Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте какой-нибудь фильм наподобие "Я плюю на ваши могилы"?

Посоветуйте фильм наподобие "Я плюю на ваши могилы"
автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
"я плюю на ваши могилы"-2
Алёнка
автор
Сообщение было удалено
Я харькаю на ваше надгробие.
эсси
Очень похожий (сюжетно и по настрою) Последний дом слева 2009, там очень много жестокости и интересно, главную героиню также подвергают насилию и чуть не убивают, потом приходит расплата
Глаз
"Я ваш майдан янкуович качал".
Гость
Штормовое предупреждение.
эсси
и еще советую Никто не выжил 2012, пусть не смущает название актеры там хорошие, сюжет экстравагантный, также про маньяков, но фильм очень неплохой, держит в сильном напряжении, во всяком случае ценителям хороших ужасов понравится
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела. я имела в виду оба эти фильма "Я плюю на ваши могилы 1,2"
автор
эсси
Сообщение было удалено
эсси
и еще советую Никто не выжил 2012, пусть не смущает название актеры там хорошие, сюжет экстравагантный, также про маньяков, но фильм очень неплохой, держит в сильном напряжении, во всяком случае ценителям хороших ужасов понравится
спасибо, но я эти два фильма тоже видела. хотя последний дом слева давно уже смотрела, может пересмотрю
гость40
Посмотрите оригинал этого фильма. Называется День женщины, кажется. Мне даже больше понравился, чем ремейк.
Буратино
Пила 1,2,3,4,5,6,7

Мученицы

Коллекционер 1, 2
эсси
Желание мести 2007-Волевая бизнесвумен соблазняет 23-х летнего паренька, который ставит в ее доме систему видеонаблюдения. Она берет его с собой на светскую вечеринку, где они сливаются в безудержной страстной прелюдии. По дороге с вечеринки домой они сбивают оленя на лесной дороге. В то время пока пара решает, что делать с оленем, на них нападают три агрессивных накокаиненых мужчины. Они зверски избивают парня и не менее зверски насилуют женщину
автор
гость40
Сообщение было удалено
Ок, уже скачиваю))) он жестче?
автор
Буратино
Сообщение было удалено
видела.
автор
эсси
Сообщение было удалено
посмотрю.
Гость
никто не выжил
автор
Гость
Сообщение было удалено
видела
Q
бррр, это натуральная порнуха, только вместо охов крики и визги с соответствующим уровнем сюжета и актерской игры, почему людям нравится так смотреть на насилие?
Гость
райское озеро

незнакомцы

они

девушка напротив
сосущие в терновнике
ОПЕРАЦИЯ МЕРТВЫЙ СНЕГ))))))
сосущие в терновнике
Алёнка
Сообщение было удалено
)))

я кладу на ваши венки
гость
эсси
Сообщение было удалено
странно, я сегодня этот филь смотрела на НСТ, там Джлииан Андерсон играет. Только этот фильм называется "Напрямую".
автор
гость
Сообщение было удалено
В чем странность? это его второе название, погуглите. у фильмов бывает несколько вариантов названий
автор
Гость
Сообщение было удалено
"они" и "девушку напротив" не видела, посмотрю
Гость
Экскурсия, Чужой лес, Лесная глушь. Посмотрите по описаниям на кинопоиске. Может Вас заинтересует.
Гость
Дикость неплохой еще. Но с таким названием много фильмов. Этот про группу подростков на острове.
Гость
Головокружение - группа в горах. Потрясные виды плюс маньяк.
Гость
Цепь (2000 г.) Окровавленные холмы.
Гость
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
идите нафиг)))) я это видела))))))
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
я тоже пясец кино,да?
гость
Ну есть хороший фильм "Жажда мести" старый фильм с Чарльзом Бронсоном в главных ролях.
гость
гость
Сообщение было удалено
Пордоньте"Жажда смерти"
gadyka
Интересно, чем фильм "Мученицы" схож с "Я плюю на ваши могилы"? Только пытками. Сюжеты абсолютно из разной оперы...В "ЯПНВМ" идея в расплате (так им и надо козлам! ха-ха!). "Райское озеро", давно смотрела, не помню конец, по-моему там расплаты не было..."Последний дом слева" - да, сюжет похож. В фильме "Шоссе" тоже маньяк получил по заслугам =)))
Она
Райское озеро, Соломенные псы, День женщины, Пила, Последний дом слева,
Она
Q
Сообщение было удалено
потому что они извращенцы или любят садо мазо
Гость
последний дом слева, граница, Девушка из дома напротив. Американское преступление еще - это фильм по реальным событиям, если мне не изменяет память то этот и Девушка из дома напротив по одному сюжету сняты, но Девушка пожоще будет.
Ксю
Дом терпимости
jusatsu
даже прям теряюсь с какого фильма ночь начать ^^
Евгений
Посмотри фильм "Одичавшие". Классный фильм. Очень похож на " Я плюю на ваши могилы"
Гость
"Hora" - или "*****" 2009г.
Гость
Кристи 2014
Alina
А вот я советую человеческую многоножку посмотреть 1 и 2 говорю сразу что это реальный кайф))))))
аня
Одичавшие
Гость
человеческая многоножка-это ПИ.................ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕНЕЦ ЕГО ПРИДУМАЛ??????????????????
Гость
операция мертвый снег-ниче так,посмотреть можно. и страшно и смешно.
Гость
"Одичавшие" очень советую
Евгений
да однозначно одичавшие
Тори
"13 грехов ", "Руины", "Спуск", "Дитя тьмы"
Евгений
Дом с приправами!про бордель....
Гость
Кристина
Гость
автор