Интересный сериал "Ясмин" для вас?
Вы смотрите сериал "Ясмин"? (О русских трех девушках и их жизни в Турции). Мне сериал очень нравится. А вам?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про турецких подстилок? нет.
Злая Олеся
Автор лучше смотрите великолепный век.
Гость
Злая Олеся
Сообщение было удалено
Чего в свою тему не заходите?
Я3ВА
Лучше Карпова смотрите...
Св
Я женского доктора смотрю, очень нравится!
Гость
ой Ща начнут штамповать "по следам велик. века " всякий хлам.
Гость
Мне понравился данный сериал, но вот ума не приложу, о чем там рассказывать на протяжении 200 серий???
Не люблю такие затянутые сюжеты.
Не люблю такие затянутые сюжеты.
сосущие в терновнике
опять про прости..туток и не русских. такое мне не интересно.
лучше и правда женский доктор или карпов или" икорный барон"
лучше и правда женский доктор или карпов или" икорный барон"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут великол. век? Вы обкурились? Сериал Ясмин о другом.
Гость
Я просто не понимаю ту миленьку блондинку (Ксюша, кажется), как она может терпеть такое отношение к себе турка? Я видела в рекламе, что он ее еще и бить будет...Кошмар.
Гость
Меня вообще бесят чурки, и все сериалы с ними, с их жизнью, законами, их отношениями.
А еще больше, бесят Русские девчонки, которым Русских мужиков мало. Связываются с чурками, и потом льют слёзы.
А еще больше, бесят Русские девчонки, которым Русских мужиков мало. Связываются с чурками, и потом льют слёзы.
Гость
сначала думала начну смотреть,но как узнала что 200! серий,охота быстро пропала,даже и не начинала смотреть! А еще в новостях сюжет показали,так режиссер или продюсер самую главную интригу фильма кто такая "Ясмин" расскрыла,так вобще не интересно стало
вау
зачем вообще подобную гадость снимать? Кому это интересно? Это же как дом-два. Я только рекламу по тв видела и меня чуть не вырвало.
Гость
автор, я смотрю. Пока что интересно.
Гость
Почему все такие злые? По моему не плохой сериал.
милана
отличный сериал, и актеры отлично играют
Наталья
На мой взгляд сериал очень не плохой. Нравится, что сюжет развивается очень быстро, ничего не затянуто, актрисы красавицы и режиссер Ксения Заруцкая талантливая девушка
Гость
ерунда какая-то
Гость
достали втюхивать скучные сериалы! многие уже в интернете смотрят Бразилию (как раньше нас радовали бразильскими сериалами, эмоции!)
гость
ужасный сериал не ожидала от первого канала
Рина
Начала смотреть, пока интересно, а дальше видно будет. Понравилось, что сериал не похож на другие "мыла", начало, по крайней мере. )))
Гость
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
Это тоже отборное го вно, как и всё к чему прикладывает руку НТВ. А Ясмин полная лажа. Лучше смотреть Латиноамериканские сериалы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
сколько серий етот сериал?
Алиса
Супер бред!!! Тупейший сюжет!!!
Гость
это очень плохой сериал, пропагандирующий гадость!
Гость
"[quote="Гость"]это очень плохой сериал, пропагандирующий гадость![\/quote]\n
А вы его хоть смотрели? Или лишь бы что-то написать"
А вы его хоть смотрели? Или лишь бы что-то написать"
Гость
"[quote=" Настя"]сколько серий етот сериал?[\/quote]\n
Говорят где-то 200"
Говорят где-то 200"
Гость
"[quote="Гость"]А вы его хоть смотрели? Или лишь бы что-то написать[\/quote]\n
вы глупая, да?"
вы глупая, да?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно))
Судя по группе вконтакте, здесь наверно тоже пишут участвующие в этом сериале)) по крайней мере на негатив ответ происходит от людей, которые или участницы, или подружка участницы сериала
Судя по группе вконтакте, здесь наверно тоже пишут участвующие в этом сериале)) по крайней мере на негатив ответ происходит от людей, которые или участницы, или подружка участницы сериала
Гость
Всмысле защита сериала от участников. Там так.
Гость
Да этот сериал уже изначально ненавидят несколько тысяч людей, которым прервали проспект бразилии, и вставили на его место это фуфло из 200 серий
Анна
Ну такого бредового сериала я вообще еще не видела!!!!!!Шлак,да и только!!!!Бессмысленные диалоги,страшные актрисы с прокуренными низкими голосами!!!!А про то,как все переиграно,вообще не хочу говорить!!!!!Кошмар!!!!Вообщем,смотреть этот бред не буду!!!!!И зачем Первый променял "Проспект Бразилии" на столь бездарный российский шлаковый продукт!!!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Стоимость разная))
Игорь
Это что пропаганда "наташ"??? Чернильный сериал от русофобствующих элементов.
Гость
а мне сериал нравится!
Гость
Да, именно такие ответы на негатив и поступали от участниц сериала или их подружки
Гость
Отличный сериал!
Гость
Такая бредятина,кто эти 200 серий смотреть будет,наверное,сам только Эрнст, Константин Львович Генеральный директор Первого канала и его семья.
Ирёнок!!!!
Начала смотреть сериал! Про 200 серий правда только из форума узнала! пока нравится, а там посмотрим!)
Гость
Нудная бытовуха как всегда. Скучно смотреть. Куда ни заслать снимать кино, всегда снимут бытовуху.. Дома отдыхать хочется, а не бытовуху смотреть!
альбина
вобще отстои а не сериал решила в интернете взглянуть одну серию меня хватило на 7 мин дальше плохо стало! кстати кто нибудь знает какой реитинг этого сериала?
Гость
альбина
Сообщение было удалено
По первым сериям - в полтора раза ниже, чем у Проспекта Бразилии (который сняли с эфира ЯКОБЫ из-за низких рейтингов, когда чуть ли не во всех странах он жутко популярен, дак и у нас тоже, это ясно как день, ну отлично, что есть люди, которые переводят и озвучивают его причем прекрасно).
Сняли с эфира, потому что дорого показывать качественное мыло, дешевле втюхивать вот ЭТО - и дешево, и переводить не надо, и озвучку не заказывать.
Но нет, мы это не смотрим)) мы смотрим то, что нам интересно в интернете)). Так что "1"анал как ни крути обламываются.
Сняли с эфира, потому что дорого показывать качественное мыло, дешевле втюхивать вот ЭТО - и дешево, и переводить не надо, и озвучку не заказывать.
Но нет, мы это не смотрим)) мы смотрим то, что нам интересно в интернете)). Так что "1"анал как ни крути обламываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне нравится.
Натали
Посмотрела одним глазом пока ела серию, бред какой-то, ладно уж я не говорю про сюжет наидибильнейший, простите кого обидела, высосанный из пальца, что про учительницу, что про типа госпожу отельную, ну так игра актеров просто отвратительна. Выставлять наших девушек, которые сидят в кафе с мужчиной на стуле с ногами, или турков скажем так мягко говоря туповатыми, ну не совсем престижно для нашей страны да еще на первом канале), ребят честно могли сто-нибудь посолидней придумать)))
Анна
Отстой, все неправда. Порочит как турок, так и русских. Показаны не человеческие, а скотские отношения. Видимо в расчете на то, что молодое поколение возьмет это за образец. Где укажите нам, отечества отцы? Жалко актеров, пришлось сниматься в такой лаже. Посмотрите турецкие сериалы - "Кузей-Гюней", "Фатмагюль" Там даже сигареты и алкоголь если показаны - размыты. Эротичные сцены духовны. А тут просто стыдно. Непотребство одно. Цензура нужна. Как отменили цензуру - даже именитые режиссеры ничего хорошего не сняли. Очень мало достойных постцензурных фильмов и сериалов
Мила
мне нравится сериал ясмин, а проспект Бразилии нет.
Наташа
сериал классный. Редко такие показывают
Инна
Куда убрали сериал? Стамбул. Турция.
Гость
Классный,легкий сериал,нигде не могу найти 25 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже сериал понравился. посмотрела на одном дыхании.
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина летаНет ответов
- Вам нравится Роксолана?4 ответа
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов