До Нового года осталось 2 месяца! Ваши планы празднования
Мы в этом году наконец-то достроили дачу. Дом теплый, добротный, с печкой. Наконец-то можно будет выехать с детьми на природу, в тишину, на недельку, чтобы не слышать пьяных оров и стрельбы фейерверков до 4 утра, от которых не спасают никакие стеклопакеты, если ваши окна выходят на детские площадки. Этот беспредел повторяется каждый год.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
мы с родителями будем справлять, дома.
как всегда в 12 пойдем в огород запускать фейерверки и слушать пьяные крики "Чертовищи форева!!!"..
мне такой вариант больше всего нравится)
как всегда в 12 пойдем в огород запускать фейерверки и слушать пьяные крики "Чертовищи форева!!!"..
мне такой вариант больше всего нравится)
Пистимея
Кисловодск решили посетить.
Гость
Улыбнуло. Уже 6-й НГ будем отмечать на даче. Фейверки обязательный пункт программы у нас и наших соседей. И пьяный ор будет. Наши дед Мороз и Снегурочка и сопровождающие их гости пойдут раздавать (и получать) подарки соседям.
чувак
Сообщение было удалено
а елочку в лесу нарядить?)))
табуретка
Сообщение было удалено
трусами и лифчиками? ))
Гость
народ уже планирует как бы по-новому нажраться )))
Гость
Сообщение было удалено
Елок каждый год три: дома, во дворе, и в туалете (махонькая, ароматизатор)))
Автор
Сообщение было удалено
Фейерверки весело и хорошо, когда у вас нет грудных детей, которым не уперлось все это слушать почти всю ночь. А на других плевать, правда? Меня тоже улыбнуло.
чувак
Сообщение было удалено
и пьяными гостями)))
Автор
Хорошо что на нашей даче у всех отключают электричество на зиму. А мы просто дружим с электрическими сетями, поэтому у нас на даче свой трансформатор который выдает 380. Так что на всю округу тишина и благодать )))
чувак
Сообщение было удалено
В лесу поприкольней будет : 1 января попытайтесь ее найти))
чувак
Сообщение было удалено
и на вашей улице появится сосед с дизель-генератором)))
Гость
Сообщение было удалено
А кто из соседей в НГ о Вашем грудничке думать будет? У людей других думалок полно!
Кавказ
На снегоходах поедем кататься.
Гость
Сообщение было удалено
Таки если в лесу, то переход с 31 на 1-е отмечается под ней, т.е. 1-го мы под ней будем )))
Автор
Сообщение было удалено
нееет, не появится, мой участок крайний, граничащий с лесом, в округе одни бабульки и дедульки, которые собственно и отключают электричество, потому что они никак не меньше "садоводческое товарищество", которому нужна дача лишь под посевную и уборочную )) и ***
Хочу с любимой. Но у меня ее нет.
Гость
Сообщение было удалено
Уже, уже, уже!!! От сетей не зависим. Петард будет много и пьяные гости под забором соседей будут под гитару горланить песни
Автор
Как же мы раньше справляли новый год без петард? Интересно в Москве когда-нибудь примут закон на этот счет. Задолбали.
чувак
Сообщение было удалено
дык еще ж 2 месяца
Гость
Сообщение было удалено
у меня сын даже не вздрогнул от фейерверков.Боялась, что напугается.Нет,дрых без задних ног.))))))
чувак
Сообщение было удалено
имелось в виду во второй половине дня , ну а для кого-то и 2-го ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мила
вот людям делать нечего - новые года какие-то планируют.
я планы на праздник составляю обычно 30 декабря.
я планы на праздник составляю обычно 30 декабря.
Автор
Петарды и фейерверки в таком фомате как сейчас (запуск во дворах и на любом свободном клочке земли под окнами) это развлечение пьяного быдла, у которого не хватает ни мозгов ни денег чтобы себя развлечь в новогоднюю ночь имхо.
Ваши соседи
Сообщение было удалено
А мы в НГ пьяное *** и есть. Петарды с поджогом Вашего дома и песни под гармонь под Вашим окном. Понаехали тут...
Автор
25 сочувствую. Поэтому и увожу своих детей подальше потому что *** не переделать. Когда у вас будут свои дети, тогда будет больше понимания.
Гость
Я с мужем и доченькой, а потом в гости) Правда за 2 месяца об этом как-то не думаю)) Что у нас за привычка у людей начинать предвкушать задолго до праздника) это же не интересно совсем. У нас уже октябре весели новогодние рекламки обувного магазина, я в шоке))
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще желательно, чтобы животных не было
Еще желательно, чтобы животных не было
Ваши соседи
Сообщение было удалено
Мы соседи по Вашей даче)))
Ваши соседи
Сообщение было удалено
И собаки у нас по двору бегают и на петарды громко лают
Гость
Сообщение было удалено
Все будет!!!!!!
Гость
Мы в деревню уедем, человек 12 будет, решили, что этот НГ будем встречать в маскарадных костюмах) Ну и фейерверки конечно тоже будем запускать =)) Ууууух, скорее бы)))
Матильда Петровна
правильно Автор, забирайте свою нудную семейку и дуйте подальше от людей.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Ваш текст
типичная мать-курица
типичная мать-курица
Гость
Ненавижу все этий фейерверки. Особенно с тех пор как соседям в окно ракета залетела, у соседки ожог, окно разбито, повезло что она чуть выше над ее головой прошла, иначе конец бы. У подруги собака умерла от сердечного приступа на НГ, пошли на улицу а кто-то бросил рядом с ней петарду. Согласна про ***.
35
А еще у подростков развлечение-в капюшон человеку кинуть петарду, чтоб она бабахнула, а они ржут. Очень боюсь и за себя и за родных в эти дни.
Новые темы
Toutes les mmes
С родителями, НГ - святое, всегда в кругу семьи. Будет красивый стол, мамина стряпня, воспоминания, добрый смех... Обожаю такие вечера. А вот на Рождество соберемся с друзьями в не менее уютной обстановке. Зимние праздники лично у меня всегда ассоциировались с утом, домашним теплом, вечерними посиделками, добрыми фильмами.
Гость
Сообщение было удалено
а ты типичная иди от ка
чувак
Сообщение было удалено
за это могут петарду и в анус засунуть
чувак
Сообщение было удалено
расскажите детям про технику безопасности и научите пользоваться петардами а то так и вся жисть мимо пройдет))
Автор
Сообщение было удалено
Вы 10 месячному ребенку попробуйте объяснить что народ так празднует и ему не надо спать, потому что НГ раз в году. Вот именно так поступает ***, ему наср+ть на других. А *** перевоспитать и что-либо объяснить бесполезно. Ему ж весело и шумно. Уповаю что когда-нибудь все же примут закон чтобы во дворах и на жилых территориях не запускали салюты.
Автор
кстати да, насчет того что у животных от этих новогодних шутих сильный стресс. Все знакомые у которых небольшие собаки тоже проклинают эти фейерверки. Потому что реально потом приводить животное в чувство очень тяжело. А *** радуются
Гость
Автор, чего ты перед этим быдлом распинаешься?
Привыкли на НГ жрать бухать и от телека не отходить.
Им не понять, что такое НГ на природе. Лыжи, воздух, активные выходные. Шашлык на мангальчике средь белого снега. БАААНЯЯЯЯ!
Елка во дворе. Красотища.
Я уже несколько лет так праздную.
Всех друзей с собой зовем с детьми.
Фейерверки сами устраиваем.
Привыкли на НГ жрать бухать и от телека не отходить.
Им не понять, что такое НГ на природе. Лыжи, воздух, активные выходные. Шашлык на мангальчике средь белого снега. БАААНЯЯЯЯ!
Елка во дворе. Красотища.
Я уже несколько лет так праздную.
Всех друзей с собой зовем с детьми.
Фейерверки сами устраиваем.
Гость
Сообщение было удалено
бгг)) я сначала прочитала "собаки проклинают"
У меня когда собака была она в ванну забиралась от этих петардчиков. Поубивала бы этих детей люмпена и олигофренов.
У меня когда собака была она в ванну забиралась от этих петардчиков. Поубивала бы этих детей люмпена и олигофренов.
Автор
Сообщение было удалено
Вот и мы наконец-то так будем праздновать. Очень на это надеюсь.
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
справляют нужду в сортире - малую или большую. А Новый год - отмечают
справляют нужду в сортире - малую или большую. А Новый год - отмечают
гость
Уже который год справляю либо на работе, либо одна дома, либо у тети. Неинтересно. У друзей семьи, не затесаться туда. Каждый раз стойко думаю пойти в клуб и оторваться от души, один раз сделал это, был лучший НГ в моей жизни! Но в последнее время горловая жаба меня приканчивает к самой новогодней ночи, душит, что надо отдать пять косарей за одну ночь, и остаюсь дома))
Мямля
Как-то не хочется его праздновать. Для мужа это очередной большой повод напиться в какашку. А я бы с друзьями посидела/потанцевала в баре.
Фифа
Автор, ну и нудная вы.. вам в глухую тайгу надо, там никто мешать не будет. а предстваляете если у соседей ремонт? дети есть у меня, ежели чО
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие как вы очень требуют,чтобы их детей нечем не беспокоили, а впоследствии вас не будет беспокоить,что они будут мячиком в стену бить в 5 утра или подростками музыку врубать на всю округу, беспокоя соседей .У меня такие есть соседи на данный момент. Очень жалею,что считалась с ихними детками, пока маленькие были, а они сейчас хрен считаются
Следующая тема
Предыдущая тема