До Нового года осталось 2 месяца! Ваши планы празднования
Мы в этом году наконец-то достроили дачу. Дом теплый, добротный, с печкой. Наконец-то можно будет выехать с детьми на природу, в тишину, на недельку, чтобы не слышать пьяных оров и стрельбы фейерверков до 4 утра, от которых не спасают никакие стеклопакеты, если ваши окна выходят на детские площадки. Этот беспредел повторяется каждый год.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы с вашими детками ,потом хрен считаетесь с людьми , которым утром на работу вставать и топают эти детки по ночам ,как слоны,после 23, и возят свои машинки по полу, а родители хрен постелят ковёр. Вам в НГ не дают поспать, а вы годами.Ни одни алкаши так не достанут,как милые детки
Автор
51 не говорите за всех. Никто из моих деток по ночам не гуляет, у нас режим и утром никто не топает. Вообще ходим еле дышим потому что младшицй ребенок очень чутко спит.
Автор
А вообще по логике многих чего уж там давайте ср*ть друг другу на голову, чего мелочиться. Нет никакого элементарного уважения друг к другу поэтому и живем как на помойке, заботясь каждый о своем.
Мдя. Автор, настолько злобная, что, я готова, ЕЕ цитирую "чего уж там давайте ср*ть друг другу на голову". Дай Бог ей на даче соседей понимающих, с педагогическим образованием ))
И фейрверки, и лающие собаки, все Вам уготовано в загородной жизни.
И никуда от этого не деться.. Если только новую дачу в лесу на заимке строить. А так, соседи - и есть соседи, что по лестничной клетке, что на другом участке.
И никуда от этого не деться.. Если только новую дачу в лесу на заимке строить. А так, соседи - и есть соседи, что по лестничной клетке, что на другом участке.
Гостья
Автор,что вы такая злая?
Гость
56. материнство видимо так сказалось, ахахах!
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, думала идейку почерпнуть, а автор на срач разводит((
Блин, думала идейку почерпнуть, а автор на срач разводит((
Автор, очень хорошо вас понимаю.
Последние 5 лет НГ в Москве не отмечаю принципиально.
Пьяное и орущее *** во дворах, все площадки и скверы, просто устеленные ковром из петард, бутылок и окурков... И на улицу выйти реально страшно - пьянющие вусмерть граждане запускают любительские салюты в принципе не соблюдая какую-либо технику безопасности...
"Как страшно жить" (с)
Последние 5 лет НГ в Москве не отмечаю принципиально.
Пьяное и орущее *** во дворах, все площадки и скверы, просто устеленные ковром из петард, бутылок и окурков... И на улицу выйти реально страшно - пьянющие вусмерть граждане запускают любительские салюты в принципе не соблюдая какую-либо технику безопасности...
"Как страшно жить" (с)
Пеперуда
Сообщение было удалено
У нас пёс забирался непосредственно в саму ванну. Я несколько Новых годов справляла в обнимку с псом. чтобы ему не было страшно.
Гость
И чё все так носятся с этим праздником?
Гость
Мы отмечаем весело-задорно без вреда для мамашек-куриц - уезжаем подальше из РФ и отрываемся. В Европе, Азии, Америке, на островах - да где угодно - ОГРОМНЫЕ толпы людей с ГРУДНЫМИ детьми на площадях, где музыка, фейерверки, кто-то орет, танцует, толкотня, и ХОТЬ БЫ XРЕН! Только в России водятся пи3данyтые истерички, которые считают, что вся остальная челядь, кроме них, создана только для того, чтобы нарушать их драгоценный, королевский покой. Ее и ее инфантов голубых кровей... ***.
Гость
Да уж, ну и люди у нас. Всем все не нравится и автор всем не угодила..А я вот тоже не люблю этих пьяных дураков в новогоднюю ночь. Потому что большинство-пьяные в гавнo и совершенно не умеют пускать фейерверки. Печалька
Гость
А мы будем встречать Новый Год в немецкиx Альпаx,сняли домик в гораx.Ляпота!!!
Гость
Сообщение было удалено
да вы там и в заграницах наверное всех построили))))
Мы с семьей тоже решили этот НГ отметить за пределами РФ. Потому как последние годы 31 декабря, как день сурка какой-то - из года в год одно и тоже. Беготня с авоськами продуктов из магазина, застолье перед телевизором, походы по друзьям а тут и 1 января уже. Ни впечатлений, ни удовольствий особо...Понимаю, что всё в наших руках...но альтернативных вариантов, которы бы действительно заинтересовали - нет. А на кабаки в НГ денег жаль))). Был не очень удачный опыт отмечания НГ в заведении.
А о зимней даче мечтаю:)
А о зимней даче мечтаю:)
Гость
Встречаем дома, в Москве, 2 января улетаем в Вену, 5 из Вены в Шарвар.
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Вот и я тоже. А тут такая банальность - дом с печкой (
Гость
Мы тоже скорее всего на даче будем, окна скоро поставим там пластиковые, и за пару недель до НГ приедем на дачу, переночуем. Если не замерзнем - то и НГ на даче будет. Главное,чтобы в Новосибирске у нас на НГ минус 40 не было
Сообщение было удалено
Ваш текст
А последние года в новосибирске на НГ всегда морозно
А последние года в новосибирске на НГ всегда морозно
избушка на таксячьих ножках
вы знаете что это наш последний новый год?
Куку
71 у кого-то так точно..может это ты может это я...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Куку
Автор вы бы добрей к людям что ли. Вы же тему сами создали тут люди высказываются, а вы сразу "***". Если думаете что вокруг вас только *** то так и будет. По поводу петард согласна что их бесконтрольное и неумелое использование приводит к травмам людей. Это опасно тем более продаются они часто кустарные. Я в НГ не выхожу из дома пока все не отгрохает основательно. И дым такой вонючий ползет..особенно на первом этаже плохо. как-то получилось на первом отмечать это ужас. дым и смрад
карпатский кАкос
НГ с родителями дома. с 1 по 9- в карпаты. деруны,хреновуха,лыжи,квадроциклы.Синевир и море позитива). И обязательно ряжеными колядовать под Рождество )
избушка на таксячьих ножках
интересно будем ли мы 2013 праздновать или не проснемся утром....
Минни
АВТОР главное у детей поинтересуйтесь хотят ли они на даче с родителями справлять.
чувак
Сообщение было удалено
маладцы ! тож хочу!
ased
лови супертаймер дней до Нового Года http://newyearcountdown.info/ru/
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема