Шоу Холостяк 2-ой сезон
Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вот как раз пара Максим и Алена куда более подходящая. Оба с прошлым, с детьми, любители потусоваться.
А с Машей - мезальянс вообще.
А с Машей - мезальянс вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не будут они вместе. Так, для пиара засветятся чуток, и разойдутся, как в море корабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Вообще девки про себя такое "ляпали", позорище.
Вообще девки про себя такое "ляпали", позорище.
Гость
" принцев мало, и на всех не хватает". С каждым годом мы стремительно теряем холостых принцев и герцогов: принц Монако - живет в счастливом браке,Уильям, герцог Кембриджский, не только женился, но уже стал папой, и даже Джордж Клуни обручился. Шансы встретить своего принца сокращается с каждой минутой, а не реализованное желание никуда не девается. И тут появился Холостяк, прекрасный, богатый, весь в белом с розами и без дурных привычек. Встретить в наших широтах Клуни или другого заморского идеального жениха не так- то просто- ну, не водятся они тут, у них другой ареал обитания. В " Холостяке" удача сама идет в руки, нужно лишь пройти кастинг и продержаться три месяца в " теплой" женской компании таких же искательниц принцев. В " холостяке" все играли и девушки, и Максим. И играли за троих каждый. В итоге получилась дикая концентрация эмоций и страстей.
Гость
Для гостя ( 555). Они могут быть вместе по причине совместного бизнеса. А кто тут писал с удивлением и даже с возмущением, о том " что это бабушке Максима не хватает денег?" Такое искренне восклицание- вопрос, в котором уже , как бы есть ответ. ( посмотрите как она живет, как живет Максим, у них , типа , много денег). ТАК ВОТ. Много денег- это еще не значит, что их хватает! И согласие родителей Дриголы на участие дочери в этом шоу, позволяет думать о " коммерческой интересе." С чьей стороны его больше? Не знаю. Пока не поняла.
Гость
Чернявский и Дригола комментируют в прессе свои отношения. По словам парочки, их любовь начала развиваться с самых первых серий проекта. Вы в это верите??? Живут в разных странах, но Дригола время от времени летает в Америку ( поговаривают, что Дригола хотела бы там построить свой бизнес). Чернявский не исключает, что поведет Машу под венец ( ключевое слово- не исключает). Так же " холостяку" очень импонирует тот факт, что Маша не зациклена на его благосостоянии. ( еще бы его это не радовало). Мария считает себя очень счастливой, что смогла покорить сердце непреступного( вот здесь большой вопрос?) " холостяка" , атакуемого еще 24- красавицами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какого бизнеса?)
Зачем Маша для бизнеса, чего смеяться-то.
Зачем Маша для бизнеса, чего смеяться-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как, плюшевых мишек продавать, чем не бизнес? Реклама то какая ужо :)
Гость
Не Маша, а ее деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сколько деньги, сколько связи папочки ее
Гость
Наш, почти бывший, холостяк любит активные и даже экстремальные увлечения, гоночные автомобили, плавание в океане ( даже с акулами), увлекается дайвингом, летает на самолетах с выполнением различных трюков, любит девушек с модельной внешностью. Все это очень дорогие удовольствия. И конечно же, Маша Дриола, всему этому соответствует.
Гость
Особенно меня поражает, поражает до возмущения, что Максим ищет маму своей маленькой дочке Монике. А ничего, что у Моники есть мама, звать ее Анна Седакова. Хорошая, плохая, другой вопрос. Но родная мама. И любая жена Макса не будет ни какой мамой для Моники, она даже мачехой для нее не будет. Она может быть лишь новой женой отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у контр-адмирала денег больше, чем у Максима, то все министерство обороны нуждается в проверке анти-коррупционных ведомств)
Да уже тот факт, что Машу пристроили в университет папиными связями, уже бросает на эту семью тень.
Да уже тот факт, что Машу пристроили в университет папиными связями, уже бросает на эту семью тень.
Гость
Так ржачно читать некотороые посты, особенно бабочки.
Это шоу, и у любого шоу есть сценарий и режисер. Чернявский возможно и богат, но идет на шоу и подписывает контракт. Так что свобода у него все равно ограничена. Насколько - не узнаем, условия контракта очень жесткие. Так говорят участницы первого проекта. А зачем ему это надо. Вопрос очевиден. Я, например, вообще не знала раньше кто такой Максим Чернявский. Хотя в целом Максим мне понравился.
Что касается бизнеса Маши в Америке. Не смешите мои тапки). У многих наших соотечественников получался бизнес в Америке? Только наши ученые там востребованы, а не девочки-припевочки нет. В Росиии гораздо проще построить бизнес, а там ее никто не ждет. Так что про Америку это очередной ляп. Я уже молчу об уровне интеллекта Марии и про такую мелочь как ее английский на уровне детского сада. Замуж ей нужно за Макса выходить, если хоть что-то было правда в этом шоу. И держаться за него - детей рожать, учиться хозяйству.
Это шоу, и у любого шоу есть сценарий и режисер. Чернявский возможно и богат, но идет на шоу и подписывает контракт. Так что свобода у него все равно ограничена. Насколько - не узнаем, условия контракта очень жесткие. Так говорят участницы первого проекта. А зачем ему это надо. Вопрос очевиден. Я, например, вообще не знала раньше кто такой Максим Чернявский. Хотя в целом Максим мне понравился.
Что касается бизнеса Маши в Америке. Не смешите мои тапки). У многих наших соотечественников получался бизнес в Америке? Только наши ученые там востребованы, а не девочки-припевочки нет. В Росиии гораздо проще построить бизнес, а там ее никто не ждет. Так что про Америку это очередной ляп. Я уже молчу об уровне интеллекта Марии и про такую мелочь как ее английский на уровне детского сада. Замуж ей нужно за Макса выходить, если хоть что-то было правда в этом шоу. И держаться за него - детей рожать, учиться хозяйству.
Гость
Самое правдоподобное предположение в отношении Максима, это то, что ему захотелось узнаваемости, что он не просто экс-супруг Анны Седаковой, а "холостяк", из за которого много девушек готовы " драться", пусть даже в шоу- спектакле. Это его альтер- эго, и ничего более. А бабушка ему подыграла ( все таки единственный, любимый внук).
Гость
Для гостя (564). В предложении: " и Маша Дригола конечно ему соответствует?" должен стоять большой вопрос, а не утверждение. Я правильно поняла?
Гость
Для гостя (560). О бизнесе Маша говорит в своих интервью в прессе.
Гость
Посмотрите на фотографии Дриголы сейчас. Куда делся детский взгляд? Да и фотографии в постели с Максимом, а ведь он еще не муж, и высказывается, что возможно женится. А папа- бывший контр- адмирал. Так что она конечно для нас сыграла " девочку припевочку", но все свидетельствует о том, что , на самом деле, таковой не является.
Гость
Я вот тоже думаю, что Максим выбрал себе девушку сразу же, а остальные "для массовки" подбирались сценаристами. Возможно другие девушки об этом не знали, а возможно и наоборот. Но играли все, и многие, включая самого главного героя довольно бездарно - чего только стоили его непонятные "перепады настроения": только что щебетал и улыбался и "вдруг" изображал из себя хмурого обиженного неизвестно чем дядьку)))))) Не надо так серьезно относиться к таким шоу и будет вам счастье))))
Гость
Гость ( 572)- как вы правы!
Гость
А теперь еще во всю эту " когорту" реалити актера и 25 актрис, присоединилась еще одна, как говорится " вне кадра" или " за кадром"- Анна Седакова!
бабочка
Инна
Сообщение было удалено
он бизнес делает в штатах,а шоу показывали в Р.Ф.--это ничего страшного?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бабочка
Гость
Сообщение было удалено
если Вы,уверены,что Ваши посты читать не ржачно,то Вы именно то,чем невольно представляетесь,раскрываясь в них,а именно--довольно самоуверенная особа среднего интеллекта и со средним же образованием,живущая в среднем городке в средней полосе России ит.д, и т.п.,это тот тип людей,который вечно никому не доверяет,всего боитьсяЮ,ни на что не претендует и,в итоге--ничего не добивается в жизни.Потому Вам и недоступны:достоинства Маши,ее происхождение,воспитание ,а также,понимание того,что держаться хохлу Максу,с его среднестатистическим происхождением и новыми деньгами,надо за Машу,т.к.больше он такую никогда не встретит,а не наоборот.И послеь тут ни при чем.Она уже большая девочка--23(!),более того--невеста и живет не в 19 столетии.Так что все Ваши т.н."доказательства"сильно притянуты за уши.
А Вам--да,я бы советовала держаться за такого,как Макс,потому что подобный мужчина,это было бы единственное достижение в Вашей жизни,но,к Вашему несчастью,и это Вам недоступно.
А Вам--да,я бы советовала держаться за такого,как Макс,потому что подобный мужчина,это было бы единственное достижение в Вашей жизни,но,к Вашему несчастью,и это Вам недоступно.
бабочка
Гость
Сообщение было удалено
все родители помогают своим детям поступить в престижный ВУЗ,устроиться на хорошую работу,а если они этого не делают,то они,либо плохие родители,либо ничего не добились сами.
бабочка
Гость
Сообщение было удалено
Во,как разошлась--одна на форуме осталась и давай душу отводить,ответить-то ведь некому.
Макс ни разу не сказал,что ищет маму,он не такой сумасшедший.Не надо по себе мерить.
Макс ни разу не сказал,что ищет маму,он не такой сумасшедший.Не надо по себе мерить.
бабочка
гостья
Сообщение было удалено
происхождение Маши--ее главное достоинство,как и любой другой девушки.Так всегда было,есть и будет.Просто в стране победившего хама,это нивелировалось,но,к счастью,не для всех.И не всем это дано понимать.
бабочка
посмотрела,наконец-то уже,Максову Монику(вконтакте)--ну,точная копия Прони Прокоповны из "За двумя зайцами".Ей больше Бы имя Фекла с грядки подошло.Есть там и совершенно другая девочка постарше.Ее имени он не называет,а величает Сестрой--именно так--с большой буквы.Что бы это значило?На него она не похожа ни капельки.
Alesy
Первая дочь Седоковой?
Гость
Бабочка! А вы не машина бабушка?
Гость
Вы заметили, когда бабочка пишет не о Маши, она вполне адекватна и даже офористична.
Alesy
Офористична - это как?
Гость
бабочка
Сообщение было удалено
Если человек, при всем благосостояния родителей, с возможностью дополнительных занятий и репетиторов, не может САМ поступить в ВУЗ, то нечего ему там и делать. Там тоже обучаемые люди нужны, знания никто насильно не вложит, нужны способности.
бабочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы,либо учились не в таком престижном ВУЗе,как петербургский университет,либо,вовсе не учились в ВУЗе,иначе Вам было бы известно,что в сколько-нибудь более,или менее престижный ВУЗ принимают не по способностям,а по блату--так было и будет всегда.А Ваши все рассуждения--утопия,не более,не имеющая никакого отношения к действительности.
бабочка
[quote="Гость"]Бабочка! А вы не машина бабушка?[/quote
А Вы,что--хотите стать машиной дедушкой?
А Вы,что--хотите стать машиной дедушкой?
бабочка
Alesy
Сообщение было удалено
"Офористичность",это имеется в виду склонность к афоризмам.Например:"В судьбе нет случайностей;человек,скорее создает,нежели встречает свою судьбу"
граф Л.Н.Толстой
граф Л.Н.Толстой
бабочка
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте скрываться под ником "гость",я скучаю по гостю1.
Гость
бабочка
Сообщение было удалено
Фи, как мелко. А по-существу есть что сказать? По существу - Машины достоинства или Ваши, например.
Вам решительно не подходит Ваш ник. Никакая Вы не бабочка, а мелкая гусеница, злобная и с большими проблемами с мужчинами. Ну что ж бывает.
Про меня, Вы само собой ошибаетесь, но меня это даже веселит. Я никому ничего никогда не доказываю. А в людях, получается, Вы ничего не понимаете.
Ну, так напишите нам про Машины достоинства. Кроме происхождения - этим многие могут похвастаться. У меня тоже с родителями все в порядке.
Ах, да. За мужа своего я держусь. Он у меня самый -самый. Ценю, люблю и уважаю. Так же как и он за меня. Так что мимо.
Вам решительно не подходит Ваш ник. Никакая Вы не бабочка, а мелкая гусеница, злобная и с большими проблемами с мужчинами. Ну что ж бывает.
Про меня, Вы само собой ошибаетесь, но меня это даже веселит. Я никому ничего никогда не доказываю. А в людях, получается, Вы ничего не понимаете.
Ну, так напишите нам про Машины достоинства. Кроме происхождения - этим многие могут похвастаться. У меня тоже с родителями все в порядке.
Ах, да. За мужа своего я держусь. Он у меня самый -самый. Ценю, люблю и уважаю. Так же как и он за меня. Так что мимо.
Alesy
бабочка
Сообщение было удалено
Тогда Афористичность. Нет слова Офористичность.
бабочка
Alesy
Сообщение было удалено
эта претензия не ко мне.
Alesy
Да я не вам)) А к Гостю, претендующему на высокоинтеллектуальность якобы
бабочка
Гость
Сообщение было удалено
по факту получается,что доказываете.Вы сами себя не знаете,о чем тут говорить.
Ну,значит я была права,насчет того,что за мужа держитесь.Тогда,по логике--и насчет остального тоже.Говорите еще,что в людях не разбираюсь!
Относительно достоинств таких людей,как Маша,увы,они Вам недоступны.И"метать бисер перед свиньями"(фраза из св.текста--гость 1 знает)--это тоже смертный грех.
Что же до моих достоинств,то не мне судить о них,предоставлю это тем,кто меня хорошо знает.Но,если честно,меня мало волнует чужое мнение,положительное оно,или отрицательное,т.к.,как я себя знаю,меня никто не знает.Но это не Вашего ума дело.
Ну,значит я была права,насчет того,что за мужа держитесь.Тогда,по логике--и насчет остального тоже.Говорите еще,что в людях не разбираюсь!
Относительно достоинств таких людей,как Маша,увы,они Вам недоступны.И"метать бисер перед свиньями"(фраза из св.текста--гость 1 знает)--это тоже смертный грех.
Что же до моих достоинств,то не мне судить о них,предоставлю это тем,кто меня хорошо знает.Но,если честно,меня мало волнует чужое мнение,положительное оно,или отрицательное,т.к.,как я себя знаю,меня никто не знает.Но это не Вашего ума дело.
Гость 1
Ау! Бабочка. Добрый день. Уезжала, не следила за спорами. Была на концерте Олега Погудина ( слушала романы русских композиторов 19 века) и на концерте Любови Казарновской ( ну что сказать, мощное, великолепно управляемое сопрано) - так что сейчас, как говорится, " на другой волне". Но, уделила время, все прочитала, с чем- то согласна, с чем- то нет. О чем сей можно спорить? ( хотя спорить можно всегда) Свое мнение я уже, как мне кажется, доступно выразила. Мое мнение по поводу шоу - понятно, а вам уж тем более. Не вижу темы для дискуссии. Предлагайте. Я всегда ( почти) готова к обсуждению вопросов, представляющих для меня интерес.
Гостья
бабочка
Сообщение было удалено
Это становится забано)) Я себя не знаю. Ну расскажите. Только не надо на пустом месте демагогией заниматься. Факты давайте.
А вот Вам факт про Машу. Она училась в английской гимназии (с ее слов) и окончила СПбГу. И не может перевести надпись на игрушке и говорит что будет заниматься английским? После английской гимназии? Вывод - он либо врет, либо настолько тупа что не в силах освоить язык. После СПбГу, я Вас уверяю, у выпускников инглиш на высоком уровне.
кстати, ничего я Вам не доказываю. Свои регалии я Вам не перечисляла, так что Ваши потуги меня оскорбить мелки, как и Вы сами.
Да, я держусь за мужа, как и он за меня. И это прекрасно.
А вот Вам факт про Машу. Она училась в английской гимназии (с ее слов) и окончила СПбГу. И не может перевести надпись на игрушке и говорит что будет заниматься английским? После английской гимназии? Вывод - он либо врет, либо настолько тупа что не в силах освоить язык. После СПбГу, я Вас уверяю, у выпускников инглиш на высоком уровне.
кстати, ничего я Вам не доказываю. Свои регалии я Вам не перечисляла, так что Ваши потуги меня оскорбить мелки, как и Вы сами.
Да, я держусь за мужа, как и он за меня. И это прекрасно.
Гость
бабочка
Сообщение было удалено
Я сама училась в родном городе - на бюджете. Но лично мои близкие, друзья, однаклассники поступали в СПбГУ на бюджетное отделение, в МГУ, в Бауманку, в ВШЭ - исключительно на бюджет, контракт никто бы из них не потянул, связей в чужом городе не было.
И я из того же поколения, что Маша. Так что ваш аргумент не принимается.
И я из того же поколения, что Маша. Так что ваш аргумент не принимается.
Гость 1
В словах Бабочки, на мой взгляд, больше сарказмов, нежели афоризмов. Сарказм- один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная на немедленном обнажении подразумеваемого. Есть сарказмы, которые стали афоризмами: " капиталисты готовы продать нам веревку, на которой мы их повесим" ( Владимир Ленин), " если больной очень хочет жить, врачи бессильны"( Фаина Раневская), " бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения"( Альберт Эйнштейн). Так что, вы Бабочка, в хорошей компании!
Гость
*Одноклассники, конечно
Alesy
Очень я рада за Машу и Максима!
Alesy
А зубатки сидят и скрежещут зубами, представляя себя на ее месте. Маша очень органично смотрелась на Анфисином шоу, и я не увидела с Максом ни одну из отвергнутых зубаток с денежным блеском в глазах. Очень рада за молодых!
Гость
Полину жалко, грустная сидела на шоу у Анфисы. А Алена еще та "ЯЗВА". Маша по немного поправилась на американских харчах, как бы её не "развезло".
Гость
Читала где то, что Маша уже беременна.
Следующая тема
Предыдущая тема