Не слышу будильник по утрам
Девочки, спасите, пожалуйста! всю неделю не слышу будильник, и из-за этого опаздываю на учебу. но сегодня я проспала 2 важных семинара, проснулась как раз к концу второго( и разревелась)будильник не слышала вообще! если раньше я просыпала из-за того, что выключала сигнал и продолжала спать, то сегодня я даже его не слышала! думаю, что посоветуют менять мелодию - но мы с девочкой снимаем квартиру, когда она встает раньше меня, я ее будильник вообще не слышу.. расписание у нас разное, и еще, как назло, мне почти каждый день надо к первой парезаранее спасибо
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько часов вы спите?
мики
Покупаете механический будильник, и ставите его в металлическое ведро.
Все сразу услышите
Все сразу услышите
Гость
Автор, ставьте будильник на тарелку или блюдце, намкоторой насыпана металлическая мелочь - грохот такой, что любой проснется)
Гость
просто вставать не хотите и видеть реальность
Яна
Поставьте на звонок Napalm Death,с вами и мертвецы проснутся)
как вариант любой тяжеляк,да погромче и возле уха))
как вариант любой тяжеляк,да погромче и возле уха))
Ав
Может будильник не звенит просто?
Яна
5/ Этот вариант для мобильного конечно)
мурмяу
раньше ложитесь, тогда и будильник слышать будете
Гость
А мне как-то подруга отдала свой будильник на время. Обычный будильник(если на него ведро поставить, то оглохнуть можно).Раньше я не слышала телефона и электронных будильников. А тут,думаю, чтобы точно, я его сразу на шкаф поставлю, чтобы пока буду снимать со шкафа и выключать, проснуться. Утром был ужас. Он ТАААК орал. А так как я на шкаф лезла в полусне, то думала рехнусь, пока этот ужасный звон буду слушать)
Zzz
мурмяу
Сообщение было удалено
Да, и захватите сон красоты до 12 ночи)
Грымза
Надо второй будильник на стенку повыше повесить, самый простой, который будет орать для посинения. Волей-неволей придется встать, взять стул и пойти его выключать. Пока его выключаете, проснетесь уже.
Гость
арбуз съешьте
Автор
спасибо всем за советы) сегодня попробую пораньше лечь
вообще последнее время проблемы со сном, засыпаю долго, сплю плохо, каждую ночь снятся сны, хотя раньше снились раз в месяц где-то! может, с этим как-то связано? уже не знаю, что и думать..
вообще последнее время проблемы со сном, засыпаю долго, сплю плохо, каждую ночь снятся сны, хотя раньше снились раз в месяц где-то! может, с этим как-то связано? уже не знаю, что и думать..
Мямля
Эх, мне б так... Моя работа позволяет проспать 2-3 часа, ничего мне за это не будет.
Однако, я сплю очень чутко, несмотря на позднее засыпание. И просыпаюсь я чаще где-то за полчаса до сигнала будильника. В результате - страшный недосып :(
Однако, я сплю очень чутко, несмотря на позднее засыпание. И просыпаюсь я чаще где-то за полчаса до сигнала будильника. В результате - страшный недосып :(
я такая же)
http://www.budist.ru
вот, может вам поможет) я уже и этого не слышу)) они там 3 раза звонят, потом пишут простите, мы не смогли вас разбудить))
http://www.budist.ru
вот, может вам поможет) я уже и этого не слышу)) они там 3 раза звонят, потом пишут простите, мы не смогли вас разбудить))
Ёжа
Гуглите Kerry Christensen - Tyrolean Show - Off Yodel и обрезаете припев в саундфордже или аудасити. И ставите на звонок! У меня как раз такой стоит. Мертвого разбудит, не услышать и проспать нереально!
Викуша
Автор, как я вас понимаю(((... сама на этой неделе проспала два раза пары!!! Не слышу будильник вообще((( http://www.budist.ru этим сайтом пользовалась 3 раза, и тоже не услышала! выход один - ложиться спать как можно раньше! а чтобы уснуть, обязательно прогулка перед сном или как вариант на балконе постоять)))
Гость
Автор, есть ещё такие будильники с пропеллером. Называется: летающий будильник: http://vitgift.ru/magazin?mode=product&product_id=95972803.
Он во-первых орет такой сиреной, что и когда не спишь, подскакиваешь от неожиданности. А во-вторых, у него взлетает это пропеллер, и пока его не найдешь и не поставишь на место, будет орать дальше. А пропеллер может и на голову упасть )), если рядом поставить.
Он во-первых орет такой сиреной, что и когда не спишь, подскакиваешь от неожиданности. А во-вторых, у него взлетает это пропеллер, и пока его не найдешь и не поставишь на место, будет орать дальше. А пропеллер может и на голову упасть )), если рядом поставить.
S&M
Тоже такая *** бывает.Или отключу в полусне и забуду.
хорошо
значит, совесть чиста и налоги плАтите
Выберите самую противную песню или мелодию, которая вас гарантированно бесит, и поставьте её мелодией на будильник в сотовом.
Я так сделала, когда проспала два раза подряд и получила выволочку. :)
Начинать день с противной мелодии, конечно, не айс, но всяко лучше последующей нервотрёпки и головомоек!
Я так сделала, когда проспала два раза подряд и получила выволочку. :)
Начинать день с противной мелодии, конечно, не айс, но всяко лучше последующей нервотрёпки и головомоек!
Игорь
милая добрая девочка, клевый сайт!!! Я и знал, что такой есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суфи
Я обычно три будильника завожу.Такая какофония с утра-сразу встаю)))
василий
Я с детства крепко сплю, всю жизнь везде опаздывал или просто неприходил, я не точто будильник не слышу меня люди часами будят разбудить немогут, я незнаю что делать
Саша
Стоят 15 ***** будильников и ***** Не слышу,по 40 пропущеных иные слышууууууууу
Александр
любимою музыку на будильник поставь ,мне помогло)
Дианочка
ребята помогите пж я ге слышу будильника БУКВАЛЬНО ТРИ ДНЯ НАЗАД ВСЕ СЛЫШАЛА а сейчас нннннееееттт( я по ночам не спала из за учебы) ОЧЕНЬ МНОГО ЗАДАЮТ помооооогггггиииииттттееее пожалйста посоветуйте что делать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Что делать если и это не помогает? Я включила на полную мощность одну из их песен, и возле уха положила, но всё равно его не слышу
Гость
та же проблема, ставлю будильник на самую громкость, весь дом слышит( спят в соседних комнатах, комнаты большие, двери закрыты) а я вообще никак не слышу(( даже когда прошу разбудить меня могут трясти, скинуть а вот я не слышу и не чувствую этого(((
Гость
Найдите музыку с голосом просыпайся
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А какую мелодию?
Форум: Время для себя
Всего: 50 615 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов