Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не любят готовить, и все-таки! Что вы готовите?)

Я не люблю "шуршать" по кухне, готовить, жарить-парить, устаю от мытья кастрюль-сковородок и т.д.
И все-таки я не могу питаться бутербродами, поэтому кое-что я готовлю. Очень просто (10 минут максимум) приготовить шампиньоны с луком. Это мое коронное блюдо) Также омлет, гречка и рис с овощным салатом (помилоры-огурцы-лук). Ну и овсянка по утрам. Больше ничего не готовлю! Благо, я вегетарианка, мясо не могу разделывать и готовить.
Как вы себя кормите?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Керен
Курицей и меньше мясом. Картошкой, гречкой, рисом и спагетти. Рыбой очень редко, ну ее рыбу.
Керен
Стараюсь готовить только быстрые блюда, и все равно торчу на кухне пол-выходного дня.
Гость
омлет с зеленью, любой суп могу приготовить, курицу в духовке, рыбу в фольге, котлеты, мясо по-французски... короче, много чего умею, кроме пирогов :) но если очень лень, то просто салат овощной с зеленью + грудку с чесноком в духовке)
Гость
а вообще, я щаз на Дюкане сижу 3-ю неделю, поэтому мечтаю о шоколадном торте, оливье и свежем белом хлебе :)
Гость
меня, слава Богу, пока мама кормит))
Гость
супы готовлю, борщи, омлеты, гренки с яйцами, каши, рыбу, отбивные из курицы (хотя мысом стараюсь не злоупотреблять), сырники, картофельники (драники), салаты разные. Благо есть кухонный комбайн, иногда пробивает на что-то более муторное типа торта или вареников. В общем-то, я не люблю готовить, но что делать, приходится.
Путин
омлет я тоже готовлю и яйцо варю)

кртофель фри делаю во фритюрнице
Терпеть не могу чистить рыбу. Но время от времени приходится. Муж очень любит почки, их чистить - то еще развлечение )))
Гость
Стараюсь готовить в духовке.
Гость
также готовлю как и вы автор, и готовлю в мультиварке, проще чем на плите.
табуретка-pro
Путин
Сообщение было удалено
да ладно, не заливай )) икру ты ложками лопаешь. да еще пироги и блины тебе с неба сыпятся - прямо в рот
Гость
Ооо, терпеть не могу готовить ! варю крупы , картошку, готовлю супы ( ну...куриный бульон с картошкой ) , делаю жюльены , салаты с морепродуктами..
Ненавижу готовить - для меня это просто каторга. Когда одна жила, ела овсянку, бутерброды, яйца вареные и картошку вареную - больше ничего не могла себя заставить приготовить. Слава Богу, сейчас на кухню прихожу только поесть, ну и убрать на выходных ))))))
Злата
Тоже не люблю готовить,поэтому готовлю сразу на долго,теперь стала замораживать,например котлеты,ежики,голубцы...Очень удобно и экономит время.
подруга
Я если не люблю готовить, то иду в кафе, или готовлю что-то простое, например картошка с селедкой))) А так люблю иногда и пошуршать)
Все готовлю и 1 и 2 и компот,когда готовлю успокаиваюсь ,эх повезет моему мужу)))правда посуду мыть не люблю
Кашки на завтрак, запеченную грудку, салатов,фруктов и овощей очень много ( примерно 80% от всего рациона ). Все. Ели чего-то более сложного хочется - заказываю доставку или иду в ресторан. Мое время для меня дорого, не хочу тратить его на стояние у плиты.

Хотя готовить умею ( от омлета до всевозможной выпечки и сложных рецептов ), но не люблю.
Billie Jean
Ну не могу сказать, что я богиня на кухне и что каждый день получаю удовольствие от процесса, но все же вкус у меня есть и рука набита на многие быстрые и полезные блюда. Благо современные кухонные приспособления нам в помощь. Семья с удовольствие поглощает (в моем исполнении) пасты с различными соусами, супы-пюре, запеченные мясо и рыбу, разнообразные салаты овощные и фруктовые, коктейли молочно-кефирно-фруктово-офощные, запеканки разнообразные, всяческие кексы и печенюшки простые.
Гость
На ужин запекаю в духовке овощи (брокколи, цуккини, зеленая фасоль и т.п.) плюс что-то белковое (курица, рыба).

Супы не варю вообще, мороки много, да и не люблю.

На завтрак или овсянка или оладьи (оч быстро делаются, 5 минут буквально, смешать яйцо, разрыхлитель, чуток молока, ст. ложку муки).
Гость
не умею пользоваться духовкой, вообще(((

вегетарианю, поэтому разные каши гречка, рис, люблю чечевицу, салат пару помидор и огурец с маслом подсолнечным. когда посытнее хочется делаю пюре из картошки, овощи жарю. крем суп из шампиньонов - 20 минут, борщ из готовой нарезки около 40 минут (жарка варка), макароны, к ним из жареных помидор делаю кетчуп, вкусно получается.

ну я одна живу все время, нет желания готовить - иду в быстрофуд

о, автор тоже вего, респект
20
купила себе блендер кстати, долго ходила разглядывала, обожаю его
Zima
всё в рукав и в духовку, просто и главное без масла!

Утром: овсянка с фруктами свежезамороженными и орешками, вкусно и полезно, а главное чувствую как желудок спасибо говорит)))
Гость
Терпеть не могу готовить. Но готовлю хорошо.

И разнообразно.
Ем в общепите. Или тушу замороженную овощную смесь пару раз в месяц. Все)))).
Путин
табуретка-pro
Сообщение было удалено
не, все сам, все сам)
гость
Гость
Сообщение было удалено
сисями??
гость
Сообщение было удалено
:))) +
гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Фу...лица горной национальности откроют чебуречную-общепитовую,все туда щемятся а потом у людей откуда-то глисты и сальмонеллы и трихинеллезы...

фу(((
Блиин, опять я есть захотела( Чёртов Вуман!

Придётся ехать в реал.
Гость
Ненавижу готовить. Но могу приготовить в скороварке по рецепту тамашнему , написанному в книге все что угодно. В остновном для себя готовлю картофельный суп, простенько - картошка , нарезать , туда овсянку немного, зелень и все- в скороварку на 20 минут.
гость
Сообщение было удалено
У нас нету лиц горной национальности. Питаюсь в недорогих но проверенных кафешках типа Оливы, Иль Патио, Фрайдиса.
гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
НЕУЖЕЛИ В рф еще остались девственные места,нетронутые ими...

хотя хрензнает кто держит иль патио и все остальное,вдруг они???????????!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Да сейчас в магазине полуфабрикатов полно. Купил - разогрел - там и супы и запеканки , и вареники. Ешь не хочу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сальмонеллы и все такое - это запросто можно схватить и дома.
гость
Сообщение было удалено
Я живу в киеве
А владеет этими заведениями Ростик Ордовский. Только вот про Оливу не уверенна.
Angry Bird
Сообщение было удалено
А мне Олива не очень нравится. Раньше Натюрлих (на Б. Хмельницкого) нравился, но как-то испортился (((
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорят))). Имхо, в Оливе хороший лосось и неплохие салаты, раньше были отличные тальятелле с лососем и цукини, но почему-то их убрали из меню(((. А в Натюрлихе курят(((. Я хожу иногда туда с друзьями по пятницам, но чтоб регулярно - то не смогла бы. Даже волосы потом пахнут!!!
Angry Bird
Сообщение было удалено
а еще Тото хорошее заведение - я первый раз абсолютно случайно туда по покупону пошла. Оказалось, очень вкусно и очень уютное кафе. Если Вам Олива нравится, то Тото тоже понравится.
Suslik_1
Сообщение было удалено
Как раз недавно побывала впервые)))). Там оооочень уютненько, только тяжело припарковаться. Кухня отличная, мне очень понравилось!
Гость
Ну вот тема плавно перешла на рекламу кафешек)))) Если по теме, то я очень люблю готовить и делаю это прекрасно(не только я так думаю) у нас это семейное, брат офигительно готовит, его жене повезло)))) а мой муж не умеет готовить, так я его балую всякими блюдами. иногда конечно надоедает ежедневные занятия на кухне)), но всё равно люблю я это дело.
Гость
Я люблю готовить, но в будни у плиты долго не торчу - работаю. В этом случае в моем меню овощные крем-супы, запеченные в рукаве овощи с курицей, несложные и полезные салаты, паста с соусами, рыбные стейки с рисом или гречкой и т.д. Все это готовить либо очень быстро, либо просто и без постоянного контроля. Еще очень помогает кашеварка и прочая техника.
Шайба
мясомясо курицу

мясо беру и просто жарю а потом тушу без всяких там

или суп варю
анни
НЕ люблю готовить.

1) куриные грудки всех видов

2) гречку с грибами

3) салаты быстрые, без отваривания картошки

4) любимый завтрак: рулет из форели с перцем болгарским, 3 минуты готовить - достать из упаковки
Гость
Я оч люблю готовить для других, для себя так в лом))) аж обидно))

Для себя хит - салат любой( смесь готовая или просто листья), белый лук, огурцы и сыр Фета( который с маслом). 3 минуты, хватает на весь день)
Гость
Или просто сыр любой хомячу, это не к вопросу готовки, просто)
Гость
готовить ненавижу, мне даже снится машина, в которую можно закинуть продукты и всю неделю кнопки с блюдами нажимать, а она на тарелке подает.

но все же муж приходит позже меня и хочет есть, да и я хочу, поэтому готовлю самую быструю еду. чаще всего это быстро обжаренная тилапия +любой гарнир, люблю овощи и черный рис. или отбивная из курицы, или котлеты из готового фарша(нормальный в моем магазине, как домашний). иногда просто картошку хоть жареную с грибами, хоть вареную к селедке, хоть тушеную с курицей.

грибы во всех видах, грибы это быстро и всегда вкусно. никакой выпечки категорически, никаких борщей, мы же только ужинаем дома. И никаких разогретых блюд. Хоть и ненавижу готовить, но готовлю свежее каждый день строго на 2 порции.

+в магазине покупаю салат из капусты с помидорами и огурцами или любой другой. Но мне еще повезло что в моем магазине кухня очень вкусная и на виду все готовят, за стеклом.

моя готовка не должна занимать больше чем полчаса, и не чаще раза в день. в остальное время я даже не иду на кухню, просто заказываем или едим вне дома.
киса
Priduroshnie vas tsitat protivno
Лапочка
В последнее время стала в духовке быстро готовить, закинул в блюдо картошку слоями, а сверху семгу, покрыл сметаной и готово)
Осень-сестра
Мультиварка готовит. И зепахов мерзких нет, кои я так ненавижу - лук там, всякий жареный, фуу((

Молюсь на нее))