Караоке, любите ли вы его?
Каракое это, как мы знаем, англо-японское слово, "кара-" как в "кара-те" (пустая-рука) и оке от английского окестра. Увлекаетесь ли вы пением под пустую оркестровку, находите удовольствие в таком времяпрепровождении?
Глаз
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Раз тема вышла, выскажу свое мнение. Караоке это второе после рекламы преступление, за которое должна быть предусмотрена смертная казнь. До чего мучительно и унизительно слушать подвывания мимо нот ночью, накануне рабочего дня, толком не оправившись после тяжелой ангины, заставившей проваляться под двумя одеялами всё начало весны.
Гость
Согласна. Караоке это ужас.
шумелКа мышь
Ага. поют обычно те, кто петь как раз и не умеют.
Сообщение было удалено
Но люююююююююююююююююююбят )))
Наше_имя
Караоке - это одна из немногих вещей, способных заставить меня надеть пулеметную ленту, взять оружие и с ним заглянуть к соседям...
Но вообще-то где-то слышала, что отдых хороший - пока поешь - не думаешь (а уж о невольных слушателях тем более )))
Лея
Нет. Нафиг позориться. Если у меня возникает желание попеть, я просто хожу по квартире и пою. Естественно не так, чтобы весь дом слышал :)). Но я свои вокальные способности адекватно оцениваю, поэтому перед кем - то петь не стала бы.
Гость
Ну вы о домашнем караоке, а в хороших клубах хорошо проводить время, в москве полно караоке на любой вкус и кошелек
Гость
Сообщение было удалено
Бухие-бухи спросите.
Zмея
пою по пьяни.
ПРО
я вообще не понимаю таких заведений) если б ВСЕ умели петь-то ладно)а так ужс ужс)
гость
люблю, пою, голос неплохой. а в компании вообще классно!
Гость
в Сибири в ресторанах выстраиваются очереди петь под караоке.Голоса у людей просто фантастические.куда там нашим "звёздам" безголосым...
Скажу вам, этоочень приятно слушать.
Скажу вам, этоочень приятно слушать.
Гость
Люблю и пою везде где есть караоке, голос хороший, петь училась. В краоке клубах часто просят спеть со мной посторонние люди, так же по пьяни спела на корпоративе, всем так понравилось, что теперь просят постоянно, но я не злоупотребляю:) дома не пою, хотя есть караоке, просто не нравится звук и не особо можно распеться.
КСВ
Всем любителям караоке и просто мест где царит дружная атмосфера, есть где потанцевать и развлечься погрузившись в тематику вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!"Мир, дружба, жвачка!" Под таким девизом пройдет тематическая вечеринка в эту субботу, в нашем любимом месте где мы постоянно отдыхаем, присоединяйтесь к караоке Бум
Гость
Ну не знаю как другим, а мне нравится. Может где то приходят непонятно кто, и поют напившись. Я хожу в караоке клуб"Винил". Люди приходят разных возрастов, абсолютно адекватные. У некоторых отличный слух, и талант!! В клубе можно подобрать любую музыку отличного качества!! Одним словом, где собираются истинные любители!
Форум: Время для себя
Всего: 51 423 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Посоветуйте книгу, чтобы читать взахлёб34 ответа
- Любимый кальян-бар катастрофически испортился. Почему у него так вяло падает рейтинг?1 ответ
- Посоветуйте фильм, похожий на Цену СтрастиНет ответов
- Сколько раз вы посмотрели сериал "Клон"?85 ответов
- Выходной день. У кого какие планы?9 ответов
- Посоветуйте книги из русской классической литературы13 ответов
- Почему вам так нравятся Бразильские сериалы?7 ответов
- Как изучить физику и использовать её законы против неё самой?2 ответа
- Что был за фильм наш, где девушка АНна и отец ее ребенка один из близнецов2 ответа
- Петербуржцы, что бы Вы хотели посетить в Петербурге?8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Сколько раз вы посмотрели сериал "Клон"?85 ответов
- Посоветуйте книгу, чтобы читать взахлёб34 ответа
- Выходной день. У кого какие планы?9 ответов
- Любимый кальян-бар катастрофически испортился. Почему у него так вяло падает рейтинг?1 ответ
- Посоветуйте фильм, похожий на Цену СтрастиНет ответов
Предыдущая тема