Страшные книги
Милые девушки, посоветуйте какие-нибудь действительно страшные книги ( Кинга читала всего).
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Сага о форсайтах, война и мир, Капитал, очень пугает один внешний вид.
Гость
Экзорсист.
Здравствуйте. Попробуйте прочесть Саймон Кларк-
Вампиррова победа. Жутковато :)
Вампиррова победа. Жутковато :)
Гость
смотря какой жанр вы предпочитаете. Если для вас страшно как выворачивают кишки и размазывают мозги по стенке, то таких книг я, к сожалению, не знаю. а вот если что-то жизненное, могу посоветовать трумена капоте "хладнокровное убийство". но это детектив
Гость
Питер Страуб "История с привидениями"
Лисенок
Александр Варго.Там страшно и противно,все вместе.
Гость
Ричард Мэтисон "Адский дом"
jul
Полное особрание сочинений В.И.Ленина
Гость
Сообщение было удалено
+++ Причем вовсех книгах :(((
Гость
я все ищу сборник рассказов, который читала в детстве. Там многих авторов от известных (типа Алана По) до канувших в лету. Называлась как-то а-ля "Сказки старого замка".
Гость
Книги не фильмы, страшно не бывает ) Есть книги, от которых у меня чувство тошноты (один раз встречалась, некий детектив 90х годов, где подробно описывалось, как и каким именно образом сумасшедший киллер убивал людей).
Мистика занятна, но она не пугает так, как ужастики: "Граф Дракула" Брэма Стокера, "Вампиры" барона Олшеври, сборник мистических рассказов "В гостях у Дракулы", "Дикая охота короля Стаха" Короткевича.
Мистика занятна, но она не пугает так, как ужастики: "Граф Дракула" Брэма Стокера, "Вампиры" барона Олшеври, сборник мистических рассказов "В гостях у Дракулы", "Дикая охота короля Стаха" Короткевича.
Гость
книжек страшных не бывает. Это ещё в совке Эдгара По считали мастером ужасов, а сичас и кинговские (варговские) навороты- лепет младенца. Реально- НЕТ нормальных триллеров. Хотя порог страха у каждого свой, чего там советовать.
Лилит
Меня ни одна книга не испугала. Я воспринимаю страх только в реальном виде, а не когда его описывают в подробностях, так что...только фильмы
Это притом, что в принципе меня очень легко напугать.
Это притом, что в принципе меня очень легко напугать.
Гость
Учебник по судебной медицине
Гость
Анталогия рассказов Лавкрафта про культ Ктулху, и конечно Ден Симмонс "Террор", вот это жуть.
Жизел
Джордж Оруэлл "1984", а чтобы прохватило наверняка можно дополнить видеорядом - просмотром одноименной кинокартины. Двухминутка ненависти это что-то!...
Гость
"Коллекционер" Фаулз
Пьяджи
Зюскинд "Парфюмер". Но там не страшно - там мерзко. И язык убогий, от этого становится еще мерзопакостней.
Лилит
Сообщение было удалено
Вот кстати она - да. Мне было страшно от осознания происходящего.
Но это немного другой страх
Но это немного другой страх
мини
Самое страшное чувство во мне оставили книги о холокосте и ВОВ.
Всегда так делаю
Поппи Брайт "Изысканный труп". Читаешь и, с одной стороны, оторваться не можешь, а с другой - все время отводишь взгляд от текста. При полном погружении в книгу жуть как страшно.
Радмила
Сообщение было удалено
Согласна...Недавно прочитала "Блокадная книга" 350 страниц ужаса, дневниковые записи.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я такое вообще читать не могу((. Недавно была в музее советской армии, так, когда подошли к стенду о блокадниках, я расплакалась. Было неудобно, но я ничего не могла с собой поделать, думая, обо всех этих ужасах((.
Гость
Сообщение было удалено
значит у вас плохое воображение
Гость
Сообщение было удалено
а меня не трогает эта тема вообще, почему-то... мне кажется это трогает только людей старшего поколения, а молодое поколение уже равнодушно к этому
Гость
мне было очень страшно читать "звонок". Боялась каждой следующей строчки.
Гость
Уилки Коллинз- Женщина в белом, Лунный камень, Отель с приведениями, Черная Ряса. Не прям страшно, это больше детективные романы+драмы, но с налетом мистики. Я очень люблю, вдруг тоже понравиться.
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие черствые как вы. Не надо приписывать это к поколению.
Гость
"Настенька" Сорокин, "Химия смерти " Бекетт.
Гость
а меня не трогает эта тема вообще, почему-то... мне кажется это трогает только людей старшего поколения, а молодое поколение уже равнодушно к этому
Повезло родственникам вашим, что никого война не застала. Если бы бабушка или прабабушка прошла через это еще как бы трогало. А может и нет. Черствость это врожденное.
Повезло родственникам вашим, что никого война не застала. Если бы бабушка или прабабушка прошла через это еще как бы трогало. А может и нет. Черствость это врожденное.
Гость
Сообщение было удалено
черствость тут не причем. как может трогать то что никогда не видел, и родственники никогда не видели
Гость
Сообщение было удалено
Мало кто из ныне живущих это видел и помнил. Но когда я в детстве на 9 мая в Парке Победы видела слезы женщин, у которых погибли мужья, сыновья, отцы, братья.Этим молодым мужикам еще жить и жить, детей растить, а они жизни за нас отдали. Ни одного НОРМАЛЬНОГО человека тема ВОВ не может оставить равнодушным. Равнодушны только те у кого деды и прадеды по погребам и чердакам под мамкиными и жониными юбками отсиделись, а после войны себе подобных нарожали. Ну щас у молодых иные представления о всем вообще. Все моляться на машины, айфоны, толстый кошелек мужа и т.д. Уж не говорите о том что вам насс...ать публично где нить, это по меньшей мере неуважение к погибшим.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне объяснять то, что вам не понять ? Мне неохота тратить свое время .
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Есть нормальные. У мужа племяннику 15 лет. Он слушает металл, но про войну знает много и много читает книг исторических.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть у него и айфоны есть и папа обеспечивает с ног до головы
Гость
Сообщение было удалено
тоже под впечатлением от этой книги
Гость
Сообщение было удалено
Вискас
метро 2033, 2034
Гость
Сообщение было удалено
Первое- подходит цикл Артема Мичурина "Еда и патроны". 3 части, и пишется 4-я (5 глав у него выложены пока)
Елена
Сара Уотерс"Маленький незнакомец"
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, молодое поколение давно смекнуло, что всё это слишком раздуто и преувеличено.
Лили
я очень люблю Ст.Кинга однако для меня в его книгах больше психологии,чем ужасов.но есть одна книга...даже рассказ.Солнечный пес называется.реально жуткая.я всякий раз отрывалась от чтения,чтобы вернуться в безопасную реальность)
Гость
если про жизнь, то Шаламов Колымские рассказы, если мистика, про вампиров и маньяков - берите любой, ничего не страшно, полная ботва.
Гость
Конечно, молодое поколение давно смекнуло, что всё это слишком раздуто и преувеличено.
отобрать бы у таких как ты щас машину, айпад, айпод или что у вас там, выдернуть из теплого офиса или из квартиры от компа,да сунуть в окоп, пусть даже не на 4 года как те ребята, а хоть на одну ночку, да чтоб мороз 40 градусов или жара +30, да чтоб грязи по-колено, а вокруг ни мамы, ни папы, ни мужа, тока немцы да взрывы, чтоб вы визжали от страха за свою шкуру дешевую, продажную. Раздуто... тва..ри зажравшиеся.
отобрать бы у таких как ты щас машину, айпад, айпод или что у вас там, выдернуть из теплого офиса или из квартиры от компа,да сунуть в окоп, пусть даже не на 4 года как те ребята, а хоть на одну ночку, да чтоб мороз 40 градусов или жара +30, да чтоб грязи по-колено, а вокруг ни мамы, ни папы, ни мужа, тока немцы да взрывы, чтоб вы визжали от страха за свою шкуру дешевую, продажную. Раздуто... тва..ри зажравшиеся.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это какое- то не молодое поколение, а мусорно- потерянное.
Гость
Сообщение было удалено
больной(((
чудо
Сообщение было удалено
он то как раз здоровый. все правильно написано. а вот ты придурок еще тот. че там у тебя раздуто? миллионы погибших? ты хоть представь сколько это. чтобы потом такое как ты родилось и сидело трындело.
Гость
Сообщение было удалено
Да, написано все правильно , но таким узколобым как он (она) не понять
Гость
"[quote="Гость"]а меня не трогает эта тема вообще, почему-то... мне кажется это трогает только людей старшего поколения, а молодое поколение уже равнодушно к этому\n
\n
Конечно, молодое поколение давно смекнуло, что всё это слишком раздуто и преувеличено.\n
\n
отобрать бы у таких как ты щас машину, айпад, айпод или что у вас там, выдернуть из теплого офиса или из квартиры от компа,да сунуть в окоп, пусть даже не на 4 года как те ребята, а хоть на одну ночку, да чтоб мороз 40 градусов или жара +30, да чтоб грязи по-колено, а вокруг ни мамы, ни папы, ни мужа, тока немцы да взрывы, чтоб вы визжали от страха за свою шкуру дешевую, продажную. Раздуто... тва..ри зажравшиеся.[\/quote]\n
+10000"
\n
Конечно, молодое поколение давно смекнуло, что всё это слишком раздуто и преувеличено.\n
\n
отобрать бы у таких как ты щас машину, айпад, айпод или что у вас там, выдернуть из теплого офиса или из квартиры от компа,да сунуть в окоп, пусть даже не на 4 года как те ребята, а хоть на одну ночку, да чтоб мороз 40 градусов или жара +30, да чтоб грязи по-колено, а вокруг ни мамы, ни папы, ни мужа, тока немцы да взрывы, чтоб вы визжали от страха за свою шкуру дешевую, продажную. Раздуто... тва..ри зажравшиеся.[\/quote]\n
+10000"
Жизел
Сообщение было удалено
Да ну, страшно, просто противно, книга изобилует тошнотворными подробностями, автор видимо здорово недолюбливает ***. Гееи-наркоманы-спид-извращения - сюжет этой книженции.
Следующая тема
Предыдущая тема