Гость
Статьи
девушки,а как вы едите …

девушки,а как вы едите шашлык в ресторанах( приборами или руками)???

ябез комплексов беру и кусаю к примеру)))))
л
27 ответов
Последний — Перейти
ртом.
Наталья
Я не ем шашлык в ресторанах,только свой.Руками.
Толстая и вредная
Приборами всегда и везде, ненавижу есть руками, как свинота какая-то.
Гость
автор где дело происходит? если Москоу сити то конечно, приборами потому , что шашлык в Москве снимают с шампуров в тарелку...

А вот в Азии (я исколесила всю, да и родилась там , хоть и русская) принято шашлык есть прямо с шампура (сами шампуры там тонкие) в обиходе называются палочками. Шашлык из баранины, тем боле прямо с палочек едят- т.к. он быстро стынет. Свинной тоже могут в тарелку поснимать - и там уже кому как удобнее , кто приборами,а кто руками.
я беру сразу три кусочка руками, заталкиваю в рот и хрум-ррр...хрю...
Гость
смотря где, в местной шашлычной (офигенный шашлык) руками, в кафешках приборами
Анна (не автор)
Смотря где и что за атмосфера. В кавказских можно и руками (кончиками пальцев), но вообще так хорошо пользуюсь приборами, что могу даже самую сложную кость разделать
---
девушки вообще шашлык есть не должны, фигуру портит, так что не задумывайтесь даже))
Наталья
---
Сообщение было удалено
Исключительно укроп предлагаете?Нет уж.Не все склонны к полноте.
F.E.
Как Федя на стройке, из "приключений Шурика" ХD
Гость
Само собой приборами! Даже если в салате большой кусок курицы к примеру то тоже разрежу его ножом на маленькие чтобы удобно было в рот положить
Гость
---
Сообщение было удалено
почему портит? Вы ошибаетесь.
Гость
фу, такое гагно не ем вообще
Толстая и вредная
---
Сообщение было удалено
Это мужик писал, специально, чтобы весь шашлык ему одному достался! А овощи- девушкам.
госпожа Беладонна
снимаю на тарелку, -и приборами.
Nero
---
Сообщение было удалено
Мясо вообще не может фигуру испортить, если его батонами и майонезом не заедать.
Гость
Не понимаю, КАК можно мясо есть без ножа? Вы его зубами рвете, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там же мясо нежное
Яна
Я даже на природе не могу есть шашлык руками или прямо с шампура. Выкладываю на тарелку и ем вилкой и ножом(естественно пластмассовыми) =). А в кафе обычно по разному его подают,но я люблю когда кусочками все разложено и с какими нибудь овощами) Да и пачкать руки вне дома ужасно не охота
Гость
Терпеть не могу шашлык, ещё больше терпеть не могу ограниченных людей, которые ездят на эти шашлыки за город или вообще разводят в черте города
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
а почему они ограниченные люди?)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
F.E.
Сообщение было удалено
))))))
Лапка
я в ресторанах предпочитаю заказывать блюда, которые требуют мастерства от повара, те которые не смогу приготоить дома.Шашлык, для меня более дачная еда.
Гость
ну я тоже,смотря по обстановке...а в нормальном ресторане,вообще шашлык не заказываю.. там интереснее что-нибудь такое.. (эдакое) попробовать. а на природе,собственного приготовления,обожаю прям с шампура есть,так вкуснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут нежное? Есть его как, не понимаю, это как некоторые сосиски едят, что ли? Держат сосиску на вилке и откусывают от нее? Не проще в тарелке отрезать кусочек и положить в рот? Это же быстрее и чище.
Гость
)
Ольга
У нас на маленьком корпоративе из 8-ми человек девушки пытались резать шашлык пластиковыми ножиками, придерживая его пластиковыми вилками. Которые ломались, к слову сказать. По-моему, это простой выпендреж. Можно аккуратно и красиво есть шашлык руками и не выпендриваться. Особенно когда рядом мужчины тоже едят его руками. Что касается ресторанов... - если для вас это просто событие века в ресторан сходить, а обычный ресторан - это супер приличное и пафосное место для вас - мучайтесь с ножом. Хотя в дорогих приличных ресторанах обычный шашлык даже и не подают. А если и подают - то не такими огромными кусками, чтобы их резать ;)
Форум: Время для себя
Всего: 50 071 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова