Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не любят готовить, и все-таки! Что вы готовите?)

Я не люблю "шуршать" по кухне, готовить, жарить-парить, устаю от мытья кастрюль-сковородок и т.д.
И все-таки я не могу питаться бутербродами, поэтому кое-что я готовлю. Очень просто (10 минут максимум) приготовить шампиньоны с луком. Это мое коронное блюдо) Также омлет, гречка и рис с овощным салатом (помилоры-огурцы-лук). Ну и овсянка по утрам. Больше ничего не готовлю! Благо, я вегетарианка, мясо не могу разделывать и готовить.
Как вы себя кормите?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Готовить не люблю и не умею, хорошо получается только жареная картошка с грибами,рис с овощами и всякие салаты да макароны) С мясом вообще не дружу-фигня какая-то получается(
Гость
с утра 4 белка на сковордку, без масла и без желтков, каша в микроволновке минут 5 на воде, макароны могу отварить, обязательно всегда в холодильнике отварная куриная грудка, овощи, замороженные овощи тоже ем, творог обезжиренный (его вообще готовить не надо, положил, медом помазал и корицей посыпал и типа десерт), ну вот говядину приходится готовить, я люблю котлетки, правда они котлеты только по форме (мясо прокрученное, а внутри только мясо, без муки, яиц и проч., сформировала котлеты и в духовку в фольге). вот так и ем. максимум 15 мин. на готовку.
Беру полуфабрикаты в супермаркете и салаты готовые, могу сходить перекусить в любимое кафе, всегда беру солянку, очень вкусно там готовят, дома делаю яичницу с паприкашем, гренки с яйцом, луковый суп по французски, варю спагетти с соусом, варю свиной язык (замена колбасы), часто беру пироги и пирожки в Карусели, ими перекусываю с чаем.Мюсли с тропическими фруктами и горячим молоком по утрам, иногда шоколадное молоко.
Задумываюсь насчет грибного жульена, надо прикупить кокотницы когда будет время свободное:)
Плюс у меня всегда замороженные овощи в морозилке и творог с фруктами и творог с укропом и солью.)
Осень-сестра
Гость
Сообщение было удалено
А куда желтки деваете?
Миумиу
Освойте пасту.

Итальянские рецепты. Тысячи видов. Готовится всегда ОЧЕНЬ быстро.

Но может очень разнести))))
готовлю овсянку, рис, гречку и чай))
Гость, у вас есть семья?

А о смотрите.. Детей кормить шампиньонами не очень здорово. Им нужно сбалансированное питание как в саду/школе, так и дома, сами понимаете :)
Форум: Время для себя
Всего: 21 279 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема