Девочки! Какой сериал вы сейчас смотрите? Подскажите оооочень интересный сериал! Очень нужно)
Девочки переписываю билеты к экзаменам и в тишине не могу это делать)))) посмотрела сериалы дом с лилиями, аромат шиповника. Люблю сериалы наши про любовь ну и некоторые американские))) какой сериал сейчас смотрите вы!??? Или что посоветуйте?)))
Наташенька
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лично Побег из тюрьмы не осилила, серий 5-6 интересно, потом надоедает. Борджиа смотрела с удовольствием, красиво и качественно снято, плюс Джереми Айронс играет, это сразу говорит о качестве. Но самый мой любимый сериал - Настоящий детектив, пересматривала раза 3, обожаю. Но это все смотреть надо, вникать. Билеты я переписываю под Сверхъестественное, где думать и слушать особо не надо)
Гость
Ходячие мертвецы - высший класс (там не про зомби, там про жиззнь и отношения в экстремальных условиях).
Во все тяжкие и Игру престолов не буду вам советовать - эти сериалы нельзя смотреть переписывая билеты какие то
Во все тяжкие и Игру престолов не буду вам советовать - эти сериалы нельзя смотреть переписывая билеты какие то
Доктор Хаус
Теория большого взрыва (кураж бамбей)
Морская полиция: спецотдел
Морская полиция: Лос Анджелес
Кости
Хранилище 13 (Амбар 13)
Теория большого взрыва (кураж бамбей)
Морская полиция: спецотдел
Морская полиция: Лос Анджелес
Кости
Хранилище 13 (Амбар 13)
Юля
Я смотрю Дневники вампира и Кости. Смотрела сериал до смерти красива, прикольный сериал. Список клиентов с лав хьюит про салон эротического массажа, еще есть аналог фильм "Список клиентов". Конечно же Сверхъестественное и мужа на него подсадила, а раньше говорил что за *** ты смотришь.
Гость
хорошая жена, царство, 49 дней (корейский)
Гость
скандал, форс-мажоры, анатомия страсти, части тела
Гость
Ходячие мертвецы, Сабрина маленькая ведьма, Баффи иногда.
Гость
Теория большого взрыва
летчица
Аир цраш инвестигатионс ❤️
Летчица
Расследования авиакатастроф в общем , на англ не напечаталось почему-то :/
Гость
Молодежка,физрук
Гость
Краткий курс счастливой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сериал в духе этого форума)
олиk
лисичка
Сообщение было удалено
обажаю эти книжки.мои любимые.
Гость
"Бригаду" досматриваю. Потом хочу посмотреть сериал "Клиника","Сверхъестественное" ( http://zserials.ru/1000-serial-sverhestestvennoe-1-sezon-vse-serii.html ) или "Турецкий для начинающих" - думаю еще)).
Гость
Дневники вампира естественно!
Гость
Универ
Гость
RigeiLisenok
Сообщение было удалено
разве этот сериал не сняли везде с показа в русском интернете?
Гость
Великолепный век, Тюдоры, Под куполом, Шахта
Гость
Сообщение было удалено
Точно не знаю, но я нашла последние серии =)
Alina@mail.ru
Аббатство даунтон
Гость
Смотрю только КЛОН!!!! обожаю..... правда этот бред но все равно нравится!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Alina@mail.ru
Сообщение было удалено
Ммм, а я вот с нетерпением жду, когда все серии выйдут , что бы сразу весь сезон посмотреть!
Яна
Отчаянные домохозяйки - оч крутой, так же сплетница и черная лагуна - по нему школу сняли смотрела и тот и тот начальный вариант в 1000 раз луше)))))
Гость
реальные пацаны
Льва
любовницы. оба сериала. тот что 2014 лучше. отдел убийств. юристы Бостона. кости. csi. мыслить как преступник. помадные джунгли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Вроде тупость, но, знаете, я решила пересмотреть его с самого начала, смотрю в Интернете без рекламы - и он уже не кажется таким затянутым, как раньше, все происxодит быстро, за исключением кое-какиx нудныx серий. Но в целом неплоxо.
А так - Декстер форева. Ну и Игры Престолов, конечно. Настоящая Кровь ниче так, особенно первый сезон прям очень необычный. А вот Декстер, наоборот, первый сезон - самый скучный, и лишь потом затягивает.
А так - Декстер форева. Ну и Игры Престолов, конечно. Настоящая Кровь ниче так, особенно первый сезон прям очень необычный. А вот Декстер, наоборот, первый сезон - самый скучный, и лишь потом затягивает.
Гость
Жизнь Клима Самгина - гениальный сериал, там всё потрясающее. Получите большое удовольствие
Гость
Стрела, Флэш, Тайны Смолвиля
Гость
[quote="Гость" message_id="48845027"]Может и мне подскажите.Только посмотрела Пятницкий, Карпов...подскажите что-нибудь примерно такого же плана - полицейско-детективное. Спасибо
Настоящий детектив
Настоящий детектив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился. Я его тут на вкмене несколько раз тоже советовала.
диа
Сверхъестественное
Гость
Американский драматический сериал Побег, в главной роли Уэнтуорт Миллер.
Гость
Мои восточные ночи)
лика
ЛОСТ, самый лучший сериал, из всех что я видела, пересматривала несколько раз, Декстер, отчаянные домохозяйки, до смерти красива, милые обманщицы.
Гость
Сейчас смотрю Элиза ди Ривамброза, Классный, красивый, романтичный сериал.
Гость
"Ask-i memnu" турецкий сериал Запретная любовь переводится. Около 150 серий. Лучше ничего не видела
Гость
Светофор сейчас, по субботам Великолепный век в переводе Домашнего, Секс в большом городе по настроению. Не понравились - Физрук, Блудливая Калифорния, Чернобыль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с красавчиком из Великолепного?
Гость
Жены заключенных
Огни Москвы из самолета
Две судьбы
Огни Москвы из самолета
Сладкая жизнь тоже понра
Гость
отчаянные домохозяйки, кости, анатомия страсти, армейские жены, блудливая калифорния (но в какой-то момент уже тошнить начало от него, досмотрела еле-еле), закон и порядок
Фатима
Кухня,оч классный!
Гость
Говорю вам стопроцентные хиты: Отчаянные домохозяйки (подсадила я как минимум 10 человек) , Побег (американский ), во все тяжкие (у сериала куча наград- драма, оооооочень клевый)
Гость
"нюхач".потрясный парень играет,мой соотечественник,кстати мы с ним в одной школе учились."
Гость
"Родина" (Homeland) посмотрите, ну очень клевый сериал. Просто не оторваться.
Симметрия
Тоже рекомендую "Аббаство Даунтон" и "Хорошая жена".
Симметрия
Пардон, Аббатство.
Гость
Дневники вампира
Блудливая Калифорния
Из русских досматриваю Улыбку пересмешника
Многие смотрят Игры престолов, но мне принципиально не нравится
Блудливая Калифорния
Из русских досматриваю Улыбку пересмешника
Многие смотрят Игры престолов, но мне принципиально не нравится
Следующая тема