Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Хельга
Линда Ховард "У любви свои законы"
Liya
Помогите найти пожалуйста, книга просто шедевр но не помню названия. в общем он и она встречаються и влюбляються с первого взгляда. У них начинаеться роман, а потом ему приходиться бростить ее так как отец требует от него жениться на их знакомой которая забеременела случайно от своего любовника. В общем он ее бросает при том что она беременна а его сводный брат начинает ухлестывать за главной героиней. Потом он на ней жениться но не разу не прикосаеться. Далее он оказываеться геем и планирует бежать со своим дружком обворовав своего сводного брата но во время побега он попадает в аварию и умирает. ГГ узнает что произошло и обвиняет главную героиню в его брата смерти и кражи. Ее сажают в тюрму, забирают дочь, и она в тюрме отсидела кажеться 5 лет, потом ее досрочно выпускают так как у нее рак груди и она возвращаеться что бы отомстить и забрать дочь. В общем она приезжает на остров принадлежащий главному герою и там начинаються споры, опять возникает страсть и т.д. ну в общем в конце они остаються вместе.
MA RI OZ
Здравствуйте ! Вы не могли бы помочь мне найти книги про :
1) она дочь хозяина гостиницы там работал парень посыльный.она издевалась над ним.потом обманула всех и сказала что он изнасиловал ее. на самом деле этого не было. через несколько лет он возвращается (его увольняют).он миллиордер а она нищая и ещё она хромает помоему.
2) помню только что она с подругами издевается над ним на рождественном балу.
MA RI OZ
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
blagodaryu))
Вел
Гость
Сообщение было удалено
УВЫ, но нет. И спасибо вам.
Liya
Сообщение было удалено
по моему это Дороже жизни Кей Мортинсен
Гость
Бред полный нифига непонятно пишите внятно без всякого лишнего
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Пишите внятно и понятно мног лишнего что запутало так ниче не понятно
Привет всем, помогите найти ЛР про бывшую воровку которая дала показания против отца а сома сбежала на юг, там встретила сына хозяина ранчо в пруду абсолютно голого, где работала отгуливая лошадок,она бутылку с водой уранила вводу и попросила подать а он сказал что не может, что он голый, сначала они поспорили что ли а потом они влюбляются,он ей сотовый телефон подарил а потом возвращается отец из тюрьмы и требуют деньги этот разговор слышит парень и думает черт знает что, а она сбегает оттуда беря только свои вещи. но отец идет к этому герою требует деньги от него на этот раз а герой дает столько сколько нужна и вышвыривает оттуда а потом находит героиню и оно живут долга и счастлива. Помогите пожалуйста найти этот роман очень нужно. Девочки я вспомнила что отец героя баллотировался на пост губернатора штата
евгеша
евгеша
Сообщение было удалено
Если ещё интересно ,то это НАЗОВИ МЕНЯ ЖЕНОЙ БЭНКС МАЙЯ.Извини ,раньше не могла,работы много работы.
Liya
иностранка2
Сообщение было удалено
Премного БлагоДарю!!!! это точно та книга :))))
MA RI OZ
она дочь хозяина гостиницы там работал парень посыльный.она издевалась над ним.потом обманула всех и сказала что он изнасиловал ее. на самом деле этого не было. через несколько лет он возвращается (его увольняют). он миллионером стал а она нищая и ещё она хромает помоему. он приехал что бы купить эту гостиницу от кудого его когда то выгнали
MA RI OZ
девочки вы можете задавать свои вопросы и через мэил.агент
только зарегестрируйте другую почту ну типа иностранка2-woman@mail.ru
побольше ответов будет.
Анжела
Помогите найти роман.. Сюжет такой:
Рассказ идёт со стороны девушки.. она с друзьями и со своим бывшим поехала в лес на отдых. Бывшего не могла терпеть. Тот прикинулся, якобы тонул, она перепугалась, потом он посмеялся. Вечером сели играть в карты, в дурака, и девушка проспорила бывшему 3 (или 5) свиданий.
На первом свидании он отвёз её в зоопарк вместе со своим братом. Она уже по другому на него смотрела.
На втором я не помню что было...
Потом на 3 он вроде повёз её в дорогущий ресторан и познакомил со своими родителями..
Так же они ещё были в парке, где целовались..
В конце концов, она открывает свои глаза, сидя на пляже, где рядом бегает её сын и он ходит рядом.
Такая история...
Кто знает название, буду очень благодарна.
:(
Ну пожалуйстааааа помогите!!!! кто нибудь!! сил уже нет копать интернет, да и толку нет!!!! не помню ни названия книги, ни автора:( а вот сюжет такой, викинг или горец плывет со своими людьми куда то, то ли завоевывать кого то, то ли мстить, но попадает в сильный шторм и приходит в себя в другом времени, в англии, его находит ночью, полуголого на полу у себя в гостиной аристократка, ну и далее учит языку, манерам, в общем пытается сделать из него джентельмена и конечно же влюбляется, ну вот как то так!! она еще вроде за другого должна была выйти, что ли! может кто читал, а???!!!!! ну плииииииз!!!!! помогите, а??!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! спасибо подсказали, там еще какая то связь с мечем тора или каким то кинжалом, а еще она все ждала когда же он признается ей в любви и название книги из этого его признания, звучало как то просто а вспомнить никак!!!!!
Катрен
евгеша
Сообщение было удалено
Первый роман не узнаю. А вот второй подходит под описание Джоанны Лэнгтон Возвращенная любовь
Катрен
Виктория
Сообщение было удалено
Есть еще на подобную тематику Барбара Картленд Свет луны
Катрен
Юлия
Сообщение было удалено
Грейс Кэрол В объятиях босса
Катрен
Елена
Сообщение было удалено
Кетрин Стоун "Хеппи-энд" и "От сердца к сердцу"
MA RI OZ
она дочь хозяина гостиницы там работал парень посыльным или стоял на ресепшене .она издевалась над ним.потом обманула всех и сказала что он
ооооооочень прошу найдите мне пожалуйста
изнасиловал ее. на самом деле этого не было. через несколько лет он возвращается (его увольняют). он миллионером стал а она нищая и ещё она хромает. он приехал что бы купить эту гостиницу от кудого его когда то выгнали. он или грек, португалец , испанец или же итальянец парень с горячей кровью))
MA RI OZ
ооооооочень прошу найдите мне пожалуйста
она дочь хозяина гостиницы там работал парень посыльным или стоял на ресепшене .она издевалась над ним.потом обманула всех и сказала что он
изнасиловал ее. на самом деле этого не было. через несколько лет он возвращается (его увольняют). он миллионером стал а она нищая и ещё она хромает. он приехал что бы купить эту гостиницу от кудого его когда то выгнали. он или грек, португалец , испанец или же итальянец парень с горячей кровью))
MA RI OZ
Привет. Помогите найти роман. Действие происходит в наши дни. Он профессиональный спортсмен (вроде бы американский футбол), она профессор, хочет ребёнка. На его день рождения её дарят ему, под видом девушки лёгкого поведения. Она беременеет, он узнает об этом и женится на ней. Они переезжают в его родной город... Брат у него ещё есть, священник вроде. Очень хочется перечитать заново.

С.Э.Филлипс "Мой, и только мой".
Katya
Она секретарша у младшего брата главы компании, влюблена в него. Старший брат помогает ей вызвать ревность в брате,чтобы тот обратил на нее внимание. Приодевает ее и ведёт в кафе на семейный или деловой ужин. В туалете он ее ''зажимает'' т.к. почувствовал,что невеста мл.брата следит за ними,но девушка подумала,что это она сама вызвала в нём чувства страсти....как так. Заранее спасибо.
MA RI OZ
Привет.помогите пож найти исторический любовный роман.действие происходит в Англии 18-19 век. Гг-ю зовут Сабрина (Рина).у нее умер отец и она живет у родственников.их сын пытался ее изнасиловать,но она ударила его подсвечником и сбежала.она думала что убила его,поэтому скрывалась.ее нашел друг ее отца и предложил выдать себя за кузину гг-я.эта кузина пропала еще в детстве и они ее искали.она согласилась и поехала к ним.там они ей не верят ( потому что было много самозванок) и просят найти любимую игрушку их кузины.это был медведь без глаза или что то в этом роде.у них еще шахта была и гг-й там чуть не погиб спасая шахтеров.заранее спасибо.
Рут Оуэн Дочь игрока

Подскажите название книги, читала давно помню немного. Главная героиня плывет на корабле со своей сестрой- монашкой к будущему мужу. На них нападают пираты, насилуют их и убивают сестру (там еще был человек с крюком вместо руки) Потом она спасается, встречается с будущим мужем и, по чему-то думает что это его люди на них напали. Дальше если она становиться пираткой и топит корабли мужа. Вроде так все было..... Может кто- нибудь знает. Помогите пожалуйста))

Ферн Майклз Пленительная страсть

Это фантастический любовный роман, имен и названия не помню. Гг перемещается по меж галактическим тоннелям, и у него в голове встроено маленькое устройство-переводчик языков. Он попал на землю в квартиру к девушке, на которой потом женился по своим законам, при свидетелях передал ей кинжал острием к ней, а она повернула острием к нему. Они стили женатой парой. Он увез ее к себе на родину, жил он в доме-дереве, это большая честь, т к дерево сомо выбирало своих жильцов. Еще помню что она лепила из бизоньего кала фигурки, думая что это такой пластелин. У него был брат, который мог превращаться в кота... И еще женщина имела право выбирать время, чтоб забеременеть. Все что я помню.

Дэйра Джой Звездный рыцарь
MA RI OZ
Katya
Сообщение было удалено
Харт Джессика " временная секретарша"?
Старший брат жениха предлагает ей выйти за него замуж, чтобы спасти честь и гордость оскорбленной девушки. … Современный ЛР. № 995 Временная секретарша / The Blind-Date Proposal 2003г (Харт Джессика)
Катя
MA RI OZ
Сообщение было удалено
Нееее....это не тот,я его читала не давно...но спасибо:)
Катрен
Сообщение было удалено
может это Назови меня женой
Katya
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь
Ким Лоренс- Девушка и злодей
Виктория
Помогите пожалуйста(((((Не помню ни автора ни названия.Сюжет такой: девушка бежала от отца, чтобы он не выдал ее насильно замуж.Когда убегала,( не помню куда)встретила по пути мужчину и с ним провела ночь(не помню так нужно было или ей так захотелось).Когда он уснул, она сбежала от него.И вдруг она встретила по дороге отца, он начал ее избивать и в этот момент приехал ее ночной любовник, чтобы ее защитить.И оказывается, что этот ее любовник ее же будущий муж.Он ее увозит с собой в замок его друга.Эта девушка имеет дар: она знает, когда человек говорит правду, а когда врет.Больше ничего не помню(((((
Рамила
Пожалуйста помогите найти роман!!! Она писательница пишет детективы, у нее умирает родственник и в наследстве просить раскрыть семейное дело и работать она должна со своим кузеном, которого она ненавидит... как то в детстве она разбила ему губу и остался шрам. Потом они влюбляются в друг друга и хотят уехать и пожениться в другой стране, а потом оказывается, что они не родственники. Дело они раскрываю, короче все заканчивается хеппи эндом.
Kaia
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, найти две книги! Первая русского автора. Главную героиню зовут Саша, но друзья зовут ее Алекс. Она - этакая пацанка, которой нравятся девушки (*** то бишь). Она влюблена в свою лучшую подругу - Машу - но боится признаться в этом. Вскоре у Маши появляется возлюбленный, а Алекс это не нравится, и она хочет расстроить парочку. В этом ей помогает новичок в универе (имени не помню), и они становятся друзьями. Что было потом не помню совершенно!
Вторая книга - иностранная. Имен героев не помню. Действие происходит в Чикаго. Главная героиня подбирает на улице кота, который оказывается заколдованным мужчиной. Каждый Хэллоуин ровно на сутки он превращается в человека. Заклятие будет снято только тогда, когда он найдет свою любовь. Этой любовью оказывается нашедшая его девушка.
Обе книги заканчиваются хэппи эндом. Помогите, пожалуйста, а то мучаюсь, не могу вспомнить уже давно
Татьяна
помогите вспомнить современный любовный роман..он коротенький..сюжет что то там такое:о том как ГГ-й попросил ГГ-ю съездить с ним на уик-энд к его семье в качестве его девушки а сам всячески пытался влюбить ее в себя, так как он ее уже давно любил. он вроде бы ее шеф а она толи секретарь толи помощница какая то..читала давно..засел в мозгу хотелось бы перечитать а в поиске ничего похожего найти не могу...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Посмотрите книгу Элизабет Лоуэлл Заколдованная.
ГГ-ня Эмбер обладает даром различать правду и ложь.
Зинаида
Ищу то, не знаю что =)
В общем ищу произведение, которое не читала.
Однажды после прочтения Иоанны Хмельницкой «Гарпии» наткнулась в конце на рекламную выдержку из некоего произведения, в котором ГГ-не-толстушке светила встреча с семейством (вроде бы как в каком-то замке, получила она на него приглашение по почте). Будучи не рада такой перспективе (видимо семейство к ней не благоволило), посидев-подумав, она обратилась в службу эскорта и заказала себе мужчину-красавца, дабы тот предстал пред любимыми родственниками в образе ее жениха…
Вот собственно говоря и все, полагаю, что это некий детектив, но с уверенностью не скажу. Источник информации, увы, потерян.
MA RI OZ
Помогите пожалуйста.Сюжет такой:жестокий отец хочет насильно выдать замуж дочь.Она убегает от них встречает какого-то мужчину, проводит с ним ночь и убегает.А потом оказывается, что этот мужчина,с кем она провела ночь- ее будущий муж
Сюжет такой: девушка бежала от отца, чтобы он не выдал ее насильно замуж.Когда убегала,( не помню куда)встретила по пути мужчину и с ним провела ночь(не помню так нужно было или ей так захотелось).Когда он уснул, она сбежала от него.И вдруг она встретила по дороге отца, он начал ее избивать и в этот момент приехал ее ночной любовник, чтобы ее защитить.И оказывается, что этот ее любовник ее же будущий муж.Он ее увозит с собой в замок его друга.Эта девушка имеет дар: она знает, когда человек говорит правду, а когда врет.Больше ничего не помню
Литтон Джози "Вернись ко мне"
MA RI OZ
Помогите,пожалуйста, найти книгу. СЛР. Гл.героиня с гл.героем вначале книги сталкиваются на улице,шел дождь.гл.героиня была вся в черном. Потом они встретились в клубе. Гл.герой пришел туда,чтобы встретиться с друзьями,а гл.героиня танцевала там в центре танц пола. потом они переспали в женском туалете. Потом оказывается,что гл.героиня забеременела. Спасибо!
http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=20693
MA RI OZ
помогите найти книгу любовный роман он жил в маленьком городке с мамой и отцом мать умерла от непосильного труда отец не работал только пил после смерти матери он ник вместе с отцом уехал в другой город к бывшей жене отца жена негритянка жила с дочерью и двумя сыновьями отец мальчика ника продолжал бездельничать и пить ник пошел учиться в местную школу и пошел работать на заправку в школе ник влюбился в девушку из обеспеченной семьи влюбился по настоящему раньше ник соблазнял без труда многих но не любил для того чтобы жениться на девушке ник со своей сводной сестрой и ее другом уехали в большой город девушка которую любит ник ищет его и знакомится с отцом ника который живет в трейлере негритянки отец девушки имеет любовную связь со своей секретаршей и девушка застигла их врасплох она убегает ищет ника а в это время на город несется страшный смерч
Джеки Коллинз "Американская звезда" (Секс без правил).
MA RI OZ
http://www.metaindex.org/literature/download.php?file=64740 – про воровку
Порочный намек / The Privileged and the Damned 2011г
Лили с трудом удалось сбежать от своего отца-преступника, ей посчастливилось получить работу в роскошном доме. Там она повстречала Итана Маршалла и сразу влюбилась в него. Итан ответил на ее чувства, но через некоторое время случайно раскрыл тайну ее прошлого…
MA RI OZ
Привет всем, помогите найти ЛР про бывшую воровку которая дала показания против отца а сома сбежала на юг, там встретила сына хозяина ранчо в пруду абсолютно голого, где работала отгуливая лошадок, она бутылку с водой уранила вводу и попросила подать а он сказал что не может, что он голый, сначала они поспорили что ли а потом они влюбляются,он ей сотовый телефон подарил а потом возвращается отец из тюрьмы и требуют деньги этот разговор слышит парень и думает черт знает что, а она сбегает оттуда беря только свои вещи. но отец идет к этому герою требует деньги от него на этот раз а герой дает столько сколько нужна и вышвыривает оттуда а потом находит героиню и оно живут долга и счастлива. Помогите пожалуйста найти этот роман очень нужно. Девочки я вспомнила что отец героя баллотировался в сенат или хочет стать губернатором штата. Там еще был прием в честь этой предвыборной компании и герой взял героиню с собой (Лили сомневалась.
MA RI OZ
– Я действительно скучаю по Хилл-Чейз. – Эти слова были самым настоящим ударом по самолюбию Итана. – Я знаю, что не прожила там очень долго, но это поместье до сих пор для меня как родной дом. Когда отец узнал обо мне, я больше не могла там оставаться. Он не из тех, кто быстро сдается. Он стал бы меня преследовать.
– Твой отец больше не будет доставлять тебе проблем.
– Почему?
– Он совершил ошибку, придя ко мне.
– О боже, прости.
MA RI OZ
– Тебе не за что просить прощения. Мы отлично поболтали. Он пытался шантажировать меня.
Лили побледнела.
– Я дал ему денег и погрозил ему жизнью и свободой, если он хоть раз к кому-то из нас еще приблизится.
– Ты дал ему денег? За что? Я не…
– Он сказал, что ты должна была ему денег. Так как мне довелось услышать твой разговор с ним в тот день…
Лили охнула, затем произнесла:
– Это были деньги, которые я потратила, чтобы добраться до Вирджинии. Они принадлежали и мне. Он просто не хотел понять это.
– Теперь ты свободна.
MA RI OZ
Ее плечи немного дрогнули. Наверное, от облегчения или?..
– Я верну тебе эти деньги. Скорее всего, это займет время…
– Ты думаешь, что вот из-за чего я искал тебя по всей стране и прилетел в Кливленд? Потребовать с тебя эти пять тысяч долларов?
– Пять?! – Лили выглядела разгневанной. – Было только три тысячи.
– Тогда твоему отцу нахальства не занимать. Он просил десять.
– Десять? Он в руках никогда не держал десяти тысяч, – злясь, пробормотала Лили.
MA RI OZ
– Деньги здесь ни при чем, Лили. Суть в том, что твой отец больше не причинит тебе вреда. Ты свободна.
– Попытка шантажа точно бы нарушила его условно-досрочное освобождение. Ты мог его просто арестовать.
– Это все еще можно устроить. Ты хочешь?
Лили странно на него посмотрела:
– Если кто-то нарушил закон, его сажают в тюрьму. Таков закон, Итан.
– Я не был уверен, что ты захочешь, чтобы я это сделал. Он твой отец…
– К моему большому сожалению.)
MA RI OZ
http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=64740
Помогите,пожалуйста, найти книгу. СЛР. Гл.героиня с гл.героем вначале книги сталкиваются на улице,шел дождь.гл.героиня была вся в черном. Потом они встретились в клубе. Гл.герой пришел туда,чтобы встретиться с друзьями,а гл.героиня танцевала там в центре танц пола. потом они переспали в женском туалете. Потом оказывается,что гл.героиня забеременела. Спасибо!

http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=20693
MA RI OZ
иностранка2
Сообщение было удалено
Порочный намек / The Privileged and the Damned 2011г
Лили с трудом удалось сбежать от своего отца-преступника, ей посчастливилось получить работу в роскошном доме. Там она повстречала Итана Маршалла и сразу влюбилась в него. Итан ответил на ее чувства, но через некоторое время случайно раскрыл тайну ее прошлого…
MA RI OZ
Татьяна
Сообщение было удалено
Кэндрик Шэрон. "Обманувшие себя".
Меган, ассистентка великолепного и влиятельного Дэна Макнайта, согласилась сыграть роль его "подружки". Всего-то на два дня. Она даже не задумывалась о том, что из этого выйдет...
http://www.ladylib.net/anonsknigih/aobmanuvshieseba.php
http://www.rulit.net/tag/short-romance/obmanuvshie-sebya-download-free-235100.html
MA RI OZ
никто тут не искал про безпризорника который якобы спалил сарай?
если ещё не нашли его то напишите обновите мне память что вы искали тут
MA RI OZ
Я нашла вчерашнюю книгу это Мелани Милбрен «отомсти мне любовью»
А вот эту книгу я не смогла найти.
она была стюардессой (но не жанна).
он отдыхал с матерью в санатории. она тоже приехала туда на мотоцикле. они там и познакомились. она встречалась с женатым мужчиной. у нее на голове были пёрышки разных цветов.
ещё помню что он радовался что он прополоскал рот бальзамом или водой какой то. в конце она приходит к нему и приносит розы красные. она не любила эти цветы потомучто их ей дарил тот женатый мужик.
MA RI OZ
ищу принцессу чосона рожденную в 1522 году и умершую в 1577. надо срочно для нового сценария
MA RI OZ
иностранная. Имен героев не помню. Действие происходит в Чикаго. Главная героиня подбирает на улице кота, который оказывается заколдованным мужчиной. Каждый Хэллоуин ровно на сутки он превращается в человека. Заклятие будет снято только тогда, когда он найдет свою любовь. Этой любовью оказывается нашедшая его девушка.

Эшли Монро - Только одну ночь