Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Возможно, это Джоанна Линдсей, серия "Зимние костры". Скорее всего, даже первая книга.
katarzina
[181392333]
Прошу помощи! Роман вышел в свет как минимум 12 лет назад. Любовный роман, в котором действия разворачиваются где-то ранее 15 века в Англии, если даже не в 10-11. Захватывают замок, где ГГня живёт с матерью и близким ей парнем. Главному герою очень нравится героиня, и он решает взять её к себе (не помню, женится ли на ней или просто она его любовница). Ггероиня боится за жизнь того парня и они называются братом и сестрой: похожи между собой - светловолосые. В какой-то момент главный герой узнаёт, что его обманывают и девушка оказывается в немилости. В конце концов, она добивается его расположения.
Может быть,Элоиза Джеймс "Жажда любви"?Оригинальное название "Desperate duchesses". Аннотация:Стать герцогиней...Разве не об этом мечтает каждая юная леди?Вот и очаровательная Роберта Сент-Джайлз оказалась во власти обаяния герцога Вильерса-опытного и холодного соблазнителя.До роковой ошибки-лишь один шаг.И помочь наивной девушке некому,кроме Деймона Рива,графа Гриффина,человека ещё более циничного и опасного,чем герцог.Зачем же Деймону спасать Роберту?Всё очень просто:этот коварный обольститель впервые по-настоящему влюбился и готов пойти на всё,только бы удержать возлюбленную...Издательство,по-моему,"Мини-Шарм".
гость
[4057109282]
Молодой парень он же гонщик а она ведущая на радио хочет поймать его и сфотографировать они знакомиться он ничего не знает о ней она сделала фото но не его а его брата так как думала что это он гонщик. Помогите хочу прочитать ее до конца а название не помню
гость
[4057109282]
Посоветуйте что нибудь похожее на мой идеальный смерч Анна Джейн и стань моим тритоном Екатерина Васина про студентов
рита
[4031568125]
помогите найти роман.Героиня из наших дней попадает в прошлое.Помню мало,но у неё была травма спины(осколок от пули) и её главный герой потом назвал Руссет(рыжая)
Привет всем, помогите найти ЛР про бывшую воровку которая дала показания против отца а сома сбежала на юг, там встретила сына хозяина ранчо в пруду абсолютно голого, где работала отгуливая лошадок,она бутылку с водой уранила вводу и попросила подать а он сказал что не может, что он голый, сначала они поспорили что ли а потом они влюбляются,он ей сотовый телефон подарил а потом возвращается отец из тюрьмы и требуют деньги этот разговор слышит парень и думает черт знает что, а она сбегает оттуда беря только свои вещи. но отец идет к этому герою требует деньги от него на этот раз а герой дает столько сколько нужна и вышвыривает оттуда а потом находит героиню и оно живут долга и счастлива. Помогите пожалуйста найти этот роман очень нужно. Девочки я вспомнила что отец героя баллотировался в сенат или хочет стать губернатором штата. Там еще был прием в честь этой предвыборной компании и герой взял героиню с собой
[quote="рита"]помогите найти роман.Героиня из наших дней попадает в прошлое.Помню мало,но у неё была травма спины(осколок от пули) и её главный герой потом назвал Руссет(рыжая)
Попробуйте Шелли Такер "Навсегда с ним".
Стася
[3255788940]
рита
Сообщение было удалено
Это Шелли Такер-Навсегда с ним.
Ксеня
[383782913]
Валерия
Сообщение было удалено
Тоже давно искала, вот нашла благодаря вашему же вопросу, который содержал больше инфы про книгу, чем помнила я. Это "Изгнание" Дины Лампитт ;))
Помогите найти - инофо очень мало: Главная героиня - Не девственница, более того, она родила ребёнка в монастыре, что с ребёнком было дальше - не помню... Но потом она )ГГ) грабит по ночам богатых вельмож(?) и Главный герой еще с ней имеет интим на кладбище.. всё что помню((
екатерина
[2592147267]
пожалуйста,помогите найти книгу. ни автора,ни имена героев не помню. это любовный роман с детективной линией. сюжет такой: главная героиня после развода с мужем устраивается работать в детективное агенство секретаршей,а главный герой там босс. у него еще есть младший брат,который тоже работает в агенстве. героиня становится их секретаршей. у них с героем все долго закручивается,у него впрошлом тоже по моему развод с женой,которая до этого была его секретаршей. таи еще героиня сначало переспит с братом героя. у героиня есть еще сестра младшая или золовка,не помню. помню,что брат героя еще с юности влюблен в эту сестру,он в нее влюбился когдв в прошлом следил за ней(она тогда была любовницей того за кем он следил,он еще впечатлился от того что стрептиз танцевала в форме группы поддержки)...блин.понимаю что описание сумборное,но вот как то так...
Юлия
[616946008]
Помогите найти!!!!! Современный любовный роман, вроде русской писательницы.Про девушку у которой дети-близницы, мальчики, и муж моряк часто уходит в плавание и есть сосед, который очень сильно привязался к её детям, а потом и к ней самой... Но название никак не могу вспомнить(((...
екатерина
[2592147267]
Юлия
Сообщение было удалено
Может это Наталья Нестерова "Позвони в мою дверь"... Еще и фильм есть такой.
Олеся
[2179355922]
екатерина
Сообщение было удалено
Олеся
[2179355922]
Ищу роман: в американский провинциальный городок приехала молодая женщина с маленьким ребенком - истощенная, без денег... Встречает настоящего мужчину... Он ей помогает с работой... Потом выясняется, что ребенок был не ее, а умершей сестры... Спасибо!
Гость
[3689347749]
Герой безпризорник попадаеться властям и отец героини его берет к себе в дом, жили они рядом с городом, небольшая ферма. Героине было примерно лет 14 , он уже подросток. Он ей нравитьсяи она начинает за ним всюду ходить, он на нее внимания не обращает... Ей уже лет 15 -16 и он ее замечает, его к ней тянет страсть, но она еще как ребенок ничего об этом не знает. Помню летом он спал на сеновале, в сарае и однажды днем они там вместе оказались и их потянуло друг к другу, но она испугалась этого и в это время их застал ее отец, парня конечно-же выгоняют из дома, но потом, в эту ночь сгорает этот сарай и думают на парня. Помню вроде все -же ее отец ему помогает в жизни устроиться... Проходит несколько лет, героиня о нем ничего не знает, ей уже больше 20 (сколько точно не помню), они все таки встречаються и если не ошибаюсь и не путаю, то он работал в пожарке и вроде он ее от пожара спас, если опять не путаю. В конце они остаються вместе.
Администрации форума.Вы сейчас устраняете перебои,но сделайте,пожалуйста,ещё и так,чтобы звёздочками были закрыты ТОЛЬКО матерные слова,чтобы не было такой нелепости,когда окончание слова "парикмахер" и некоторые "неприличные" слоги в других ОБЫЧНЫХ словах не считались за мат.
Тамара
[751615746]
Помогите найти книгу!! Замок остался без хозяина и король отправляет своего рьіцаря чтобьі он женился на дочери хозяина. Он отправляется с другом. Заключает брак с девушкой, друг женится на матери. У него рождается сьін.Он отправляется на войну, теряет память, и попадает в замок к брату и сестре которьіе занимаются колдовством. Он становится любовником сестрьі. А тем временем сьін бьівшего хозяина замка пьітается захватить власть. Но у него ничего не получается. Жена решает отправиться исскать мужа. Она находит его, устраивпется работать туда сокольничим, переодевшись парнем. Но хозяин ее разоблачил и сделал своей любовницей. Не имея возможности иметь детей, он решает одолжить любовника сестрьі и его любовница смогла забеременеть. Не зная о том что их с сестрой любовник и любовница фактически муж и жена. Во время полового акта жена вьікрикивает имя мужа и он вспоминает все...
Лилия
[2832289607]
помогите пожалуйста найти роман,читала его давно помню отрывками,но вдруг кто то вспомнит. Мария была подопечной его родителей. Он-был сослан на каторгу,за то что ударил королевского родственника. Она отправляется за ним и помогает ему сбежать,вместе они преодолевают много трудностей
Уважаемые девочки, помогите найти название книги и автора! Он хочет вернуть себе имя, но для этого нужно украсть кольцо у брата , который его оклеветал около 10 лет назад и прибрал к себе титул и власть. Она дочь обедневшего ученого, вынуждена зарабатывать воровством на площади, где они и встречаются. Он хочет предложить ей фиктивный брак, чтобы она соблазнила его брата и выкрала для него кольцо (как символ власти их рода), но для этого ему необходимо соблазнить ее... и он поступает не очень благородно опаив ее, так как невинная девушка, навряд ли, пойдет на фиктивный брак и притворство. Она соглашается, он снимает для них шикарный дом в Лондоне они изображают семейную пару и, конечно, со временем влюбляются друг в друга. Ах да, он в свою очередь зарабатывает на жизнь воровством и прозвище у него, по-моему, "Лорд Ник". Читала очень давно, извините, если что напутала, да и пересказчик из меня не очень) Заранее благодарю!!!
Гость
[3763225287]
Ирина
Сообщение было удалено
Девочки, нашла) Фэйзер Джейн «Тщеславие»
Katarzina
[181392333]
Тамара
Сообщение было удалено
Бертрисс Смолл "Чертовка". Герои: Изабелла и Хью.
Katarzina
[181392333]
katarzina
Сообщение было удалено
Сама же и нашла: по обложке. Случайно узнала серию "Откровение", а потом и роман увидела "Дерзкая пленница" Вирджиния Хенли.
Виктория Александер - Рискованное пари, если не ошибаюсь)))
Катрен
[704423723]
Гость
Сообщение было удалено
Вирджиния Хенли Соблазненная
Аннушка
[4147494142]
Добрый день!) Давно хочу найти одну книгу, но не помню ее название. В деревне, или же малонаселенном городе (точно не помню), живет бедная девушка, которая часто выходит в поле. Или же работает там. Там она встречает старика, который оказывается богатым джентельменом. Она частенько разговаривает с ним, узнает, что он вдовец и так далее. Об этом узнает ее мать и хочет выдать дочь замуж за старика. Дочь вроде как соглашается. Оказывается у него есть сын, который приезжает в замок к отцу и, конечно по закону жанра, влюбляется в девушку, а она в него. Как-то так. Сам роман не ахти, но хочется его найти) Заранее спасибо!
Олеся
[2179355922]
Olesiamedik
Сообщение было удалено
Афанасия
[3247652415]
Лилия
Сообщение было удалено
Ирина Мельникова. " Грех во спасение" . Действительно очень хорошая книга. Спасибо что напомнили о ней.
настя
[1097740355]
Пожалуйста помогите,,,немогу вспомнить исторический роман,.Г Герой ищет девушку варовку чтобы та выкрала для него толи часы толи что я не помню у другого лорда)типа они всегда на нем, на этом лорде и нужно было его соблазнить,таи когда она крала еще маленький мальчик чистил трубу и вывалился прям с камина в спальню кажись так,помню что лорд этот еще его бить страшно начал а она его защитила мальчика трубачиста)все что я помню,помогите пожалуйста очень хочется его найти,,
Ирина
[3763225287]
настя
Сообщение было удалено
Фэйзер Джейн «Тщеславие»
настя
[1097740355]
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное ирина)))))))чтобы я без вас делала))))))
Всем привет! Подскажите пожалуйста роман где Г герои не супер красивые что глаз не отвезти, а обычные но здоровые люди. Хотелось бы почитать такое где герой очень большой человек, а героиня маленькая. И без всяких выдуманные проблем. Понимаю что описание странное, но очень хочется почитать что-нибудь такое. Если кто-нибудь что-нибудь подскажет буду благодарна!))))
Как раз недавно моя золовка читала книгу с подобным сюжетом,ещё не сдала в библиотеку,ну и я прочла тоже.Кэрол Бак "Несгораемая страсть".Оригинальное название "Three-alarm love". Аннотация:Кизия Кэрью выбрала себе редкую и трудную для женщины профессию.Кто бы мог подумать,что под маской независимой,уверенной в себе девушки скрывается страдающая и оскорблённая душа?Возможно,любовь к Ральфу Рэндаллу,прошедшая через горнило испытаний,поможет ей излечиться от сердечной раны. Отрывок:"-Малыш...-начал он низким,волнующим голосом.-Малыш,выслушай меня.Я больше,чем ты.Так получилось,и никто из нас не может это изменить.Я знаю,что означает мой рост.Знаю свою силу.Это...ну,это мой природный дар.Такой же,как голос.Моя сила помогает мне спасать человеческие жизни,Кизия,я ценю её.Я никогда не направляю её против людей.И никогда,никогда не воспользуюсь ею,чтобы обидеть тебя." Издательство "Арлекин",серия "Любовный роман".
Гость
[3097946732]
Наталья
Сообщение было удалено
Стася
[3255788940]
Гость
Сообщение было удалено
jkz
[513143478]
подскажите похалуйста как называется роман в которой главный герой похищает главную героиню потому, что она похожа на его погибшую любовь или что-то в это роде
Оксана
[669951545]
Здравствуйте. Помогите найти книгу. Читала ее очень давно, сюжет помню частями) Русский аристократ приехал то ли во Францию, то ли в Англию к родственнице. По дороге приказал слуге найти ему девочку на ночь. Слуга схватил проходящую мимо, затолкал в карету, привез в замок. Чтоб девушка не сопротивлялась напоил ее афродизиаками. Утром она рассказала, что благородных кровей и чтоб избежать скандала ее забирают с собой на корабль и везут в Россию. Как то так
Наталья если не ошибаюс это книга У любви свои закони
ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА
[2746868002]
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Большое спасибо за книгу!))) отрывок очень понравился, пойду читать)))
Афанасия
[3247652415]
Оксана
Сообщение было удалено
Джоанна Линдсей. Тайная страсть.
Юлия
[616946008]
Всем привет!!!! Очень хочется почитать где главными героями являются тридцатилетние женщины встретившие свою любовь. Можно где женщина влюбляется в парня младше него. Заранее благодарю!!
Юлия
[616946008]
Всем привет!!!! Очень хочется почитать где главными героями являются тридцатилетние женщины встретившие свою любовь. Можно где женщина влюбляется в парня младше него. Желательно русский автор. Заранее благодарю!!
БикМуха
[2857441633]
Помогите найти роман: сюжет такой в Париже молодая девушка знакомиться с молодым художником у них роман, она его модель но они расстаються . Она становиться любовницей богатого человека и рожает ему дочь. Проходит время и художник встречает дочь своей бывшей любовницы и они друг друга полюбили поженились и у них тоже родилась дочь, но его жена погибает на яхте, а ребенка забирает бабушка - бывшая любовница отца девочке. Потом когда его дочь подрастает он забирает ее вроде и в это время уже идет 2 мировая война.