Сделали загранпаспорта,зимой. В марте передумали ехать по осени отдыхать-решили все силы кинуть на ребенка осенью-зачать.Теперь опять сомневаюсь-понимаю,что с ребенком мы врятли куда то поедем-все на него будет идти.. Беременеть там-страшно-вдруг отравлюсь или еще что.... 2 месяца обследовались и наладили здоровье-жкт,иммунку,лор,зубы итд. Еще хочется чтобы летом ребенок родился....
Едьте отдохните и по приезду займитесь б, в чем проблема то?
просто автор
[3065969345]
или отдохнуть-ремонт сделать,а через год про ребенка думать?
просто автор
[3065969345]
Гость
Сообщение было удалено
есть желание чтоб тот родился летом,а поехать ес что выйдет не раньше октября
Гость
[732940494]
Сколько раз была в Египте и Турции- ни разу не травилась. Воду пила только из бутылок, ела только термически обработанную еду + свежие овощи и зелень , готовые салаты стараюсь не есть и с десертами осторожнее. Молочное тоже на курортах избегаю. Сама из-за путешествий на 3 года затянула планирование ребенка, сейчас в процессе, но все равно купила путевки в Европу, не могу я отказать себе в этом)))
Гость
[123453227]
А почему нельзя поехать в октябре, даже если вы в скором времени забеременеете, то будет как раз 2 триместр. Или прям в Египте, говорят море и солнце способствует, как раз летом родите?
просто автор
[3065969345]
я вот задумалась-можно ли поехать в рассрочку?
Гость
[3582719180]
просто автор
Сообщение было удалено
автор,если у вас даже так стоит вопрос,то ни о каком ребенке я бы не думала,работайте и зарабатывайте,какой вам ребенок если вы на Египет не заработали.
просто автор
[3065969345]
Гость
Сообщение было удалено
турфирмы дают такую возможность? есть далекий знакомый-он два раза в год ездит,при работе консультанта.
Гость
[577140654]
да автор очень озабочена правильным зачатием,а оно не возможно когда бухло халявное
Беременеть там-страшно-вдруг отравлюсь или еще что....
2 месяца обследовались и наладили здоровье-жкт,иммунку,лор,зубы итд.
Еще хочется чтобы летом ребенок родился....