Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Инга Берристер то ли "Главное решение",то ли "Главный выбор",в общем,что-то "главное",героев зовут Алексис и Джулия
Пушистая кошечка Джози
[778676179]
Кристина
Сообщение было удалено
Инга Берристер "Главное решение" или "Главный выбор",в общем что-то "главное",в голове крутится,точно вспомнить не могу,героев зовут Алексис и Джулия
Пушистая кошечка Джози
[778676179]
Гость
Сообщение было удалено
Памела Робертс "Лучшая подружка",только там про студентов только вначале,или вам нужно полностью.Есть роман "Возвращение Флоран",автора не помню.
MA RI OZ
[3107755617]
иностранка2
вспомните издательство нам будет легче искать тогда, и год постарайтесь вспомнить. тогда всё найдётся
аня
[130189871]
помогите пожалуйста найти исторический любовный роман!!!!!!сначала главная героиня в маленьком возрасте спряталась в кустах и увидела такую сцену,что молодой человек плескается в пруду с девушкой,и главная героиня в него тогда влюбилась,не смогла забыть,прошло время и ее отец проиграл в бою свой замок,он должен был съехать и должен был приехать новый владелец. Главная героиня узнает в новом владельце своего таинственного человека,которого видела на пруду с девушкой,и чтобы не съезжать с замка,она выходит замуж за него,а главный герой,не может впустить в свое сердце главную героиню,так как его уже предала девушка, через некоторое врямя,как начала налаживаться жизнь главных героев,погостить в их замок приезжает,та самая девушка,которая была с ним на пруду и которая предала его
Всем привет. Из предыдущих 3 запросов нашлись 2 романа, прошу помочь найти еще 2. Сюжеты, как обычно, вспоминаются как после серьезной травмы - собственное имя...
1) Редкий случай с плохим концом. Книга была толстая. В центре - взаимоотношения гл. героя с роковой женщиной по имени Шанталь, причем повествование ведется от собственного имени мужского персонажа. Сюжет похож на Шелдона, типа "Если наступит завтра", с той разницей, что эта Шанталь действительно чрезвычайно ловкая мошенница и обводит героя вокруг пальца. Исполненный страсти и чувства мести тот все силы бросает на то, чтобы разбогатеть и найти объект страсти. Дальше они бесконечно гоняются друг за другом, обманывают поочередно,но в финале погибают оба.
Olesiamedik
[1800994830]
Перечитала предыдущее сообщение и решила, что надо меньше злоупотреблять алкоголем... Даже в предпраздничные дни.. И да, купить русский орфографический словарь!
2) Сюжет очередного запроса: герой и героиня необыкновенно умны и эрудированы, читать их диалоги - одно удовольствие. Вроде бы вместе они занимались то ли политикой, то ли бизнесом, то ли были представителями посольства... Кроме взаимного влечения присутствует психологическая тема мотивов гл. героини, у кот.есть сестра-близнец, появляющаяся только в эпизоде телефонного разговора с сестрой. И вначале герой считает ту, далёкую, старшей из двойни, приписывая ей качества лидера. В самом конце выясняется, что все наоборот, все детали встают на свои места в конце... Книжка была тонкая, помню только что-то из аннотации типа "битва двух блестящих умов, двух сильных характеров".
Элизабет
[3977588594]
Девочки, помогите пожалуйста...совсем мало помню...девушка молоденькая решила продать свою девственность( но ей кажется противно было, но деньги очень нужны были), и вот она договорилась, приходит, а там какой то её знакомый и она расплакалась( кажется )... А знакомый вроде бы старше её....помню только что это современный роман((((
Блин, девочки мне бы ваши проблемы, я о тех, которые знают имена героев. Вводите в поисковик их имена и вам выдают все романы где они встречаются. Только уточняйте СРЛ или ИЛР. А если известно прозвище или фамилия, то это уже и не проблема.Проверено на ЯНДЕКСе.Удачи.
Vel
[2519476987]
Девушки, добрый вечер. Пишу уже не в первый раз может кто из новеньких узнает ИР или дополнит мое описание .Начало помню очень плохо, вроде гл. героиня вынуждена скрываться, она устраивается к герцогу(графу) гувернанткой его дочери-подростку, она беременеет и убегает от героя. Уезжает в другой город. Там ее на последних месяцах жалеет один богатый и нанимает на работу. Она рожает мальчика. И в конце выяснятся, что она родила наследника в фамильном поместье(замке) гл.героя, а человек который ее пожалел его родной брат. Согласитесь концовка такая уж не часто встречается. Или же кто узнал, но не помнит названия и автора, пусть дополнит описанием, мне очень поможет любая мелочь. Спасибо.
Olesiamedik
[1800994830]
Ищу роман, где в первую ночь герои играют в шарики на раздевание:
"Вниманию любителей любовных романов очередной сюжет. Главный герой, отпрыск всеми уважаемой семьи с благородными корнями, успешный банкир, решил навестить после трудового дня любимую бабулю, естественным образом мечтающую о счастье внука и о правнуках. И застает у нее героиню необычайно яркой и экзотической внешности в в экстравагантном наряде, увешанную, как цыганка, серьгами и браслетами. На самом деле она - сирота-итальянка из бедного района и живет рядом с пиццерией, чья хозяйка ей вместо матери, а ее сын в нее влюблен. Так вот, предприимчивая девица решила выбиться в люди и в момент возвращения молодого красавца-бабника толкала его бабуле бизнес-план по продаже косметики, разложив кучу баночек. Но тот, несмотря на естественную мужскую реакцию на хорошенькую рыжую стройняшку, не сразу поддался на бабкины уговоры стать спонсором красотки, а только после тщательной выработки бизнес-проекта, на период доработки которого ему неоднократно приходится видеться с героиней. Естественно, несмотря на договоренность "ни-ни" до окончания бизнеса, сексуальное напряжение прямо таки нарастает от стр.к стр. В итоге появляется ниэротичнейшая из сцен лишения невинности на полу в особняке, кот. предшествует игра в шарики на раздевание. Один из шариков закатывается под попу только что лишенной невинности... На утро она исчезает (уже из спальни, куда они переместились для повторения и закрепления только что пройденного). Он, влюбленный навсегда, бежит в бедный квартал, где ему предстоит разговор с суровой хозяйкой пиццерии, кот.прямо таки вынуждает его дать слово сделать героиню честной женщиной... Больше всех довольна бабка..."
Привет! Помогите найти коротк. любовный роман про девушку которая стала лэбовницой одного богатого человека от которого забеременела и обманула сказав что сделала аборт и они разошлись, там есть момент когда героиня зарабативает первые собственные деньги написав статью и с этими деньгами она разменяла на 1 долоровые купюры и постелила кровать...если кто читала и помнит напишите ..
Алина
[771703455]
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти современный любовный роман с таким сюжетом: две сестры-идентичные близнецы, одну зовут Сандра, она какая-то легкомысленная, имя второй не помню. Вторая-29летняя девственница. Первая сестра, кажется, стала свидетелем преступления. Чтобы сохранить ей жизнь и доставить в суд для дачи показаний, ее поручили те*****ранителю Стивену. Но Стивен повез в суд в другой город не Сандру, а ее сестру, которая выдает себя за нее. Помню, он однажды накричал на девушку,чтобы она не стояла у окна в номере отеля, т к это опасно. А еще у девушек вроде не было матери, но была какая-то Мария, кот лежала в больнице. И вторая сестра пыталась позвонить в больницу из номера, чтобы узнать о состоянии Марии, а те*****ранитель вышел в этот момент из душа в одном полотенце и наорал на нее, т к звонок могут отследить
Добрый день, девочки. Помогите, пожалуйста, найти роман. В начале книги героиня по просьбе сестры подменяет ее в костюме кошки в баре. Там она знакомится с Гг и его другом, который влюблен в ее сестру. Сначала герои друг другу не понравились. На следующее утро Гг отправляется на собеседование уже по своей работе рекламным агентом к Гг домой. Дальше помню п*****о. Очень хотелось бы перечитать. Помогите, пожалуйста.
Кошечка Джози
[778676179]
Оксанару
Сообщение было удалено
Роберта Ли "Любовная дуэль". Оригинальное название "Two-timing man". Аннотация:Деловое благополучие Эбби Стюарт,агента по рекламе,зависит от расположения крупного магната Росситера Ханта.Удастся ли Эбби убедить Росситера в своих деловых качествах после того,как он её увидел в костюме,как он её увидел в ночном клубе "Кошечка"?Помешает ли взаимное влечение молодых людей их совместной работе? Издательство "Арлекин".P.S.Я уже отвечала на ваше сообщение вчера,но мой ответ куда-то таинственным образом исчез...Обращаюсь к администрации сайта:пожалуйста,пусть больше не случается таких накладок,чтобы нам не приходилось по нескольку раз перепечатывать наши сообщения,а то до октября прошлого года я вообще не умела обращаться с компьютером и до сих пор п*****овато ориентируюсь на клавиатуре-путаю русские и латинские буквы,так что мне трудно печатать одни и те же сообщения по триста раз.
А что это за звёздочки стали появляться в словах сообщений?Вы так закрываете малейший намёк на нецензурную брань в словах?Но это же глупо!На одном сайте я читала любовный роман,так там даже окончание слова "парикма*****",начало испанского имя Хулио и кое-какой слог в слове "подстра*****те" считаются матом!Давайте тогда вообще не разговаривать,чтобы случайно какой-нибудь "неприличный" слог не сказать!Это вообще несуразица какая-то!!!
Кстати,слово "*****"-вовсе не матерное,это означает "растяпа",также существует растение с таким названием.А слово,которым кинологи и ветеринары называют самку собаки-вполне литературное слово,ведь это не значит,что её обматерили,это простая констатация факта,что она-женского пола.
Добрый день. Помогите найти книгу. Они в юности полюбили друг друга, но что то произошло и они разошлись. Потом он уходит на войну (американская - кажется севера и юга). Он с отрядом приходит в город где она живет и как командир располагает в ее доме своих солдат. Дальше начинается долгое выяснение отношений с моральными "издевательствами". Точно помню момент когда Гг-ня проснулась ночью, захотела попить, кувшин оказался пуст и она пошла на кухню. В коридоре горела красная точка (Гг-ой курил), после разговора он делает ей кунилингус. В конце книги ее четь не убивают, они наконец разбираются в отношениях и все счастливы. Кажется у нее от Гг-я ребенок. Но я не уверена. Очень хочется найти книгу. Читала 9 лет назад и уже 2 года ищу. Заранее спасибо.
Стася
[3255788940]
[quote="Маришка"]Добрый день. Помогите найти книгу. Они в юности полюбили друг друга, но что то произошло и они разошлись. Потом он уходит на войну (американская - кажется севера и юга). Он с отрядом приходит в город где она живет и как командир располагает в ее доме своих солдат. Дальше начинается долгое выяснение отношений с моральными "издевательствами". Точно помню момент когда Гг-ня проснулась ночью, захотела попить, кувшин оказался пуст и она пошла на кухню. Я бы тоже прочитала эту книгу
Большое, большое спасибо, кошечка Джози. Я была уверена, что Вы мне поможете, как и многим другим. Спасибо, что так оперативно ответили.
Гость
[3355237938]
Помогите найти. Ничего не помню,только один яркий эпизод: исторический любовный роман.гг-й и гг-я в кабинете целовались. Кто то зашел в кабинет.они отпрягали друг от друга, будто просто разговаривали.а вошедший увидел на белых штанах гг-я, прямо на причинном месте, чернильный отпечаток ладони гг-и
Привет! Помогите найти коротк. любовный роман про девушку которая стала любовницой одного богатого человека от которого забеременела и обманула сказав что сделала аборт и они разошлись, там есть момент когда героиня зарабативает первые собственные деньги написав статью и эти деньги она разменяла на 1 долоровые купюры и постелила кровать, так как хотела доказать что сама может купить его...если кто читала и помнит напишите ..
Привет.помогите пож найти исторический любовный роман.действие происходит в Англии 18-19 век. Гг-ю зовут Сабрина (Рина).у нее умер отец и она живет у родственников.их сын пытался ее изнасиловать,но она ударила его подсвечником и сбежала.она думала что убила его,поэтому скрывалась.ее нашел друг ее отца и предложил выдать себя за кузину гг-я.эта кузина пропала еще в детстве и они ее искали.она согласилась и поехала к ним.там они ей не верят ( потому что было много самозванок) и просят найти любимую игрушку их кузины.это был медведь без глаза или что то в этом роде.у них еще шахта была и гг-й там чуть не погиб спасая шахтеров.заранее спасибо
Нина
[3383899172]
Здравствуйте, не могу вспомнить название романа. Исторический. Познакомились они ещё, когда она маленькая была. Он ушёл, вроде, на войну с её бартом(по-моему), там что-то взорвалось перед его лицом, на фронте сделали операцию. Вернувшись домой, он ходит в маске. Они снова встречаются, помню ещё, что она его лицо ощупывала в темноте. Вроде, у графа до этого была невеста или любовница, они ещё потом на приёме встречаются. Подскажите, пожалуйста:)
Ромашка
[4139945043]
Помогите найтию Это исторический любовный роман,к сожелению не помню не название ,не имен героев не автораю Насколько я поню в названии книги присутствует слова "ангел". Три сестры живут в деревне с отцом. Им требуется конюх ( не поню по какой причине). На это место приходит герцог, который становится коняхом для этой семьи. ВЫзвался он для того, чтобы не женится на той. которая выбрана его отцом ( на скоолько я поню). Так как он в деле конюха не смыслит , с собой он бе5рет своего конюха, который в последствии всего зас негот делает. Проходит время и сестры понимают,что их новый работник не для такой "черной" работы. в итоге он влюбляется в их самаю старшую невзрачную сестру и на ней женится.
Мария
[566975780]
Девочки! Помогите найти роман, читала давно сюжет помню, но не автора ни названия. Очень хочу пере читать: " гг является дочерью злого отца, который избивает ее мать. Гг влюбляется в гг, брат которого является любовником матери гг. отец все изнает, любовника жены убивает, а гг продает на галеры, откуда он бежит , но теряет один фаланг. Возвращается, соблазняет гг, которая к тому моменту выдана насильно замуж, похищает ее, она он него беремеет и он в качестве мести возвращает ее отцу". В конце хэппи энд, но как он ее вернул, хоть убей не помню.
Может это Настоящее счастье Автор: Феоктистова Алина
Гость
[566975780]
виталя
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Гость
[566975780]
виталя
Сообщение было удалено
К сожалению, это не пленительная страсть.
Мария
[566975780]
Девочки! Вспомнила еще, к этому ЛР: мать этой героини потом бордель открывает, а дочь родив двух близнецов бежит от мужа, но он ее ловит, а отца ее в итоге убивает. Помню, что из-во шарм.
Помогите, ПЛИЗЗЗ!!!
Мария
[566975780]
Нашла!!! Верджиния хенли "идеальный любовник"
Осенило на фамилию гг-О'Тул и все нашлось!!! ))))) в е теперь буду читать " запоем"!
Гость
[3060989014]
Стася
Сообщение было удалено
Посмотрите Хизер Грем -мой враг,мой любимый. Только аннотация к роману несоответствует сюжету.
Гость
[3355237938]
иностранка2
Сообщение было удалено
Это не та книга.может автора вспомните?все равно спасибо
Ромашка
[4139945043]
Помогите найтию Это исторический любовный роман,к сожелению не помню не название ,не имен героев не автораю Насколько я поню в названии книги присутствует слова "ангел". Три сестры живут в деревне с отцом. Им требуется конюх ( не поню по какой причине). На это место приходит герцог, который становится коняхом для этой семьи. ВЫзвался он для того, чтобы не женится на той. которая выбрана его отцом ( на скоолько я поню). Так как он в деле конюха не смыслит , с собой он бе5рет своего конюха, который в последствии всего зас негот делает. Проходит время и сестры понимают,что их новый работник не для такой "черной" работы. в итоге он влюбляется в их самаю старшую невзрачную сестру и на ней женится.
Гость
[92387729]
Здравствуйте, Помогите найти роман. Помню, что встретились случайно, он принял её за девушку лёгкого поведения, вроде. Утром он увидел на простынях пятна крови и решил на ней жениться. Ещё помню, что он с кем-то на шпагах сражался, был герцогом, наверное. И, вроде, там было имя Алекс, Александр или Александра. Спасите, молю!!:)
Виктория
[1823787406]
HELP!!!!! HELP MI!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйстааааа!!!! сил уже нет копать интернет, да и толку нет!!!! не помню ни названия книги, ни автора:( а вот сюжет такой, викинг или горец плывет со своими людьми куда то, то ли завоевывать кого то, то ли мстить, но попадает в сильный шторм и приходит в себя в другом времени, в англии, его находит ночью, полуголого на полу у себя в гостиной аристократка, ну и далее учит языку, манерам, в общем пытается сделать из него джентельмена и конечно же влюбляется, ну вот как то так!! она еще вроде за другого должна была выйти, что ли! может кто читал, а???!!!!! ну плииииииз!!!!! помогите, а??!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! спасибо подсказали, там еще какая то связь с мечем тора , а еще она все ждала когда же он признается ей в любви и название книги из этого его признания, звучало как то просто а вспомнить никак!!!!! да, и, спасибо, но это ни Джоанна Линдсей Навеки.
Ирина ( бесконечный свет
[2359604299]
Пишу не первый раз )) Девочки . помогите !! ищу книгу ...главная героиня в карете приезжает к подруге ( или сестре ) у подруге то ли брат ... то ли друг ( не помню ) глаз положил на гланую героиню.. издевки вечно над ней... под этой маской скрывается чувство любовь у этого молодого человека .. заранее спасибо
Катасе
[2214419175]
помогите пожалуйста! раньше эта книга называлась Ведьма,но сейчас ее так невозможно найти. Мать главной героини умирает и делает перед смертью предсказание, что ее муж будет с короной на голове и в саду у него цветут вместе три дерева которые не могут расти рядом. В итоге корона это его золотистые волосы и он фаворит королевы. Девушка с фиалковыми глазами,язычница, идет искать отца и встречает его.
Маршка
[2620076434]
Гость
Сообщение было удалено
нет. к сожалению это не та книга, но спасибо за участие