что это Джуди Тейлор Два любящих сердца
привет всем. я уже писала. может кто-нибудь из новеньких вспомнит. читала давно, не меньше 10 лет назад. это исторический любовный роман серии Шарм или мини-Шарм. У гг-ни 11 братьев. Но она единственная девочка в семье, поэтому ее все балуют, и она растет сорванцом. в общем, она каким-то образом оказывается в плену (если не ошибаюсь, то она тайком пробралась на корабль братьев и что-то случается). гг-ой нелюдимый, держит ее, как говорится, в черном теле. она ему говорит, что благородных кровей и у нее 11 братьев, но он ей не верит. потом ее приплывают освобождать братья. он в шоке. братья увозят ее домой. она вроде бы оказывается беременной. через некоторое время гг-ой понимает, что не может без нее и приплывает за ней. вот как-то так. скомкано, но надеюсь понятно. буду признательна, если кто-нибудь хотя бы подтолкнет в нужном направлении, а то я уже устала искать. заранее спасибо.
оля
[811704143]
"Помогите вспомнить название романа)) Рыжеволосая девушка попала в тюрьму и ее бросили в одну клетку с мужчиной! и она думая что это их последняя ночь, решила потерять с ним девственность! а на следующее утро, он пощадил ее и отпустил! а она носила пуговку от его плаща! и через некоторое время они встретились"
MA RI OZ
[1324797292]
оля
Сообщение было удалено
так называется любовный роман рыжеволосая бестия?
MA RI OZ
[1324797292]
нет оказывается это не рыжеволосая бестия я лучше почитала её эта не та книга
посмотри книги Джоанны Линдсей или попробуй хауэлл ханна
оля
[811704143]
а вот еще один)) может кто то узнает! Мужчина спас девушку от бандитов, по внешнему виду она была очень красива но бедна! и он принял ее за девушку из салуна, и постоянно хотел с ней переспать! он взял ее с собой на поиски золота! и там у них случилась любовь))) они нашли золото и она спасла его от смерти, но он обидел ее недоверием! но вобщем потом он её вернет)))
Привет. Книга интересная накрученная. История женщины (с начала 20 века примерно) она унаследовала от отца часть денег, вышла замуж за безвольного , унаследовала от него часть денег, и создала (а может превратила) в крупную международную компанию. Идут годы у нее всего один ребенок (помоему сын) умирает, остаются две его дочери близняшки. Этих девочек и востпитывает бабушка. Одна из нихс детства порядочная, а вторая хитрая и коварная (с самого детства), вот эта порядочная всегда выгораживала сестру, всю вину брала на себя. Так что бабушка и все окружающие думают, что вот эта хорашая на самомом очень плохая (чуть ли ни наркоманка). Далее эта хорошая выходит замуж, а вторая сестра начинает крутить роман с мужем сестры (из зависти), и решает с муженьком сестры убить сестру. Но что-то не получается. Коварная попадает в аварию, делает пластическую операцию - шрамов нет. И что-бы подставить сестру, якобы для отвлечения рисует шрам (типа остаток от операции) и показывает психиатору и начинает песню петь что мол сестра сошла с ума, хочет жизнь покончить самоубийством. А доктор делающий пластику узнает об этом и догадывается кто виноват на самом деле, и шантажом заставляет коварную выйти за него замуж. Вот как то так
Екатерина
[3807946546]
Может кто помнит, сюжет вот-такой. Женщина ей около 40 лет (скорее всего Меган или Мэгги) после смерти мужа ходит в группу к психологу, и когда одна из членов группы покончила жизнь самоубийством, Мэгги уехала в свой родной городок, где встретила свою первую любовь (помоему Эрик). Решила купить старый особняк, вернулась в свой город продала дом, яхту, сообщила о своем решении дочери которая находится в колледже, поехала и купила старый дом требующий капитального ремонта, и приступила к ремонту. Эрик женат, но жена работает в другом городе и приезжает только на выходные (и то не всегда), а он из своего города уезжать не хочет, а занимается тем что отвозит туристов на рыбалку на своей лодке. У Мэгги и Эрика начинается роман. Он собирается развестись с женой, однако она уже это поняла и решила его обмануть сказав, что она ждет ребенка. Эрик принимает решение не разводиться Мэгги его поняла и отпустила. Мать Эрика (и все его родственники) говорят ему что его жена не беременна, однако он не верит им. А потом жена имитируют выкидыш. А к Мэгги приезжает дочь и они вместе управляют гостиницей организаванной в этом отреставрированном доме. Тем временем у Мэгги рождается от Эрика дочь. А дальше хеппи-энд.
ЛЕКСИ
[764571947]
Здраствуйте, помогите найти исторический роман,не помню автора, название такое простое,что-то на подобие "земная любовь", в общем связано с этими словами:)
Англия вроде,непомню какой именно век.Молодая девушка узнала что её отец и мачеха, хотят выдать её замуж за незнакомого ей человека,она решила сбежать.Она спряталась в сене, в повозке с лошадьми. Когда уже была далеко от дома, на них напали какие-то бандиты, всех убили, а её забрали.Привезли её в какой-то маленький бедный городок,где правил мужчина.В замке он постоянно издевался над ней, опускал при всех,унижал.Она была девственница,и он постоянно хотел её,но сдерживался. Люди жившие в этом городе не умели ни считать ни писать,жили на столько бедно,что даже носить им было практически нечего.Эта девушка стала со временем учить шить других девушек и женщин, помогать считать расходы и т.д....потом как узналось, её настоящий папа - Король.В конце книги это мужчина влюбился в неё.
Марина
[1243109480]
Здраствуйте! Не помню ни автора ни название книги. Сюжет: Гг должна выйти замуж за старика, она убегает из дома. Живет у старой женщины. Находит работу в театре. Она воюбляется в актера. Он ее не замечает. Потом он заболел она за ним ухаживала. Она забеременнела. Он женился на ней. Как то так. Кто знает что это за роман подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
ОЛЬГА
[643918126]
иностранка2
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрела, но у этих авторов нету этой книги(((
ОЛЬГА
[643918126]
ЛЕКСИ
Сообщение было удалено
посмотрите Кэтрин Коултер Песнь земли. ну уж очень похоже описание
Анна
[696013171]
Здравствуйте, не знаю нашли ли вы книгу, но я только увидела ваш пост...
Книга называется "Мой возлюбленный негодяй" автор Айрис Джоансен...
Анна
[696013171]
[quote="kimNatusik"]
Здравствуйте, не знаю нашли ли вы книгу, но я только увидела ваш пост...
Книга называется "Мой возлюбленный негодяй" автор Айрис Джоансен...
помогите найти книгу !любовный исторический роман она рыжеволосая красавица вынуждена выйти замуж по расчету!жениха она никогда не видела . он на свадьбу не приехал прислал своего друга с поручением после венчания отвести невесту в его замак!а сам отправился ко двору развлекаться!она непаехала в замак а поехала ко двару и перепадала урок своему мужу стала его любовница настаивая чтоб он избавился от жены!
Tagonan
[2693426207]
Анна
Сообщение было удалено
спасибо
Стася
[3255788940]
[quote="юли"]помогите найти книгу !любовный исторический роман она рыжеволосая красавица вынуждена выйти замуж по расчету!жениха она никогда не видела . он на свадьбу не приехал прислал своего друга с поручением после венчания отвести невесту в его замак!а сам отправился ко двору развлекаться!она непаехала в замак а поехала ко двару и перепадала урок своему мужу стала его любовница Может это Беатрис Смолл Филиппа?
Гость
[337388527]
Привет всем, помогите найти ЛР про бывшую воровку которая дала показания против отца а сома сбежала на юг, там встретила сына хозяина ранчо в пруду абсолютно голого , где работала отгуливая лошадок, они влюбляются, а потом возвращается отец из тюрьмы и требуют деньги этот разговор слышит парень и думает черт знает что, а она сбегает оттуда беря только свои вещи. но отец идет к этому герою требует деньги от него на этот раз а герой дает столько сколько нужна и вышвыривает оттуда а потом находит героиню и оно живут долга и счастлива. Помогите пожалуйста найти этот роман очень нужно. Девочки я вспомнила что отец героя баллотировался в сенат. Там еще был прием в честь этой предвыборной компании и герой взял героиню с собой
Привет всем, помогите найти ЛР про бывшую воровку которая дала показания против отца а сома сбежала на юг, там встретила сына хозяина ранчо в пруду абсолютно голого , где работала отгуливая лошадок, они влюбляются, а потом возвращается отец из тюрьмы и требуют деньги этот разговор слышит парень и думает черт знает что, а она сбегает оттуда беря только свои вещи. но отец идет к этому герою требует деньги от него на этот раз а герой дает столько сколько нужна и вышвыривает оттуда а потом находит героиню и оно живут долга и счастлива. Помогите пожалуйста найти этот роман очень нужно. Девочки я вспомнила что отец героя баллотировался в сенат. Там еще был прием в честь этой предвыборной компании и герой взял героиню с собой
Больше похоже на С.Э.Филлипс "Мой, только мой". Г.г-ню зовут Фэб.
Гость
[2804285080]
Добрый вечер! Прошу помощи! Ищу книгу, где у ГГ-ни на руке гадалка увидела какой-то знак и сказала, что есть парень, который предназначен ей судьбой. Но она выходит замуж за другого. Помню в конце она в больнице и чахнет без второй половинки. И ему тоже плохо без нее. Муж его находит и они счастливы. Очень нужно. Может кто читал такую?
Гость
[2804285080]
Ольга
Сообщение было удалено
Даниэла Стил "Обещание"
Стася
[3255788940]
Гость
Сообщение было удалено
наталья
[3971513324]
Помогите найти короткий ЛР. Помню хорошо сюжет. Гл. героиня живет вместе с гл. героем. Узнает, что беременна . Заводит разговор обудущим, и узнает, что на ней он женнится не собирается.Она сбегает от него не сказав о ребенке. Рожает мальчика. Встречает героя через несколько лет. Он пытается с ней поговорить, но она его не слушает. Что то там случается, она падает, бьется головой и теряет память. Помнит только время, когда была с героем. Он ее увозит или во Францию или в Италию( не помню). Там они женятся, к ней возвращается память. Но про сына она ему не говорит... дальше я не дочитала, хочется дочитать.