У меня всегда пустой холодильник
Живём с мужем и ребёнком. Готовлю каждый день свежее,как правило стоИт суп нам с мужем -небольшую кастрюльку на пару-тройку дней, второе-каждый день разное. Съедаем,готовлю к следующей еде свежее.Как не загляну к маме,к свекрови в холодильник -у них какие-то банки, консервы, заготовки, у меня же всё распределено так,что холодильник кажется пустым )))В морозилке у меня всё забито -заморозки всякие, полочки боковые тоже заняты. А вот чем забивать три основные полки-ума не приложу. Из-за этого комплекс какой-то))) Вроде не голодаем,но не занимает кастрюля с супом,пакет молока, ёмкость с котлетами и кусок сыра с палкой колбасы весь холодильник)))У вас как внутри холодильника -пусто или забито?
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
полный, скоро лопнет...у нас есть дача любимая....
Акунаматата
забито,овощи -фрцкты(мед-варенье) творог,йогурты,арбуз дыня
Гость
Забито, наделала всяких заготовок, по баночке оставила на пробу, получилось 6 шт, всегда есть консервы- кукуруза, горошек, шпроты, сайра, печень трески, томатная паста; горчица, кетчупы, майонез, сметана,сыр, колбаса, масло слив, вино, водка, яйца... Битком набит
Гость
Еще и сливы, овощи все с огорода.....
У меня только яйца там обычно лежат. Еще изредка может быть лук репчатый.
Лишь в морозилке есть из чего выбрать. А консервы и водку я храню просто в кухонном ящике.
Лишь в морозилке есть из чего выбрать. А консервы и водку я храню просто в кухонном ящике.
Гость
У мнея: масло, молоко, сыр, колбаса, яйца, варенье (малина с сахаром свежая в холодильнике хранить нужно!), овощи и фрукты - это то, что всегда есть. Ну а еще творог, кефир, пирожные, и соответственно что-то приготовленное (суп, мясо и т.д.)
Кукла
Автор, а чем ваш ребенок питается? У вас в холодильнике ни йогуртов, ни фруктов, ни овощей, ни яиц. Только колбаса и суп. Хорошо живете)))))
Кукла
Сообщение было удалено
Яйца на боковой полочке лежат,я ж написала)) Фрукты -овощи -это да, сейчас в сезон забивается полка-другая.Ни у выдвижные ящики нижние этим забиты. А йогурты...Ну 2-3-4 штуки погоды ведь не сделают,верно? Они всегда покупаются свежие,в связи с малым сроком хранения.
Ну пустой уж я совсем неточно,конечно,выразилась)) Но места полно, всё видно. Скорее полупустой))
Ну пустой уж я совсем неточно,конечно,выразилась)) Но места полно, всё видно. Скорее полупустой))
Lana
У нас содержимое холодильника меняется ежедневно. На несколько дней задерживается разве что сыр масло,яйца,иногда молоко. Ну или если что остается с праздника.
А вот когда я одна жила в студенческие годы у меня холодильник был все время натурально пустым:)) Ничего туда не складывала. Потому что ела творог,фрукты кашу и сладости. Купила - съела - на другой день купила новое:) Поэтому родители как не приходили,все ужасались "Ты совсем что ли ничего не ешь?":)
А вот когда я одна жила в студенческие годы у меня холодильник был все время натурально пустым:)) Ничего туда не складывала. Потому что ела творог,фрукты кашу и сладости. Купила - съела - на другой день купила новое:) Поэтому родители как не приходили,все ужасались "Ты совсем что ли ничего не ешь?":)
гость
Нивея
Сообщение было удалено
Это пустой холодильник? Вы пустых холодильников не видели))) Когда открываешь-а там один кетчуп и половина засохшего лимона.
Нормальный у вас холодильник.А консервация у ваших родных стоит в холодильнике,потому что ставить больше некуда.Погреба то нет?
Нормальный у вас холодильник.А консервация у ваших родных стоит в холодильнике,потому что ставить больше некуда.Погреба то нет?
Tiamat
Полупустой...Не особо много еды...
Гость
У меня тоже пустой холодильник есть, правда, коньяк и текила на случай гостей). И морозильник (там только лед). Продукты покупаем на один день, вернее, на вечер и на утро. Только полочка с крупами и специями полная, но это в шкафу.
Tiamat
Сообщение было удалено
А кто много будет есть? Ребёнок в саду кушает,муж на работе.
Нивея, у меня так же)) Морозилка под завязку, боковые полочки - яйца, всякая горчица\хрен\кетчуп\майонез, подс.масло. Внизу овощи - картоха,лук, морковь.
А вот основные полки практически пустые - масло сл., кусочек колбаски и обычно кастрюлька с супом и посудина со вторым. Ну, и по мелочи - сметана иногда, сыр иногда. Просто я всё свежее люблю покупать, и готовлю - или сразу съедим или на второй приём пищи хватит, дольше ничего не стоит.
Фрукты и овощи типа помидоры\огурцы так же - купили и за день съели.
Не люблю когда что то стоит "квасится". Заготовки в кладовку поставила.
Это может раньше всё в прок покупали "выкинули" колбасу или там...апельсины - хватать сколько возможно и складывать. А щас захотела какой-нибудь виноградик - иди да купи, хочешь утром, хочешь по пути с работы.
А вот основные полки практически пустые - масло сл., кусочек колбаски и обычно кастрюлька с супом и посудина со вторым. Ну, и по мелочи - сметана иногда, сыр иногда. Просто я всё свежее люблю покупать, и готовлю - или сразу съедим или на второй приём пищи хватит, дольше ничего не стоит.
Фрукты и овощи типа помидоры\огурцы так же - купили и за день съели.
Не люблю когда что то стоит "квасится". Заготовки в кладовку поставила.
Это может раньше всё в прок покупали "выкинули" колбасу или там...апельсины - хватать сколько возможно и складывать. А щас захотела какой-нибудь виноградик - иди да купи, хочешь утром, хочешь по пути с работы.
Гость
не забито совсем,в морозилке какое нибудь мясо и на верхней полке сырок,йогурты, колбаска какая нибудь..но я с мамой пока живу нам много не надо)
Гость
А нам не хватает холодильника, и морозилку дополнительно купили. В морозилке домашние курицы, перец фаршированный. Всякие порезаные грибы, ягоды, рыба, мясо фарши, кролик там же лежит. Морозилки где то на месяца на два хватает, у нас мясо каждый день в рационе или курица с рыбой. А в холодильнике соки очень много место занимают, вода, кефир мне и ряженка мужу, йогурты на дня 4 берем, вида три сыра( моцарелла там, бри и еще какой нибудь,) коробка с пирожными, яйца, банка варенья-меда, несколько банок с соусами ( клюквенный, песто, еще какие то, не кетчуп майонез) овощи фрукты, полочка с лекарственными препаратами, рыбка, селедка, пресерва. Пол дыни. Все, места на что то еще нет. Холодильник забит. Ну зелень еще нашла и пакет с тестом
Гость
17 ничего себе вы жрете))
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала,ведь потому у меня полупустой,потому что у родителей есть холодильная камера большая,там все заморозки хранятся,фрукты-ягоды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы едим. Нас трое. А что вас смутило? Но у нас утром полноценный завтрак, ужин тоже , бывает и обед дома если рано заканчиваем. Да и разнообразия хочется, поэтому фрукты разные а не только яблоки. И рыба разная и сыры. Это не значит что все за 1 присест сьедается. А у вас проблемы с весом?? Что вы себя ограничиваете)) зато у нас нет хлеба, не едим его, и не делаем бутеры. Колбасы тоже нет)) У нас на 3 их на завтрак ходит например сегодня: 2 яйца и томат мужу на омлет, 2 яйца и 400 гр творога на 8 сырников на всех троих ( без муки в духовку) и к ним сметана и мед, ребенку варенье. Кефир, сок , ряженка по стакану кому что . Мне и сыну по яблоку, муж кусочек дыни сьел. Я пирожное маленькое с чаем. Вот и пол полки освободилось. Сегодня дома не обедали мы, но сын сьел пару йогуртов, и оставшийся с ужина рис и пару котлеток, без хлеба их сама делаю. Сегодня на ужин ушло : 2 грудки, пол кило лисичек ( из них воды много выйдет) луковица большая да 1,5 кг картошки, пачка сметаны. Это на троих и осталось сыну на обед. Вот еще пол полки освободилось. Лишнего веса у нас нет, едим вкусности. К лисичкам еще салат с моцарелкой сделала.
Гость
у меня пусто, покупаю только то что съем. это в целях экономии
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Еще у нас в морозилке 3 кг домашнего масла. Магазинное не покупаем. А на выпечку и с икрой ( других бутеров не делаем очень вкусно) и ягоды с грибами, я вот в августе ведра 4 подосиновикоа и белых намыла и заморозила. Муж любит с картофелем и супы. И тыква лежит порезанная для каши. Не пропадает ничего.
О_о
ну вы и жрёте! как хорошо что я не замужем!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будет вам изобилие в холодильнике при нынешнем неурожае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, а то сразу " жрете...." ктото курицу купит и 4 блюда с ней сделает а мы ее целиком в духовку и вот половины полки нет. Сметаны много использую в духовку. Просто нет ипотек и кредитов, вот и едим что хотим
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Ну хорошо и хорошо) вы от того такая "добрая" что голодная? Мы в троем едим))) еще и гостей часто приглашаем))) завтра подруга с мужем придут, так мы целую тушку форели взяли)) завтра на гриле сделаем, и маринад доя нее, целая бутылка кефира)))
Tiamat
Нивея
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что у нас дома полупустой холодильник...
Tiamat
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, у Вас есть лишний вес...
О_о
Гость
Сообщение было удалено
я добрая и сытая просто охренела уж извините)))
О_о
и кажется не я одна
вы наверное с унитаза не встаёте?
вы наверное с унитаза не встаёте?
Гость
Очень много заготовок для внука привозит моя мама, клубнику мятую замороженую, перцы делает, они много места занимают, недавно целый вок делали с перцем фаршированным на 6 человек, 15 перцев это было 7 кг!!!!!!!! Большие , вкусные)) если бы я весила больше 60, я может и ограничивала бы себя, но с 53 кг не вижу смысла
Tiamat
О_о
Сообщение было удалено
Мне, например, для того, чтобы наесться, одного бутерброда с чаем хватает с лихвой)
Гость
О_о
Сообщение было удалено
А от чего именно вы испытали такую реакцию, можно конкретно?? Я при росте 172 вешу 53 кг. Вес в норме. При этом и талия тонкая. Что такого в нашем рационе вас навело на такие думы??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, у нас 3 кредита и тоже едим что хотим, уж на еде экономить не станем, 20тыс на двоих в месяц улетает
автор, у нас в холодильнике стоит и приготовленная мной еда(салаты греческий или оливье или сырный или еще какой, суп или борщ или второе какое - голубцы или перцы фаршированные или студень и тд), и всякие сыры(кастелло дана блу, простой сыр голландский и брынза) и колбасы(краковская, сырокопченая и докторская), красная икра часто, йогурты, десерты молочные, сырки глазированные, творог, овощи-фрукты, кефир, бифилайф и молоко, сок - вроде все, в общем всегда проблема место в холодильнике найти для продуктов, сами не толстые,у мужа вообще недобор веса - 63кг при росте 178, просто любим разнообразно питаться и вкусно, все продукты в небольшом количестве в холодильнике и питаемся также - всего по чуть чуть, по маленькому кусочку
автор, у нас в холодильнике стоит и приготовленная мной еда(салаты греческий или оливье или сырный или еще какой, суп или борщ или второе какое - голубцы или перцы фаршированные или студень и тд), и всякие сыры(кастелло дана блу, простой сыр голландский и брынза) и колбасы(краковская, сырокопченая и докторская), красная икра часто, йогурты, десерты молочные, сырки глазированные, творог, овощи-фрукты, кефир, бифилайф и молоко, сок - вроде все, в общем всегда проблема место в холодильнике найти для продуктов, сами не толстые,у мужа вообще недобор веса - 63кг при росте 178, просто любим разнообразно питаться и вкусно, все продукты в небольшом количестве в холодильнике и питаемся также - всего по чуть чуть, по маленькому кусочку
Гость
Tiamat
Сообщение было удалено
Мы хлеб не едим. 1 бутер с чаем и вы сыта на сколько часов? Для сидения в офисе вам может и корочки хлеба ватит но у меня работа нервная, у мужа тоже. Мне на завтрак нормально 2 сырника и яблоко с малюсеньким пирожным. Это много???? Не считаю.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
обьёмы съедаемого)
хотя я в курсе что мужчины много едят но всё равно прифигела
Света
Гость
Сообщение было удалено
Автор, напишите, пожалуйста, рецепт ваших сырников без муки. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ведь не пустой холодильник?? И у нас в холодильнике по немногу, в морозилке по многу, но мы мясо рыбу покупаем не часто, ездить за фермерскими продуктами далеко, поэтому сразу берем много, в морозилке мясо может 2 месяца лежать, на 1,5-2 месяца и берем.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Конкретней какой обьем вас удивил? Завтрак? 8 сырников на троих и маленькое пирожное???? Чего по вашем я или мой муж по вашему из написанного сьели много???
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я не автор. Я сырники делаю так. На 1 яйцо пачка творога не жирного, чтобы посуше был, но нас трое и сына хорошо кушает то берем 2 яйца и 2 пачки по 200 грамм. Сахар соль. Мешаю и на противень смазанный. 10 минут и вытаскиваю и ложку сметаны. Очень полезные и никакой муки и жарения сырников на сковородке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выкладываю их размером 10 см в диаметре, не плоские, горочкой. Яйца не огромные, творга можно 350 грамм даже. 7 -8сырников получается
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Или пачка сметаны на пол килограмма лисичек? Ну так это соус)) а лисичек пол килограмма это когда упаривается вода остается не так уж много))
Света
Гость
Сообщение было удалено
А на противень вы уладываете тесто прям в виде сырников или общей массой?
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О_ообьёмы съедаемого)
Конкретней какой обьем вас удивил? Завтрак? 8 сырников на троих и маленькое пирожное???? Чего по вашем я или мой муж по вашему из написанного сьели много???
вы всегда такая пиявка?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Увидела ответ. Большое спасибо за рецепт. Еще какой-нить напишите, вы, видно, знаете толк в готовке)))
Гость
А что вкуснее: минет или куни?
Любопытная
у меня тоже пустой холодильник. На данный момент:
пюре с котлетами (готовила на ужин сегодня, то что осталось - завтра на обед),
молоко
масло сливочное
яйца
овощи
сливы (фрукты покупаю только когда закончатся предыдущие)
варенье
несколько бутылок с алкоголем. соевый соус, кетчуп, майонез, масло подсолнечное, оливковое - это все в дверце.
Вообщем, тоже получается - пусто.
пюре с котлетами (готовила на ужин сегодня, то что осталось - завтра на обед),
молоко
масло сливочное
яйца
овощи
сливы (фрукты покупаю только когда закончатся предыдущие)
варенье
несколько бутылок с алкоголем. соевый соус, кетчуп, майонез, масло подсолнечное, оливковое - это все в дверце.
Вообщем, тоже получается - пусто.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
А вы всегда голословно общаетесь? Вам лишь бы сказать гадость?)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Почитала вас и поняла,что ем как птичка).
Почитала вас и поняла,что ем как птичка).
Гость
Света
Сообщение было удалено
В виде сырников кучками)
Гостья
И кстати дело не в том,что себя ограничеваешь,просто больше не лезет.