Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Девченки помогите пожайлуста найти исторический роман, я к сожалению не помню ни автора, ни названия, ни героев. Сюжет очень хорошо запомнился, хотелось бы еше раз прочесть его. Сюжет таков Гг английская аристократка уезжает из Англии в Америку со своей компаньёнкой, они там покупают дом от какото женщины и начинают продавать булочки и хлеб , они в охрану себе взяли индейца которы влюбился в компаньёнку. Гг влюблена в мужчину ( по моему тоже английский аристократ) у которого игорный дом на той же улице что и их булочная, потом булочная будет гореть, но герой спасет герои и т.д не помю точно с какая проблема там была, но помню что было довольно интересно всем заранее спасибо !!!
Рианон
[51073216]
Помогите вспомнить! Читала давным-давно, забытое название никак не отпускает. Главная героиня - какая-то аристократка, но у нее в семье что-то случается, и мать ее так сказать продает главному герою. Перед этим у них был какой-то прием, она устала и ушла в лес, он ее там нашел и лишил невинности, когда она спала. Потом он увез ее с собой, ехали с каким-то лагерем в палатках, он с ней постоянно спал, еще был момент, когда она у него спросила, почему не получает удовольствия, в итоге весь лагерь задержался, пока он ее не выпускал. Потом он остаил ее у себя дома и куда-то уехал, а она освободила его рабов. Больше ничего не помню, может, кто-нибудь поймет, о чем речь?))
Катрен
[2826200955]
Катя
Сообщение было удалено
Джоанна Линдсей Милая Плутовка
Гость
[2192992073]
Есть такая книга: девушка переоделась мужчиной и веселилась в лондонском свете, была законодательницей мужской моды. Целью являлась по-моему месть. Один лорд узнал (по-моему догадался), что она женщина, у них вспыхнуло чувство. О том что она женщина узнал ее враг и пытался ее убить. вот как то так
Катрен
[2192992073]
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень помню сюжет этой книги, но попробуйте Месть и любовь Кетрин Коултер, по описанию подходит
Гость
[1103380545]
Для Светланы: Помогите, пожалуйста, вспомнить роман, читала больше 10 лет назад, главная героиня живет в настоящем и у нее в спине что ли осколок, точно не помню, и вот в самом начале она попадает в прошлое к главному герою, он считает, что она его жена которую он ненавидит и всячески будет пытаться ее унизить и оскорбить, потом они естественно влюбляются друг в друга, он ей наконец поверит, что она из будущего, и там еще в финале этот самый осколок напомнит о себе, а в то время проводить такие операции не умели, и ей нужно возвращаться в настоящее, извините что там сумбурно, очень плохо помню, понравился роман невероятно, ищу уже несколько лет, помогите...может кто еще читал......Спасибо.[/quote]
Это Шелли Такер "Навсегда с ним"
Alena
[1662036513]
Здравствуйте, помогите найти лр пожалуйста. Модель (кажется звали Александрия Фочен), забеременела от своего любовника, а он по воле деда решил на другой жениться и выгнал ее. Она уехала домой и оказалось, что то имя было псевдонимом а на самом деле ее зовут Кассандра Дюпри (е) кажется. Встоетятся они на приеме у ее сестры и зятя
Неужели никто не помнит хомячка? Ищу два романа 1 Чтобы оправдать своё появление в квартире ГГ, героиня говорит его домработнице, что от неё сбежал ХОМЯЧОК. 2 Роман от лица главного героя: у его жены это второй брак, а в первом её муж не мог иметь детей и отправил её в Лондон, чтоб она забеременела от любовника. Это не "Одна ночь" Шелли Бредли
Лана
[3521192646]
Добрый день. Пожалуйста, помогите вспомнить название короткого романа. Издательство панорама. Сюжетная линия: девушка воспитывает сына своей сестры близнеца, которая умерла. Все вокруг уверены, что это именно ее сын. У нее есть жених и дело движется к свадьбе, но на против ее дома поселяется новый сосед (рыжий). У них возникает симпатия друг к другу. Гг-ня расстается со своим нынешним женихом, т.к. она узнала об его измене. Ее приглашают на свадьбу и она просит своего соседа, чтобы он сыграл роль ее жениха.
natalyauk
[3156555490]
Соблазни меня в сумерках
Клейпас Лиза
quote="Aļonka"]Неужели никто не помнит хомячка? Ищу два романа 1 Чтобы оправдать своё появление в квартире ГГ, героиня говорит его домработнице, что от неё сбежал ХОМЯЧОК. 2 Роман от лица главного героя: у его жены это второй брак, а в первом её муж не мог иметь детей и отправил её в Лондон, чтоб она забеременела от любовника. Это не "Одна ночь" Шелли Бредли[/quote]
К сожалению не тот. Там девушка вроде-бы потеряла ребенка и ей сказали что она не может иметь детей. Потому она и мстила виновнику трагедии, как то так.
Катрен
[4259487605]
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще Почти джентльмен Розенталь Пэм
Гость
[28463799]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на "Стихия чувств" Сьюзен Нэпьер
Гость
[28463799]
Всем привет)
Помогите найти книгу!!
Роман начинается с того, что ГГ-й едет посмотреть и купить гостиницу на каком-то небольшом острове. Он был женат и долгое время страдал, т.к. жена-ГГ-ня от него сбежала и он не мог ее найти и не мог забыть. И это было первое "дело", на которое он решился, пытаясь ее забыть. По приезду оказалось, что как раз владелица этой гостиницы была его женой, но она этого не помнит. У нее была очень временная амнезия из-за авиакатастрофы, в которой погибли ее родители на ее глазах. Она уехала пережить горе на материк и там он ее увидел и уговорил выйти за него. А однажды она проснулась в их квартире, ничего не узнала и вернулась к себе на остров, ничего не подозревая. Он, есно, очень долго не верил в ее амнезию. Помню, как много раз упоминалось в книге про ее иссиня-черные невероятные волосы, которые он никак не мог забыть))
СПАСИБО!
Гость
[436384058]
Катрен
Сообщение было удалено
О да это он. Спасибо:)))
Гость
[32566471]
Всем привет) Роман читала давно, сюжет толком не помню,но главная героиня была беременна и как-то с отцом ребёнка пошли в ювелирный. Там она увидела пресс-папье в виде сердца, муж ей его подарил.А они кажется вместе только из-за беременности ее были, и кажется он ее Грецию или Италию увез,и весь в работе был,мало времени ей уделял, и героиня теряет ребёнка, оставляет Г-ю пресс-папье и уезжает, а он потом ее ищет
Aļonka
[2848562779]
Катрен
Сообщение было удалено
Cпасибо, но это другой хомячок.
Гость
[3375626577]
ебята, пожалуйста помогите найти роман!!! Название,автора и имена гл.героев не помню, читала давно. Помню только, что гл.герой вроде бы (в борделе) затащил в комнату девушку (на сколько помню,она упиралась), в итоге они переспали. Потом проходит время они встречаются, он не в курсе,что он был тогда с ней,она вроде поняла, что это он, но не сказала ему об этом. В конце помню, они остаются вместе все у них отлично, и она говорит со своей служанкой(вроде перед свадьбой и она у зеркала), что тогда именно он лишил ее чести. А г.г. все это слышал, и описали,что этой ночью он был с ней необычайно нежен.
Николь Эшфорд, девушке, еще не опаленной пожаром страсти, судьба уготовила жизнь, полную невероятных приключений. Отчаянный побег из дома приводит Николь на пиратский корабль, в разбойничьи притоны новоорлеанского порта - и в объятия дерзкого капитана `джентльменов удачи` Сэйбера. Забыты и аристократическое воспитание, и светское высокомерие - осталась только любовь, которую лишь сильнее разжигает опасность...
Может и мне кто нибудь поможет,как то на работе попала ко мне в руки книга,прочла только начало,а оно такое:наше время;умирает некая дама,очень богатая и стервозная и попадает на тот свет и ей там предлагают помочь одной девушке из прошлого,эта девушка полненькая и у нее есть красавица сестра...ну как то так...
AliraPirs спасибо вам огромное,но это не та к сожалению!(Моя книга начиналась вроде с того что героиня смотрит на горизонт,в море,а там как раз корабль пиратский,капитаном которого наш красавец ггерой окажется)))Кстати,девушки,хочу посоветовать всем книгу Жюльетты Бенцони "Катрин"!Лучше я в жизни ничего не читала!Знаю что на вкус и цвет товарища нет,но там столько эмоций,прям зашкаливают!1 том я читала,лет 5 назад,сейчас как раз перечитываю !)Уверяю,истинные поклонницы историй о пылкой и всепоглощающей любви,будут в восторге!!))
Гость
[2333799751]
Мария
Сообщение было удалено
Это Джудит Макнот- Раз и навсегда
Катрен
[1415693556]
Евгешкин
Сообщение было удалено
Джуд Деверо Желание
Катрен
[1415693556]
Леди Ди)
Сообщение было удалено
Далеко от описанного вами, но роман про пирата, который окажется главным героем Вирджиния Хенли Пират и язычница. После ссоры с мужем в их гавани появился пиратский корабль, где якобы правит брат (почти близнец паршивая овца в семье), в конце книги выясниться что это один и тот же человек
Гость
[28463799]
Гость
Сообщение было удалено
Это Джессика Брайтон "Ищу тебя всю жизнь"
Леди Ди)
[3643945085]
Неа,не та)Пирата и язычницу тоже прочитала в попытках найти свою))Спасибо Катрен!
Фотима
[2173992749]
Камни Фатимы, Франциска Вульф
Гость
[911316612]
Aļonka
Сообщение было удалено
По поводу первого романа- я его недавно читала, вот только вспомнить не могу. ГГню попросила подруга забраться к Ггю в дом, что бы забрать какую то дискету, якобы компромат и когда героиня залезла к нему в дом он ее обнаружил и ей пришлось сказать, что у неё хомячок сбежал, хотя его на самом деле не было. Если вспомню название напишу.
Есть еще вот такой роман, не дающий мне покоя(( Главная героиня - какая-то аристократка, но у нее в семье что-то случается, и мать ее так сказать продает главному герою. Перед этим у них был какой-то прием, она устала и ушла в лес, он ее там нашел и лишил невинности, когда она спала. Потом он увез ее с собой, ехали с каким-то лагерем в палатках, он с ней постоянно спал, еще был момент, когда она у него спросила, почему не получает удовольствия, в итоге весь лагерь задержался, пока он ее не выпускал. Потом он остаил ее у себя дома и куда-то уехал, а она освободила его рабов. Больше ничего не помню, может, кто-нибудь поймет, о чем речь?))
Кстати есть такой один роман(как раз начинается с того, что г.г.стоит на корабле и смотрит на приближающийся корабль(пиратский, он нападал на их судно). В общем это идет как предисловие а дальше разворачивается сама линия сюжета. но в нем, она ни кого не укрывает. Все происходит при дворе короля.
Я наверное Вас достала, нашла у себя один роман, где г.герой скрывается по д маской(там прям в начале это описывают). Хелтон Венита - Гвардеец Бонопарта(Алая роза) ( он еще ее огоньком своим называл в ней). но не факт что он те другие, которые я советовала, точно не они.
Гость
[1218133602]
Добрый день! Милые дамы,пожалуйста,помогите найти роман: ГГ-рой прогуливаясь с собакой после шторма находит ГГ-ню на скалах без сознания. Забирает ее домой, потом оказывается, что она потеряла память. Из сюжета помню, что он кузнец, а она в последствии вспомнила, что плыла на лайнере, который потерпел крушение. Давно ищу и буду безумно благодарна за любую помощь!
Гость
[1218133602]
Юля
Сообщение было удалено
Лиза Клейпас "Объятья дьявола"
Леди Ди)
[3643945085]
AliraPirs
Сообщение было удалено
Да ну нет,что вы,мне наоборот ооочень приятно что вы уделяете внимание моей,так скажем,проблеме!)))Но,к сожалению,это тоже не то(Я еще вспомнила что ггерой,приехав в городок,в котором жила героиня,был не в ладах то ли с родней то ли еще с кем...и он,испытывая чувство вины к этой девушке по-моему жениться на ней решил,после того как она укрыла его от "служителей закона")
Гость
[2401323860]
надя
Сообщение было удалено
Смятение сердца. Автор вроде Эмми Фетцер
Гость
[1662036513]
Aļonka
Сообщение было удалено
Роман называется очаровательная соседка, а автор кажется филдинг лиз
Гость
[112979735]
Всем привет! Ищу современный остросюжетный любовный роман (российский автор), написан в стиле ранней Т.Устиновой. Он - капитан милиции, сын миллионера, разочарован в любви из-за обманувшей его девушки-"крокодила" (так он называет бессовестных охотниц за богатством). Она - молодая актриса, приехавшая из Москвы в Петербург (или наоборот) на похороны любимой бабушки (её последней родственницы) и случайно ставшая свидетельницей заказного убийства. Он прячет её на папиной даче от киллера, они занимаются сексом, он ловит убийцу и она возвращается домой. Она обнаруживает, что беременна, и сообщает ему, ничего не требуя. Он рад без памяти, они играют очень пышную свадьбу.
Кошечка Джози
[3752200754]
Alena
Сообщение было удалено
Люси Монро "Подарок для Александры". Издательство "Арлекин", серия "Любовный роман".
Кошечка Джози
[3752200754]
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
P.S. Её псевдоним - КСАНДРА Фочен, а имя - АЛЕКСАНДРА Дюпре.
Кошечка Джози
[157186904]
Лана
Сообщение было удалено
Кэрри Томас "Ангел ночи". Аннотация: Лора Корнби живёт с матерью и одна воспитывает семилетнюю дочку. Она уже давно и не помышляет о счастливом замужестве, события прошлого, как считает Лора, навсегда закрыли ей путь к счастью. Однако с неожиданным появлением в её жизни Реймонда Донована всё становится с ног на голову... Отрывок: "- Что тебе здесь нужно? - тяжело дыша, выдавила Лора. - То же, что и неделю назад. У меня не произошло ничего, что могло бы изменить мои намерения в отношении тебя. -Да? А как поживает твоя новая пассия? - вдруг выкрикнула она сорванным голосом. - Так, а вот это уже ближе к делу, - проговорил Рей. Лора в недоумении уставилась на него. Ей ещё в жизни не приходилось видеть такой неописуемой наглости. - Какая именно пассия? - продолжил он допрос. - Можно поподробнее? Но она молчала, глядя на него расширенными от гнева и страха глазами". Издательство "Панорама". Кстати, герой был не только рыжий, у него ещё и глаза были разноцветными. А его мать, если не ошибаюсь, была японкой.
Кошечка Джози
[157186904]
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
P.S. При первой встрече она залезла на дерево, так как испугалась его собаки, а потом оттуда упала и ногу подвернула, и он, по-моему, нёс её на руках до дома, а тут уже жених звонит, они собирались куда-то. А она: "Прости, Алан, я не могу с тобой пойти, я ногу подвернула". Он ещё разозлился: "Вечно у тебя всё не слава Богу! Как куда идём вдвоём, то Джози заболела, то ещё какая-нибудь проблема!" (Есть же эгоисты такие!)
Игрушка
[1727447726]
Исторический роман. Она переодевалась и ночью грабила кареты,награбленное отдавала людям. И однажды в ночном грабителе Он узнал женщину...дальше не помню