Не знаю, с какими странами дружим, какие изменения в законах, не знаю ничего про партии. Не в курсе, когда проходят чемпионаты, олимпиада, кто выигрывает. Не знаю известных спортсменов. Мне говорят о том, что такой-то принес золото, а я слыхом не слыхивала такой фамилии. Только головой кивну...
а вообще, как говорится, вы можете не заниматься политикой, все-равно политика занимается вами
Гость
[2355165554]
Читайте новостные сайты каждый день. Со временем придёт. Ленту. ру, например. Я так начинала, когда поняла, что так нельзя жить. Ну и интересно было.
Правда, про спорт вообще не читаю, он мне не интересен ну вообще ни капли, не мучаю себя и не считаю зазорным.
Даша
[1652902576]
а на кой они нужны, эти политики?!
Да, вы в курсе?-у нас в воскресенье выборы президента.....
А потом начнётся сплошная грязь-придётся терпеть .
Гость
[1784125923]
ну так расширяй свой кругозор, вообщем то гордится нечем
Гость
[3344214444]
честно говоря гордиться тут нечем
Щука
[1798608135]
Ну я такая же и что? Меня другие вещи интересуют и в других вопросах я больше осведомлена. Так что каждому свое.
Олюня
[1873027713]
Я тоже мало чего знаю, например, о российских выборах (сама в Беларуси живу), даже не представляю, кто там баллотируется кроме Путина, Жирика и Зю. Вроде, Прохор и ещё какие-то олигархи? Про Олимпиаду могу сказать только,. что она будет в Сочи в 2014 году. А я, между прочим, на работе занмаюсь тем, что делаю новости для телика. Но только - новости своего города. Как выражается один из корифеев нашей компании, "У сотрудников отдела новостей столько работы, что им некогда следить за новостями".
Нахр2на об этом вообще знать? Не понимаю кому это интересно
тильда
[1976158054]
Ежова
Сообщение было удалено
ну как...мужчины недовольны. с женщинами поговорить не о чем.
Автор, я тоже ничего не знаю. ВООБЩЕ. про выборы немного. там еще вроде в конце прошлого года какие-то выборы были, в ГосДуму?)
олимпиада, да) налог на роскошь))) каддафи убили. он вроде из Африки? дети из окон бросаются, год назад в ливии что т было. митинг какой-то на болотной? туда Собчак ходила. )
нндааа...
[3436800802]
и я тоже не в курсе этого всего,и мне это абсолютно не интересно........
в гостях хорошо если пару минут про что-то эдакое поговорят, а обычно и вовсе обходится
Гостья
[2478842775]
Я тоже не разбираюсь, но как-то начала про Ливию читать, потом ролики на ютубе смотрела, потом про сценарии революций читала, про Югославию, про "Бурю в пустыне", особенно истории со сфабрикованными показаниями впечатлили (например, c Наирой или как ее там), потом про Сирию.
В общем, в голове у мня щас такая каша. Эх.
Псифактор
[380267278]
про фильмы новые могу поинтересоваться.актеров -певцов знаю.Остальные малоинтересны
Роксана
[3461221400]
Да это и самим политикам по моему не интересно.Занимайся собой и своими близкими. А демагоги из телевизора уж как нибудь перетопчутся.
av
[1649882712]
Я тоже ненавижу политику , не интересуюсь спортом.
Про политику я ничего незнаю. При том что мой муж фанатичный политик.
У нас были однажды стычки на этой почве. Кстати с тех пор он вывел меня из равновесия. Пытаясь вклинить в мою голову свои идеи. У меня с тех пор в голове каша ужасная, и я несчастна. Мир вижу в чёрном цвете. Зачем это надо делать ?
В общем по теме. Тоже иногда незнаю кто ,откуда где правит. Но я очень умная в других вопросах. И тоже часто просто киваю обсуждая политические темы.
Я вообще не запоминаю даты, имена. Я так же не помню многих знаменитых актёров, которых все почему-то знают. Я незнаю многих школьных проиведений и кем явлаются персонажи. Вот так. Но дурой меня никто не назовёт.
Так что всё в жизни относительно.
Кстати никогда не говорите открыто об этом. В обществе такая проблема сразу обзаводится плохим ярлыком.