Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. Что-нибудь про это говорят или берегут психикуку населения?
Еще сказали и что в ЗАГСах бум)) Народ ночь стоял и чтобы роспись на 21 число сделать, на 12.12.12 также было, теперь хит сезона свадьба 21-го декабря))
Блин, люди, вы задрали, реально. Было бы из-за чего париться)) Я вон думаю, как мне сессию сдать, и наконец к Новому году готовиться))
Они парятся насчёт этого..........
Дейенерис
[2611036249]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.
Гость
[3684834864]
_БРО_
Сообщение было удалено
Электричеству кирдык, а холодно же, будем костры разжигать и елки жечь новогодние))
Дейенерис
[2611036249]
_БРО_
Сообщение было удалено
Костры разводить, походу.
дрочистый езумрут
[3076420349]
Гость
Сообщение было удалено
у нас в германии во многих учебных заведениях будут "Weltuntergang Party", факт распространения инфы про "пибец света" многим дал возможность срубить бабла, были хорошо проданы дрова, консервы, минералка и даже специальные чемоданчики "походный набор окончиста света"... "кому война, кому мать родна!"(С)
26, в пятницу 21 декабря электричество даст сбой и весь мир погрузится в мрак ))))
Ляля
[3726084560]
Я тогда к своей бабаньке поеду, у неё спичек накоплено несколько десятков пачек. Правда она не о конце света думала, когда их закупала, а просто дефицитные времена из неё никак не выйдут.
фунтик неповторимый
[3951368072]
Дейенерис
Сообщение было удалено
не.в песочке может догадаться зарыть только один персонаж на этом форуме)))
у нас тоже тусня 21 намечается, но не в честь этого)))) просто совпало)
мне вообще как-то параллельно будет конец света или нет. я не собираюсь на себе волосы рвать
чувак
[1751476116]
Гость
Сообщение было удалено
ушлые сосадмины на этом бабло заработали
Черника
[2823690336]
Ляля
Сообщение было удалено
Везёт (про спички). А я сегодня просто для дома решила пару упаковок спичек купить, а мне в "Пятерочке" сказали, что закончились, всё смели когда был привоз(