Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
MA RI OZ
нашла не я
http://www.rulit.net/author/monro-eshli/tolko-odnu-noch-download-free-222132.html
http://www.rulit.net/author/monro-eshli/tolko-odnu-noch-get-222132.html
Монро Эшли.Только одну ночь.
Аннотация
Винн Гуд сделал большую ошибку, когда затащил в постель двух ведьмочек из шабаша своей жены, ожидая к тому же, что та присоединится к их развлечениям. В результате вот уже двести лет он разгуливает в шкуре кота и лишь один день в году может быть человеком. Единственный способ снять проклятие – по-настоящему влюбить в себя девушку.
Мика – коренная американка, уехавшая из резервации, чтобы стать актрисой. В Чикаго за ней увязывается очень странный кот, и одновременно с этим ее начинают мучить эротические сны.

Удастся ли Винну защитить Мику от ревнивого бывшего бой-френда и влюбить ее в себя до Хэллоуина?
MA RI OZ
Пролог

Пригород Новой Англии, 1810г.

Винн Гуд был мужчиной, который знал, что ему нравится, и в данный момент ему очень нравились пышногрудые, обнаженные женщины, между которыми он лежал в своей кровати. Ему нравились их большие, прекрасные сиськи и горячие, влажные промежности. Винн любил чувствовать их жадные рты на своем члене. Выпустив протяжный стон, он позволил ощущениям затопить его. И в это самое время он ни о чем не заботился. На самом деле жизнь была потрясающей штукой. Ула и Уна ласкали его, вызывая неземное удовольствие, подобно которому он никогда не испытывал. Маленькие женские ручки были везде, и мужчина наслаждался их нежными исследованиями. Сестры-близнецы, очевидно, любили делиться, и он находился в эпицентре мечты любого мужчины.
Асмин
Асмик
Сообщение было удалено
Извиняюсь это Испанская роза Шарли Басби
Асмин
Виктория
Сообщение было удалено
Странно, эту книжку искала несколько лет, как только здесь разместила, в тот же вечер нашла:) Это Шарли Басби Сердце обмануть нельзя
MA RI OZ
Сообщение было удалено
спасибо огромное это та книга которую я искала
Кэрри
Здравствуйте,читала очень давно и мало что помню.роман от лица героини,она жила с дядей и тетей,и ей приходилось спать с дядей.потом она куда-то поехала,спуталась с какими-то индейцами(вроде). Главный герой любил свою мать(как потом оказалось,она была его мачехой).В конце героиня отбила его у мачехи.Больше ничего не помню,хотела перечитать,а найти не могу
Кэрри
да,очень нестандартный сюжет. она ,вроде,еще у его матери в доме работала
Katya
иностранка2
Сообщение было удалено
Тооочно....это он. Спасибо большоооое!!!!
Виктория
Помогите вспомнить, лет пять назад читала остросюжетный роман, где главный герой является переговорщиком, а главная героиня рыжая телеведущая, за которой гонится маньяк. Гл. герой перевозит жить гл.героиню к себе в пентхаус, где гостиная чисто белого цвета, а комната гл. героя черная. Также гл. героиня любит шить наряды для игрушек и раздает их в больнице.
Рамила
Привет Всем! Помогите Пожалуйста!!! Очень очень давно ищу этот роман, он из серии коротких романов. Вот что помню из сюжета: Она писательница пишет детективы, у нее умирает родственник и в наследстве просить раскрыть семейное дело и работать она должна со своим кузеном, которого она ненавидит... как то в детстве она разбила ему губу и остался шрам. Потом они влюбляются в друг друга и хотят уехать и пожениться в другой стране, а потом оказывается, что они не родственники. Дело они раскрывают, короче все заканчивается хеппи эндом. Вот еще: она наняла одну женщину к себе поваром, та женщина откормила ее пирожками :-)
Буду очень благодарна если поможете!!!
MA RI OZ
русского автора. Главную героиню зовут Саша, но друзья зовут ее Алекс. Она - этакая пацанка, которой нравятся девушки (*** то бишь). Она влюблена в свою лучшую подругу - Машу - но боится признаться в этом. Вскоре у Маши появляется возлюбленный, а Алекс это не нравится, и она хочет расстроить парочку. В этом ей помогает новичок в универе (имени не помню), и они становятся друзьями. Что было потом не помню совершенно!
Владислава Мека - Революция любви
MA RI OZ
ИЛР, книга начинается так- дочка плантатора видит что один из надсмотрщиков избивает рабыню и вступается за нее. Надсмотрщика прогоняют. Затем этот злодей похищает обидевшую его дочь плантатора и держит ее. в какой то пещере, где неоднократно насилует, не помню удается ли героине сбежать , и как она встречает потом ГГ-я, но смутное воспоминание что она соблазняла ГГ-я, принимала при нем ванну что ли....Мало что помню, но очень хочется перечитать
MA RI OZ
иностранка2
Сообщение было удалено
это не я искала ее по моей просьбе её для вас нашли
MA RI OZ
иностранка2
Сообщение было удалено
это не вы искали про безпризорника который подпалил сарай. а потом стал пожарным?))
MA RI OZ
девочки пожалуйста помогите найти книгу.
книги все австралийские.
1) он отдыхал с матерью в каком то санатории - пансионе.
туда приехала девушка на мотоцикле. она была крашенная - на голове было много пёрышек разных цветов.
он ещё разозлился что она столько шума сделала когда с грохотом подъехала к пансиону.
она терпеть не могла красные розы - только потому что их ей дарил женатый мужчина. с которым она встречалась.
но в конце она прибежит к главному герою и принесёт ему красные розы.
2) они поженились через 2 месяца после рождения их сына.
она кормила ребёнка а муж смотрел. она не стала одеваться после того как покормила ребёнка а просто прикрыла грудь фатой и они побежали по коридору.))
Gala
Пожалуйста может кто знает как называется книга?Автор русская.В книге о молодой амереканке в80-90 годы.Покупает платье украшенное янтарём и попадает в 20 годы.А хозяйка платья очень похожая на неё в её квартиру.Муж хозяйки художник .У них отношения на стадии разрыва.Гостья влюбляется.Рассказывает ему о себе.Показывает часы на батарейке и колготки.Он погибает в пожаре,спасая её портрет.Она возвращается беременной.Помогите пожалуйста!
Kaia
MA RI OZ, спасибо огромное!
MA RI OZ
Kaia
Сообщение было удалено
за что?
MA RI OZ
Gala
Сообщение было удалено
Стрекоза в янтаре Книга 1 - Гэблдон Диана.
MA RI OZ
Девочки, помогите вспомнить. Я перерыла уже весь интернет, пыталась даже в истории поискать смотреть - без результатов. Главная героиня зачем-то приходит к герою и между ними сразу вспыхивают чувства. Он делает ее своей содержанкой, тк ему нужна была любовница
Из самой книги помню две сцены - первая - главная героиня когда пришли к нему в дом, была потрясена видом холла - в нем стояли красивые статуи. и вторая - когда главный герой позвал портниху для героини - она закатали скандал и согласилась только после того, как главный герой с ней побеседовал.
больше, к сожалению ничего не помню(((
по-моему у главного героя была младшая сестра, которая была, ммм, особенным ребенком (как я поняла, с запоздалым развитием или больна аутизмом), которая сначала гостила у бабушки, когда главный герой привез героиню к себе в загородный дом. и она жила в доме, как компаньонка этой девочки.
tairi
Народ, помогите пожалуйста найти!
Две книги, вроде от русского автора. В девушку влюбляется принц, она отвечает ему отказом, после чего он ее насилует. Когда он становится королем, то делает ее своей наложницей, хотя у него есть жена. Девушка сбегает в другую страну и там случайно знакомится с императором, в которого влюбляется и который оказывается в конце драконом. У императора еще есть здоровенная кошка, вроде как.
Юлия В.
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Зарубежный коротенький романчик, написан в районе 1995-2000 годов. ГГ по имени Демия когда-то встречалась с родным братом своей подруги, но потом вышло какое-то недоразумение и он её бросил думая что она ему изменила. Ч/з несколько лет гг только что закончившаяся университет решила по путешествовать перед началом трудовой деятельности, едет к подруге, но подруги дома не оказывается. Вместо подруги она встречает её брата, который решил ей отомстить за измену насильно увозит её на своём самолёте к себе в поместье. Несмотря на прошедшее время он все ещё её любит но не может простить и единственное что он ей может предложить вместо замужества это место любовницы. Однажды ночью он её соблазняет и после ночи любви понимает что она досталась ему девственницей.
MA RI OZ
Gala
Сообщение было удалено
Александра Торн "Забвению неподвластно".
Ириска
Привет всем, ищу исторический любовный роман, помогите пожалуйста. Сюжет примерно такой: гг-ня сирота, из родствеников только бабушка. Они бедны но вроде как выращивают скоковых лошадей. Гг-ня встречает гг ещё подростком, влюбляется в него, но ето мимо летняя встреча. Девушка вроде как сама участвует в скачках и выигрывает их и в ето же время умерает её бабушка. Вроде у гг-ни были рыжие волосы, а у него темные и вроде все это происходило в Америке. Но это не точно.
Буду благодарна за любой ответ.
Мышка
Порекомендуйте любовный роман про рыцарей или шотландцев (Гарвуд, Макнот, Линдсей, сендс читала все)
MA RI OZ
Сообщение было удалено
net eto ne ya
Юлия В.
Сообщение было удалено
Сладкая месть
Автор: Лэнгтон Джоанна
Мышка
Сообщение было удалено
а хауэлл ханна ччитали?
Помогите вспомнить, лет пять назад читала остросюжетный роман, где главный герой является переговорщиком, а главная героиня рыжая телеведущая, за которой гонится маньяк. Гл. герой перевозит жить гл.героиню к себе в пентхаус, где гостиная чисто белого цвета, а комната гл. героя черная. Также гл. героиня любит шить наряды для игрушек и раздает их в больнице.

Кетрин Стоун "Счастье в награду".
Amirra
Привет. Подскажите, пожалуйста, что за книга и автор. Полицейский, (агент?) просит ГГ (вроде Мэгги) устроиться на работу к человеку, который якобы занимается преступной деятельностью и найти тому доказательства. А у ГГ есть свой интерес - ее отец работал на этого человека и странно погиб. Она устраивается на работу, влюбляется, мучается, что любит преступника, а потом оказывается, что ГГ не имеет отношения к смерти ее отца, и вообще не преступник, а тот агент, что ее нанял оказался кузеном ГГ и просто хотел ему отомстить таким образом. очень хочется почитать еще.
Amirra
Amirra
Сообщение было удалено
Еще интересный факт из книги - ГГ занимается разработкой и строительством тоннелей под городом. Когда ГГ приезжает к нему, он делает вид, что ее не знает, но через время объявляет ей, что хорошо ее помнит и задает ей вопрос в лоб - зачем она устроилась на работу под чужим именем и делает вид, что ничего не знает.
njuta
Пожалуйста, может кто знает, нащвание романа..Главный геой возвращается в замок, а такм почти все убиты, в том числе и жена и он похищает жену человека, КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ ЕЕ ПЛЕННИЦЕЙ
Юлия В.
Спасибо большое
Татьяна
MA RI OZ
Сообщение было удалено
Спасибо вы прям кладезь - пошла гляну она или нет
Татьяна
начала читать нт н та книга там шефф любил и специально позвал на уик-энд чтобы добиться ее взаимности..но спасибо и эту почитаю пка
Елена
Привет, помогите найти роман, пожалуйста. год выпуска не позже 2003-2004. (тогда я его читала)
Сюжет о двух сестрах-близняшках, которых разлучили при рождении. Старшая близняшка росла в своей родной богатой семье и уже готовилась выйти замуж за молодого человека. А вторая росла за границей (кажется где-то в Венеции), и кажется, зарабатывала телом. ее приемный отец перед смертью открыл ей секрет ее происхождения. Она собралась и поехала на родину, но ей надо было сбежать от одного "клиента", которому она отказала. она его обхитрила и сбежала, но он послал погоню. по ее плану, с помощью нанятых людей, где-то в лесу, на постоялом дворе она заманивает сестру и погоня забирает не ту близняшку. а вторая сестра спокойно занимает место старшей. приезжает в ее дом, выходит замуж за ее жениха, и влюбляется в него. а ту сестру дотавляют к "клиенту", он берет ее силой, а когда лишает ее девственности, просто думает, что у нее женские дни. со временем они тоже влюбляются друг в друга.
Та же сестра, которая задумала похищение, вскоре начинает сомневаться в правильности своего решения, пишет мужу письмо, что едет спасать сестру от варвара-клиента. в итоге обе семьи воссоединяются и все у них хорошо.
Елена
действие происходит во времена титулов и карет с лошадьми.
АзизА
Здравствуйте!!! ИЛР главная героиня, кажись, богатая англичанка, на ней жениться бедный лорд или лэрд шотландец (из за ее богатства), чтобы восстановить замок и все такое... но он ее презирает и не дает ей что-либо делать на благо замка и людей...но когда он куда-то уезжает она все переделывает в замке... помню когда она принимает ванну, он злой на нее из за ее непослушания выламывает стенку когда вламывается к ней...все что помню...
Гость
Добрый день!
Пожалуйста,помогите найти роман: ГГ-рой прогуливаясь с собакой после шторма находит ГГ-ню на скалах без сознания. Забирает ее домой, потом оказывается, что она потеряла память. Из сюжета помню, что он кузнец, а она в последствии вспомнила, что плыла на лайнере, который потерпел крушение. Давно ищу и буду безумно благодарна за любую помощь!
Гость
Всем привет! Ищу современный остросюжетный любовный роман (российский автор), написан в стиле ранней Т.Устиновой.
Он - капитан милиции, сын миллионера, разочарован в любви из-за обманувшей его девушки-"крокодила" (так он называет бессовестных охотниц за богатством).
Она - молодая актриса, приехавшая из Москвы в Петербург (или наоборот) на похороны любимой бабушки (её последней родственницы) и случайно ставшая свидетельницей заказного убийства.
Он прячет её на папиной даче от киллера, они занимаются сексом, он ловит убийцу и она возвращается домой.
Она обнаруживает, что беременна, и сообщает ему, ничего не требуя.
Он рад без памяти, они играют очень пышную свадьбу.
Кошечка Джози
Елена
Сообщение было удалено
Попробуйте романы Джеки Мерритт "Ранчо в Монтане", Энн Мэйджер "Сын прерий", Лора Энтони "Не муж, а мёд!", "Выигрыш Динни Холлис" (тот же автор), Дей Леклер "Дивный сад любви", Джанель Деннис "Богач без цента в кармане", Кэрри Томас "Ангел ночи", Кристин Риммер ""Полуночный Ковбой" и его невеста", Дженис Хадсон "Неподвластные времени", Салли Уэнтворт "Бурное плавание", Инга Берристер "Зачем ты так?..", Линда Гуднайт "Сердце за семью замками", Сьюзен Стивенс "Четыре кольца для невесты", Фрида Митчелл "Сон наяву" или Хелен Брукс "Многообещающее Рождество" (там одинаковый сюжет), Элли Крамер "Серебряная луна", Элис Маккинли "Берегитесь - женщина!", "По дороге к звёздам" (тот же автор), Дебора Тёрнер "Две жизни", Джоан Мэтьюз "На краю радуги", Дэй Леклер "Поймать призрака", Карла Кэссиди "Будь по-твоему, Алекс...", "Поможет Санта-Клаус" (тот же автор), Эрмина Блэк "Тайна доктора Верекера", Рита Клэй Эстрада "Тайна ключа из слоновой кости".
Кошечка Джози
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на роман Рут Валентайн "Главные слова" и Джанель Денисон "Райский поцелуй" (сюжет одинаковый), у Валентайн героев звали Эдвард и Трейси, а у Денисон - Джек и Кейла.
Гость
Девочки пожалуйста!!!! прошу помогите найти роман!!! помогите пожалуйста читала роман лет 15 назад,гг убивает отца главной героини, но он отец сам попросил потому что лежал на смертном одре а она это увидела, потом она пострижет волосы что бы ее не узнавала, при описании ее внешности указывают что у нее маленькая грудь и она худенькая, в первую брачную ночь там описывают обычай как их в спальню провожают все гости она с ним спать не стала он порежет ногу что бы показать всем что она девственница и что они переспали, потом у кого в деревне будут роды она будет помогать но ребенок умрет, и в этот вечер она с ним переспит, вот девочки это все что я помню еще по моему обложка синяя была или сиреневая, помогите пожалуйста! кстати про отца я не помню с это романа или я путаю
Катя
Девочки пожалуйста!!!! прошу помогите найти роман!!! помогите пожалуйста читала роман лет 15 назад,гг убивает отца главной героини, но он отец сам попросил потому что лежал на смертном одре а она это увидела, потом она пострижет волосы что бы ее не узнавала, при описании ее внешности указывают что у нее маленькая грудь и она худенькая, в первую брачную ночь там описывают обычай как их в спальню провожают все гости она с ним спать не стала он порежет ногу что бы показать всем что она девственница и что они переспали, потом у кого в деревне будут роды она будет помогать но ребенок умрет, и в этот вечер она с ним переспит, вот девочки это все что я помню еще по моему обложка синяя была или сиреневая, помогите пожалуйста! кстати про отца я не помню с это романа или я путаю
Катя
АзизА
Сообщение было удалено
может это Линси Сэндс
Ключи от рая
Анастасия
Помогите,пожалуйста,вспомнить название романа.Когда-то в юности девушка отдыхала с кем-то из родственников в курортном городке,там у нее за крутился роман с мужчиной,который был старше нее,но потом они разругались,она уехала,а он там попал в аварию,и у него остался шрам на виске.Потом,спустя время,этой девушке предложили работу,но работодатель был инкогнито,и на самом деле оказалось,что она приехала на виллу к этому мужчине,и их любовь,по ходу сюжета,возраждалась вновь
Amirra
Amirra
Сообщение было удалено
ааа.... нашла сама. Кристина Хемлетт "Под маской невинности" , если кому интересно.
А мне было очень интересно - умно, увлекательно, романтично.
Amirra
Amirra
Сообщение было удалено
ааа.... нашла сама. Кристина Хемлетт "Под маской невинности" , если кому интересно.
А мне было очень интересно - умно, увлекательно, романтично.
Татьяна
помогите вспомнить современный любовный роман..он коротенький..сюжет что то там такое:о том как ГГ-й попросил ГГ-ю съездить с ним на уик-энд к его семье в качестве его девушки а сам всячески пытался влюбить ее в себя, так как он ее уже давно любил. он вроде бы ее шеф а она толи секретарь толи помощница какая то..читала давно..засел в мозгу хотелось бы перечитать а в поиске ничего похожего найти не могу...
но это не Кэндрик Шэрон. "Обманувшие себя".Читала ее давно больше 10 лет назад