А где можно возмутительное письмо президенту написать?)) Я в крайнем возмущении насчет того, что Россиия не перевела время, из-за этого когда я захожу в интернет, все уже давно дрыхнут! Весь мой вечерний ритуал похерили
Я думаю, что жениться на женщине не умеющей и не хотящей готовить - просто глупо. Просто к понтам по поводу готовки прикладывается куча таких же бонусов)
Д-те
[3572883145]
Зябка
Сообщение было удалено
А что, пущай готовит)) У них это хорошо получается))
С новой душевной не умеющей готовить подругой ;-) Ну, просто со временем очарование первого общениея уходит - и бытовуха начинает значить больше. А хороший ужин после тяжелого дня, причем дома, а не аут - это реально важно ИМХО)
Зашла с Хрома, почему-то не копируется ссылка на клип и не работает кнопка "ответить", и страница не обновляется... Первый раз такой глюк.
Д-те
[3572883145]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну не знаю, под чужого человека надо заново подстраиваться, никакого тебе расслабления, только и успевай демонстрировать искрометный юмор, хорошую физическую форму и прочие достоинства))
Да я считаю, что излишняя требовательность в отношениях только все портит. Конечно, у каждого есть свои пунктики, но поиски фотомодели или олигарха, или домашнего робота приводят к ничему)
Зябка
[2107815434]
Д-те
Сообщение было удалено
У меня бывает остается на 3-ий день... да нормально, это ж не суп.