Какую последнюю книгу вы прочитали?
Вопрос в теме, интересно, что и когда успевают читать девушки с woman.ru
Дарина
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Сергей Лукьяненко "Атомный сон". Читаю везде и всюду, купила себе электронный ридер, который всегда ношу с собой
Гость
Недавно прочитала Ирвина Шоу "Ночной портье" по совету с этого форума, а сейчас вот уже третью книгу из трилогии "Голодные игры" читаю.
Сэй-Сёнагон "Записки у изголовья".
синица
Читаю в дороге, ударилась в фентези - прочитала все 7 книг ведьмака и начала 3-ю книгу Игры престолов, ну ессно до этого я посмотрела все серии одного и второго а еще параллельно я читаю с компа в обед "Прислуга" Кетрин Стокетт
гость
Ключевский "Курс русской истории"
К
Песнь льда и пламени все книги прочитала, перед этим Прислугу - сейчас Ирвина Ялома читаю - Мамочка и смысл жизни.
Синица, дайте пять!
Синица, дайте пять!
Гость
Эммануэль Арсан "Эммануэль"
Princepessa
Стив Джобс биография мне понравилось
Гость
Сообщение было удалено
"Ночной портье" меня заинтриговал. Надо почитать.
Карла Ван Рэй- Божья девушка по вызову. Конечно, не шедевр. Но для расширения кругозора по теме католических орденов очень даже подойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Это я, наверное, была? И как Вам?)
Мангуст
Очень надеюсь, что последнюю еще не прочитал)
Кристинка
а я очень люблю Полякову!! Недавно прочитала ее книгу Черта с два. Очень понравилаь!!! буду читать еще!!!)))) Донцову тоже очень люблю. но Полякова посерьезней как то. у нее больше философии в книгах ее.
Гость
Милый друг Мопассан
Без каблуков
Сидни Шелдон "Интриганка"
Гость
penguin can fly
Сообщение было удалено
Мне понравилась книга. Очень легко читается, хороший слог, вполне интригующий сюжет. Я не то чтобы в восторге, но не жалею, что прочитала и даже наверно ещё почитаю Шоу. Спасибо за совет! Что ещё посоветуете? =)
Олюня
Сейчас читаю книгу С.Минаева "ДухЛесс".
Гость
Сартр "Тошнота"
Юлька
Гончаров "Обыкновенная история" второй раз её прочитала
Д-те
Владимир Орлов "Лягушки" - хорошая книжка, неторопливая такая, в удовольствие почитать))
Гость
Сообщение было удалено
Много чего. Насколько я помню, то Вудхауза я Вам советовала, но Вы и без меня его знаете и любите. Тогда вот что еще:
- Дафна Дю Морье: Ребекка!!!, Голодная гора!!!, Паразиты!, Моя кузина Рэйчел, Козел отпущения!!!, Птицы- классика, Мэри Энн!!.
- Уилки Коллинз- Женщина в белом!!!, Лунный камень!!!, Отель с приведениями
Ремарк- 3 товарища, Жизнь взаймы, Гэм, Тени в Раю!!!
- Мопассан- Жизнь!!!, Милый друг, Парижское приключение!!, Пышка!
- Золя- Чрево Парижа
- Ивлин Во- Возвращение в Брайдсхед!!!!
- Жаклин Сьюзанн- Долина Кукол
-Фицджеральд - Великий Гэтсби, По эту сторону Рая, Прекрасные и проклятые!!!, Последний магнат
Теодоор Драайзер- Дженни Герхардт
Хорас Маккой- Лучше бы я остался дома!!!, Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?.
- Дафна Дю Морье: Ребекка!!!, Голодная гора!!!, Паразиты!, Моя кузина Рэйчел, Козел отпущения!!!, Птицы- классика, Мэри Энн!!.
- Уилки Коллинз- Женщина в белом!!!, Лунный камень!!!, Отель с приведениями
Ремарк- 3 товарища, Жизнь взаймы, Гэм, Тени в Раю!!!
- Мопассан- Жизнь!!!, Милый друг, Парижское приключение!!, Пышка!
- Золя- Чрево Парижа
- Ивлин Во- Возвращение в Брайдсхед!!!!
- Жаклин Сьюзанн- Долина Кукол
-Фицджеральд - Великий Гэтсби, По эту сторону Рая, Прекрасные и проклятые!!!, Последний магнат
Теодоор Драайзер- Дженни Герхардт
Хорас Маккой- Лучше бы я остался дома!!!, Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обожаю Ночной портье! )) даже не знаю сколько раз ее читала. А из трилогии про игры понравилась только первая книга
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ладушка
penguin can fly
Сообщение было удалено
Отличный выбор/совет. И вкус!))
есть, что из этого не читала. Пошла скачивать. Восполним)) Спасибо!
есть, что из этого не читала. Пошла скачивать. Восполним)) Спасибо!
Ладушка
Сообщение было удалено
Ладушка, если Вам понравилась моя подборка, то может что-нибудь мне посоветуете) Заранее спасибо)
синица
К
Сообщение было удалено
пять!)
"Над кукушкиным гнездом"
Анри де Моран "История декоративно-прикладного искусства".
Биографиии Ван Гога и Микельанджело (Ирвин Стоун).
Сейчас читаю "Молодые годы Генриха Четвертого" (Генрих Манн)
Сейчас читаю "Молодые годы Генриха Четвертого" (Генрих Манн)
Ленча
Ирек Берн "Игры в которые играют люди" .
Алеся
Мария Корелли "Скорбь Сатаны".
Кати
"Обломов". Увидела в аэропорту стенд "Возьми книгу в дорогу", взяла и перечитала.
Курт Воннегут Бойня номер пять, или Крестовый поход детей.
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
и как вам она?
Ладушка
Ладушка, если Вам понравилась моя подборка, то может что-нибудь мне посоветуете) Заранее спасибо)[/quote]
penguin can fly, настольгирую сейчас по подростковой литературе, поэтому вряд ли порадую вас достойными новинками, с удовольствием перечитываю Сэлинджера - Над пропастью во ржи, Пролетая над гнездом кукушки, Кинга - Сердца в Антлантиде.
Очень тронула повесть Санаева "Похороните меня за плинтусом", не ожидала такого юмора... сквозь слезы.
Вобщем, практически везде дети и их особое восприятие мира, их любовь и надежды.
Из вашего списка читала всех авторов, но по одному, видимо самому известному произведению, достойные книги, поэтому появилось желание прочитать и остальные.
penguin can fly, настольгирую сейчас по подростковой литературе, поэтому вряд ли порадую вас достойными новинками, с удовольствием перечитываю Сэлинджера - Над пропастью во ржи, Пролетая над гнездом кукушки, Кинга - Сердца в Антлантиде.
Очень тронула повесть Санаева "Похороните меня за плинтусом", не ожидала такого юмора... сквозь слезы.
Вобщем, практически везде дети и их особое восприятие мира, их любовь и надежды.
Из вашего списка читала всех авторов, но по одному, видимо самому известному произведению, достойные книги, поэтому появилось желание прочитать и остальные.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Обожаю Сидни Шелдона. Раз 10 перечитывала все его книги. Тем, кто еще не успел познакомиться с произведениями этого замечательного писателя, рекомендую!
Ладушка
Сообщение было удалено
надо будет прочитать Сердце в Атлантиде- даже никогда не слышала об этом произведении. Все остальное читала и очень люблю)
надо будет прочитать Сердце в Атлантиде- даже никогда не слышала об этом произведении. Все остальное читала и очень люблю)
Acme
Последнюю "Диагностику кармы" С.Н. Лазарева. Из художественного "Я вам покажу!" Катажина Грохоля.
Гость
Царевна Несмеяна
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! У остальных реальные проблемы с лит.вкусом.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Почему-то в последнее время многие читают. Тоже люблю Воннегута.
Гость
Сообщение было удалено
да я уже давно читала в первый раз,лет 10 назад и тут меня рвануло перечитать,но я вообще разное читаю,люблю шутника Шопенгауэра,и недавно перечитала всего Гарри Поттера),Марка Твена люблю(но не сойеров, а "Письма с земли","Дневник адама и евы".О.Генри,Тирсо де Молино, Мисима ,Лорка....Шеридан,хороши(всех не вспомнить)
Гость
Сообщение было удалено
За остальных не скажу, но вот приведенная мной в пример книга "Записки у изголовья" - классика японской литературы. Вы смешны, не знаете ничего о книгах, которые тут назвали, но судите о них.
Гость
доктор живаго
Квадратура
Я в последнее время прочитала:
Стендаль "Красное и черное"
Драйзер "Американская Трагедия"
Коупленд "Пока подружка в коме"
Киз "Цветы для Элджерона"
Цвейг "Нетерпение сердца"
Хеллер "Поправка 22"
Стендаль "Красное и черное"
Драйзер "Американская Трагедия"
Коупленд "Пока подружка в коме"
Киз "Цветы для Элджерона"
Цвейг "Нетерпение сердца"
Хеллер "Поправка 22"
Лапуля
На Пауло Коэльо что-то я подсела, сам не пойму, чем зацепил.
Кукла Па
Сидни Шелдон "Утро, день, ночь". Вчера дочитала
Кукла Па
_Буратино_
Сообщение было удалено
И я, и я с Вами в клубе фанатов!!!! :-)
ommania
Дина Рубина "Почерк Леонардо"
Онемечивание Конечностей
penguin can fly
Сообщение было удалено
надо будет прочитать Сердце в Атлантиде- даже никогда не слышала об этом произведении. Все остальное читала и очень люблю)[/яуоте]
Онемечивание Конечностей
Пардон, я уже позабыла, как на вумане печатать, хехехе. Если вам нравится подростковая литература, то очень рекомендую Неспелый колос (Колетт). Я привередливая, и мне очень понравилась эта повесть.