Девушки, которые не любят готовить, и все-таки! Что вы готовите?)
Я не люблю "шуршать" по кухне, готовить, жарить-парить, устаю от мытья кастрюль-сковородок и т.д. И все-таки я не могу питаться бутербродами, поэтому кое-что я готовлю. Очень просто (10 минут максимум) приготовить шампиньоны с луком. Это мое коронное блюдо) Также омлет, гречка и рис с овощным салатом (помилоры-огурцы-лук). Ну и овсянка по утрам. Больше ничего не готовлю! Благо, я вегетарианка, мясо не могу разделывать и готовить. Как вы себя кормите?
Готовить не люблю и не умею, хорошо получается только жареная картошка с грибами,рис с овощами и всякие салаты да макароны) С мясом вообще не дружу-фигня какая-то получается(
Гость
[2736000844]
с утра 4 белка на сковордку, без масла и без желтков, каша в микроволновке минут 5 на воде, макароны могу отварить, обязательно всегда в холодильнике отварная куриная грудка, овощи, замороженные овощи тоже ем, творог обезжиренный (его вообще готовить не надо, положил, медом помазал и корицей посыпал и типа десерт), ну вот говядину приходится готовить, я люблю котлетки, правда они котлеты только по форме (мясо прокрученное, а внутри только мясо, без муки, яиц и проч., сформировала котлеты и в духовку в фольге). вот так и ем. максимум 15 мин. на готовку.
Беру полуфабрикаты в супермаркете и салаты готовые, могу сходить перекусить в любимое кафе, всегда беру солянку, очень вкусно там готовят, дома делаю яичницу с паприкашем, гренки с яйцом, луковый суп по французски, варю спагетти с соусом, варю свиной язык (замена колбасы), часто беру пироги и пирожки в Карусели, ими перекусываю с чаем.Мюсли с тропическими фруктами и горячим молоком по утрам, иногда шоколадное молоко.
И все-таки я не могу питаться бутербродами, поэтому кое-что я готовлю. Очень просто (10 минут максимум) приготовить шампиньоны с луком. Это мое коронное блюдо) Также омлет, гречка и рис с овощным салатом (помилоры-огурцы-лук). Ну и овсянка по утрам. Больше ничего не готовлю! Благо, я вегетарианка, мясо не могу разделывать и готовить.
Как вы себя кормите?