Какое произведение русской классики можно посоветовать почитать финну?
Елена
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Да это сейчас мужчинам все можно, а измена женщин чуть ли не преступление против закона, раньше на это смотрели по-другому. Ведь выдавали замуж совсем юными лет в 16-17 и повзрослев они влюблялись, крутили романы и с этим бороться было бесполезно.
Гость
Мастер и Маргарита мне кажется подойдет, и с юмором, и с глубоким смыслом, и не занудно, как большая часть русской классики. Многие русские авторы описывают клинических психопатов и их деяния, может,это и есть загадочная русская душа, но нормального человека это может реально оттолкнуть
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
а Маргарита -это нормальная такая душа, не загадочная, практически обычная русская тетя:)))) Прочитав Маргариту финн вообще крейзанется от своих мыслей что есть русская женщина..
Толстой, Чехов -красиво, интеллигентно, всем понятно.. Ну изменяют наши тетки, можно подумать, в Финляндии не изменяют:)))
во всем христианском мире женщины изменяют, в мусульманском тоже изменяли бы, но у них за женскую измену -смертная казнь..
Я тоже изменяла, щас могу признать:))
Толстой, Чехов -красиво, интеллигентно, всем понятно.. Ну изменяют наши тетки, можно подумать, в Финляндии не изменяют:)))
во всем христианском мире женщины изменяют, в мусульманском тоже изменяли бы, но у них за женскую измену -смертная казнь..
Я тоже изменяла, щас могу признать:))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Я хочу произведение,в котором героине хочется сопереживать,а что творится в голове у преступника (как у Достоевского) или подлой,глупой женщины у Толстого или Чехова мне не интересно.Я не могу представлять себя на их месте и не хочу их понимать.
Гость
С большой любовью к русской женщине написан роман Алексея Николаевича Толстого "Хождение по мукам"
Форум: Время для себя
Всего: 50 842 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?28 ответов
- Онлайн играНет ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?28 ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Онлайн играНет ответов
Предыдущая тема
Финн - умный, можно сложное произведение. Но я никак не могу выбрать.
Нужен один роман.