Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Привет Всем! Помогите Пожалуйста!!! Очень очень давно ищу этот роман, он из серии коротких романов. Вот что помню из сюжета: Она писательница пишет детективы, у нее умирает родственник и в наследстве просить раскрыть семейное дело и работать она должна со своим кузеном, которого она ненавидит... как то в детстве она разбила ему губу и остался шрам. Потом они влюбляются в друг друга и хотят уехать и пожениться в другой стране, а потом оказывается, что они не родственники. Дело они раскрывают, короче все заканчивается хеппи эндом. Вот еще: она наняла одну женщину к себе поваром, та женщина откормила ее пирожками :-)
Пожалуйста....
Гость
евгеша
Сообщение было удалено
Может эта? Бэнкс Майя Назови меня женой
Чтец
Помогите найти исторический роман!
Читала давно, название забыла.
Смутно помню сюжет. Действие скорее всего происходило в Англии. Главная героиня в детстве лишь раз кажется видела героя. Он наверное тогда приезжал просить ее руки. В общем, она с детства знала, что выйдет за него замуж и уже тогда любила его. А он как выясняется позднее, разочарован в женщинах, пому что его первая жена изменяла ему ( как-то он ее застукал, в общем она кажется умерл, скатившись с лестницы). Гг-я приезжает накануне свадьбы к будущему мужу, выбегает из кареты, обнимает его, а он остается холоден. И вообще, он очень сдержанный. А после свадьбы она случайно слышит разговор муза с другом, в котором тот говорит, что женился не по любви, а для того, чтобы она родила наследника ему. Она страдает от безответной любви, свою семейную жизнь она представляла иначе. Один раз она устраивает побег(кажется в работный дом), но он ее находит. В конце ее кто-то крадет, увозит куда-то и собирается изнасиловать, но муж находит ее вовремя и спасает. Ну и понятное дело постепенно он в нее влюбляется и т.п.
Вообще, помню в книге было 2 романа. Второй был о девушке, которую мать из-за долгов и нужды в деньгах обещала в жены какому-то придурку, и девушка из отчаяния бросается в реку, хочет утопиться, но ее спасает ГГ-й.
Буду очень признательна за помощь.
Зинаида
Роман Джуд Деверо: молодой человек, с арабскими корнями, похищает девушку, потом везет ее куда то через пустыню... Совращает ее, она влюбляется в него... Убегает вроде... Дальше не помню, но так понравился роман этот... Он еще в черном ходил постоянно, даже конь черный был вроде...
Катрен
Елена
Сообщение было удалено
Елена Арсеньева Венецианская блудница
Катрен
Татьяна
Сообщение было удалено
Джуд Деверо Мне просто любопытно
MA RI OZ
Зинаида
Сообщение было удалено
Деверо Джуд
Незнакомка

Аннотация
Каждой женщине хочется, чтобы ее похищали. С ее предварительного согласия, конечно, и обязательно, чтобы это был ее избранник. Но если он, не дай-то Бог, ошибется, пощады не жди. А может быть, это снисходительная судьба исправляет наши ошибки?
Катрен
MA RI OZ
Сообщение было удалено
Попробуйте Джоанна Линдсей Похищенная невеста
Катрен
Зинаида
Сообщение было удалено
Джоанна Линдсей Похищенная невеста
MA RI OZ
современный любовный роман : он отдыхал с мамой в санатории. она приехала на мотоцикле тоже отдыхать туда
Анастасич
Доброго дня, помогите найти истерический любовный роман. очень плохо помню сюжет. Двум сестрам необходимо куда то отправиться, места дикие-убийцы кругом и они нанимают двух бравых ребят, потом по какой то причине решают разделиться и едут разными путями-у обеих пар начинается свой романчик..
еще может быть синий жасмин
Катрен
Сообщение было удалено
Джоанна Линдсей Похищенная невеста
amber
Помогите найти роман) девушку украли или взял насильно в ены.шотландия. помню точно что привезли её в жутко неухоженный замок поселили в башне где она видела призрака(даму которая вышивала)
Девочки помогите найти ИРЛ. Насколько помню анатация начиналась как то так что Леди и Лорда (имена не помню) не приглашали на балы или званные вечера вместе поскольку они бы устроили ссору. Но в один день ГГй решает или кто то подталкивает что ему нужен наслдник и он решает что они то есть муж и жена должни жить вместе. И тогда начинается самое интирестное. Там есть очень забавные разговоры
Гость
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Лучи добра вам))) "Главные слова" это оно.
Гость
Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!ищу ИРЛ если не ошибаюсь начиналась как то так что Леди и Лорда (имена не помню) не приглашали на балы или званные вечера вместе поскольку они бы устроили ссору. Но в один день ГГй решает или кто то подталкивает что ему нужен наслдник и он решает что они то есть муж и жена должни жить вместе. И тогда начинается самое интирестное. Там есть очень забавные разговоры[/quote]
Девочки помогите найти ИРЛ. Насколько помню анатация начиналась как то так что Леди и Лорда (имена не помню) не приглашали на балы или званные вечера вместе поскольку они бы устроили ссору. Но в один день ГГй решает или кто то подталкивает что ему нужен наслдник и он решает что они то есть муж и жена должни жить вместе. И тогда начинается самое интирестное. Там есть очень забавные разговоры
Елена
Катрен
Сообщение было удалено
ООООО ДДДАААА!!!! Огромное спасибо!!! Я уже больше года пытаюсь его найти!!!
Катрен
amber
Сообщение было удалено
Джуд Деверо Говарды и Перегрины - Укрощение
amber
Катрен
Сообщение было удалено
Да да да!!!!)спасибо огромное!!!
Виииктория
А мне все никак и не везет! :( весь инет уже пешком исходила, а результата никакого!:( может еще одна попытка - не помню ни названия книги, ни автора:( а вот сюжет такой, викинг, горец или варвар (во всяком случае в книге его так воспринимали, варваром) плывет со своими людьми куда то, то ли завоевывать кого то, то ли мстить,( там еще в начале книги типа вспупления, как они плывут на своей лодке, он о чем то говорит со своим то ли другом, то ли помощником, но начинается сильный шторм и его смывает за борт) потом он приходит в себя в другом времени, в англии, его находит ночью, полуголого на полу у себя в гостиной аристократка, ну и далее учит языку, манерам, в общем пытается сделать из него джентельмена и конечно же влюбляется, ну вот как то так!! она еще вроде за другого должна была выйти, что ли! может кто читал, а???!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! спасибо подсказали, там еще какая то связь с мечем или каким то кинжалом, а еще она все ждала когда же он признается ей в любви и название книги из этого его признания, звучало как то просто а вспомнить никак!!!!! всего пара слов...
Анастасия
Привет! Прошу помощи!
Действие происходит в Москве. Главная героиня- Ирина, у нее умирает бабушка, которая оставляет ей дар ведьмы. Девушка живет обычной жизнью.. и вот дальше не помню. Книга называется "Ведьма", а автор вроде как Геннадий Головин. Но в его произведениях нет такой книги. Может, кто читал что-то подобное?
Гость
ОКСАНА
Сообщение было удалено
Называется Аманда
Гость
сюжет:она любит его, но у него есть любимая жена , которая еще и беременна. ОНА и жена попадают в аварию , а за рулем ОНА . Жена погибает , а ОН обвиняет ЕЕ в смерти жены. Но ОНА женит ЕГО на себе . Роман современный
MA RI OZ
девушку украли или взял насильно в жены.шотландия. помню точно что привезли её в жутко неухоженный замок поселили в башне где она видела призрака(даму которая вышивала
Это похоже на Джуд Деверо Укрощение (Необузданная) , там была сцена с призраком.
MA RI OZ
Насколько помню анатация начиналась как то так что Леди и Лорда (имена не помню) не приглашали на балы или званные вечера вместе поскольку они бы устроили ссору. Но в один день ГГй решает или кто то подталкивает что ему нужен наслдник и он решает что они то есть муж и жена должни жить вместе. И тогда начинается самое интирестное. Там есть очень забавные разговоры

Это похоже на Элоизу Джеймс Моя герцогиня или Изящная месть .
MA RI OZ
Действие скорее всего происходило в Англии. Главная героиня в детстве лишь раз кажется видела героя. Он наверное тогда приезжал просить ее руки. В общем, она с детства знала, что выйдет за него замуж и уже тогда любила его. А он как выясняется позднее, разочарован в женщинах, пому что его первая жена изменяла ему ( как-то он ее застукал, в общем она кажется умерл, скатившись с лестницы). Гг-я приезжает накануне свадьбы к будущему мужу, выбегает из кареты, обнимает его, а он остается холоден. И вообще, он очень сдержанный. А после свадьбы она случайно слышит разговор муза с другом, в котором тот говорит, что женился не по любви, а для того, чтобы она родила наследника ему. Она страдает от безответной любви, свою семейную жизнь она представляла иначе. Один раз она устраивает побег(кажется в работный дом), но он ее находит. В конце ее кто-то крадет, увозит куда-то и собирается изнасиловать, но муж находит ее вовремя и спасает. Ну и понятное дело постепенно он в нее влюбляется и т.п.
Вообще, помню в книге было 2 романа. Второй был о девушке, которую мать из-за долгов и нужды в деньгах обещала в жены какому-то придурку, и девушка из отчаяния бросается в реку, хочет утопиться, но ее спасает ГГ-й.

А вот это похоже на Б.Картленд «Пронзенное сердце» .
MA RI OZ
современный любовный роман : он отдыхал с мамой в санатории. она приехала на мотоцикле тоже отдыхать туда
Эмма Дарси Любовь опасная, как порох
исторический любовный роман. очень плохо помню сюжет. Двум сестрам необходимо куда то отправиться, места дикие-убийцы кругом и они нанимают двух бравых ребят, потом по какой то причине решают разделиться и едут разными путями-у обеих пар начинается свой романчик..
Ханна Хауэлл Вкус ее губ.
ИРЛ. Насколько помню анатация начиналась как то так что Леди и Лорда (имена не помню) не приглашали на балы или званные вечера вместе поскольку они бы устроили ссору. Но в один день ГГй решает или кто то подталкивает что ему нужен наслдник и он решает что они то есть муж и жена должни жить вместе. И тогда начинается самое интирестное. Там есть очень забавные разговоры
Есть еще роман с похожим сюжетом у Гурк Лауры Ли - "Супружеское ложе" .

меня не благодарите это не я нашла всё это, а хорошие люди откликнулись на мою просьбу))
MA RI OZ
книжка малышка
главные герои сначала не могут терпеть друг друга, издевались друг над другом. начало книги начинается в лесу. главные герои поехали с друзьями в лес с ночевкой. там был заброшенный замок. главная героиня пошла гулять а главный герой остался в лагере. Пошел дождь, главная героиня споткнулась и подвернула ногу, она не могла идти, спряталась кое как от дождя. главный герой начал ее искать с друзьями. Нашел ее, взял на руки и вернулся. потом главный герой увидел ее в кафе с мужчиной.
MA RI OZ
Анастасич
Сообщение было удалено
исторический роман не знаю а вот исторический нашли мне
исторический любовный роман. очень плохо помню сюжет. Двум сестрам необходимо куда то отправиться, места дикие-убийцы кругом и они нанимают двух бравых ребят, потом по какой то причине решают разделиться и едут разными путями-у обеих пар начинается свой романчик..
Ханна Хауэлл Вкус ее губ.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает название романа. Про шотландцев. Там герой считает себя бесплодным из-за героини. Она ему в детстве подсунула под килт шершней что ли? Не могу никак найти.
MA RI OZ
Сообщение было удалено
Наверное Завоевание из этой же серии
MA RI OZ
девушка берёт племяницу или племяника к себе. её сестра родила и оставила ребёнка ей. приезжает дядя за родственником новорождённым. и думает что мать этого ребенка эта бедная девушка (они были блезняшками) помню как они поженились и в первую брачную ночь выяснилось что она девственница. он ещё тогда назвал её "девой марией." выяснилось что не она мать малыша. настоящая мать потом будет её постоянно шантожировать.
он то ли испанец то ли итальянец. парень дядя малыша. ребёнок его брата покойного.
MA RI OZ
Marinkq
Сообщение было удалено
рэнни карен. осень в шотландии.
Аннотация
Покинутая мужем Шарлотта Маккиннон, графиня Марн, попадает прямо из лондонской гостиной в заброшенный шотландский замок, где ее ждет одиночество и забвение. Но графиня не из тех, кто будет сидеть сложа руки. Умная и образованная, она устраивает в замке школу-пансион для юных шотландских леди. Дела идут в гору, да и Шарлотта наконец обрела долгожданный душевный покой. Но внезапно в замке появляется Диксон Маккиннон, кузен ее мужа, поразительно похожий на него...
В объятиях этого мужчины она впервые познает настоящую любовь. Ему дарит всю свою нежность и страсть.
Мариш
MA RI OZ
Сообщение было удалено
Это средневековый роман. Именно про шотландцев, которые ходят в килтах. Они знакомы с детства. Она в детстве над ним подшутила и подсунула ему в килт кажется шершней. И с тех пор он считает себя бесплодным по её вине. И когда она от него забеременела он ей не поверил и кажется выгнал или что-то вроде того. Очень хочу вспомнить, но не могу. Я читала уже очень давно, там была белая обложка, это я хорошо помню. Помогите, пожалуйста найти, очень хочется еще раз перечитать.
MA RI OZ
кто искал эту книгу разбираете)) но меня не благодарите это не я откопала её. мне по моей просьбе её отыскали)

Подскажите, пожалуйста, может кто знает название романа. Про шотландцев. Там герой считает себя бесплодным из-за героини. Она ему в детстве подсунула под килт шершней.

Арнетта Лэм Строптивая невеста
MA RI OZ
http://www.ladylib.net/anonsi/istor/lyem_arnetta_stroptivaya_nevesta.php
про шотландца безплодного)
Мариш
MA RI OZ
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Всем!
MA RI OZ
Сообщение было удалено
все ровно спасибо и вам и тем людям
MA RI OZ
Сообщение было удалено
Ложь во имя любви
Автор: Лэнгтон Джоанна может это она
Гость
Всем привет! Помогите найти ИЛР. Помню только начало. Англия, середина 17 века (правление Кромвеля). ГГ-ня - юная хозяйка замка, единственная оставшаяся в живых из всей семьи.
ГГ - командир отряда, занявшего замок по приказу Кромвеля. Она не скрывает своего враждебного отношения к нему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дж.Линдсей "Зимние костры"
njuta
ааа..я уже облазила весь интернет в поисках этой книги, знаю, что это самиздат, автор мужчина, причем русский, а роман исторический. У главного героя убивают беременную жену и крадут сестру, он в отместку крадет новоиспеченную жену убийцы, ее насилуют его люди, потом герой кидает ее в темницу, она становится служанкой сестры. и. т.д...помогите вспомнитьь..прошу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая книга..., но совсем не соответствует моему поиску ( 9-ый век и викинги)
MA RI OZ
иностранка2
Сообщение было удалено
((не она ... в книге были слова:
" ещё со времён девы Марии не было порочного зачатия." и что то типа "прошло 2.000 лет" точно помню вот эти слова "Дева Мария".

а так спасибо ВАМ огроменное
MA RI OZ
1)ИЛР- из сюжета помню что г-ня и г-ой соседи по поместью (он получает его в наследство вроде и переезжает туда)он расширяет свои земли скупая у соседей она против ну и собственно устраивают они там друг другу подставы, дорогой она ему вроде запрещает пользоваться или озером не помню))))Ещё она вдова и у неё есть ребенок мальчик лет 5-10.
2)автор мужчина, причем русский, а роман исторический, вроде самиздат. У главного героя убивают беременную жену и крадут сестру, он в отместку крадет новоиспеченную жену убийцы, ее насилуют его люди, потом герой кидает ее в темницу, она становится служанкой сестры.
3)помогите найти следующий роман: главный герой и г. гя встретились в колледже. он тут же в нее влюбился, но его опередил другой страшно положитедьный мол. человек., который и женился на гл. героине. у них родилось 2 детей, но спустя лет 10-15 муж ггни погибает. она работает,воспитывает детей и о мужчинах не думает. еще через несколько лет гг и ггя случайно встречаются. и юношеская любовь заново разговаривается. он всеми правдами и неправдами начинает активно участвовать в жизни гг-ни. и убеждает ее выйти за него замуж типа как по расчету. он обеспечивает ее детей всем необходимым. оплачивает им колледж и она сдается. далее она влюбляется в него, забеременивает и happy end! на момент первой встречи героям было 18-20, на момент второй-около40.
MA RI OZ
знаю я не в тему но тут все сидят очень умные госпожи))
может хоть кто нибудь сказать мне
как называется та музыка
127 и начало 128 серии что за песня была на празднике суннета шехзаде мурада, гаремные девы танцевали всё. ну когда нурбану убила хуриджихан. я эту серию пропустила. блин. теперь не могу найти ни песню ни видео нету.
и у кого есть песни и видео со свадьбы и ночи хны михримах.
MA RI OZ
блин не могу найти то что мне нужно((
может хоть кто нибудь сказать мне
как называется та музыка
127 и начало 128 серии что за песня была на празднике суннета шехзаде мурада, гаремные девы танцевали всё. ну когда нурбану убила хуриджихан. я эту серию пропустила. блин. теперь не могу найти ни песню ни видео нету.
и у кого есть песни и видео со свадьбы и ночи хны михримах.
и ещё
у кого есть песня с этими словами Дестууур! Хасеки Хюррем Султан!"
Мариш
Может кто читал, помогите, пожалуйста! Исторический роман. В начале романа героиню ранили бандиты. Она еще притворялась беременной, привязывала живот, чтобы к ней не приставали. Герой её случайно спасет и приносит в свой дом. Он богатый, она нищая. Но потом выясняется, что она внучка герцогини,в конце романа уже.
Marinq
Помогите! Очень давно читала роман про средневековье. Там не героиня, а второстепенный персонаж была такая развратная. Так хотела главного героя, что аж сидеть не могла. Готова даже была переспать со своим дядей кажется, который ее когда-то совратил. О чем роман не помню вообще, но запомнился этот момент . Может кто читал?