Гость
Статьи
Как можно девушке в 27 …

Как можно девушке в 27 провести свободное время

Только что были неудачные отношения, разрыв. Хочется отвлечься, да и вообще сменить свое окружение, а также провести время с пользой для себя.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стать самодостаточной,тогда и таких вопрос не будет

Гость

спорт, путешествия, курсы иностранного языка, просто любые курсы

Гость

потрахаться без обязтельств

гость

Прислушайтесь к себе, что вам по душе. Только прислушайтесь повнимательней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле: психологическом, социальном, хозяйственном?

Гость

йога, мать ее.

не фитнес йога, а настоящая - с дыхательными и духовными практиками.

тигра рогатая

ну смотря где вы живете и как у вас с финансами.. если вы живете в деревне, или вы совсем на мели, то наверное это проблема, но если вы в городе и у вас есть хоть немного денежек, то вы можете выбрать всё что вашей душе угодно - йогу, танцы, плавание, конную секцию, вы можете купить себе щенка, вы можете ВСЁ. Более того, вы можете всё перепробовать и выбрать что вам больше по душе.

Марьяша

Такие странные вопросы задаете - можно ли? Да можно все! Кто судит то? Только вы решаете как свою жизнь жить.

Марьяша

Люди, да какая йога? Девушка молодая, здоровая. Секс, с предварительным ухаживанием, с симпатичным парнем. Без обязательств и влюбленностей. Трах-сь на здоровье!

Автор
тигра рогатая

Сообщение было удалено

С финансами у меня все в порядке, работаю на хорошей должности. Живу в городе

Гость

что за вопрос такой дурацкий? Можно как хотите, как вам нравится, если это не запрещено уголовным кодексом. У вас что, нет никаких интересов? У вас сейчас преимущество - появилось свободное время, которое вы можете тратить на себя, вот и займитесь тем, что вам интересно.

в кино сходить. туфли купить. с подружками встретиться, в клубе побухать. на концерте отжечь, на выставку сходить, на лекцию какую-нить

я в своё время записалась на кулинарные курсы, потом очень пригодилось как средство против несложившихся отношений)) да и отношения. кстати. после этого стали гораздо лучше складываться)

тигра рогатая

10. прекрасно! ищите удобный для вас фитнес-клуб и вперед, выбирать себе занятия. Пару занятий в неделю чтобы почувстовать бодрость духа и тела. На выходные - смотря по интересам, можно кино-шоппинг, а можно какие-то туры входного дня, или например конный клуб, или бассейн-сауна-косметолог, что вам ближе. Но я бы наверное предпочла что-то активное, загородом. Или можно вообще мотнуть за граничку - на пляже поваляться или на чужие города-музЭи попялиться, опять же что вам ближе. Права есть? если нету - можно курсы вождения замутить. Можно ремонтец затеять в доме или чистоту навести, уют навести в доме, хлам повыбрасывать, если есть. В общем надо найти себе время- и энерго-ёмкое занятие, но без напряга для мозга и что вы будете делать с удовольствие - т.е например йога - ОК, а курсы английского вряд ли пойдут, как мне кажется

Автор
Жаворонок

Сообщение было удалено

Спасибо))) мне понравился ваш совет

Ягода-колючка

Автор, банально конечно, но языковые курсы и немного попутешествовать мне в свое время очень помогло. И язык пригодился и посвежевшей вернулась. Кстати Жаворонок права, можно посетить мастер-классы, очень даже полезная вещь , даже сейчас иногда хожу, хотя уже и семья имеется:)

Гость

Йога, СПА, курс фотографии, вот больше идей для времяпровождения http://bodo.ua/podarki-zhenschine/

гостья

Да как угодно, боже мой. Так пишете, будто вам 47, а не 27

мне 27, кроме работы танцую, по выходным тоже танцую, но в клубах ночных)

Я в свободное время язык подтягиваю. Вот недавно для себя кинотеатр в Москве открыла в ГУМе. Билет недорого стоят, а там фильмы на оригинальном языке показывают (с субтитрами, конечно). Постоянно хожу, получаю удовольствие и язык подтягиваю

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: