Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?
Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего не успеваю абсолютно...Прихожу домой, готовлю еду, ужинаю, иду в душ и ложусь спать...А вокруг столько всего интересного, люди гуляют, ходят в кино, по клубам, по магазинам, в тренажерный зал....Раньше занималась живописью, восточными танцами, фотографией, книги читала постоянно. А теперь чувствую себя старухой и в свой единственный выходной делаю уборку дома, потому что знаю, что в другие дни у меня на это времени не будет(((
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
806 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
жена
Сообщение было удалено
Гость
пакет орешков, два яйца, стакан сока, 2 литра воды, мясо с овощами, йогурт и киви. Все. Остальное это лишнее.
А где там про кашу было?
жена
да, даже если вы на ужин ешьте отбивную с картошкой, что мешает приготовить еду на пару дней в свободный вечер или после фитнеса. там готовить-то 40 мин. максимум. я на фитнес хожу 2-3 раза, и у меня в неделю есть 2-3 свободных вечера, для мужа готовлю сытно
жена
мышь+
Сообщение было удалено
Гость
пакет орешков, два яйца, стакан сока, 2 литра воды, мясо с овощами, йогурт и киви. Все. Остальное это лишнее.
А где там про кашу было?
это не мой пост. я ем с утра кашу (или омлет)
это не мой пост. я ем с утра кашу (или омлет)
жена
жена
Сообщение было удалено
*едите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллектуальная
жена
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы принимать пищу нужно за чистым обеденным столом, помыв руки и неторопясь. А в куче бумаг за компом, тут же клавиатуру потроала, тут же за злеб взялась. Когда я ем-я глух и нем) то есть не отвлекаюсь.
сел и съел, перед этим помыл руки. не надо нечего трогать, зачем? вам 5 мин. не хватит йогурт съесть?
сел и съел, перед этим помыл руки. не надо нечего трогать, зачем? вам 5 мин. не хватит йогурт съесть?
Гость
жена
Сообщение было удалено
у вас нет, у других есть. не ходите на поскакушки тогда, а смотрите тв или ходите на кружок рисования.
Оставьте свои умные советики при себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужно? Мне - не нужно. Мне невыносимо скучно есть так, как вы описали.
жена
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет, у других есть. не ходите на поскакушки тогда, а смотрите тв или ходите на кружок рисования.
а вы свои гениальные умозаключения. я даю советы по теме автора, вам что не нравится? что кто-то все успевает? ну что ж мне тоже много чего не нравится, например, выскочки на форуме
а вы свои гениальные умозаключения. я даю советы по теме автора, вам что не нравится? что кто-то все успевает? ну что ж мне тоже много чего не нравится, например, выскочки на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. и не нужны никому такие девушки..
бедные несчастные голодные.
бедные несчастные голодные.
мышь+
жена
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла, с чего вы подумали, что он ваш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллектуальная активность не требует особых физических сил. Поэтому нет необходимости жрать как слон и отлынивать от физнагрузки под лозунгом "ах, я так устала (сидеть на *опе 8 часов)"
Гость
жена
Сообщение было удалено
перекус необходим, вам это скажет любой врач. перерыв между приемами пищи - макс. 3 часа.
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!
Как можно жевать и при этом сосредоточенно работать?
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!
жена
мышь+
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла, с чего вы подумали, что он ваш.
вот и я не поняла, почему Вы подумали, что я подумала, что он мой
вот и я не поняла, почему Вы подумали, что я подумала, что он мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!Как можно жевать и при этом сосредоточенно работать?
А кто сказал про жевать и работать? Честный час обеда - можно хоть на вумане посидеть, хоть новости почитать, хоть книжку. Кстати, по ТК помимо обеда должно быть еще минимум 2 перерыва по 15 минут для тех, кто работает за компьютером.
А кто сказал про жевать и работать? Честный час обеда - можно хоть на вумане посидеть, хоть новости почитать, хоть книжку. Кстати, по ТК помимо обеда должно быть еще минимум 2 перерыва по 15 минут для тех, кто работает за компьютером.
Гость
только и пишут , помешанные на фигуре, про йогурт и грудку
вам денег не хватает на другую еду?
вам денег не хватает на другую еду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно-но правильно.
жена
Гость
Сообщение было удалено
перекус необходим, вам это скажет любой врач. перерыв между приемами пищи - макс. 3 часа.
5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно быть
5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно быть
жена
Гость
Сообщение было удалено
а вам дел других не хватает, чтобы лезть в чужую тарелку и карман?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сжигает калории! Даже если вы сидите не шелохнувшись, а мозг напряженно работает!
Гость
жена
Сообщение было удалено
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!Как можно жевать и при этом сосредоточенно работать?5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно быть
Перерыв в пять минут, чтоб заглотить пулей орехи и банан как удав?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йогурт и грудка это дороже чем булки и сосиски, если что
вообще-то диетическая еда почти всегда дороже калорийной и вредной
низкожирная молочка дешевле обычной, молочный шоколад дешевле темного, бананы дешевле яблок и так далее
вообще-то диетическая еда почти всегда дороже калорийной и вредной
низкожирная молочка дешевле обычной, молочный шоколад дешевле темного, бананы дешевле яблок и так далее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жена
Гость
Сообщение было удалено
Она сжигает калории! Даже если вы сидите не шелохнувшись, а мозг напряженно работает!
да, вы хоть пробовали пойти после работы позаниматься? я вот тоже умерала к концу раб.дня, пока не сделала над собой усилие. зато теперь энергии через край. после фитнеса еще и по дому работу сделать могу
да, вы хоть пробовали пойти после работы позаниматься? я вот тоже умерала к концу раб.дня, пока не сделала над собой усилие. зато теперь энергии через край. после фитнеса еще и по дому работу сделать могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сжигает очень мало калорий, не обольщайтесь. Почитайте научные исследования, если не в курсе.
Гость
жена
Сообщение было удалено
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!Как можно жевать и при этом сосредоточенно работать?5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно быть
Так этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогом
Так этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильность человек определяет себе сам. Мне правильно есть так как мне интересно и комфортно, а не как какая-то незнакомая женщина с форума считает правильным. Вы ешьте как хотите, а мне по-вашему скучно.
жена
Гость
Сообщение было удалено
5 мин. для банана это море времени или вы банан по кусочку отрезаете и по минуте жуете? сейчас мандаринкц съела и время засекла- 3 мин. это я сидела и не спеша ее поедала плюс очистила. прелставляю сколько вы тратите на первое и второе, 1 час?
5 мин. для банана это море времени или вы банан по кусочку отрезаете и по минуте жуете? сейчас мандаринкц съела и время засекла- 3 мин. это я сидела и не спеша ее поедала плюс очистила. прелставляю сколько вы тратите на первое и второе, 1 час?
жена
Гость
Сообщение было удалено
каша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?
каша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?
Гость
жена
Сообщение было удалено
Я хожу пешком до дома полчаса туда и обратно.
Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку.
Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку.
Гость
"К примеру, сотрудник офиса, мужчина 30-ти лет, весом 70 кг, ростом 180 см за 8-ми часовой рабочий день занимаясь умственным трудом, который сопровождается легкой мышечной деятельностью и не сильными эмоциями, потратит всего 70 ккал. Это, конечно, очень мало по сравнению с энергозатратами на физическую нагрузку. При занятиях спортом этот же человек потратит 70 ккал всего за 10 минут занятий, а не за 8-ми часовой рабочий день."
Для моих параметров я потрачу всего 40 калорий за целый день умственного труда.
Для моих параметров я потрачу всего 40 калорий за целый день умственного труда.
жена
Гость
Сообщение было удалено
если вам не дрстаточно, то ешьте ради бога. мне достаточно
если вам не дрстаточно, то ешьте ради бога. мне достаточно
жена
Гость
Сообщение было удалено
я вас поздравляю. вы от меня что хотите?
я вас поздравляю. вы от меня что хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу пешком до дома полчаса туда и обратно.Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку.
Я тоже хожу на работу и с работы пешком. И спокойно не ем вечером. Мне просто не хочется. Ну максимум яблоко могу съесть. Но завтрак и обед плотные + перекусы. А вы неправильно питаетесь, у вас желудок растянут. За один прием пищи надо не более 200 грамм еды принимать. И уж точно безо всяких компотов, это вообще жидкий сахар в чистом виде.
Я тоже хожу на работу и с работы пешком. И спокойно не ем вечером. Мне просто не хочется. Ну максимум яблоко могу съесть. Но завтрак и обед плотные + перекусы. А вы неправильно питаетесь, у вас желудок растянут. За один прием пищи надо не более 200 грамм еды принимать. И уж точно безо всяких компотов, это вообще жидкий сахар в чистом виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, что сам каждый определяет. Но ведь есть определенные нормы, предписанные врачами и выработанные столетиями? А так, конечно, можно питаться как левая нога хочет, кто ж мешает?)
А
А
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запечь курицу или рыбу в духовке это 5 минут возни. Дальше она готовится сама. Упахаться прям.
Гость
жена
Сообщение было удалено
5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно бытьТак этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогомкаша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?
Ваша порция каши приходится часов на семь утра, если вы к девяти на работу едете
Ваша порция каши приходится часов на семь утра, если вы к девяти на работу едете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же готовится, а не по щучему велению на стол в поставленную тарелку скачет) а потом сама за себя духовку моет и все прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне наплевать, что там столетиями выработано. Вон в Европе столетиями в занавески сморкались, и что теперь, брать с них пример?)
Вам охота как корова подолгу жевать, уставившись в стенку - жуйте, а мне комфортнее быстро и с книжкой. Вон мужики в армии съедают за считанные минуты любой объем еды и ничего, тусклой кожей никто не страдает)))
Вам охота как корова подолгу жевать, уставившись в стенку - жуйте, а мне комфортнее быстро и с книжкой. Вон мужики в армии съедают за считанные минуты любой объем еды и ничего, тусклой кожей никто не страдает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть волшебная штука - называется рукав. Или фольга как альтернатива. И мыть духовку не надо.
жена
Гость
Сообщение было удалено
5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно бытьТак этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогомкаша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?
и? еще раз повторю, мне хватает. для мужа я гоовлю, но не каждый день по 3 часа. Варю суп, делаю мясное и это на несколько дней, делаю заготовки: котлеты, голубцы, пельмени - потом из морозилкм достаешь и через 10 мин. все готово. не вижу проблемы готовки вообще
и? еще раз повторю, мне хватает. для мужа я гоовлю, но не каждый день по 3 часа. Варю суп, делаю мясное и это на несколько дней, делаю заготовки: котлеты, голубцы, пельмени - потом из морозилкм достаешь и через 10 мин. все готово. не вижу проблемы готовки вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, туда не только птицу-рыбу можно класть, но и цветную капусту, зеленую фасоль, грибы, морковь и т.д. на гарнир.
Гость
жена
Сообщение было удалено
Я хожу пешком до дома полчаса туда и обратно.Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку. я вас поздравляю. вы от меня что хотите?
От вас-ничего.
Просто вы утверждаете, что все успеваете при работе 9-18. А на самом деле пренебрегаете здоровым полноценным питанием.
От вас-ничего.
Просто вы утверждаете, что все успеваете при работе 9-18. А на самом деле пренебрегаете здоровым полноценным питанием.
жена
Гость
Сообщение было удалено
Так она же готовится, а не по щучему велению на стол в поставленную тарелку скачет) а потом сама за себя духовку моет и все прочее.
это мега много времени занимает: поставить курицу и вытащить, 10 мин., не?
зачем мыть духовку? фольга и рукав - вам в помощь
это мега много времени занимает: поставить курицу и вытащить, 10 мин., не?
зачем мыть духовку? фольга и рукав - вам в помощь
Гость
жена
Сообщение было удалено
Так этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогомкаша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?Ваша порция каши приходится часов на семь утра, если вы к девяти на работу едетеи? еще раз повторю, мне хватает. для мужа я гоовлю, но не каждый день по 3 часа. Варю суп, делаю мясное и это на несколько дней, делаю заготовки: котлеты, голубцы, пельмени - потом из морозилкм достаешь и через 10 мин. все готово. не вижу проблемы готовки вообще
Ваш муж рад трехдневному супу или мороженным котлетам?
жена
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу пешком до дома полчаса туда и обратно.Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку. я вас поздравляю. вы от меня что хотите?
От вас-ничего.
я питаюсь правильно! меню составлял специалист! - это раз. Мужу я готовлю полноценный по вашему мнению ужин. - это два. и да, я все успеваю.
От вас-ничего.
я питаюсь правильно! меню составлял специалист! - это раз. Мужу я готовлю полноценный по вашему мнению ужин. - это два. и да, я все успеваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комфортнее вам лично-возможно.
Кто там куда сморкался к теме питания не относится. А также питание мужиков в армии)
мы говорим о ПРАВИЛЬНОМ, а не о комфортном якобы приеме пищи
Кто там куда сморкался к теме питания не относится. А также питание мужиков в армии)
жена
Гость
Сообщение было удалено
Так этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогомкаша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?Ваша порция каши приходится часов на семь утра, если вы к девяти на работу едетеи? еще раз повторю, мне хватает. для мужа я гоовлю, но не каждый день по 3 часа. Варю суп, делаю мясное и это на несколько дней, делаю заготовки: котлеты, голубцы, пельмени - потом из морозилкм достаешь и через 10 мин. все готово. не вижу проблемы готовки вообще
да; рад. я не домохозяйка и не служанка. я работаю и зарабатываю деньги + веду хозяйство, к тому же неплохо выгляжу. вопросов больше нет? у автора мужа вообще нет
да; рад. я не домохозяйка и не служанка. я работаю и зарабатываю деньги + веду хозяйство, к тому же неплохо выгляжу. вопросов больше нет? у автора мужа вообще нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятие здорового питания, как мы убедились, у каждого свое. Для меня здоровое - это 5разовое питание низкокалорийными продуктами без обжираловки на ночь.
А кому-то здоровое - это налупиться первым-вторым-третьим, в том числе и на ночь, а с утра бутерброды или пицца. "Здоровее" некуда.
А кому-то здоровое - это налупиться первым-вторым-третьим, в том числе и на ночь, а с утра бутерброды или пицца. "Здоровее" некуда.
жена
Гость
Сообщение было удалено
Комфортнее вам лично-возможно.
мы говорим о том, как все успеть, работая до 6
мы говорим о том, как все успеть, работая до 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильное питание, если уж на то пошло, зависит от состава, а не от вида его приема. Организму все равно, как съедены калории - медленно или быстро, руками или ножом и вилкой, с белой скатерти или со стола с компьютером. Имеет значение только калорийность, гликемический индекс и БЖУ - и больше ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема