сериал "Просто Мария"
А помните был такой сериал, "Просто Мария", как звали кудрявого , пучеглазого поклонника Марии?
куку
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Катюша
Виктор помоему..
Мишель
классный сериал, я б пересмотрела
Лилу Даллас
Тони Лунатик
Лилу Даллас
У еще у него губы были всегда влажные как у молодого Киркорова
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
Ага, и глаза, как-будто он вот-вот заплачет. Как же он меня бесил тогда. Катюша права, Виктор его звали.
Мастер
Виктор!
Кино и немцы
Спасибо всем, прямь развеселили, особенно "подруга" :))))))))
Заяц
В каком-то сериале был Тони Лунатик, но не помню в каком, там было море.
может в Дикой Розе...
может в Дикой Розе...
Марушка
А где был архитектор Мендисабаль?
ностальгия....... )))
Амиго
Сообщение было удалено
по-моему моя второя мама))
Да !!!!!было время правда я малявкой была совсем и сейчас бы я их пересмотрела заново ,но время к сожалению столько нет)))))))
Гость
а по-моему архитектор был в "богатых...", которому марианна отказала
Гость
Сообщение было удалено
Тони Лунатик был в бразильском сериале, а Роза - мексиканская! Фильм там где две сестры близняшки были, одна плохая, а другая хорошая, Рут и Ракел.
ecco
Сообщение было удалено
скарамуш
Сообщение было удалено
Виктор Карено,который ждал ее 20 лет!
марьванна
это в каком же лохматом году шел этот сериал ? )
потом был Богатые тоже плачут )
а до этого....там типа няни ребенка все время плакала,такая страшная тетка ,а на самом деле она была биологическая мать )
потом был Богатые тоже плачут )
а до этого....там типа няни ребенка все время плакала,такая страшная тетка ,а на самом деле она была биологическая мать )
Гость
Сообщение было удалено
тяжело вам мужикам живется)))
Гость
Сообщение было удалено
богатые были раньше марии
марьванна
Сообщение было удалено
ничего себе у вас память )
подруга
Помню стояла на остановке ждала автобус в музыкалку ехать, я тогда в 3 классе училась что ли... И бабулька меня спрашивает, "девочка сколько времени? Там наверное уже Богатенькие сейчас начнутся". Мне стало так обидно, что вместо сериала надо ехать в музыкалку и я расплакалась))))
подруга
Сообщение было удалено
По-моему Секрет Тропиканки это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марьванна
Сообщение было удалено
пропустила Хуано Карлоса )
Quidamm
Сообщение было удалено
И улицы пустели)
марьванна
Сообщение было удалено
люди смотрели на чужую красивую жизнь и красивую любовь )
скарамуш
Сообщение было удалено
сериал назывался Секрет Тропиканки)))
Непридуманные истории
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
- Полная невестка: ей нужно худеть!285 ответов
марьванна
Сообщение было удалено
еще Рабыня Изаура была когда-то )
я до сих пор ,когда дома возмущаюсь.говорю- я вам не рабыня изаура ! )
я до сих пор ,когда дома возмущаюсь.говорю- я вам не рабыня изаура ! )
Гость
Сообщение было удалено
это из другого фильма, про Рут и Ракел
Все знаю
Самый классный сериал из подобных "Жена Иуды" о женщине-маньяке.
куку
Сообщение было удалено
Точно!!! Виктор Карено!!!! А маму по моему звали донья Мати, такой божий одуван с химией. У Виктора все время были влажные глаза и губы. А того кто Марии сыночка сделал вроде Хуан Карлосам кликали:)))
куку
Сообщение было удалено
ирумга румгееее ирумгааа румгеееее
Гость
Сообщение было удалено
а он не был в Мануэлле?
марьванна
Сообщение было удалено
даже на слух такого названия не помню.
куку
а еще тетка кудрявая была с влажными глазами, Ракель или Рахель по моему ее звали, она влюбилась в такого усатого мужика, потом они расстались, она рыдала, страдала, а в конце он ее нашел:)))) как назывался, хоть убей не помню.
куку
убил конечно напрочь сериал Дикая роза :))) Ужасно выглядело как стареющая звезда играет пацанку в бейсболке и с воооот-такенной жопой пытается лазить по заборам, подсаживаемая тремя худосочными мальчишками :))) по-моему это все, что я запомнила из этого сериала %) млин, стареть тоже надо уметь..
Гость
Сообщение было удалено
Мендисабаль вроде был в "Богатые тоже плачут"
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
никто кроме тебя?
куку
Санта-Барбара - тоже один из первых сериалов, а потому поначалу смотрелся на одном дыхании :) Одиозная семейка Кэпфэлов, имена членов которой наверное до сих пор помнит вся страна :)))) Один Си-Си чего стоит, поменялся раз десять пока в коме лежал и память терял.
Гость
А мама Чоли из какого сериала?
куку
молодая девушка по имени Марианна Вильяреаль, выросшая в бедной семье. После смерти отца она вынуждена уйти из отчего дома, где свои порядки начала наводить её мачеха. Марианна и не подозревает, что она является наследницей очень большого состояния.
Приехав в столицу она пытается найти работу и жилье. Судьба забрасывает её в богатую семью Сальватьерра, где она становится простой служанкой. Пройдет много лет и эта семья станет ей по-настоящему родной. Романтические отношения, которые завяжутся у неё с сыном хозяина дома - Луисом Альбертом, закончатся законным браком.
Возвратившись после медового месяца, Луис Альберто с головой уйдет в работу, а Марианна всё чаще будет оставаться одна. Это подтолкнет её к общению с Леонарда. В итоге, Луис Альберто заподозрит супругу в измене. А когда станет известно, что она беременна - откажется от ребенка, посчитав его отцом Леонардо. Отчаявшаяся Марианна после родов отдаст сына первой женщине, которую она встретила на своем пути. Судьба подкинет ей немало страданий: после потери ребенка, Марианна будет отчаянно его искать, потеряет любимого человека, а после - удочерит маленькую девочку из сиротского приюта.
Приехав в столицу она пытается найти работу и жилье. Судьба забрасывает её в богатую семью Сальватьерра, где она становится простой служанкой. Пройдет много лет и эта семья станет ей по-настоящему родной. Романтические отношения, которые завяжутся у неё с сыном хозяина дома - Луисом Альбертом, закончатся законным браком.
Возвратившись после медового месяца, Луис Альберто с головой уйдет в работу, а Марианна всё чаще будет оставаться одна. Это подтолкнет её к общению с Леонарда. В итоге, Луис Альберто заподозрит супругу в измене. А когда станет известно, что она беременна - откажется от ребенка, посчитав его отцом Леонардо. Отчаявшаяся Марианна после родов отдаст сына первой женщине, которую она встретила на своем пути. Судьба подкинет ей немало страданий: после потери ребенка, Марианна будет отчаянно его искать, потеряет любимого человека, а после - удочерит маленькую девочку из сиротского приюта.
куку
Сообщение было удалено
Точно! Никто кроме тебя:))))
куку
Сообщение было удалено
мама Чоли разве не была нянькой Луиса Альберто?
Гость
Сообщение было удалено
а я помню, как они с луисом альберто или не помню как его, договорились на четверг, и вот сцена, он лежит в кровати, вдруг сел и говорит "сегодня же четверг!"
Гость
Сообщение было удалено
Бернарда.
Милагрос? Марисабель?
Уже и не помню
Милагрос? Марисабель?
Уже и не помню
Гость
ПОмню еще по первому шел сериал Девушка по имени судьба" кажется
Так там переводчики перевирали половину имен
Прям слышно было как произносят Альберто, а переводчик Роберто
Зачем?
Так там переводчики перевирали половину имен
Прям слышно было как произносят Альберто, а переводчик Роберто
Зачем?
марьванна
Сообщение было удалено
вот ! мама Чоли все всемя плакала ) она родила от хозяина.девочку хозяин с хозяйкой забрали, но ей разрешили быть няней ,и у нее все время глаза были на мокром месте )
марьванна
Сообщение было удалено
мне кажется правильно говорить Марисабель.
Гость
Сообщение было удалено
мама Чоли кажется была той теткой, которая Леонардо вырастила или ее подругой
Гость
Сообщение было удалено
Архитектор был Мендисабаль.
Марисабель это совсем другая тетка
Марисабель это совсем другая тетка
Гость
А у Виктора был соперник - Артуро Данхиле. Тоже противный и с мокрыми губами.
Предыдущая тема