Гость
Статьи
тусующиеся по клубам …

тусующиеся по клубам дамы за 40

Мама моего знакомого тусуется по клубам. Ходит в Рай, Фабрик, Пропаганду, Арму. Так же ездит на Ибицу и Казантип.Но со своей компанией взрослых людей.Я как бы сама тоже тусуюсь, но, увидев на танцполе даму за 40 , отношусь негативно. Сразу мысли лезут -мол че приперлась?Я считаю, что интересы должны соответсвовать возрасту. Сын ее относится положительно- говорит ну хочет тусоваться, прет ее - что тут поделаешь.Говорит сам в будущем допускает мысль о том, что со своим ребенком в клуб пойдет.Хотелось бы услышать ваши мнения.
автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мамо
А я б вообще в клубы только после 40 и пускала. Не фиг мОлодежи и пОдросткам там делать, здоровье портить излишествами всякими нехорошими. Нам-то уж все равно, гулять так гулять.
Гость
автор
Сообщение было удалено
По-моему тут уже ясно мнение общественности. Делай выводы, малышка. И не забывай, что время летит очень быстро, не успеешь оглянуться, и тебе будет 40.
Гость
автор
Сообщение было удалено
почему же не по теме, я на ваш вопрос и ответила.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да. будет... но на казантип я не поеду в 40.
...
Автор, а вам не приходило в голову, что все люди - разные ? Кто то и в 20 клубы не любил, а кому то и после 40 там комфортно. Кто -то на Эверест взбирается, а кто-то носки вяжет. Кому -то в лес с палаткой - а кому то бассейн с хлоркой. РАЗНЫЕ мы, и не от возраста это зависит.
129
Я заметила, тетки в возрасте такие оторваные, будто последний день живут.. Особенно в клубах для женщин.. Прям ведут себя отвратно смотреть. Именно противно на старых, извиваются все, губищами хлопают, орут, напьются, фуууу. Как будто последний день живут вот точно. почему у них не т сдержанности
Мамо
автор
Сообщение было удалено
Да там к тому времени только 40 летки и будут тусить )) По старой памяти.
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы сразу приплетаете мужиков, которые приходят , чтобы снять... И почему клубы не приспособлены для людей 40+. В клубах есть веселая, энергичная музыка, а значит они подходят всем, кто любит музыку и танцевать. Тетка в 40 ходит в клуб именно за этим. А вы автор, сама живете "в рамках" и другим еще устанавливаете. Зачем? Рсслабьтесь, не тратьте энергию на негатив. Пусть тетка веселится ))))))
129
автор
Сообщение было удалено
Автор такая бука. Прям вижу как она щеками трясет сидит)))
автор
129
Сообщение было удалено
хорошее у вас воображение. его бы-да в другое русло)
вайс
А я лично молодых терпеть не могу бесит слэнг, причёски у парней, все обкуренные, гламурят как- то амбициозно типа корчят из себя золотую молодёжь , а дома небось мать веником колотит за неубранные раскиданные вещи и вонючие трусы по углам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))агагагага!​!!!!!!!
129
60 ага

61 точно)) золотая молодежь как раз из себя не строит. там все непринужденно и естественно, а подделок аж корежит)) из кожи вон лезут))
Гость
ну всё Автор вы попали ))то есть попали перестаркам на любимую мозоль)

сейчас эти пятидесятилетние сорванцы будут доказывать что им алкоголь не продают без паспорта.

А если серьёзно, берите пример с вашей мамы .Сорок лет это всё ещё начало жизни для женщины ,а не конец чтобы впадать в старческий маразм и заигрывать с малолетками .))
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот. есть у меня единомышленники. значит не мне одной кажется это неуместно и пошло
вайс
девки матом ругаются, пиво литрами пьют, морды светятся от пота и блёсток, базарят шумно чтобы их слышали мальчуканы, нервно курят, музыка долбит аж не поймёшь то ли сердцу твоему каюк то ли надо бежать как из садома подальше, а вооще клубы мне напоминают АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВЫХОДЯТ ОТТУДА ВСЕ С НЕНОРМАЛЬНЫМИ ГЛАЗИЩАМИ!!!!!!!!!!!!! Уродство нашего времени!!!!!!!!!!!!
Гость
Овечка
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Во-первых, я за радость жизни. Но она для меня с возрастом меняется. И прокуренные клубы с громыхающей музыкой считаю ниже своего достоинства, мне там некомфортно.

А по поводу зрелых пятикурсниц - это правда моей жизни, так оно и было:))) Все в мире относительно.
Гость
Дамы за 40, ваши коментарии в основном агрессивные, и ещё вы часто себя сравниваете с молодёжью, в свою пользу, конечно, несдержанные, грубые, вот за это вас молодёжь не любит, а не за возраст.Молодых коробит ваша вульгарность. Ведь несмотря на все свои понты молодёжь ещё мало видела, наивная и верит в хорошее, а тут вы- прокуренные, силикованные мокрые губищи, грубые, ржёте как лошади, её и в дешёвых мини-юбках. Вот как вы со стороны смотритесь глазами молодого человека.
Мамо
вайс
Сообщение было удалено
И не говорите. Такую бы энергию - да в мирных целях.
Гость
вайс
Сообщение было удалено
Не можете терпеть, а всё равно в клубы ходите. Где логика? Сидите тогда с ровесниками в барах.
вайс
автор а ты у нас Дориан Греем собираешься быть, не получится, ето ж сказка фантастическая)))))))))))))))
Малу
Автор, я не ругаюсь на сайте, вообще миролюбивый чел, по клубам не хожу. Но прочитав твою тему сказала аж вслух : дура какая-то! . Объяснять не буду почему, все равно не поймешь, похоже тупая и ограниченная.
Йа
А еще я не понимаю, что за радость быть самым возрастным персонажем в клубе? В прошлом году отдыхали в Черногории, у меня подруге 45 лет, мне 34, она меня потащила "на дискотеку". Она, конечно, стройная и симпатичная, но все же - стояли мы с ней за столиком с коктейлями, а вокруг снуют молодые пацаны и высматривают девочек себе по вкусу, молодежь тусуется, пританцовывает... Ну и зачем нам там было находиться? Нам как бы и пацаны даром не нужны, и музыка не особо чтобы нравилась, и еще это неприятное ощущение, что мы самые возрастные. Мне бы лучше сидеть в удобном кресле в дорогом ресторане или баре и живую музыку слушать.
вайс
работала там вернее подрабатывала, боже спаси с шалупонью тусить, которая знает только 2+2 равно 4, о 4 клинских)))) я через 2 недели сбежала ну ваши клубы это бардак, отстой, полное грехопадение молодёжи, фу это гадость ваши клубы!!!!
Йа
Конечно, на каких-нибудь мероприятиях типа "дискотека 80-х" в кругу ровесников за 40 зажигать абсолютно прилично.

Но идти "отжигать" в молодежное место после 40 - это неадекват. Это как лезть играть в песочницу в 18 лет, примерно то же самое по моим ощущениям.
Гость
Йа
Сообщение было удалено
Вы адекватная женщина. Мои комплименты.
автор
Йа
Сообщение было удалено
ну, как выяснилось, и судя по комментариям, большинство любит находиться в центре ТАКОГО внимания
129
вайс
Сообщение было удалено
точно, я видела одну тетку лет 25-40, она так ужралась что аж обосцалась и у нее еще и месячные пошли... Волочат под руки ее охранники и заталкнули в ее личный с водителем Бентли.. А юбка сзади вся в кровищи и сцаки льются. Вот так надо отдыхать! )))
Малу
"Не надо сюда приплетать шоу бизнес. там -не как в жизни. не надо сравнивать их с соседскими тусующимися женщинами без пластик и подтянутой груди после 3х детей. "

:))))))))))) Разводка наверное, не бывает таких тупиц:))) У тех кто НЕ поет , а работает, к примеру в бухгалтерии, другое сердце, печень, ноги, душа.)).. им не присуще радоваться, желать танцевать, нравиться людям??? И при чем тут пластика? :)))
Cilena
Ну, во-первых, есть разные клубы: для тинейджеров - одни, для молодежи лет 20-ти - другие, всякие там техно-***, а есть такие гламурные клубы, где молодых подросткового возраста нет совсем, там дорого, фейс-контроль, разве что молоденькие цыпы с папиками, но основная публика от 30ти, есть клубы диско 70-80-х там тоже народ за 30. Есть еще клубы, где сальсу, танго танцуют, там вообще все возраста, только умей танцевать. Это ж не значит, что ваша знакомая именно с тинейджерами тусит, тем более, вы пишите, что ездит она со своей компанией. По мне, так лучше энергичные танцы, неважно какие, в любом возрасте, чем просмотр сериалов по телеку и вязание на скамейке.
звезда мишлен
Маруся
Сообщение было удалено
и здоровье.... мне вот по ночам уже лет 10 как дома в кровати спать хочется, а не по клубам шастать
Йа
Возраст это не недостаток. Его нужно нести с достоинством. А не притворяться, что ты моложе. Мое достоинство мне не позволяет лезть в молодежную среду и делать вид, что мне 25, когда мне 35. Мои 25 лет были прекрасными, я свое отскакала и оттусила в клубах и мне это надоело. У меня другие интересы. И старость тут ни при чем. Человек должен развиваться и переходить в разные состояния. Впрочем, все люди разные, пусть все живут как хотят. Но вот этот маразм "Я в свои 55 всем молодым фору дам!!!" считаю именно глупыми комплексами, зрелая личность на такое не разменивается, чтобы доказывать молодым, которым на нее наплевать, что она еще "ого-го!"
автор
Йа
Сообщение было удалено
полностью согласна. зачем пытаться так неестесственно молодиться?
вайс
тусите вы в своих отстойниках, как на трёх вокзалах, а вот действительно нам сорокопяткам там делать нечего, потому что там ОТСТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ И МОЛОДЁЖЬ ТАМ ТУСИТ ВМЕСТЕ С ЧЕРТЯМИ)))) а воняет из этих клубов д е р ь м о м !!!!!
Cilena
автор
Сообщение было удалено
Вам же уже написали, что все люди разные. Большинство из нас, как ни грустно, с годами тухнет. А есть такие, которые и в 50 в походы ходят, и в 60 на серфинге катаются. А есть другие, которые, кутаясь в теплый плед, говорят, что я дура в мои 40 на байдарках ходить, лучше дома в уютной постельке. Каждому - своё. Не судите, будет и вам 40, будете дома сидеть спокойненько.
Гость
вайс
Сообщение было удалено
Угу, надо вокруг сладкого стола в актовом зале школы танцевать, как в ваше время, да? Не злись, от этого ещё больше морщин появится.
Cilena
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут лебединая песня? Написала же, женщина после развода, пришла развеятся. Это ж не значит, что она со всеми спала. Но липли к ней здорово, это ей самооценку поднимало. Надо еще уточнить, что она была француженкой. Наша бы скорее всего горе на кухне с подругами заливала бы, а то, не дай бог, её малолетки в клубе осудят.
Гость
автор,ты вообще тусить ходишь или теток разглядывать?Лично мне было бы пофиг на них.А им похоже пофиг на вас они пришли поплясать и ваше мнение их не интересует.)
!!!!!!!!!!!!
Ёжа
Сообщение было удалено
BRAVO!!

Молодая душа не должна вас беспокоить, автор. Вам какое дело? Боитесь, что парни на таких как она начинают смотреть? СТо раз правда! Ведь этим женщинам не надо замуж, как вам. У вас на лице написано, что вы только про замуж и думаете. А тетки пришли просто оторваться, вот парни на них и клюют и тянутся к ним. А у вас негатив идет... Балда вы..
вайс
Гость
Сообщение было удалено
да лучше чем гнить от каких-то крокодилов, переп. в туалетах, блевать от перепитого, кто вы нынешняя молодёжь не все конечно, вы же воспитаны уже телевизором и интернетом, ваши мозги надо чистить на необитаемых островах лет 10 а то и более!)))))))))))
Гость
Йа
Сообщение было удалено
плюсую вас.
Гость
!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тянутся, потому что бесплатную давалку чуют, а то может и денег подбросит бабулька за секс.
Гость
вайс
Сообщение было удалено
не цепляйтесь к молодёжи, негатив от вас как раз один.

молодые же не ходят в клубы кому за 30, на дискотеку ретро фм, и не обсирают вас тут

даже не умеете себя с достоинством вести.

та же бабка базарная, только с деньгами (скорее всего престарелого не удовлетворяющего мужа)
Ляна
Cilena
Сообщение было удалено
Вот там 30+летние тетки точно самый смех!!! Они на старости лет пошли в танцевальные студии, выучили полтора движения кое как и гордо понесли это достижение в клуб!! Мы с таких всегда ржом всей компанией и свистим этим коровам когда они на танцпол выходят, фу, убогое зрелище!!
только похвалить могу что энергия и желания есть, меня и сейчас уже не затянешь в клубы, уж совсем новые и раз в пару месяцев))) а че в 40 будет не представляю)) никуда наверное не захочется
Гость
Йа
Сообщение было удалено
а вот за это - не плюсую. буэээ... это самое омерзительное, что могу представить. дискотЭка 80-х... самое гов*нное время по музыке. за очень редким исключением - и то они или из 70-х, либо из 90-х, ранние пташки. 80-е - вообще адский провал по вкусу во всем - в моде, музыке, культуре.

Кстати, "нулевые" - то же самое.

В общем, мы с мужем, престарелые 40-летние )), предпочитаем классику - джаз 20-30-40-х, рок-н-ролл и рокабилли 50-х, адский психоделик-взрыв 60-70х и с перерывом - редкие брульянты 90-х.

*и это все не про отечественное, упаси бог*
звезда мишлен
Ляна
Сообщение было удалено
а вы наверное в ансамбле Моисеева к прекрасному приобщились?
рио-рита
В клубы обычно молодёжь собирается других посмотреть и себя показать, а женщины после 35-40 как ни крути выглядят ощутимо хуже 18-20-леток. Хотя и стремятся показать как можно больше, я чего-то ещё не видела, чтобы парни смотрели на сороколеток с интересом, скорее с недоумением или сожалением. Я вот что заметила - юной девчонке сложно выглядть вульгарно, это надо сильно постараться. А вот женщине за 27-30 и дальше по-наростающей - становится всё проще и проще. Не знаю причины этого, но для себя делаю выводы и стараюсь быть сдержанней сама с возрастом. Но ведь каждому своё, некоторым нравится эпатаж и "аццкий отжиг", и чтоб можно было потом ненавязчиво похвастаться "да мы с моей 18-летней дочерью/сыном классно отожгли в ночном клубе" и "у меня спрашивали паспорт, чтобы продать алкоголь" ;-)
Гость
автор, вы - совок. представляю, какая вы будете в 40 с гаком - тоска полная!
звезда мишлен
рио-рита
Сообщение было удалено
да теткам за 40 пофиг на мнение молодых мальчиков и девочек, они туда пришли своей компанией поплясать. а уж кто как на них смотрит - это личное половое горе смотрящих
Гость
и знаете: в клубы ходят не тока за тем, чтобы сняться, но и просто повеселиться. по себе людей не судят

как же много убогих и ограниченных людей
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова