Россия живет по законам зоны?
Бгг
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Россия -это не только то, что видите вы.Есть люди, которые живут по законам любви.И вокруг меня их довольно много.
Какой ты-такое и окружение....
Какой ты-такое и окружение....
Гостья
Растить по таким законам не надо. Но нужно объяснять, что собой представляет страна и как она релаьно живет. И учить ребенка приспосабливаться к жизни в рамках возможно. А учить жить как на зоне...ну. будете передачки потом носить, оно вам надо?
При чем здесь Зона?? Россия живёт по языческим законам. Закон язычника - поклонение своим желаниям и право сильного. То есть кто сильнее - тот и прав.
Надо просто принимать это во внимание.
Надо просто принимать это во внимание.
Бгг
А то можно вдолбить им в головы, что Россия-это свободная страна, справедливая для каждого,-он и будет слепо верить. А когда будет сталкиваться с непониманием сверстников и их извращенным мировоззрением. он же сума сойдет.
На 90% Россия живет по понятиям
И я в шоке, что вашу тему пропустили
И я в шоке, что вашу тему пропустили
Я все равно буду воспитывать детей и окружающих меня людей уважать закон, знать свои права и не нарушать чужие. И таких людей в России все больше, которые не хотят жить под крышей или гнетом паханата
Надеюсь, уже лет через 20, с Интернетом и открытыми границами, сознание россиян изменится.
Надеюсь, уже лет через 20, с Интернетом и открытыми границами, сознание россиян изменится.
Бгг
Я сама в шоке!!!! Долго не выпускали кстати!
Гость
как это не печально признавать...но так и есть. выше писали о радужных перспективах и открытых границах.....не хотелось бы кого-то лишить смысла жизни и надежды на будущее, но будет только хуже.
например из-за егэ высшее образование становится менее доступным...и все кто не прошел - идут в технари, пту и т. п. у этих людей особое мировоззрение. и их большинство - они костяк нации. именно она раз в 3-5 лет выбираются за границу, после чего такое мнение складывается о русских.
здесь неоднократно поднимали тему детской жестокости. так и есть! новое поколение сейчас лишено какой-либо ответственности...живут в поисках и иллюзиях легких заработков.
а родители? сейчас больше и больше из них заняты собой, своей работой, личной жизнью....ребенку даже элементарных правил этикета привить не могут!
а вы знаете сколько народу хочет эмигрировать? даже не представляете!..
например из-за егэ высшее образование становится менее доступным...и все кто не прошел - идут в технари, пту и т. п. у этих людей особое мировоззрение. и их большинство - они костяк нации. именно она раз в 3-5 лет выбираются за границу, после чего такое мнение складывается о русских.
здесь неоднократно поднимали тему детской жестокости. так и есть! новое поколение сейчас лишено какой-либо ответственности...живут в поисках и иллюзиях легких заработков.
а родители? сейчас больше и больше из них заняты собой, своей работой, личной жизнью....ребенку даже элементарных правил этикета привить не могут!
а вы знаете сколько народу хочет эмигрировать? даже не представляете!..
Стр@нный
Ну да, у нас прав тот, у кого больше прав
ого
Люди, вы наверное из тех, кто телевизор не смотрит? Путя ещё несколько лет назад сказал, что столько людей с в.о. России не нужны, а нужны выпускники ПТУ, так что это продуманная политика.
И не будете вы жить по законам зоны, вы будете жить в полицейском государстве.
Прозрейте ))
И не будете вы жить по законам зоны, вы будете жить в полицейском государстве.
Прозрейте ))
Стр@нный
ого
Сообщение было удалено
да мы все видим тока сделать ничего не можем а раз не можешь ничего сделать, то и нефиг об этом думать и расстраиваться
ну и...
Гость
Сообщение было удалено
l из за ЕГЭ стало мнее доступно высшее образование?!! вы в своем уме? Раньше в МГУ не пробиться было. а сейчас сын моей подруги из далекого сибирского города учится там только потому что набрал 100 баллов по русскому и математике. Учиться надо, а не ныть , как тяжел ЕГЭ.
Гость
ну и...
Сообщение было удалено
а вы сдавали? вы видели эти вопросы? вам трепали нервы целый перед этим? вы тряслись из-за каждого балла? а про самоубийства я вообще молчу на этой почве!
ого
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да, тяжела рабская доля.
Стр@нный
ого
Сообщение было удалено
Я не раб, я покуист, не путайте понятия, я могу, но лень. а раб не может даже если не лень.
Жучиха
Автор, я Вас обрадую - весь мир живет по ним, только в разных странах они (понятия) разные, вот и все.
ого
Стр@нный
Сообщение было удалено
Что ты можешь-то? Не смеши людей.
Be perfect
Гость
Сообщение было удалено
Я сдавала. И кто не страдал фигней все 11 лет, нормально сдали. И у нас не было ни каких самоубийств. Правильно, тупым нечего делать в вузах, а то кое-как сдадут экзамены, а потом еще высшее идут получать. Нет уж, будь моя воля, я б вообще поставила планку баллов в 200, ниже которой все идут в пту драить сортиры.
Олюня
Люди, очнитесь, что страшного в ЕГЭ?!!
Живу в Беларуси. у нас подобная система. Совсем недавно довелось сдавать централизованный тест в вузе (думала поступать на второе высшее, потом передумала, но на ЦТ пошла из спортивного азарта). Так вот, даже с учётом того, что я не готовилась вообще, опираясь только на вузовские знания (вуз окончила в 2005 г.), я решила тест по рус.языку за 30 минут без труда, и лишь с парочкой ошибок! Если бы мне пришлось сдавать ЦТ сразу после школы, когда знания свежи + победы на олимпиадах, это были бы семечки! Решил "кроссворд" и до свидания! Не то что нервные и стрессовые устные экзамены!
Живу в Беларуси. у нас подобная система. Совсем недавно довелось сдавать централизованный тест в вузе (думала поступать на второе высшее, потом передумала, но на ЦТ пошла из спортивного азарта). Так вот, даже с учётом того, что я не готовилась вообще, опираясь только на вузовские знания (вуз окончила в 2005 г.), я решила тест по рус.языку за 30 минут без труда, и лишь с парочкой ошибок! Если бы мне пришлось сдавать ЦТ сразу после школы, когда знания свежи + победы на олимпиадах, это были бы семечки! Решил "кроссворд" и до свидания! Не то что нервные и стрессовые устные экзамены!
гость
А зачем в россии вообще рожать.если вы считаете что рожаете в зоне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сдавала на 5, 4 и 3 (рус, лит, матем). всё было хорошо. ни над чем не тряслась, такой же экзамен
такая вот мысль про ЕГЭ..
считаю, что учащийся, который занимался обучением в школе сдаст и ЕГЭ и чёрта лысого...смысл не в этом, а в том, что надо было сделать 2 варианта сдачи на знания и оценки. Первый вариант ЕГЭ, второй устный или письменный экзамент, тот к которому привыкли все. Так вот. Предполагаю, что традиционный вариант устного и письменного выбрали бы те, кто смог бы договориться в той или иной форме с преподами и директором школы. ЕГЭ выбрали бы все остальные. Но (самая прикольная и нестыковочная штучка)......
В пристижные вузы ОБЯЗАТЕЛЬНО принимали бы с ЕГЭ...
В непристижные - с устным и письменным. Сертификаты выдавали бы всем обязательно с указанием формой сдачи экзамена.
Вот бы они все побегали бы и поднапряглись бы (те, которые не учаться, НОСДАЮТ). и поступают
считаю, что учащийся, который занимался обучением в школе сдаст и ЕГЭ и чёрта лысого...смысл не в этом, а в том, что надо было сделать 2 варианта сдачи на знания и оценки. Первый вариант ЕГЭ, второй устный или письменный экзамент, тот к которому привыкли все. Так вот. Предполагаю, что традиционный вариант устного и письменного выбрали бы те, кто смог бы договориться в той или иной форме с преподами и директором школы. ЕГЭ выбрали бы все остальные. Но (самая прикольная и нестыковочная штучка)......
В пристижные вузы ОБЯЗАТЕЛЬНО принимали бы с ЕГЭ...
В непристижные - с устным и письменным. Сертификаты выдавали бы всем обязательно с указанием формой сдачи экзамена.
Вот бы они все побегали бы и поднапряглись бы (те, которые не учаться, НОСДАЮТ). и поступают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вертухай
А ну быстро по шконкам!
Форум: Время для себя
Всего: 50 488 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Парни поют на улице под окнами1 ответ
- Посоветуйте сериал3 ответа
- Помогите найти название романа3 ответа
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?20 ответов
- Любимый фильм4 ответа
- Не могу найти песнюНет ответов
- В какой серии сверхъестественного появляется Кастиэль?4 ответа
- Кино времён СССР2 ответа
- В какой серии «Великолепного века» умрет Хюррем?6 ответов
- «Закулисье реальности» - стоит ли смотреть?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Расчет расхода на электромобиль24 ответа
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?20 ответов
- За кого болеете на Чемпионате мира по футболу?17 ответов
- «Закулисье реальности» - стоит ли смотреть?6 ответов
- В какой серии «Великолепного века» умрет Хюррем?6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?6 ответов
- Летний лагерь5 ответов
- Когда следующая алмазная лихорадка в клубе романтики?4 ответа
- Любимый фильм4 ответа
- В какой серии сверхъестественного появляется Кастиэль?4 ответа
Предыдущая тема
Лично мне кажется,что если детей растить в благополучных условиях и не научить его, что мир-это одна большая "зона", где все имеют свои понятия, своих вожаков, свою иерархию,- дети вырастут неприспособленными и слабыми, их все будут "гнобить".
Мне кажется, прививать ребенку американское раболепие перед законом даже...опасно для его психики-он вырастет идеалистом! Который будет всюду небдителен, полагаясь на справедливость закона?