Откуда это всеобщее помешательство на еде / готовке?
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
сладкий жопозад
хорошо живете. в кафе/ресторанах питаетесь? а мы нет :(
Гость
автор
Сообщение было удалено
у кого есть семья и дети, то конечно же готовят. Поэтому и тем столько, все хотят побаловать родных вкусненьким. Я пока не замужем была, тоже готовила от силы раз в неделю.
Авиатор
Ежевечерне суши заказываете? На обед в макдачку?
Ещё Остап Бендер говорил: "Не делайте из еды культа"... и съел огурец сам)))
Я тоже не понимаю любителей постоянно жарить-парить, но тот же салатик из зелени тоже можно приготовить по-разному, ибо изо дня в день одно и тоже - с ума сойдёте.
Ещё Остап Бендер говорил: "Не делайте из еды культа"... и съел огурец сам)))
Я тоже не понимаю любителей постоянно жарить-парить, но тот же салатик из зелени тоже можно приготовить по-разному, ибо изо дня в день одно и тоже - с ума сойдёте.
Гость
А вы, автор, где питаетесь ежедневно? В столовых, кафе? Дело в том, что да, сейчас есть большое количество людей, не от хорошей жизни постоянно отсутствующих дома- работа каждый день, и с учетом долгого проезда получается так- ушел утром в 7, и пришел вечером в 21 час. И так каждый день, иногда и в субботу. Здесь да, готовить дома просто некогда, да и человек дома не живет- все питание по общественным местам. Однако если есть возможность работать рядом с домом, и не по 12 часов, или график 2Х2- то как раз есть время и готовить и есть ДОМА. Кроме того, когда появляется ребенок- уже просто волей-неволей готовить надо, и разнообразно и вкусно. Пюрешками из банок можно обойтись только очень небольшой период времени
Гость
И где Вы увидели кучу тем про еду? Таких здесь процентов 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему большинство тем про бывших и про измены)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один минус замужества)) Девки, не спешите взамуж, если не хотите кухаркой бесплатной становиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и самые популярные темы, как привлечь (вернуть, послать, влюбить) Овна и других прочих знаков зодиака))
Гость
Да нет тут частых тем про готовку. Автор, вам показалось. Ну а вообще для людей, особенно семейных, еда - это развлечение. Одна из радостей жизни, так сказать. Я как замуж вышла и понеслась: от нечего делать по ресторанам часто ходим, по кафе и тд. Эдакий пассивный отдых. Бывает сидим-сидим дома, а потом бац и поехали в любимый ресторан, пожевать любимые блюда, потому что просто захотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне сырники заказали приготовить))
Пошла я на кухню)
Пошла я на кухню)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так ты всех-то по себе не суди. К счастью, таких как ты меньшинство)))))
Лично я обожаю готовить, и поесть вкусно люблю.
Лично я обожаю готовить, и поесть вкусно люблю.
Гость
Автор, а что же вы едите? Я много не ем, но иногда суп, слаты или второе готовлю, есть-то надо.
Гость
У меня много раз нарушалось пищеварение после обеда/ужина в кафе. Изжога замучает, а на след. день - понос. Хотя кафе дорогое...Дома питаюсь дробно, не будешь же в кафе бегать каждые три часа.
Гость
Как это праздников не намечается?? Щазз будет день св.валентина, потом раз - и 23 февраля, а там и 8 марта без передышки, так что - готовьте, люди!!!
Ляжу на Пляжу
У меня мама такая, всю жизнь на кухне провела, с работы пришла и батрачить вторую смену. В Выходные убрать квартиру и опять наготовить. Это ужас какой-то
Ирочек
Я тоже этого не понимаю. Мне вкуснее поесть огурец и помидор, чем салат из них делать. Завтракаю кусочком сыра. На обед обычно беру тушеные овощи (капусту, морковку, кабачки, баклажаны) или суп. На ужин фрукты-овощи, отварную курици или рыбу. Готовлю только ради ребенка. Он любит супчики, спагетти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, самая популярная тема: у меня метеоризм и набухла грудь, может ли это быть беременность?
Гость
Ляжу на Пляжу
Сообщение было удалено
Ну так если бы в семье еще кто -нибудь готовил и уборкой занимался ей бы не пришлось в две смены работать.
Ляжу на Пляжу
Гость
Сообщение было удалено
)) да сейчас) Она к своей священной корове- кухне, никого никогда не подпустит. И тоже самое с уборкой. Все все сделают не так как нужно. Я уже давно одна живу, но жизни такой никогда бы не хотела. Торчать у плиты сутками...бррр
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
Вот именно, что детям-то готовить нужно..
Да и про мужа не забывать, он у меня и так с гастритом из-за перекусов всухомятку в рабочее время
Да и про мужа не забывать, он у меня и так с гастритом из-за перекусов всухомятку в рабочее время
Гость
Ляжу на Пляжу
Сообщение было удалено
Ничо и желудок прихватит, так быстро побежите супчики с кашами варить
Ляжу на Пляжу
Гость
Сообщение было удалено
А с чего его прихватит? Или это так *****в воздух?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ляжу на Пляжу
Сообщение было удалено
Питаться нужно правильно, иначе потом все аукнется
Ляжу на Пляжу
Гость
Сообщение было удалено
ПП как раз и не подразумевает стояния на кухне часами.
Гость
Наоборот, мало таких тем.
Гость
Я готовлю, мне это удовольствие доставляет и интересно пробовать делать новые блюда. Мама так воспитала: всегда готовила, дома была вкусная здоровая пища, никаких полуфабрикатов, я вообще пока одна не начала жить и не знала, что бывают всякие замороженные пиццы, овощи и *****. Ни у кого никогда проблем с желудками не было в нашей семье.
Гость
Если в кафе и ресторанах в России было бы так дешево и вкусно как например в США , я бы близко не подошла к плите
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
На то она и ночь. Я же не могу как вы днем позволять себе пердеть.
бабадука😁
Ирочек
Сообщение было удалено
На то она и ночь. Я же не могу как вы днем позволять себе пердеть.
мужика я так понимаю ветром сдуло?
Ирочек
бабадука😁
Сообщение было удалено
Зато Вас привлекло)))
Зато Вас привлекло)))
Гость
а я люблю пердеть, особенно вечером после работы, это же кайф такой, при людях себе такое не позволишь. Готовить тоже люблю и есть вкусное, два три раза в неделю потратить максимум два часа на это не сложно.
Гость
Люблю готовить. Единственное что меня раздражает, что у всех свои предпочтения в еде.
Гость
Женщина обязана готовить. Без этого нет семьи.
Ляжу на Пляжу
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у всех семья на жрачке построена
Гость 61
для них еда- пожалуй, единственная радость в жизни.
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, что Вы! Это только я делаю. А Вы нет. Даже в мыслях такого не было.)))))))). Про других так Вы легко пишите, что пердеть будут, а как Вас коснулось, так оправдываться начали. Фу))). Автор темы, простите нас, пердунов! Тема какая-то не к столу развивается)))))))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна!
Рита
Еда - наиболее доступное развлечение для народа. Помимо трахания. Но поскольку сексом заниматься "со вкусом" (образно говоря) могут очень и очень немногие. То остается одна радость жизни - ХАВЧИК.
Вот и живут люди, набивая свой желудок, и раздумывая, чем еще таким эдаким его можно набить. Отсюда эти бесконечные разговоры про еду, как приготовить, сколько приготовить, и кто сколько есть, когда ест и т. д. и т.п.
Вот и живут люди, набивая свой желудок, и раздумывая, чем еще таким эдаким его можно набить. Отсюда эти бесконечные разговоры про еду, как приготовить, сколько приготовить, и кто сколько есть, когда ест и т. д. и т.п.
Рита
Гость 61
Сообщение было удалено
+100. И я о том же.
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, не буду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего же у них тогда такая проблема с ожирением нации?
Авиатор
"Люди делятся на две категории - одни сидят на трубах а другим нужны деньги" - помните такую фразу из фильма "Игла"?) Так и здесь - одни любят готовить а другие считают это впустую потраченным временем. В любом случае - не стоит превращать готовку в рутинную обязанность и идти на кухню как на Голгофу. Всегда можно построить процесс так, чтобы это не особо напрягало, хотя... у меня в прошлом браке так сложилось, что готовил исключительно я. Несмотря на то что жена сидела в декрете. Ну не любила она готовить! А я не насиловал ей мозг. Только когда приходя с работы начал ежедневно заставать на кухне гору грязной посуды и пустой холодильник, то оставлять по утрам чистую раковину, сваренный суп и стопку блинчиков к завтраку ещё не проснувшейся семье стало, скажу прямо, без радости. Как выяснилось позже это системный показатель, вместе со всеми остальными моментами разрушивший брак в конечном итоге.
Ирочек
Сообщение было удалено
Зато Вас привлекло)))
)))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль ты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина обязан зарабатывать миллионы. Без этого нет семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому там и нет такого, чтоб все праздники и выходные стоять у плиты. Готовят простые блюда через день. И мужики у них не такие ленивые, тоже готовят.
Гость
Ляжу на Пляжу
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО, А ТЫ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОПМ ПЯЛИШЬСЯ, НА ФОРУМЕ СИДИШЬ, НЕТ БЫ МАТЕРИ ПОМОЧЬ
Ляжу на Пляжу
Гость
Сообщение было удалено
Я тем временем живу в другом городе. С чего идиотская мысль что мы живем вместе?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вот например зачем есть салат, если можно просто овощи поесть? помыл - сгрыз.
в рабочие дни завтракаю кофе с сыром, обедаю на работе в ресторане или кафе рядом, или заказываем на офис какой-то ланч, вечером могу творог зерненый съесть, или обычный творог с медом. летом - смузи, сейчас просто овощи с сыром например. иногда роллы или китайское заказываю. сегодня в паб с друзьями.
в рабочие дни завтракаю кофе с сыром, обедаю на работе в ресторане или кафе рядом, или заказываем на офис какой-то ланч, вечером могу творог зерненый съесть, или обычный творог с медом. летом - смузи, сейчас просто овощи с сыром например. иногда роллы или китайское заказываю. сегодня в паб с друзьями.
автор
на счет еда = удовольствие - не согласна. это лишь одна из необходимостей, чтобы поддерживать жизнедеятельность.
Следующая тема
Предыдущая тема
я понимаю, у некоторых девушек это хобби, у меня тоже есть подружки, которые готовят ради удовольствия, курсы посещают, выискивают продукты, рецепты. но я не верю, что это настолько повсеместное увлечение!
я вообще не помню, когда последний раз плиту включала, на кухне только кулер и чайник регулярно работают, остальное - пару раз в год, по особым случаям.
неужели действительно ВСЕ готовят?