Гость
Статьи
Одинокие девушки как …

Одинокие девушки как вы заполняете свободное время?

Больше года одна. Мой девиз уж лечше так, чем с кем попало.
Так вот, подруги мои все замужем, детей воспитывают, мч сейчас нет, братьев-сестер тоже. Что полезного можно сделать из своего одиночества? Вечерами книги читаю, на роликах катаюсь. Что ещё придумать?

Автор
28 ответов
Последний — 26 июля 2010 г., 09:12 Перейти
1.
Гость

Знакомиться с мужчинами, выходить замуж, заниматься домом и детьми, с мужем сексом и вместе кататься на роликах.

2.
лея

так и знала, что кто нибудь напишет подобное это я о первом госте, Ну и как знакомится подскажи...ну выходишь ты вечерами с подружками...выглядишь обалденно, а они не подходят, подходить первой для меня неприемлимо, уж извольте. Может в России как то по другому, там мужчины берет в свои руки и не будет стеснятся подойте к симпатичной девушке, здесь же европе,замороженные, все сидят сами по себе. Так что гость если путного совета дать не можешь, иди в попу со своим комментарием, и не засоряй эфир!

Гость

Знакомиться с мужчинами, выходить замуж, заниматься домом и детьми, с мужем сексом и вместе кататься на роликах.

какая скукотень

4.
лея

автор, я тоже пока одна, ну что делаю, раз в неделю хожу с подругой или подругами куда нибудь в кафе, в магазины, кино, реже дискотека! Живу сама. ПО вечерам сижу в инете, как сейчас наример, смотрю фильмы заедая чипсами, читаю книги, хожу регулярно в спортзал,вообщем ничего особенного, наслаждаюсь свободой, которой нет у других...Ляпота....

[quote="лея"]Может в России как то по другому, там мужчины берет в свои руки и не будет стеснятся подойте к симпатичной девушке, здесь же европе,замороженные, все сидят сами по себе. quote]

если вы привыкли на улице знакомиться - в Европе полно русских и других неевропейцев, кторые "берет в свои руки и не будет стеснятся подойте"

6.
Воланд

дофига чего,смотря как хотите заполнить: С какими воспоминаниями.

Можно заполнить с ползой для мозга,для души, для телО.Можно забиться зависнуть.Смотря сколько смотря с кем.

7.
Фло

Себя делать. Спорт, спа и т.д. Когда появится результат, вопроса что делать не возникнет. Собаку заведите большую, с ней бегать надо, стимул хороший.

8.
Света

Наслаждайтесь свободой пока можно! Потом выйдите замуж, дети пойдут не будете знать где времени взять на себя!

9.
Гость

Я тоже хочу обратно в незамужнюю жизнь... спорт, книги, друзья... море времени на себя... эх...

10.
Гость
Гость

Знакомиться с мужчинами, выходить замуж, заниматься домом и детьми, с мужем сексом и вместе кататься на роликах.

фуу

11.
Гость

Встречаться, влюбляться, заняться бизнесом, путешевствовать, заняться собой, пойти на танцы, на шейпинг, на йогу.

Столько дел, главное денег заработать.

12.
Гость

Только после замужества начинаешь ценить СВОБОДУ.

А заняться всегда есть чем.

13.
Кролик
Гость

Гость

Знакомиться с мужчинами, выходить замуж, заниматься домом и детьми, с мужем сексом и вместе кататься на роликах.

фуу

ха ха ))

14.
Гость
Груша

Может в России как то по другому, там мужчины берет в свои руки и не будет стеснятся подойте к симпатичной девушке, здесь же европе,замороженные, все сидят сами по себе. quote] если вы привыкли на улице знакомиться - в Европе полно русских и других неевропейцев, кторые "берет в свои руки и не будет стеснятся подойте"

а если в евпропе и уже отвыкла знакомиться на улице и с русскими, а одинокие европейцы дома сидят и по своим в гости ходят?

15.
Гость

я одинокая русская в европе, щас еще и безработная. времени много, денег в обрез) взяла в ближайшем турбюро каталог на одно-двухдневные эскурсии и езжу. и познавательно и отвлекает и по деньгам ок. велик и ролики из гаража вытащила, катаюсь каждый день. до знакомств не созрела, созрею - возьмусь. а вы где географичесчки?

16.
Гость

Идите на курсы чего угодно, батик, фотография, йога, вождение и т.п. Скучно не будет =)

17.
Мау
Автор

Больше года одна. Мой девиз уж лечше так, чем с кем попало.Так вот, подруги мои все замужем, детей воспитывают, мч сейчас нет, братьев-сестер тоже. Что полезного можно сделать из своего одиночества? Вечерами книги читаю, на роликах катаюсь. Что ещё придумать?

Я после работы 3 раза в неделю в спорт зал! И один день английский! остаётся только вторник свободный, радуюсь, что хоть постирать могу!

По выходным с подругами. Так что скучать не приходиться. И вообще одиночество не такое страшное как я думала!

Ну теперь то парня себе нашла, ещё лучше стало! Но иногда даже думаю, что жалко терять свободу (но это так страхи перед будующим)

18.
Апельсинка

Не понимаю ваших проблем √ мне постоянно не хватает времени √ море интересных и полезных дел, которые нужно переделать, в т.ч. сходить на свидание, как раньше готовила ужин по вечерам и вела хозяйство - не понимаю! Сейчас могу учить язык, ходить на йогу и наслаждаться жизнью!!!

19.
Гость

Когда я была одинокая, я проводила время так:

Гуляла с подружкой (редко, т.к. она родила и воспитывала ребенка)

Ходила в клуб с ней же пару раз, оба раза с кем-то да познакомилась)

книжки читала

В нете сидела

Меня это никак не тяготило.

20.
Гость
Апельсинка

Не понимаю ваших проблем ? мне постоянно не хватает времени ? море интересных и полезных дел, которые нужно переделать, в т.ч. сходить на свидание, как раньше готовила ужин по вечерам и вела хозяйство - не понимаю! Сейчас могу учить язык, ходить на йогу и наслаждаться жизнью!!!

Вот вас и просит Автор, посоветовать чем ей заняться. Из чего ваше интересное и полезное море состоит? Может и Автору понравится. А пока у ней только ролики и чтение. Советуйте, а не удивляйтесь))

21.
Гость

Займитесь путешествиями и фотографией, свободное время исчезнет само собой. Месяца 2 планируешь поездку - неделю ездишь - полгода фото обрабатываешь. Красота!

22.
Фенька

я когда была одинокая и свободная всегда была очень занята)) Спорт -2-3 раза в неделю, курсы посещала разные, по выходным с подругой зависали в кафе, иногда на дискотеке. Короче говоря так что бы я сидела вечером и не знала чем себя занять - не было. Ещё на свидания ходила конечно же.

23.
и...вуаля

Когда была однокая и свободная, занималась собой, много дрочила, унимая свою похоть, у меня "там" наверное все придметы овальной формы из дома побывали))), рисовала, играла на компьютере, гуляла по барам не боясь, что ктото сцены ревности по возвращении в 5 утра устраивать будет. Короче одинокая жизнь - тоже замечательно, люблю свободу.

24.
кофе и сигареты

я всю жизнь одна (мне правда только 20)), заняться всегда есть чем: учусь на дневном, институт и доп. английский съедает как минимум 50% времени (если запарка, то больше). в оставшееся время - танцы, встречи с друзьями (кино, кафе, прогулки), могу и одна тоже куда-то сходить, чтение книг. в интернете что-то посмотреть, почитать опять же. маникюр сделать в конце концов)) сейчас вот каникулы, времени слишком много, пошла к папе на фирму "стажироваться" по будущей профессии - первая половина дня занята, хорошо, и работа нравится!!)) в оставшееся время - опять чтение, интернет, правда не гуляю (т.к. я летом у родителей, в другом городе, все друзья далеко). но в целом довольна, и бездельем не страдаю))

25.
Гость
лея

выглядишь обалденно, а они не подходят, подходить первой для меня неприемлимо, уж извольте.

Ах, посмотрите какая гордая! Неприемлемо для нее первой подходить, понимаете ли! Принцесса, ебпт! Ну раз неприемлемо, тогда тебя ждет вот такая судьба:

http://demotivation.ru/c761gkyjahkipic.html

Хочешь счастья? Прояви сама инициативу, это касается и автора

26.
Гость
лея

здесь же европе,замороженные, все сидят сами по себе.

А знаешь почему они такие? А потому что бабы своим идиотизмом и борьбой за равные права зашугали всех уже. Пропихнули в европу такие законы, что мужчина там уже не человек. Не подходят к тебе, потому что один твой щелчек пальцем и их обвинят в сексуальном домогательстве и посадят на N лет.

Что посеяли, бабы, то и пожали. Хрен, кто теперь из мужчин будет первым к вам подходить.

27.
гостья голландская

26 пост - глупости говорите. просто приличные воспитанные люди на улице не знакомятся. а вот арабы, негры - те наших девок только так цепляют - знакомятся, тут же норовят в койку. .. а девки жалуются - хотят, чтобы местные так себя с ними вели, а те - ни-ни. воспитанные в этом плане

28.
Гость
гостья голландская

негры - те наших девок только так цепляют

Цепляют, потому что чувствуют свою безнаказаность. В Европе они там совсем уже распоясались из-за всяких толерантных законов по отношению к неграм, арабам и другим не белым.

Тут уже битва титанов "феминизм" против "толерантности", кто кого. Попробуй обвини негра в сексуальном домогательстве сразу полчишь встречное обвинение в расизме.

Самый бесправный человек в европе это "белый гетеросексуальный мужчина европейской национальности"