Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
иностранка2
Сообщение было удалено
он, спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Никто не знает такой? А тоже захотелось прочитать
ДРУГ
Они женаты,любят друг друга, но им для полного счастья не хватает детей, там вроде у жены были проблемы,она не могла иметь детей и долгое время лечилась тайком от мужа и когда ГГ-я узнала, что наконец-то вылечилась и на сколько помню уже была беременна, решила устроить мужу сюрприз. Она накрыла на стол и ждала мужа с работы ,чтоб сообщить радостную новость... А он оказывается, чтобы пережить так сказать свое горе,завел любовницу на стороне, и та то ли на самом деле забеременела от него,то ли соврала, поставила его перед фактом, или он разводится со своей женой и женится на ней, или она (любовница) делает аборт... Он скрипя сердцем выбирает долгожданного ребенка... И вот ГГ приходит к своей любимой жене и предоставляет ей документы на развод,та подписывает бумаги ,но перед этим берет с него слово ,что тот ни при каких обстоятельствах не должен искать встреч или случайно пересечься с ней...
Иностранка
Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, кто может ...

Роман из серии коротких современных. Ничего особенного, но засела заноза в мозгу ...

Героиня - бывшая танцовщица, рассталась с любовником по причине его к ней не очень пылкого отношения. он там что-то доказать хотел, семью реабилитировать, вот на ней и не зацикливался, и жениться не хотел. а она забеременела и ушла от героя. родила девочку, которая болела чем-то сильно и героиня ей сделала дерево бабочек: мол из куколок вырастают прекрасные бабочки и она такая же прекрасная и здоровая станет потом, когда поправится. Герой, встретив бывшую любовницу спустя несколько лет, погашает долги её матери и принуждает вернуться к нему на время. Героиня соглашается, называя точную сумму материнского долга. Они ещё встретились повторно на каком-то рауте, где он увидел героиню с её друзьями, занимающимися продажей нижнего белья. Типа сексуального донЕльзя ... Ещё и у героя не постеснялись поинтересоваться: в каком белье он ходит. Ничего не напоминает?
Иностранка
Иностранка
Сообщение было удалено
забудьте, я нашла. Надо было только сформулировать поточнее и само всплыло :) Это Эмма Дарси "Несладкая месть" - если кому интересно.
Людмила
Помогите пожалуйста)Сюжет такой: Брат и сестра чтобы отомстить начинают обыгрывать в карты человека который то ли разорил то ли убил их отца, и девушка вынуждена выйти замуж (или стать любовницей) джентельмена, и ей приходится рассказать ему об их мести.Кстати, он познакомился с ней когда они "Дурили" его брата в карты.

Спасибо заранее)))
MA RI OZ
Сообщение было удалено
ну я там герой и героиня всртечаются на озере он вводе она на лошаде и у нее шляпа подает на воду и она просит героя подать шляпу а он говорит что не может потому что он голый

и после того что героиня убегает от шабтажа отца этот человек идет в офис героя и требует деньги якобы за молчание потому что если общество узнает что он встречается с бившый воровкой это повредит его отцу
Роза200
Сообщение было удалено
Мечта Дракона

Автор: Гилганнон Мэри
Бесконечный свет
ищу книгу ...главная героиня в карете приезжает к подруге ( или сестре ) у подруге то ли брат ... то ли друг ( не помню ) глаз положил на гланую героиню.. издевки вечно над ней... под этой маской скрывается чувство любовь у этого молодого человека .. заранее спасибо
Вел
[quote="оля"]а вот еще один)) может кто то узнает! Мужчина спас девушку от бандитов, по внешнему виду она была очень красива но бедна! и он принял ее за девушку из салуна, и постоянно хотел с ней переспать! он взял ее с собой на поиски золота! и там у них случилась любовь))) они нашли золото и она спасла его от смерти, но он обидел ее недоверием! но вобщем потом он её вернет)))

Аннотация

Не имея ни цента за душой, не веря в удачу, прекрасная Ева, прозванная Вечерней Звездой,

с отчаяния поставила на кон в карточной игре себя.

Такой безумный поступок мог бы завершиться катастрофой,

не приди на помощь красавице бесстрашный стрелок Рено Моран.

Однако мог ли бесшабашный искатель приключений вообразить,

что та, кого он счел обычной салунной девицей, в действительности - его любовь,

посланная свыше?..

Если это то что вы ищите, то читайте всю серию Колорадо (автор-Элизабет Лоуэлл) -это 3 книга-только ты,

1-только он,2-только моя,4-только любовь. О четвертой уже на сайте спрашивали.
Вел
иностранка2
Сообщение было удалено
Об этом романе уже спрашивали и не один раз, читайте предыдущие комментарии, там несколько раз писали. Удачи.
Бесконечный свет
НЕВЕСТА ПОЛУНОЧИ дЖОНСОН сОФИ главная героиня служанка.. зубы пачкает ... главняй герой идет ее мыть к речке....
Вел
Девушки, добрый вечер. Пишу уже не в первый раз может кто из новеньких узнает ИР или дополнит мое описание .Начало помню очень плохо, вроде гл. героиня вынуждена скрываться, она устраивается к герцогу(графу) гувернанткой его дочери-подростку, она беременеет и убегает от героя. Уезжает в другой город. Там ее на последних месяцах жалеет один богатый и нанимает на работу. Она рожает мальчика. И в конце выяснятся, что она родила наследника в фамильном поместье(замке) гл.героя, а человек который ее пожалел его родной брат. Согласитесь концовка такая уж не часто встречается. Или же кто узнал, но не помнит названия и автора, пусть дополнит описанием, мне очень поможет любая мелочь. Спасибо.
Галочка
Людмила
Сообщение было удалено
Такой сюжет у "Джудит" Джейн Фейзер.
Наташа
Яна
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо..!!!
ОЛЬГА
Вел
Сообщение было удалено
предыдущие комментарии читала, но это все не те книги(((
Яна
Наташа
Сообщение было удалено
писатель Лаура Ли Гурк, у нее еще есть превосходная книга "Она не принцесса".

Не за что, всегда рада помочь!!
человек
MA RI OZ
Сообщение было удалено
спасибо
человек
Всем привет. Ищу истор.роман.помню он англиский аристократ с титулом но без денег \ а она американка богатая они женятся по договоренности.помню еще на свадьбе ее мама голубей пускала и над ними все английские аристократы смеялись.зарание спасибо.
Джи
Доброго времени суток! Помоги найти роман. Главная героиня русская аристократка, у которой отец русский, а мать англичанка. После смерти родителей она должна жить у своих тети с дядей. Дядя развратник помешанный на девственницах, начинает к ней приставать. Чтобы избежать его приставаний гг использует в своих целях своего знакомого английского офицера( главный герой), с которым она познакомилась во время переезда к тети с дядей. Гг служит в России влюбляется в гг, узнав, что она его использовала в своих целях держит на нее серьезную обиду, но волей случая им приходится пожениться.
Кошмар!Муж рвёт и мечет:искал книгу какого-то Алмата Малатова,хотел почитать онлайн-а буквально везде её можно только скачивать или покупать,а на тех сайтах,где можно читать книги этого автора,как раз искомой-то и нет!Я ему говорю:"Ну тогда просто скачай,не надо себе из-за такой ерунды нервы трепать",а он:"Издеваешься?Скачать книгу ради того,чтобы прочесть один раз?У ноутбука память не резиновая!"Подскажите,пожалуйста,где можно читать "Кризис полудня" онлайн?
Инга
оля
Сообщение было удалено
Книга имеет несколько названий Побег или Фонтан желаний или Пропавшая леди. Автор Джуд Деверо
Вел
Инга
Сообщение было удалено
Совсем не та книга. В побеге - Риган сбегает от Тревиса ,а он потом пытается ее вернуть пол книги. Там очень красивое ухаживание. И эта книга 2-я из трилогии незнакомка у реки Джейн, если я правильно пишу название. Ольга же ищет 3-ю книгу о 4-х друзьях.
Вел
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Жаль, я читала все 3000 комментариев и мне казалась уже писали о том что у девушки много братьев (число не указывали), которые пересекли море и забрали ее, а она оказалась беременной.
Людмила
Галочка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))))
Людмила
Помогите пожалуйста найти книгу. Сюжет такой: молодая женщина считала себя не красивой из-за шрама на лбу. На семейном ужине у родителей она встретила мужчину, через некоторое время она впустила его в святая святых - свою спальню (она была "раскрашена" в стиле Венеции), потом испугалась, да еще и решила что он встречается с ее сестрой. Заранее спасибо)
Гость
[quote="Татьяна"]Сюжет: Гг женится назло отцу на бедной девушке( по моему служанка). Постепенно он влюбляется, отец привязывается к ней. Потом она беременеет, узнает что Гг женился из вредности к родственнику решила убежать. Оказывается в таверне, где остается работать, там то ее и находит Гг. Подскажите пожалуйста что за роман.

это Избранница - Джеймс Саманта
гость
помогите пожалуйста найти исторический любовный роман!!!!!!сначала главная героиня в маленьком возрасте спряталась в кустах и увидела такую сцену,что молодой человек плескается в пруду с девушкой,и главная героиня в него тогда влюбилась,не смогла забыть,прошло время и ее отец проиграл в бою свой замок,он должен был съехать и должен был приехать новый владелец. Главная героиня узнает в новом владельце своего таинственного человека,которого видела на пруду с девушкой,и чтобы не съезжать с замка,она выходит замуж за него,а главный герой,не может впустить в свое сердце главную героиню,так как его уже предала девушка, через некоторое врямя,как начала налаживаться жизнь главных героев,погостить в их замок приезжает,та самая девушка,которая была с ним на пруду и которая предала его
Ксюша
"Помогите пожалуйста найти книгу. ГГ гонщик.Когда он разбился и потерял память, к нему приходит женщина с ребенком (его),о котором он ничего не знал, так как они расстались до рождения малыша"
Дарья
Здравствуйте) Уже несколько лет не могу найти роман. Может сможете помочь, если да, то буду очень благодарна:

Не помню из-за чего ГГ шла через всю страну, но за ней велась охота. Когда она села под одним из деревьев отдохнуть, наслаждаясь природой, ее заприметил молодой человек (на самом деле брат то ли виконта то ли графа на чьей территории она и отдыхала, который вернулся после шпионской деятельности в какой то войне). Она естественно его не знала, а он вызвался ее проводить до нужного места. По пути на них несколько раз делали покушения. Они вломились в чужой пустой особняк (это она так думала что чужой)... больше ничего не помню но очень хочется перечитать. Заранее благодарна.
Катя
Дарья
Сообщение было удалено
читала что то похожее, попробую найти! ее кажись Лисенок называли? а книга начиналась с того, что они вместе сидели в темнице какой то, она ему сбежать помогла! но т.к. они тогда были в полной темноте, потом она его соответственно не узнала, а потом и вовсе оказалось что она не видит! эта книга?
Дарья
Катя
Сообщение было удалено
Слепая что ли? да нет, она вроде без патологий))) не помню про темницу, помню про то что его бывшая девушка тоже шпионка умерла, а он теперь из-за этого мучается кошмарами.
Катя
Дарья
Сообщение было удалено
нет, она временно не видела, ее там по голове стукнули вроде.....
Таня
помогите вспомнить название романа. действие начиналось в тюрьме. главную героиню должны были казнить, но,если не подводит память, вместо нее расстреляли женщину, которая поменялась с девушкой в обмен на то чтобы она помогла то-ли дочери то-ли внучке этой женщины добраться до отца. еще момент эта женщина была смертельно больна и кашляла кровью.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Еще раз прошу помочь:-) :-) :-)
евгеша
катя
Сообщение было удалено
Если мужа звали Дрого и он в начале был влюблён в её тётку,то посмотри Барбару Картленд.Совсем недавно видела ну о-о-очень похожее,НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ. А муженёк-то был герцогом.Удачи!
евгеша
евгеша
Сообщение было удалено
НАШЛА!!!Дезире-значит желание
евгеша
катя
Сообщение было удалено
НАШЛА!!!Дезире-значит желаниеэ
Таня
Сообщение было удалено
Не бойся любви Осборн Мэгги
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Это Конни Мейсон Милая заложница.
MA RI OZ
человек
Сообщение было удалено
незачто
Юлия
помогите вспомнить название очень давно хочу найти 2 романа они были в одной книге, но не могу вспомнить название книги... 1(роман) она почему то жила где то далеко, она ехала на велосипеде он ей на встречу на машине, она то ли упала из-за него с велосипеда то ли спряталась от него, потом он отвёз её домой она выпроводила его со своего участка, потом он почему то жил у неё она за ним ухаживала, а он её соблазнял, она там рыжая была в соломенной шляпе возилась в саду...

2й (роман) про шейха, она была певицей, её отец работал у него, она к нему пришла он сказал что она будет его наложницей.. она жила у него потом, они поссорились она ускакала на лошади и упала с неё, поранилась сильно её отец её осмотрел и сказал шейху, что она беременна, они от неё это скрыли потом когда она узнала они поссорились, как то так ... читала очень давно году наверное в 2004м помогите найти очень хочу прочитать ещё раз....
Гость
Помогите и мне пожалуйста. Ищу книгу еже много месяцев.

Суть такова. некую девушку от преследования спасает врач(дело примерно 17-18 век), но она оказывается больны чудной болячкой люэс. Сифилисом то есть. он прячет ее в своем чулане - переоборудованном под кровать и лечит ртутными мазями и голодом(лиш пару раз за 30-40 дней пустой куриный бульон без мяса). Его помощница средних лет тетка помогает ему, проверяет пациентку на пролежни например. В ходе расследования причин преследования девушки доктор оказывается вовлеченным в заговор сил зла. Из запомнившегося: - соседский парень - олигофрен вычерпывает весь колодец. На дверь врачу прибивают отрезанную голову козла вроде как с одним рогом. и почти в конце выясняется что он и сам когда то переболел люэсом, но сам себя и вылечил. Еще помню как толпа разьяренных горожан врывается к нему в поисках девушки_якобы ведьмы, но она прячется.

Заранее спасибо.

Михаил
Olesiamedik
katya
Сообщение было удалено
Забыла название, но это совершенно точно Виктория Холт.
Гость
Юлия

2й (роман) про шейха, она была певицей, её отец работал у него, она к нему пришла он сказал что она будет его наложницей.. она жила у него потом, они поссорились она ускакала на лошади и упала с неё, поранилась сильно её отец её осмотрел и сказал шейху, что она беременна, они от неё это скрыли потом когда она узнала они поссорились, как то так ...

ЭТО А. ДЖОАНСЕН - ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА
Привет всем, помогите найти ЛР про бывшую воровку которая дала показания против отца а сома сбежала на юг, там встретила сына хозяина ранчо в пруду абсолютно голого , где работала отгуливая лошадок, они влюбляются, а потом возвращается отец из тюрьмы и требуют деньги этот разговор слышит парень и думает черт знает что, а она сбегает оттуда беря только свои вещи. но отец идет к этому герою требует деньги от него на этот раз а герой дает столько сколько нужна и вышвыривает оттуда а потом находит героиню и оно живут долга и счастлива. Помогите пожалуйста найти этот роман очень нужно. Девочки я вспомнила что отец героя баллотировался в сенат. Там еще был прием в честь этой предвыборной компании и герой взял героиню с собой
иностранка2
Сообщение было удалено
а вы можете прислать мне сылку где я могу найти книги где отцы героини преступник
Гость
Доброго времени суток, может кто автора или название вспомнит :ИЛР, Рыцари, ГГ-и не доверяют друг другу, но, как водится, уже любят, помню только такой момент: На отряд кто-то напал возле реки, (ГГ-ня была с ними) близкого друга ГГя в латах скидывают в реку, ГГ-ня привязывает себя веревкой к лошади, ныряет за ним и спасает, потом у костра друг пытается ее поблагодарить примерно такими словами " Я должен быть благодарен вашим родителям, за то что они научили вас плавать" и получает ответ "Не смущайте души моих родителей, плавать я не умею", это слышит ГГй и весь на нервах начинает головомойку со слов "Отвечай мне только Да ли Нет......" Все что помню, может кто вспомнит больше??????????????????
Гость
http://censor.net.ua/news/273945/davat_vizy_dlya_vezda_v_es_​rossiyanam_nebezopasno_russkogovoryaschie_v_strane_eto_povod​_dlya_voennoyi